![]() |
Цитата:
Вот тут то и пришла беда, Вдруг поредела Борода, Морщинки, и тяжелый нрав, Хозяин , может ты не прав? Кулак- (родом) так |
Цитата:
Философ свой кулак Использовал не просто так, И не из раздражения, А с целью убеждения, И ради уважения К творцу духовных благ. виски - близки |
Цитата:
Давайте с Вами выпьем виски, Вы мне по духу очень блИзки, Хотя вокруг и тарарам…. Друг – (без) потуг |
Цитата:
Вы мне милы, хоть и не друг, И, выпить с вами я готов, Всегда, везде,... и без стихов) Икона-картона |
Цитата:
Хочу писАть я образ Ваш, Вы для меня почти икона, Я – паж, и я навеки Ваш… Прочти - почти |
Цитата:
Забытых предков имена Потомкам молодым прочти Чтоб не была изменена История, забытая почти История-Астория |
Цитата:
Есть город на Днепре, зовётся Днепр, Имеет славную, богатую историю, Красив и горд он, словно кавалер, И есть в нём классная гостиница «Астория». Город – (не) молод |
Цитата:
Ах , какая была Астория , К сожалению, то - история. Кадки с пальмой, швейцар, лафит,- Легендарный питерский быт Город – (не) молод |
Цитата:
Там когда-то я был так молод. Остров, Невский, Соборы, гранит. Он души моей вечный Город. Сердце верность ему хранит. колонны - стоны |
колонны - стоны
Не подпирай, мой друг, колонны, Сдержи свой театральный стон, А эти охи, ахи, стоны Кому слышнЫ среди колонн? токката отката |
Цитата:
Красиво звучала токката Хоть стройка "замерзла" совсем Ложились в карманы "откаты" Под звуки "отлаженных схем" Схема-Проблема |
Цитата:
От неё ты не прячься – решай, Для решенья отыщется схема, Лишь мозгам поработать ты дай…) Тревога – (не)много |
Цитата:
В его мозгах сложилась схема, Что он велик, почти что бог, У остальных с башкой проблема. И... Внятно- аккуратно. |
Цитата:
И лишь порой в ночи тревога Терзала цезаря главу А все же вдруг не бог? Немного. Кто усомнится- .... Внятно- аккуратно. |
[quote=petya5]В его мозгах сложилась схема,
Что он велик, почти что бог, У остальных с башкой проблема. И..." лучше выдумать не мог." внятно-аккуратно |
[quote=anko63]
Цитата:
Что Пушкин- так себе поэт, Писал не очень аккуратно, И, с рифмой был скорей "сосед" Нарцисс-на бис |
Цитата:
Сосед у Пушкина - Нарцис. Он сам себя читал на бис. Не мог понять, за что конкретно Кричали люди: ..(напрашивается глагольная рифма к 1-2 строке, но низззя) «сам дурак». Ваш- винтаж |
Цитата:
Приехал родственник с Одессы, Теперь могу писать я пьесы ) Ходил , кричал :".. и правда ваш? Вот это дом, сплошнной винтаж!" Кричат-виват |
Цитата:
вошла в эйфорию аж темы попутала Пропал дом |
Цитата:
Многие кругом кричат. Только вы не верьте. Главное, чтоб не "Виват!" Сглазят злые черти. лучи - (в)ключи |
Цитата:
Устал? Открой бутылку и включи Свою альтернативную реальность - Направь гиперболоидов лучи Врагам в неограниченную дальность... разгром добром |
Цитата:
Их злобное шипение, Луч смерти им несёт разгром И испепеление! Во как! Капот - забот |
Цитата:
В реальности моей разгром. Бьет рикошетом отовсюду. Но я окутывать добром В любую катастрофу буду. Цитата:
Пусть полон рот у всех забот, Найдется, верь, и нега! Пусть в сотый раз уже капот Очистил ты от снега. конвой - (с) головой |
Цитата:
По Ленд-лизу в сорок первом Шел в Атлантике конвой. Прямо в бок вошла торпеда. Погрузились с головой. веки-твиндеки |
веки-твиндеки
Ушли под воду с головой Мои сомкнулись веки Лежу, пока ещё живой, В затопленном твиндеке Квартал-Капитал |
Цитата:
Вот и закончился квартал, Считать уж можно барыши, Коплю усердно капитал, Дела пока что хороши…))) Хороши - (от)души |
Цитата:
Я посмеялся от души: Дела в квартале хороши, Но предстоит нам год плохой... едва - голова |
Цитата:
Бояться стоит нам едва, Коль есть работа, прибыль будет, Есть руки, есть и голова, А значит барышей прибудет...))) Руки - (не)(для)скуки |
Цитата:
Краснея, теребишь ты руки. Мелькают вверх и вниз ресницы. И как тут можно не влюбиться!? мораль - февраль |
Цитата:
Но если извлекать мораль, То поздно доставать чернила, Когда закончился февраль! цитата - когда-то |
Цитата:
Отсюда следует мораль Когда краснеет не от скуки А за окном свистит февраль Не первый день она в разлуке цитата - когда-то |
Цитата:
Морозен и суров февраль, Прогулок долгих не прощает. Итак, нехитрая мораль: Весна нас всех раскрепощает. узор позор |
Цитата:
Живет бессмертная цитата И задевает до сих пор, То, что написано когда-то, Уже не вырубит топор. багаж - (не) наш |
багаж - (не) наш
Не помню, что дама сдавала в багаж Айфон, лабутены, квартиру, гараж? А может сервиз иностранный, "не наш"? Иль всё же диван, чемодан, саквояж... Айфон-домофон |
Совсем не нужен мне айфон -
Игрушка дорогая. Звонят соседи в домофон, Выпить приглашая. Паж - этаж |
Цитата:
Сюжет: красавица, балкон... Весьма большой этаж "Нет для любви моей препон!" - Воскликнул гордо паж. мандолины - равелины |
Цитата:
Цитата:
Все есть у феодала, братцы - Лакей, дворецкий, повар, паж, Но в замке надо подниматься Без лифта на шестой этаж... Весь день обходишь равелины, Потом осматриваешь рвы - И даже звуки мандолины Уже не радуют, увы... ворота - почета |
Цитата:
Под звуки дерзкой мандолины Пою красавице куплет, Упрям я, хоть сказал поэт: СердцА красавиц - равелины! март бард |
ворота - почета
март - бард Капель стучит в ворота. И полон солнца март. Похвал, любви, почета, Весны достойный бард. апрель - постель |
Цитата:
Не провести ли день в постели? Я в марте должен отдыхать, Раз я дежурный по апрелю! май поймай |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co