![]() |
Цитата:
С утра я слушаю романс, Душа из сердца в небо рвётся. А к вечеру сажусь за преферанс - Игра за кон! Пусть враг сдаётся! Власть - напасть |
Цитата:
Я не урод, наоборот, я не хотел напасть, Обидеть и побить его, брательник - Но он придет, раскроет рот и занудит про власть, Зимой, с утра, в рабочий понедельник! предел - хотел |
Цитата:
Ну это точно беспредел! Я знать тогда не знал... Поцеловать тебя хотел - В ответ удар поймал. Дебаты - горбаты |
Цитата:
Отчего верблюды горбаты? То ли это результат эволюции, То ли следствие верблюжьей революции? кони - иконе |
Цитата:
Молилась бабушка иконе, Впервые увидав верблюдов, Не уж то это наши кони? И два горба у них откуда? Краток - перчаток. |
Цитата:
Дарвин мне - не икона, Не молюсь на теории. Я не верю, что кони - Детвора инфузории! |
Цитата:
Знакомы мы с тобой давно, Сегодня буду краток - Ложимся спать когда темно, Но не надев перчаток. Поза - (от)мороза |
Цитата:
Сидит философ в позе "лотос", Он в мысль о вечном погружён. А эта поза средство от мороза, Она бодрит и отгоняет сон. Альтернатива - детектива |
Цитата:
А если бросить позу лотос? Какову Найдет философ по нутру альтернативу? Вдову, халву, жратву, ботву или братву? Сию задачу не решить и детективу. Проще - чихвощу |
Цитата:
Я в хвост и в гриву власть чихвощу! От супурменда до инструкций. Давайте люди жить по проще - Без антивыежечных функций. Вброс - вопрос |
Цитата:
Мячом был сделан меткий вброс И был забитый гол, Но будет ли засчитан он, Вот в этом весь вопрос? Матросы - папиросы |
Цитата:
Корабль на рейде якорь бросил. На берег бросились матросы! От капитана, вплавь, без вёсел - Курить скорее папиросы. Шапка - шатка |
Цитата:
И тяжело, как будто тянешь в гору - Знать, непорядок с головным убором: Знать, не иначе - не по Сеньке шапка в унисон - унесён |
Цитата:
Трубы сигнал был музыкантом послан тонко, Порывом ветра вдаль был унесён. Но этот звук валторной отозвался томной, Мелодии знакомой в унисон. Солдатушки - по чекушке |
Цитата:
В винно-водочном отделе Вне очередь солдатушки. Офицеры не смотрели. Срочным - срочно по чекушке!!! ![]() Ларёк - увлёк |
Цитата:
Испивши зелья по чекушке, Бойцы пошли громить ларёк. Ассортиментом не бывалым Ларёк тех воинов увлёк. ![]() ![]() ![]() Пьянка - гулянка |
Цитата:
Так грустно посетить знакомые места. И встретить вместо выспренних стихов одне гулянки-пьянки. И девушек зашедших след давно простыл. Печально. Неспроста. И каждый говорит о том, что у него болит. Болят, скорей всего, "гулянки" :))). пустошь - капуста ж |
Цитата:
Мы начитавшись выспренних стихов, пошли гулять с тобой на пустошь, Но там где раньше были редки деревца...? О ужас, древ тех больше нет, а выросла капуста ж, Заполонила всё, без края и конца! капустка - хрустка |
Цитата:
Так и лезет идиот В мышеловку ради хрусткой Пачки новеньких банкнот клубничка - пичкать |
Цитата:
Хватит нас "клубничкой" пичкать, За "капусту" или нет. От навязчивой "клубнички" Интернет как ВИП - клозет. Казачёк - чувачёк |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co