|  | 
| 
 Мы заварим крепкий чай. Разольем его по кружкам Выпей, милая подружка, На меня ты не серчай... Спи, не спи - валяйся на печи... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Отворите мне темницу, Заслужил своё УДО, Я теперь хочу жениться, Свить семейное гнездо. Семь невест, какая лучше | 
| 
 | 
| 
 Месяц светел серебрится Звёзды водят хоровод На концерт модной певицы Собирается народ У костра запляшут духи | 
| 
 Цитата: 
 У костра запляшут духи, Доставай свои духИ - Разлетятся дУхи, мухи И все прочие... Ап-чхи! Нам с тобой никто не страшен | 
| 
 Цитата: 
 Вор дубинкой ошарашен. "Смотри-ка, он шевелится!" "Бей, хватит канителиться!"  Он отправился в буфет | 
| 
 Он отправился в буфет, Не был где уж много лет. Заказал там "Флер-де-лис", И представился - Матисс. Взглядом острым изучил.... | 
| 
 Взглядом острым изучил Посетителей буфета Выпил, тут же закусил Пойло крепкое конфетой Вечно в кожаных перчатках... | 
| 
 Вечно в кожаных перчатках /Ведь подарок от любимой/ Улыбаясь взглядом хватким, Скучную состроил мину. Поразмяться кто желает?! | 
| 
 Поразмяться кто желает?! Небрежно бросил в зал И перчатки не снимая Колоду разорвал Блэк Джек, деберц иль преферанс? | 
| 
 Цитата: 
 Нет, лучше я спою романс. Мой альт как вой терьера? Смеетесь вы? К барьеру!  Вот пришли к богатой тетке | 
| 
 Вот пришли к богатой тётке. Нам бы фишек хоть чуть-чуть. А в углу у тётки плётка. Нам сбежать бы как-нибудь. Блэк Джек, деберц иль преферанс? /Пропела ласково на ушко/ Тут за углом мой дилижанс. Сегодня я твоя подружка. Под пьяный аромат свечей | 
| 
 | 
| 
 А я сяду в кабриолет Под пьяный аромат свечей И прихвачу велосипед В углу стоял, ничей... Ты шёл как бык на красный цвет | 
| 
 Под пьяный аромат свечей Затеем жаркое сраженье... Давай пока считать ничьей Сторон обеих пораженье. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Зубами скрежетал. Ворвался вихрем в сельсовет И всех перестрелял. Муха села на варенье | 
| 
 Муха села на варенье К ней подсел жук-скоробей Прожужжал стихотворенье, Лирику, но без соплей. Странный тембр у швейцара.... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Который светит из портала. Кабы сама в нем не летала, Подумала б "Пора к врачу!" Дарт Вейдер среди нас, друзья! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co