|  | 
| 
 Мечтал свирепый англосакс, Сбежать сухим из передряг На золото уж баксы не меняют Юаней ждут. Ну а пока гадают Гарантий прочных увы не дают | 
| 
  Гарантий прочных увы не дают.  А негры не любят физический труд! Снова осень . Обостренье | 
| 
 Снова осень. Обостренье. Способ есть самолеченья... :w00t: Если что, имею справку | 
| 
 Если что, имею справку. Ну и льготу на добавку!) Собрав анамнез, мне печально | 
| 
 Собрав  анамнез, мне печально Его читать. Накроюсь шалью... :'-( Мне кажется, не всё так плохо | 
| 
 -"Мне кажется, не всё так плохо!"-, Талдычил оптимист-пройдоха. Боюсь, что будет только хуже | 
| 
  Боюсь,что будет только хуже, Коль у мегеры,ну нету мужа! Учились все ,но понемногу | 
| 
 Учились все, но понемногу, Вот и не спрашивайте строго. :w00t: Ученье - свет, но не для всех | 
| 
  Ученье - свет, но не для всех!  Ругал водилу зампотех ! Не забуду службу эту | 
| 
 Не забуду службу эту. Всех я призову к ответу. Скоро праздник. Нет настроя | 
| 
 Скоро праздник. Нет настроя Где же ёлка, тётя Зоя? Иней кисточкой хрустальной | 
| 
 Иней кисточкой хрустальной Вензель начертал сакральный Падают в сугроб сосульки | 
| 
 Падают в сугроб сосульки Это лучше, чем бабульки :-D Коснулось солнце горизонта | 
| 
 Коснулось солнце горизонта, Иду на встречу я с Джеймс Бондом. Царит непринуждённое веселье | 
| 
 Царит непринуждённое веселье. И Новый год кружит нас каруселью Закружит ёлка хоровод | 
| 
  Закружит ёлка хоровод !  Веселый праздник- Новый год!( дед Мороз на школьной елке):smile: Растает новогодний снег | 
| 
 Растает новогодний снег. Ручьи начнут весенний бег В мороз так в бане хорошо | 
| 
 В мороз так в бане хорошо И сладко пенится крюшон. Бежит по камешкам водица | 
| 
 Бежит по камешкам водица С плотиной будем мы возиться Вода пробилась сквозь песок | 
| 
 Цитата: 
 Июль. Клубники туесок. Зимой мечтаю о жаре | 
| 
 Зимой мечтаю о жаре,  А мы еще не в январе... :sad: Всё будет, но как долго ждать | 
| 
 Всё будет, но как долго ждать ?   Конца дороге просто не видать ! Не плачу.Не жалею.Никого | 
| 
 Цитата: 
 Вот зря гуляешь с кем попало | 
| 
 Вот зря гуляешь с кем попало, Для брака время не настало Не оглянешься, не увидишь | 
| 
 Не оглянешься, не увидишь На салазочках вдруг подкидыш И снова дождь, и тает снег | 
| 
 И снова дождь, и тает снег, Мороз притормозил свой бег Никто нам лето не вернет | 
| 
 Никто нам лето не вернет Само вернётся через год. Все разговоры про подарки | 
| 
 Все разговоры про подарки. Про ёлку, когда свечи ярки Как быстро пролетел тот год | 
| 
 Как быстро пролетел тот год Я смог уйти на спиртзавод Ведь должен соответствовать немножко | 
| 
 Ведь должен соответствовать немножко, Чтоб не держали тебя у порожка. Действительность расходится с мечтами | 
| 
  Действительность расходится с мечтами.  Не дарит Порш-Кайенн , так обойдусь цветами. Мечта цветет в чужом саду | 
| 
 Мечта цветет в чужом саду, Пожалуй в этот сад пойду Покрыты ветви белым снегом | 
| 
 Покрыты ветви белым снегом,  А мы займёмся лучше бегом. Болею... Ветром перемен продуло... | 
| 
 Болею... Ветром перемен продуло... Держись, мой друг!..Не упади со стула Не ешь руками, нужен нож и вилка | 
| 
 Не ешь руками, нужен нож и вилка, Там за углом большая есть развилка. Бывает всякое, но год от года реже. | 
| 
 Бывает всякое, но год от года реже. Но вскроется измена- так зарежу :-D Мне непонятно ваше объясненье | 
| 
 Мне непонятно ваше объясненье Надежд нет больше на спасенье... Возьмёмся за руки, друзья! | 
| 
 Возьмёмся за руки, друзья! Ведь расставаться нам нельзя. Бац! — будущее стало настоящим. | 
| 
 Бац! — будущее стало настоящим. Обыкновенным,увы !И не блестящим! Летают во дворе ворОны | 
| 
 Летают во дворе ворОны, На голове у них короны. Насильно мил пытался быть весь вечер. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co