![]() |
Цитата:
С нетерпением буду ждать твой сборник. *** С Главной идет ссылка на Афишу. А вот дальше пришлось искать. Моё предложение, когда будет готова тема заявок и др... Добавить в пост с афишей. Надеюсь, что все темы перенесут в Призовой. Ребята, удачи! Как говорится, чтоб Вам на конкурсной дороге не встретилось "ни жезла ни гвоздя" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот так всегда.... Ну понятно... "И повторится все, как встарь" - "весь Мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." В прошлом году плакала, когда слушала сборник Жанны, теперь плакать, слушая твой... Не любите вы меня, не жалеете... |
Тест на внимательность
Кто найдет больше отличий в картинках
Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
P.s. Не очень умею писать текст к раздачам чужим... но как вариант Cкрытый текст - Но любые внесения изменений, особенно текстовые лучше согласовать с автором раздачи. Возможно, у автора своё виденье описания. |
Цитата:
|
А в чем цимес открыть афишу и указать начало конкурса 1 декабря, при этом не разместив обсуждалку и основную? Это какой-то креатив бешеный?
|
Леша в этом посте #2839 ты не упомянул про это:
Цитата:
|
Цитата:
как будет готово так и разместим в призовой... от того что темы не в призовом ничто не мешает уже готовить сборники, посты с правилами у всех на виду, читайте да делайте... |
Цитата:
Черная пятница начинается в пятницу, но приходите в субботу, а ваще там дальше обрыв, но вам туда можно. |
это не проблема, но...
Цитата:
а этот тэг обязательный? если мы в исполнителях пишем разных людей (групп) - уже понятно, что это VA. я не хотел бы писать |
Цитата:
этот тэг обязателен Cкрытый текст - |
Цитата:
Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее Цитата:
ииии, моё любимое... не смогли добиться ника на постере?) |
[quote=Win32]Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее
А зачем этот "Конкурс" в названии раздачи, мы ж уже можем отсекать другие раздачи названием конкурса? ииии, моё любимое.... не смогли добиться ника на постере?) Влад))) слово «конкурс» позволяет произвести поиск по всем конкурсам кинозала. Кто знает, может когда-нибудь выделят раздел для подобных раздач и в шаблоне более не потребуется это указывать. Насчёт ника на постере. Существуют общие правила выставления раздач и определенные требования: презентабельность обложки (можно ещё через запятую дописать, но все есть в правилах выставления раздач на главную), четкость, прямоугольная форма, название раздачи и более никаких посторонних надписей. Указание ника, кинотеатра, лейбла канала и пр. - лишь реклама, от которой тоже необходимо отдыхать, хотя бы на главной страничке. |
Цитата:
ну как бы задавая поиск можно же и не вписывать название конкурса, а просто укажи Конкурс 2019 и тебе выдаст все сборники НМС, короче для альтернативы ... Цитата:
вот ты Владик задолбал...уже который год ...как ребенок нафиг...да никто про это и не решал вопрос... |
Цитата:
|
В призовом можно было бы открыть, а потом перенести в новогодний, после открытия. И обычный пользователь не в курсе, что там по факту где -то обновляется, а по афише ищет тему, ведь уже стартанули как-бы и не находя спрашивает. А чо за фигня-то?
|
Цитата:
|
Мориарти сгубила тяга к дешевым эффектам, хотелось "первый день зимы" использовать. Эт понятно.
Просто такой финт, возможно, отсекает потенциальных участников, пришли- не нашли -ушли. |
Цитата:
Но раз ты так написала, тогда покажи мне в правилах, где и как выдаётся золото и главная? Потом, когда зальём посмотрим, по правилам ли выдаются главная с золотом Цитата:
как дети, напишите одну строчку и взрослейте уже какой год подряд! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
основные правила можно нарушать для конкурсных раздач? |
Цитата:
Золото и главная выдаются так же, как и в предыдущих конкурсах - решением администрации (это и есть правило). Если тебе, Влад, нужен твой ник на постерах твоих раздач с выставлением на главную - пиши Тане. Оля, спасибо, поставила твое описание, т.к. время идет, и без описания на главную - никак |
Цитата:
|
Цитата:
Я честное слово не могу понять одного - почему при помощи конкурса мы одни правила можем обойти, а одни нет. И какие правила? Да это же не значительные правила. Почему нельзя разрешить - не могу понять. Золото - нарушайте, пожалуйста. Главная? - да не вопрос. А ник на своём же сборнике и на своей же обложке (постере) ? - Ну как трагедия уже какая-то. Ну прошу уже какой год, и только Вы (пусть и не на много времени) пошли мне на встречу, остальные мгновенно всё в штыки |
Цитата:
исходя из такой логики, почему нельзя оговорить с администрацией на конкретный период к конкретному мероприятию ещё одно маленькое исключение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я тебя понял, свою просьбу написал в ЛС Директору, может в этом году удача улыбнётся |
Оле, Genevi, настроена модерация в "Домашнем кинотеатре" и "Призовых конкурсах и акциях".
|
Влад, чем детектив с ником закончился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно.,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
-тест на внимание-
Кто найдет больше отличий в картинках Цитата:
|
Цитата:
Не спроста было написано «разговор окончен». |
2 Genevi относительно #4и нашего 1-ого пазла #2839
Что мы видим в "скелете" 1. нет ссылки на обзор предыдущих конкурсов (тема уже есть) 2. две темы подчеркнутые на самом деле являются одной (Женя делает)... 3. не активна ссылка на тему помощи (тема уже есть) пы-сы ... разместить можно где угодно, наверное, перенести по готовности 1-ого пазла не составит труда... УПС Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co