Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

inek 02.12.2019 01:16

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Cкрытый текст -

От меня будет персональный приз, кто первый поймёт, как привязана эта картинка к моему сборнику (при условии, что он будет залит в конкурсной программе).

Сашуль, попытаюсь предположить, что в какой-то момент будет поздравление Деда Мороза голосом Президента под звуки курантов. Кстати Алексей в прошлом конкурсе классно это сделал. Поздравление
С нетерпением буду ждать твой сборник.
С Главной идет ссылка на Афишу. А вот дальше пришлось искать. Моё предложение, когда будет готова тема заявок и др... Добавить в пост с афишей. Надеюсь, что все темы перенесут в Призовой.
Ребята, удачи! Как говорится, чтоб Вам на конкурсной дороге не встретилось "ни жезла ни гвоздя"

1234567890 02.12.2019 01:19

Цитата:

inek сказал(a):
в пост с афишей

В пост с афишей добавятся ссылки...как только соберется первый пазл...(#2839)

inek 02.12.2019 02:33

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Ириша, да... в какой-то момент что-то да будет... Теперь могу сказать по работе. Самое сложное оказалась концовка. Было много вариантов. Но пришла к одному... и концовка тебя не порадует, хэппи энда не будет Решила все взорвать...И это оказалось самым сложным. Потому, что пришлось всё самой моделировать. Казалось бы простая вещь, а в исполнении оказалась очень сложная.

А так всегда "простые" вещи в исполнении оказываются самыми сложными и таят кучу "подводных камней". Но ты УМНИЧКА. Я думаю, что справилась филигранно.
Ну вот так всегда.... Ну понятно... "И повторится все, как встарь" - "весь Мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." В прошлом году плакала, когда слушала сборник Жанны, теперь плакать, слушая твой... Не любите вы меня, не жалеете...

1234567890 02.12.2019 02:33

Тест на внимательность

Кто найдет больше отличий в картинках
Cкрытый текст -

+ дополнительное задание на понедельник:
Цитата:

1. Обеспечить возможность скачивания раздачи https://s.kinozal.guru/details.php?id=458748
2. Продумать "пару-фраз" описания (на главную требуют 2-3 строчки в этом поле)
3. Привести к общему знаменателю 1-ый пазл Тем Конкурса...(#2839)

Genevi 02.12.2019 10:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

+ дополнительное задание на понедельник:

По пункту 3, что от меня требуется?

P.s. Не очень умею писать текст к раздачам чужим... но как вариант

Cкрытый текст -

Но любые внесения изменений, особенно текстовые лучше согласовать с автором раздачи. Возможно, у автора своё виденье описания.

вагонный 02.12.2019 12:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

Нашёл восемь отличий на изображениях, 9-е отличие - размеры скринов.

JoannaSh 02.12.2019 14:50

А в чем цимес открыть афишу и указать начало конкурса 1 декабря, при этом не разместив обсуждалку и основную? Это какой-то креатив бешеный?

Кеотэми 02.12.2019 14:53

Леша в этом посте #2839 ты не упомянул про это:
Цитата:

График обновления и прогон по Главной конкурсных сборников Будет опубликован после залива (когда окончание залива?) сборников (ссылка на пост)
а когда у нас окончание залива то? или так и будут лить вплоть до старого нового года?

Кеотэми 02.12.2019 14:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А в чем цимес открыть афишу и указать начало конкурса 1 декабря, при этом не разместив обсуждалку и основную? Это какой-то креатив бешеный?

как будет готово так и разместим в призовой...
от того что темы не в призовом ничто не мешает уже готовить сборники, посты с правилами у всех на виду, читайте да делайте...

JoannaSh 02.12.2019 15:01

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
как будет готово так и разместим в призовой...
от того что темы не в призовом ничто не мешает уже готовить сборники, посты с правилами у всех на виду, читайте да делайте...

Черная пятница начинается в пятницу, но приходите в субботу, а ваще там дальше обрыв, но вам туда можно.

Win32 02.12.2019 15:13

это не проблема, но...

Цитата:

Правила оформления конкурсных сборников на ПК: сказал(a):
Album Artist (Исполнитель альбома) - указываем Various Artists (или сокращенный вариант - Various или VA).

а этот тэг обязательный?
если мы в исполнителях пишем разных людей (групп) - уже понятно, что это VA. я не хотел бы писать

Кеотэми 02.12.2019 15:19

Цитата:

Win32 сказал(a):
это не проблема, но...

а этот тэг обязательный?
если мы в исполнителях пишем разных людей (групп) - уже понятно, что это VA. я не хотел бы писать

этот тэг обязателен

Cкрытый текст -

Win32 02.12.2019 15:22

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
этот тэг обязателен

Cкрытый текст -

Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее

Цитата:

Правила оформления раздач на текере сказал(a):
Новогодняя Музыкальная Сказка (Авторское название сборника) / Metal / 2019 / Конкурс / MP3

А зачем этот "Конкурс" в названии раздачи, мы ж уже можем отсекать другие раздачи названием конкурса?

ииии, моё любимое... не смогли добиться ника на постере?)

Genevi 02.12.2019 15:47

[quote=Win32]Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее
А зачем этот "Конкурс" в названии раздачи, мы ж уже можем отсекать другие раздачи названием конкурса?

ииии, моё любимое.... не смогли добиться ника на постере?)
Влад))) слово «конкурс» позволяет произвести поиск по всем конкурсам кинозала. Кто знает, может когда-нибудь выделят раздел для подобных раздач и в шаблоне более не потребуется это указывать.

Насчёт ника на постере. Существуют общие правила выставления раздач и определенные требования: презентабельность обложки (можно ещё через запятую дописать, но все есть в правилах выставления раздач на главную), четкость, прямоугольная форма, название раздачи и более никаких посторонних надписей. Указание ника, кинотеатра, лейбла канала и пр. - лишь реклама, от которой тоже необходимо отдыхать, хотя бы на главной страничке.

Кеотэми 02.12.2019 15:50

Цитата:

Win32 сказал(a):
Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее

ну как бы задавая поиск можно же и не вписывать название конкурса, а просто укажи Конкурс 2019 и тебе выдаст все сборники НМС, короче для альтернативы ...
Цитата:

Win32 сказал(a):
ииии, моё любимое.... не смогли добиться ника на постере?)

вот ты Владик задолбал...уже который год ...как ребенок нафиг...да никто про это и не решал вопрос...

Genevi 02.12.2019 16:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

По факту, начало положено обновление прошлых конкурсных раздач) как и указано, с 1 декабря идёт обновление с закреплением на главной страничке. Про остальное Женя уже написала, все по мере готовности, да и пока новогоднего раздела нет.

JoannaSh 02.12.2019 16:16

В призовом можно было бы открыть, а потом перенести в новогодний, после открытия. И обычный пользователь не в курсе, что там по факту где -то обновляется, а по афише ищет тему, ведь уже стартанули как-бы и не находя спрашивает. А чо за фигня-то?

Genevi 02.12.2019 16:26

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
В призовом можно было бы открыть, а потом перенести в новогодний, после открытия. И обычный пользователь не в курсе, что там по факту где -то обновляется, а по афише ищет тему, ведь уже стартанули как-бы и не находя спрашивает. А чо за фигня-то?

Откроем, есть некоторые нюансы, которые ещё не решены. Чуть терпения и все будет. До первой заливки формата lossy - 3 недели, хотя можно и позже, до lossless - 4 недели. Правила изложены, что принимается в конкурс, оформление папок/ файлов дано - можно готовиться. Есть технические вопросы - задаём тут, далее перенесём в тему помощи.

JoannaSh 02.12.2019 16:32

Мориарти сгубила тяга к дешевым эффектам, хотелось "первый день зимы" использовать. Эт понятно.
Просто такой финт, возможно, отсекает потенциальных участников, пришли- не нашли -ушли.

Win32 02.12.2019 16:35

Цитата:

Genevi сказал(a):
Насчёт ника на постере. Существуют общие правила выставления раздач и определенные требования: презентабельность обложки (можно ещё через запятую дописать, но все есть в правилах выставления раздач на главную), четкость, прямоугольная форма, название раздачи и более никаких посторонних надписей. Указание ника, кинотеатра, лейбла канала и пр. - лишь реклама, от которой тоже необходимо отдыхать, хотя бы на главной страничке.

Оля, ты так написала, как-будто я не знаю этого правила. Просто ткнула как котёнка в...
Но раз ты так написала, тогда покажи мне в правилах, где и как выдаётся золото и главная? Потом, когда зальём посмотрим, по правилам ли выдаются главная с золотом
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
вот ты Владик задолбал...уже который год ...как ребенок нафиг...да никто про это и не решал вопрос...

и в чём проблема решить вопрос чтоб я не задалбывал?
как дети, напишите одну строчку и взрослейте
уже какой год подряд!

Genevi 02.12.2019 16:44

Цитата:

Win32 сказал(a):
Оля, ты так написала, как-будто я не знаю этого правила. Просто ткнула как котёнка в...
Но раз ты так написала, тогда покажи мне в правилах, где и как выдаётся золото и главная? Потом, когда зальём посмотрим, по правилам ли выдаются главная с золотом
уже какой год подряд!

Влад, мелкие корректировки, не рекламные - решаются в виде исключений и прописываются в каждом отдельном конкурсе. Уже стало традицией конкурсное выставлять на главную, хоть и не отражено в основных правилах. Ещё не было такого пользователя, который предложил достойный шаблон, универсальный, на все разделы, хотя бы из того соображения, что конкурсы все под одну гребёнку не сделаешь, они единичны в своём роде, что не скажешь про массовые заливы раздач, где шаблонность золота и выставлений продумана давно.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Мориарти сгубила тяга к дешевым эффектам, хотелось "первый день зимы" использовать. Эт понятно.
Просто такой финт, возможно, отсекает потенциальных участников, пришли- не нашли -ушли.

Понимаю негодование, но погоды не сделает 1-2 дня отсрочки переноса тем.

Win32 02.12.2019 16:45

Цитата:

Genevi сказал(a):
Влад, мелкие корректировки, не рекламные - решаются в виде исключений и прописываются в каждом отдельном конкурсе. Уже стало традицией конкурсное выставлять на главную, хоть и не отражено в основных правилах. Ещё не было такого пользователя, который предложил достойный шаблон, универсальный, на все разделы, хотя бы из того соображения, что конкурсы все под одну гребёнку не сделаешь, они единичны в своём роде, что не скажешь про массовые заливы раздач, где шаблонность золота и выставлений продумана давно.

правильно ли я тебя понимаю?
основные правила можно нарушать для конкурсных раздач?

lialia 02.12.2019 16:48

Цитата:

Win32 сказал(a):
уже какой год подряд!

Странно от бывшего редактора такое читать)
Золото и главная выдаются так же, как и в предыдущих конкурсах - решением администрации (это и есть правило). Если тебе, Влад, нужен твой ник на постерах твоих раздач с выставлением на главную - пиши Тане.

Оля, спасибо, поставила твое описание, т.к. время идет, и без описания на главную - никак

Genevi 02.12.2019 16:53

Цитата:

Win32 сказал(a):
правильно ли я тебя понимаю?
основные правила можно нарушать для конкурсных раздач?

Нет, не правильно ты понимаешь. Про нарушения речи нет, все согласно правилам. Исключения оговариваются на конкретный период к конкретному мероприятию и действуют исключительно с согласия Администрации, что отражается в правилах конкурса. Например тот же шаблон названия для конкурсной раздачи - отличен от шаблона обычной раздачи, прописывается сразу для мероприятия. Также могут быть исключения с выставлением конкурсных раздач, металлизацией - считай это просто бонусом к конкурсу, мотивацией. Если говорить о призовом фонде - то и это условие соблюдается, только в рамках определенного мероприятия. Также отражается в условиях конкурса. Ты же не получаешь голоса и гб за простую заливку раздачи? Нет не получаешь - а тут бонус, мотивация к участию.

Win32 02.12.2019 17:05

Цитата:

lialia сказал(a):
Странно от бывшего редактора такое читать)
Золото и главная выдаются так же, как и в предыдущих конкурсах - решением администрации (это и есть правило). Если тебе, Влад, нужен твой ник на постерах твоих раздач с выставлением на главную - пиши Тане.

Та знаю я правила, ну правда я адекватен))
Я честное слово не могу понять одного - почему при помощи конкурса мы одни правила можем обойти, а одни нет. И какие правила? Да это же не значительные правила. Почему нельзя разрешить - не могу понять. Золото - нарушайте, пожалуйста. Главная? - да не вопрос. А ник на своём же сборнике и на своей же обложке (постере) ? - Ну как трагедия уже какая-то. Ну прошу уже какой год, и только Вы (пусть и не на много времени) пошли мне на встречу, остальные мгновенно всё в штыки

Win32 02.12.2019 17:08

Цитата:

Genevi сказал(a):
Нет, не правильно ты понимаешь. Про нарушения речи нет, все согласно правилам. Исключения оговариваются на конкретный период к конкретному мероприятию и действуют исключительно с согласия Администрации, что отражается в правилах конкурса.

исключение = нарушение, ну да ладно

исходя из такой логики, почему нельзя оговорить с администрацией на конкретный период к конкретному мероприятию ещё одно маленькое исключение?

Genevi 02.12.2019 17:10

Цитата:

Win32 сказал(a):
Та знаю я правила, ну правда я адекватен))
Я честное слово не могу понять одного - почему при помощи конкурса мы одни правила можем обойти, а одни нет. И какие правила? Да это же не значительные правила. Почему нельзя разрешить - не могу понять. Золото - нарушайте, пожалуйста. Главная? - да не вопрос. А ник на своём же сборнике и на своей же обложке (постере) ? - Ну как трагедия уже какая-то. Ну прошу уже какой год, и только Вы (пусть и не на много времени) пошли мне на встречу, остальные мгновенно всё в штыки

Возможно не видят целесообразности в этом. Неужели такая большая проблема сделать два варианта обложки? С ником спрятать в вкладку обложки и вклеить в треки, а без ника поставить на момент проведения конкурса? Пройдёт конкурс, не будет проблем поменять. Что вообще тебе даёт обложка с твоим ником на странице трекера?

Genevi 02.12.2019 17:12

Цитата:

Win32 сказал(a):
исключение = нарушение, ну да ладно

исходя из такой логики, почему нельзя оговорить с администрацией на конкретный период к конкретному мероприятию ещё одно маленькое исключение?

Не та логика. Админ может все, директор может все и даже больше. Слово директора выше любого правила. Это есть на форуме в ветке, где прописаны звания и статусы. Цитировала не дословно (лень лезть искать)

Win32 02.12.2019 17:12

Цитата:

Genevi сказал(a):
Неужели такая большая проблема сделать два варианта обложки?

неужели большая проблема разрешить?
Цитата:

Genevi сказал(a):
Что вообще тебе даёт обложка с твоим ником на странице трекера?

На мой взгляд, мой ник на моей обложке - это шикарное украшение всего сборника в целом.
Цитата:

Genevi сказал(a):
Не та логика. Админ может все, директор может все и даже больше. Слово директора выше любого правила. Это есть на форуме в ветке, где прописаны звания и статусы. Цитировала не дословно (лень лезть искать)

то есть, можно с администратором или директором было поговорить и (возможно) он/она разрешит? правильно?

Genevi 02.12.2019 17:16

Цитата:

Win32 сказал(a):
неужели большая проблема разрешить?
На мой взгляд, мой ник на моей обложке - это шикарное украшение всего сборника в целом.

то есть, можно с администратором или директором было поговорить и (возможно) он/она разрешит? правильно?

Влад, Ляля же написала к кому обращаться за исключением, или ты не видел пост (2864)?

Win32 02.12.2019 17:25

Цитата:

Genevi сказал(a):
Влад, Ляля же написала к кому обращаться за исключением, или ты не видел пост (2864)?

я видел, я не могу понять почему-то до этого не спросили о моей просьбе. то есть, я в обход организаторов буду обращаться к Директору? Скажут ещё что я прыгаю через головы. Но я могу обратиться, но Директор перестала тут отписываться, я не уверен что получу ответ, а время идёт.

Genevi 02.12.2019 17:41

Цитата:

Win32 сказал(a):
я видел, я не могу понять почему-то до этого не спросили о моей просьбе. то есть, я в обход организаторов буду обращаться к Директору? Скажут ещё что я прыгаю через головы. Но я могу обратиться, но Директор перестала тут отписываться, я не уверен что получу ответ, а время идёт.

Вопрос не к нам организаторам. Презентабельность прописана и для нас это баста что-то в ней менять. Такие же требования к афишам, баннерам представляющим конкурсы и акции. Никто не пишет там ни ники, ни организаторов.. ничего лишнего, только визуализация и название проводимого мероприятия.

Win32 02.12.2019 18:04

Цитата:

Genevi сказал(a):
Вопрос не к нам организаторам. Презентабельность прописана и для нас это баста что-то в ней менять. Такие же требования к афишам, баннерам представляющим конкурсы и акции. Никто не пишет там ни ники, ни организаторов.. ничего лишнего, только визуализация и название проводимого мероприятия.

не ну представляешь, ты построила дачю и хочешь провести туда газ и идёшь не в горгаз, а сразу к Миллеру

но я тебя понял, свою просьбу написал в ЛС Директору, может в этом году удача улыбнётся

TanyaLaguna 02.12.2019 18:19

Оле, Genevi, настроена модерация в "Домашнем кинотеатре" и "Призовых конкурсах и акциях".

JoannaSh 02.12.2019 18:43

Влад, чем детектив с ником закончился?

Win32 02.12.2019 18:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Влад, чем детектив с ником закончился?

пока ответа нет, так что не могу ещё сказать.

JoannaSh 02.12.2019 18:53

Цитата:

Win32 сказал(a):

Ясно.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1234567890 02.12.2019 19:01

-тест на внимание-

Цитата:

вагонный сказал(a):
Нашёл восемь отличий на изображениях, 9-е отличие - размеры скринов.

На самом деле отличий девять (десятое размер)

Genevi 02.12.2019 19:05

Цитата:

Win32 сказал(a):

Думаю, стоит подумать http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2354
Не спроста было написано «разговор окончен».

1234567890 02.12.2019 19:12

2 Genevi относительно #4и нашего 1-ого пазла #2839

Что мы видим в "скелете" 1. нет ссылки на обзор предыдущих конкурсов (тема уже есть)
2. две темы подчеркнутые на самом деле являются одной (Женя делает)...
3. не активна ссылка на тему помощи (тема уже есть)

пы-сы ... разместить можно где угодно, наверное, перенести по готовности 1-ого пазла не составит труда...

УПС
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Оле, Genevi, настроена модерация в "Домашнем кинотеатре" и "Призовых конкурсах и акциях".

Тогда в призовые...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co