Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

Зинуля 20.09.2015 08:52

Цитата:

pif1965 сказал(a):
После перехода на провайдера МГТС, тариф ГОЛД 100/100, µTorrent 1.8.2 стал страшно тормозить раздачу: 50кб вышинский. Мне одному так повезло?

А что такого в Вашем вопросе особенного, что для него нужна новая тема?
При смене провайдера, тарифный план тоже изменился или остался тем же?
ОСь какая?
Новый пров предоставил внешний IP? Если нет, сами приобрели у него такую услугу?
И хоть одну ссыль на проблемную раздачу тоже не помешало бы дать...

pop7474 20.09.2015 13:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А торрент клиент то какой используете?

По каким настройкам ручками ковырялись?

пользую utorrent 3.4.5
ковырял везде где только можно
на данный момент вроде всё работает
но ...
проверяю порт, пишет что закрыт

Зинуля 20.09.2015 13:22

Цитата:

pop7474 сказал(a):
пользую utorrent 3.4.5
ковырял везде где только можно
на данный момент вроде всё работает
но ...
проверяю порт, пишет что закрыт

Настройки берем отсюда, не забываем вычистить всю рекламу.
Порт открываем в роутере при условии наличия внешнего IP адреса. Если не знаете, есть ли он у Вас, позвоните прову.

pop7474 20.09.2015 13:38

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Настройки берем отсюда, не забываем вычистить всю рекламу.
Порт открываем в роутере при условии наличия внешнего IP адреса. Если не знаете, есть ли он у Вас, позвоните прову.

на данный момент всё работает
незнаю только что и где я правильно сделал

pif1965 20.09.2015 13:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А что такого в Вашем вопросе особенного, что для него нужна новая тема?
При смене провайдера, тарифный план тоже изменился или остался тем же?
ОСь какая?
Новый пров предоставил внешний IP? Если нет, сами приобрели у него такую услугу?
И хоть одну ссыль на проблемную раздачу тоже не помешало бы дать...

Для москвичей тема актуальна. На форуме МГТС подобные темы банят, вот я и хотел здесь народ собрать, может сообща чего решим. Нам принудительно режут медь и переводят на GPON. Говорят, что к концу 2016-го всю Москву на эту хрень подсадят.

Был NbN 60/60+ телевидение за 800р/мес., стал МГТС 100/100. По деньгам реально выгодно и от старого прова пришлось отказаться. За 1000 русских шекелей: 1) безлимитный домашний телефон, 2) симкатра МТС с безлимитными звонками на МТС и городские +400 минут на других операторов в месяц, 3) телевидение 115 каналов, 4) интернет 100/100.

Ось Win7/32 максимальная

Вот с интернетом реально засада, походу они нас за NAT засунули. Если скачать ещё есть возможность, то раздать нет, меня реально не видят. Торрент 1.8.2 реально бесится и жрёт ресурсы, нагрузка на проц повышается до 96% при попытке раздать, при скачивании выше 25% не прыгает. Пробовал тестировать, айпишник вроде внешний показывает 94.29.69.249, но скорость не 100/100, а 10/10 и ping 45ms.

http://kinozal.tv/details.php?id=1371101
http://kinozal.tv/details.php?id=1375268
http://kinozal.tv/details.php?id=578473
http://kinozal.tv/details.php?id=1360011

Зинуля 20.09.2015 13:55

Цитата:

pif1965 сказал(a):
Для москвичей тема актуальна. На форуме МГТС подобные темы банят, вот я и хотел здесь народ собрать, может сообща чего решим. Нам принудительно режут медь и переводят на GPON. Говорят, что к концу 2016-го всю Москву на эту хрень подсадят.

Наслышана. Сочувствую.

[quote=pif1965]Был NbN 60/60, стал МГТС 100/100. По деньгам реально выгодно и от старого прова пришлось отказаться. За 1000 русских шекелей: 1) безлимитный домашний телефон, 2) симкатра МТС с безлимитными звонками на МТС и городские +400 минут на других операторов в месяц, 3) телевидение 115 каналов, 4) интернет 100/100.

Ось Win7/32 максимальная
100-пудово надо хотя бы клиент с 60 на 100 перенастроить. Пройдитесь по инструкции. Я, правда, 1.8.2 еще в 2009 выкинула, но после настроек станет получше.

Цитата:

pif1965 сказал(a):
Вот с интернетом реально засада, походу они нас за NAT засунули. Если скачать ещё есть возможность, то раздать нет, меня реально не видят. Торрент 1.8.2 реально бесится и жрёт ресурсы, нагрузка на проц повышается до 96% при попытке раздать, при скачивании выше 25% не прыгает. Пробовал тестировать, айпишник вроде внешний показывает 94.29.69.249, но скорость не 100/100, а 10/10 и ping 45ms.

Ну, тут проблема только в закрытом порте, и открыть его Вам хрен дадут. Спросите у них, дают ли они внешний IP за доп. плату. Если дают, то порт откроете и горя знать не будете. Если нет, то так и будете жить на "американских горках"- с хорошими пирами (у кого порт открыт) отдача будет переть, с плохими (все закрыто), с трудом.
Я тут точно ничего Вам не смогу подкрутить.

Цитата:

pif1965 сказал(a):

На такой раздаче и я счастья не увижу.
Вы посмотрите, сколько на ней раздающих и сколько скачивающих. Вот было б наоборот...

Зинуля 20.09.2015 14:00

Цитата:

pif1965 сказал(a):
Торрент 1.8.2 реально бесится и жрёт ресурсы, нагрузка на проц повышается до 96% при попытке раздать, при скачивании выше 25% не прыгает.

Перегруз на семере лечится.
Читаем, применяем. Единого рецепта нет, кому что помогает.

Зинуля 20.09.2015 14:12

pif1965, а у Вас сейчас клиент раздает? Чо т в профиле нет активных раздач.
Вы б КЗ.тв пинганули...
Рейт ща подниму, но раздавать надо дольше. Не выключайте торрент клиент сразу после скачивания.

pif1965 20.09.2015 16:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):
pif1965, а у Вас сейчас клиент раздает? Чо т в профиле нет активных раздач.
Вы б КЗ.тв пинганули...
Рейт ща подниму, но раздавать надо дольше. Не выключайте торрент клиент сразу после скачивания.

Спасибо! У меня дуалбут с Хрюшей. Сейчас пробую под ХР настроить. Потом отпишусь :)

chichiro 23.09.2015 10:14

Может баг?

Я не знаю в какой именно категории форума писать о своей проблеме (контактов Тех.поддержки не нашел)!.

Вообщем Скачал 4 игры из Кинозала.Тв, сидируются уже 3-й день по Qtorrent показывает что Залито на некоторых под 292 мб, 135 мб и т.д
Но! Почему на самом кинозал.тв в профиле стоит по 0.00 кб залитого?

Koliа 23.09.2015 10:44

Цитата:

chichiro сказал(a):
Я не знаю в какой именно категории форума писать о своей проблеме (контактов Тех.поддержки не нашел)!.

Вообщем Скачал 4 игры из Кинозала.Тв, сидируются уже 3-й день по Qtorrent показывает что Залито на некоторых под 292 мб, 135 мб и т.д
Но! Почему на самом кинозал.тв в профиле стоит по 0.00 кб залитого?

Здравствуйте. Объем залитого в профиле за сегодня обнуляется каждые сутки, а объем залитого в подключениях отображает данные только за текущую сессию подключения Вашего торрент-клиента к трекеру. Информация в Вашем торренте отображается за всё время, которое активна раздача.

Кроме того, возможна несовместимость Вашего торрент-клиента с трекером Кинозала, поскольку рекомендованный клиент - uTorrent.

Butch3200 23.09.2015 10:53

Добрый день! Извините, возможно подобный вопрос поднимался, но уж слишком много страниц!!! Время не хватает осилить.!
У меня очень низкая скорость отдач. Больше 15кб/с не поднимается. Пользуюсь мобильным интернетом LTE . ОС - WIN7, однако раньше на ХР было тоже самое. Интернет по дому раздаёт роутер Huawei B593 http://www.petermedia.ru/catalog/routeri/huawei_b593. Роутер не привязан ни к какому оператору, в него можно вставлять любую симку и настраивать, как хочешь. Раздающий компьютер подключен к роутеру кабелем Ethetnet.
Speedtest.net показывает ping 23 ms, download 11.05 Mbps, upload 6.09 Mbps. Ночью скорость получше.
Помогите, что можно сделать. За рейтингом не гонюсь, просто может кому-нибудь помочь смогу какой-нибудь раздачей... -)))
Пользуюсь Utorrent

Koliа 23.09.2015 11:25

Цитата:

Butch3200 сказал(a):
Добрый день! Извините, возможно подобный вопрос поднимался, но уж слишком много страниц!!! Время не хватает осилить.!
У меня очень низкая скорость отдач. Больше 15кб/с не поднимается. Пользуюсь мобильным интернетом LTE . ОС - WIN7, однако раньше на ХР было тоже самое. Интернет по дому раздаёт роутер Huawei B593 http://www.petermedia.ru/catalog/routeri/huawei_b593. Роутер не привязан ни к какому оператору, в него можно вставлять любую симку и настраивать, как хочешь. Раздающий компьютер подключен к роутеру кабелем Ethetnet.
Speedtest.net показывает ping 23 ms, download 11.05 Mbps, upload 6.09 Mbps. Ночью скорость получше.
Помогите, что можно сделать. За рейтингом не гонюсь, просто может кому-нибудь помочь смогу какой-нибудь раздачей... -)))
Пользуюсь Utorrent

Добрый день. Сейчас у Вас в профиле подключены раздачи, на которых очень мало или совсем нет пиров (т.е. скачивающих), в таком случае просто некому отдавать. Для пробы скачайте свежезалитую популярную раздачу, и посмотрите на результат.

Koliа 23.09.2015 12:30

Цитата:

Butch3200 сказал(a):
Не, не идёт...

О какой раздаче идёт речь?

Butch3200 23.09.2015 12:38

Разобрался, в чём дело.!! Прошу прощения за беспокойство! Стояло ограничение скорости отдачи в настройках utorrent. Хотя скорость всё-равно небольшая, раздача Рэй Чарльз, около 40 кб/с...
Тогда ещё попутный вопрос. Нужно ли ставить галку напротив "Применить ограничение к uTP-соединениям" ?

Koliа 23.09.2015 12:50

Цитата:

Butch3200 сказал(a):
Разобрался, в чём дело.!! Прошу прощения за беспокойство! Стояло ограничение скорости отдачи в настройках utorrent. Хотя скорость всё-равно небольшая, раздача Рэй Чарльз, около 40 кб/с...
Тогда ещё попутный вопрос. Нужно ли ставить галку напротив "Применить ограничение к uTP-соединениям" ?

На вышеупомянутой раздаче всего 8 локальных пиров и достаточно много сидов, максимальная скорость отдачи может не достигаться. Попробуйте эту http://kinozal.tv/details.php?id=1373875

Зинуля 23.09.2015 12:55

Цитата:

Butch3200 сказал(a):
Разобрался, в чём дело.! Прошу прощения за беспокойство! Стояло ограничение скорости отдачи в настройках utorrent. Хотя скорость всё-равно небольшая, раздача Рэй Чарльз, около 40 кб/с...

Настройте клиент от начала до конца- инструкция, а потом уже проверяйте на раздачах. Тыкая то в одну, то в другую кнопочку, Вы много не добьетесь. Да, и не забывайте делать скидку на мобильный Интернет.

Дэймон 23.09.2015 18:40

Незнаю в ту ли тему я зашёл но всё таки спрошу.
Немогу никак подключится к раздаче. Тобиш я хочу подключитсй к сидированию. http://kinozal.tv/details.php?id=1369211
Альбом у меня точно такой же и файлы сходятся а раздача не идёт.
Темы нужные прочитал как подключится делаю всё правильно как на скриншота но толку серовно нет. Торрент файл доходит до 78% и останавливается может что с самой раздачен не так.

вагонный 23.09.2015 18:45

Цитата:

Nemez сказал(a):
Незнаю в ту ли тему я зашёл но всё таки спрошу.
Немогу никак подключится к раздаче. Тобиш я хочу подключитсй к сидированию. http://kinozal.tv/details.php?id=1369211
Альбом у меня точно такой же и файлы сходятся а раздача не идёт.
Темы нужные прочитал как подключится делаю всё правильно как на скриншота но толку серовно нет. Торрент файл доходит до 78% и останавливается может что с самой раздачен не так.

Значит, на 78% совпадает (отличаться может чем угодно - от букв, до знаков препинания), а останавливается потому, что нет сидов.

Дэймон 23.09.2015 18:59

Цитата:

вагонный сказал(a):
Значит, на 78% совпадает (отличаться может чем угодно - от букв, до знаков препинания), а останавливается потому, что нет сидов.

пичально но ладна спасиб
А такие раздачи долго живут? Они разве не должны удалятся или перемещатся в другой раздел типо тестового

30s 23.09.2015 21:22

Перестал накапливаться рейтинг, трекеры не показывают откуда качается.
помогите, что делать. рейтинг не идет.в настройках нет меня.
Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв . там нет ничего.
пишет: В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв

вагонный 23.09.2015 22:12

Цитата:

30s сказал(a):
Перестал накапливаться рейтинг, трекеры не показывают откуда качается.
помогите, что делать. рейтинг не идет.в настройках нет меня.
Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв . там нет ничего.
пишет: В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв

А какие раздачи подключены на раздачу укажете или предлагаете угадать?

вагонный 23.09.2015 22:32

Цитата:

30s сказал(a):
кухня 5 и ряд других

Ссылки на раздачи, а не набор букв.
Ну когда найдёте, проверьте, нет ли там подобных надписей
Цитата:

Торрент-файл обновлен XXX в XX:XX Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.
и если есть, то таки
Цитата:

скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте

kuzsasha 25.09.2015 11:55

помогите настроить правильно клиент

1. Win XP
2. http://www.speedtest.net/my-result/4692412872
3. Исх. - 30
Вх. - 30
4. кабель
У меня серый IP (я за NAT)
Некоторые пиры не в состоянии подключиться к моей раздаче, а если и подключаются секунд на 10 и всё прерывается. Не понимаю, раньше такого не было, думаю всё в настройках клиента (uTorrent 2.2.1).

вагонный 25.09.2015 12:40

Цитата:

kuzsasha сказал(a):
1. Win XP
2. http://www.speedtest.net/my-result/4692412872
3. Исх. - 30
Вх. - 30
4. кабель
У меня серый IP (я за NAT)
Некоторые пиры не в состоянии подключиться к моей раздаче, а если и подключаются секунд на 10 и всё прерывается. Не понимаю, раньше такого не было, думаю всё в настройках клиента (uTorrent 2.2.1).

Все рекомендации по настройке ЗДЕСЬ.

ArtemLutsk97 25.09.2015 17:42

Не раздает

Здраствуйте. Сменил провайдера и не раздает, можно решить проблему?

Зинуля 25.09.2015 20:00

Цитата:

ArtemLutsk97 сказал(a):
Здраствуйте. Сменил провайдера и не раздает, можно решить проблему?

Конечно.
Особенно, если с новым провом изменились параметры скорости. Про внешний IP тоже не забываем.

pif1965 28.09.2015 00:12

Цитата:

pif1965 сказал(a):
Спасибо! У меня дуалбут с Хрюшей. Сейчас пробую под ХР настроить. Потом отпишусь :)

Отписуюсь, как и обещал.
Поэкспериментировал с осями и клиентами и пришел к выводу:
1) NAT гениальное изобретение! Правообгладателю осталось только пролоббировать закон запрещающий провайдерам выдачу белых IP частным лицам и ... прощай раздача.
2) Качайте uTorrent только с официального сайта, рекламу убираем: настройки => дополнительно => offers.left_rail_offer_enabled false; offers.sponsored_torrent_offer_enabled false. Все "рекомендованные" сборки майнят всякую хрень и грузят проц.
За сим откланиваюсь :)

вагонный 28.09.2015 00:28

Цитата:

pif1965 сказал(a):
Все "рекомендованные" сборки майнят всякую хрень и грузят проц.

Всем изначально говорится и за NAT и о скачивании клиента с офсайта, но самому сделать открытие - это интересней.

pif1965 28.09.2015 13:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
Всем изначально говорится и за NAT и о скачивании клиента с офсайта, но самому сделать открытие - это интересней.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;)

pif1965 30.09.2015 22:05

Хочу приобщить к делу переписку с провайдером http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/139296/
А вообще хотелось бы услышать мнения обчественности, а также уважаемых гур и гурих, о том, возможно ли создание торрент клиента работающего из под NAT?
Информация к размышлению: http://www.ixbt.com/soft/ipv6.shtml и http://kuznetcz.livejournal.com/7550.html
Т.к. "удачный" опыт МГТС по удушению сидоров, неизбежно придёт в замкадье.
P.S. сменил прова, как всегда на раздаче...

Зинуля 04.10.2015 21:32

Цитата:

pif1965 сказал(a):
А вообще хотелось бы услышать мнения обчественности, а также уважаемых гур и гурих, о том, возможно ли создание торрент клиента работающего из под NAT?
Информация к размышлению: http://www.ixbt.com/soft/ipv6.shtml и http://kuznetcz.livejournal.com/7550.html
Т.к. "удачный" опыт МГТС по удушению сидоров, неизбежно придёт в замкадье.

А зачем?

Это КЗ- рейтинговый трекер, где без отдачи никуда, но в сети дофига ресурсов не то, что без рейтинга, но даже без регистрации... пошел... скачал... ушел.

ArtemLutsk97 17.10.2015 00:59

Нужна помощь(

Здраствуйте. Торрент ну никак не хочет раздавать, не поможете? Что Вам нужно бросить?

вагонный 17.10.2015 01:07

Цитата:

ArtemLutsk97 сказал(a):
Здраствуйте. Торрент ну никак не хочет раздавать, не поможете? Что Вам нужно бросить?

Как минимум - встать на раздачу. И изучить (и применить), данное Вам в этом сообщении - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2859.

plakus 18.10.2015 18:47

у меня проблемы с интернетом, то появляется, то исчезает на пару минут. позвонил в техподдержку. мне перенастроили роутер удаленно. где то в роутере сказали поменять значение PPPOE кажется на какое то из 4 букв. отдачи в клиенте практически не наблюдается. зеленый значек в клиенте становится то желтым, то красным. сейчас красный. куда пропала отдача? может снова поменять на PPPOE? только где я не помню. подскажите, как решить проблему. плииииз.

plakus 18.10.2015 20:27

в роутере выставлены такие значения:

WAN Connection Type
Connection Type - dhcp

DHCP Setting
Manually configure DNS - disable

WAN MTU Setting
Use Default MTU Setting - enable

MAC Address Clone
[FONT=&quot]MAC Clone - disable

они правильные?[/FONT]

miha86 18.10.2015 21:14

Цитата:

plakus сказал(a):
у меня проблемы с интернетом, то появляется, то исчезает на пару минут. позвонил в техподдержку. мне перенастроили роутер удаленно. где то в роутере сказали поменять значение PPPOE кажется на какое то из 4 букв. отдачи в клиенте практически не наблюдается. зеленый значек в клиенте становится то желтым, то красным. сейчас красный. куда пропала отдача? может снова поменять на PPPOE? только где я не помню. подскажите, как решить проблему. плииииз.

Здравствуйте.
Здесь всё зависит от конкретного типа подключения, которое используется провайдером. Соответственно, выяснять все данные для настройки оборудования следует у техподдержки провайдера - лично или на сайте техподдержки/FAQ провайдера (возможно, имеются соответствующие инструкции). Не стоит предпринимать ничего самостоятельно, если не знаете что делаете.
Желтый и красный значок в клиенте может появляться из-за закрытого порта для входящих соединений, используемого торрент-клиентом.
Перед тем как предпринимать какие либо действия - следует также выяснить у провайдера - какой тип IP-адреса Вам предоставлен - внешний "белый" или внутренний "серый".
Можно проверить и самостоятельно. Зайдите в настройки (вебморду) роутера и выясните, какой IP-адрес роутер получает от провайдера (конкретно где эта информация находится сказать сложно - зависит от модели устройства и версии прошивки, но как правило, имеется на главной странице вебморды - "WAN IP: хх.хх.хх.хх").
После чего зайдите на 2ip.ru и сравните отображаемый IP на сайте с тем IP, который показывает роутер. Если они совпадают - значит у Вас внешний IP-адрес и можно пробовать открыть порт самостоятельно. Если же адреса не совпадают - значит Вы находитесь за NAT провайдера и открыть порт своими силами не получится, если только провайдером не предоставляется такая дополнительная услуга.

plakus 18.10.2015 21:41

ip адреса совпали. выключил сейчас фрегат, значек в клиенте позеленел. но скорость отдачи все равно маленькая, 100 с не большим.
обычно у меня около 2 мб отдача.
какой вообще порт должен стоять в клиенте?

miha86 18.10.2015 21:49

Цитата:

plakus сказал(a):
какой вообще порт должен стоять в клиенте?

Настройте клиент, внимательно следуя этой инструкции.
Про рекомендуемый диапазон портов там также указано.

plakus 18.10.2015 22:48

эта инструкция для меня не понятна. во первых, я ничего в клиенте не менял, во вторых, до вмешательства провайдера и установки мной фрегата все было хорошо. в третьих, даже днем сегодня скорость отдачи была 1мб.
в инструкции сказано узнать порты в брандмауере или в роутере. я не знаю какой у меня ip, выделенный, статический или динамический. знаю только, что плачу за какой то ip дополнительно, а как он называется не знаю.
вот сейчас опять значек в клиенте стал желтым. черт поймет, что происходит.
в брандмауере вообще нет никаких портов для клиента. написано только частный, толи порт, то ли ip. если создавать правило, опять же надо знать порт. замкнутый круг.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co