![]() |
Свистели раки на пригорке,
Бежала взад царëва рать... А царь в свою забился норку, В надежде зиму переждать... Живой воды велел добыть царь |
Живой воды велел достать царь,
Достал я лыжи с чердака . Потом еще налил стопарь. И отчебучил гопака. По бороде не плачет бритва |
По бороде не плачет бритва
И борода не хочет встречи с ней. Пугает их обоих битва, Что не закончится для них ничьей. Ромашки, васильки и маки |
Ромашки, васильки и маки:
Ромашки нам любовь сулят, Мак на могиле на солдатской, А василëк вообще сорняк! Детсад характер закаляет |
Детсад характер закаляет,
Не забалует там дитя, Не станет праздным шалопаем - Всем мстя. :w00t: Всё перемелется, конечно, |
Всё перемелется, конечно,
И вы получите муку. Как говорится в просторечье, Не нагоняйте здесь тоску. Не пишите длинных писем |
Не пишите длинных писем,
Обойдусь и малыми, Мы накал страстей понизим, Выражаясь смайлами. :-P Приезжайте - потанцуем |
Приезжайте - потанцуем,
Тотчас станем бравыми... Если надо нарисуем Солнце над дубравами! Забирай свои вещички |
Не забудь случайно спички,
Скатертью дорога! Забирай свои вещички, А мои не трогай. :-D Дверь запру, закрою окна. |
Дверь запру, закрою окна.
Никого в дом не пущу. Отгоню тотчас любого, От вторженья защищусь . Вы попробуйте, рискните |
Вы попробуйте, рискните
С хлопотами сдюжить. В раззолоченные нити Наряжусь на ужин... Виват, мадемуазель, виват |
Виват, мадемуазель, виват,
Я уступаю вам дорогу, Всё-всё я уступить бы рад, И в том числе себя - ей-богу! :-D А где я раньше видел вас? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co