![]() |
Зять мой хуже идиота,
Не послушай мой совет: "Обгоняй, дурак, тойоту!", Опрокинулся в кювет. Cкрытый текст - |
Чтоб бесплатно я молчала?!
Не, такому не бывать, Заработай-ка сначала На такую благодать. :-P Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Ни ста рублей, ни ста друзей у Винни-Пуха, И из того, и из того - лишь пятачок, А если съесть ещё на праздник шашлычок, То будет вовсе - одинокая житуха. Cкрытый текст - |
Не смотри, что я на вид
Мелкая такая, Наливай, душа горит, А душа - большая! Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Пришивал Айболит зайке ножки, И ошибся при этом немножко, И хоть шесть операций он сделал, В шести ножках у зайки - нет левых. Cкрытый текст - |
У меня простой маршрут:
Все дороги нас ведут Нет, не в Рим, а прямо в кухню, Пуп земли, конечно, тут! Cкрытый текст - |
В каждом деле, как известно
Мотивация нужна И всегда, что интересно, Стимул к подвигу она. |
Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Афродитские контуры есть в твоем профиле Но скажу я, глотая с комочками кашицу: Почему же еда, что ты мне приготовила, Мне сегодня божественной вовсе не кажется? Cкрытый текст - |
Ты насмотрелась сериалов
Или с подружкой надралась? Романтики вдруг стало мало - Да, Ась? :-P Cкрытый текст - |
Я сказала Муле: "Ша!
Раз тебе не хороша, Я найду себе получше. Может, даже латыша. Cкрытый текст - |
Я твердой пищи не люблю,
Давно уже не ем, а пью: Борщи, компоты, самогонку - Я их в одну тарелку лью. :-D Cкрытый текст - |
К нам турист наивный едет,
Поведу его в тайгу. Глянь, как мчится от медведя! Ой, держите, не могу! Cкрытый текст - |
Ну, что тебе сказать про "Магадан"?
Я там бываю раза три в неделю - Отличный атмосферный ресторан, Спасибо поварам и метрдотелю! :-D Cкрытый текст - |
Пил Крылов не понапрасну,
Ведь однажды он, поддав, Написал крутую басню - "Зайцем скушанный удав". Cкрытый текст - |
Ты посмотри, какой я тощий,
Как грустен мой голодный глаз... Скорей корми меня, прохожий, Не то помру я прямо щаз. :'-( Cкрытый текст - |
Рассказать звоню сестре -
Шум и гам в квартире! Муж, сготовив нам пюре, Потолок в мундире. Cкрытый текст - |
Тебя на слове я поймала,
Душа ликует и поёт! Ремонт в прихожей - это мало, И в кухне тоже фронт работ. :-D Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Хорошо тому живётся, Кто на дружбу не ведётся И врагов вокруг не зрит. Всех заменит аппетит |
Задание
Cкрытый текст - |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co