|  | 
| 
 Скорей бы лето, солнце, море Чтоб порезвиться на просторе Я так от города устала | 
| 
 Я так от города устала Городская суета меня достала Хорошо отдыхать на природе | 
| 
 Хорошо отдыхать на природе, Вдалеке от подружек уродин. Я побегу в пустынном поле | 
| 
 Я побегу в пустынном поле Прекрасной, сильной, громкой, голой! Я не одна в своём порыве | 
| 
 Я не одна в своём порыве Видели бы вы меня в отрыве Сильный ветер разыгрался | 
| 
 Сильный ветер разыгрался Шторм средь бела дня подкрался Слышу грозные раскаты | 
| 
 Слышу грозные раскаты, А ты спрятался куда-то... Меня бросили опять?! | 
| 
 Меня бросили опять?! Это надо исправлять. Мало что зависит от нас. | 
| 
 Мало что зависит от нас.  Брату так вот ответил Пегас. Ждем тепла,шипели змеи | 
| 
 Ждем тепла, шипели змеи, Что-то против нас имея. Большая польза от пиявок | 
| 
 Большая польза от пиявок,  Когда полным- полно заявок ! Поможет ключик золотой | 
| 
 Поможет ключик золотой Единственный спаситель мой По секрету всему свету | 
| 
 По секрету всему свету Мы расскажем тайну эту Холода опять вернулись | 
| 
 Холода опять вернулись, Мы в рубашках содрогнулись. Да. Нас года не изменили | 
| 
 Да. Нас года не изменили Лишь опыт, силу подарили Повернуть бы время вспять | 
| 
 Повернуть бы время вспять: Сдам экзамены на пять! Ах, оставьте заморочки | 
| 
 Ах, оставьте заморочки, Не нужны мне ваши строчки. Не совпадает с выдумками жизнь | 
| 
 Не совпадает с выдумками жизнь?  Есть только миг ! Его держись ! Все розы ночью хороши | 
| 
 Все розы ночью хороши, Ты их не трогай, лишь дыши. Ночами не гуляй по саду | 
| 
 Ночами не гуляй по саду, Ногами топчешь ты рассаду ! Ждет корсар свою добычу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co