|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да все знают эту песню! | 
| 
 Цитата: 
 Пусть нам лешие попляшут, попоют, ПЕСНЯ ПРО НЕЧИСТЬ | 
| 
 Цитата: 
 ...нечисть бродит тучей...Даже здесь ее полно! | 
| 
 Славно повеселились! | 
| 
 Советский марш *** **** * **** * **** Расту я плечист, мускулист, Допустим, умишком не вышел, Но буду я баскетболист! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Марш, но не тот | 
| 
 Так это ж сходу берется Все выше и выше и выше? | 
| 
 Цитата: 
 Разумеется! | 
| 
 Песенная бескрылка *********** ******* ********* *** **** Заодно околдовала, охмурила и меня. И теперь без аппетита я брожу который день. И друзья зовут с усмешкой, не иначе, как олень. | 
| 
 Черноглазая казачка подковала мне коня, Заодно околдовала, охмурила и меня. И теперь без аппетита я брожу который день. И друзья зовут с усмешкой, не иначе, как олень. И. Л. Сельвинский | 
| 
 Цитата: 
 Да! Отлично! Загадывай, Танюш! Почту почистила | 
| 
 Песня (50-е г.г.) **** ** ********* ******* ** **** Если вас достанет подлое житьё, Вслух скажИте фразу громко и весомо Или лучше напишИте на стене её. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 О, да... | 
| 
 Если вы,нахмурясь,выйдете из дома , Если вас достанет подлое житьё, Вслух скажИте фразу громко и весомо Или лучше напишИте на стене её. (К/ф " Карнавальная ночь) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ***** **** *** **** ****** Ветра свист и стук копыт, В три пятнадцать у вокзала Нас судьба соединит ! Песенка из популярного фильма для юношества . 70 е . Исполняет кумир женщин . | 
| 
 Шпаги звон, как звон бокала, Ветра свист и стук копыт, В три пятнадцать у вокзала Нас судьба соединит ! "Достояние Республики" (1971) музыка: Евгений Крылатов, слова: Юрий Энтин | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co