Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

Starick 06.06.2011 18:52

Добавление в друзья дает возможность иметь друга, которому можно быстро написать письмо, а вот друг, если захочет, то сможет перечислить вам часть своего рейтинга. Но он это может сделать даже, если не числится в ваших друзьях.

Draconis 06.06.2011 18:58

Цитата:

cesarsp1 сказал(a):
Подскажите пожалуйста, дает ли что-нибудь добавление в друзья на трекере

Единственное, что это даёт - выбранный Вами пользователь становится Вашим другом и никаких процентов от трафика..

Mistralka 07.06.2011 20:59

Здравствуйте! Где-то с неделю назад у меня начались проблемы с учетом рейтинга. Не учитывается объем отданного. Вот сейчас, например, у меня на раздаче уже где-то часа 3 стоят файлов 10 и активно раздаются, а в профиле рейтинг не меняется, хотя уже роздано где-то около 2 Гб. На днях - всю ночь была на раздаче - тоже ничего не было зачтено.Раньше такого не было.Подскажите, что делать.

Manticore 07.06.2011 21:10

Цитата:

Mistralka сказал(a):
Здравствуйте! Где-то с неделю назад у меня начались проблемы с учетом рейтинга. Не учитывается объем отданного. Вот сейчас, например, у меня на раздаче уже где-то часа 3 стоят файлов 10 и активно раздаются, а в профиле рейтинг не меняется, хотя уже роздано где-то около 2 Гб. На днях - всю ночь была на раздаче - тоже ничего не было зачтено.Раньше такого не было.Подскажите, что делать.

Здравствуйте! С чего Вы решили, что не учитывается отданное? У Вас сегодня скачано 861.67 МБ, отдано 1.91 ГБ

Mistralka 07.06.2011 21:18

Ну 1,8 Гб я сегодня ночью отдавала. Проверила сейчас подключение, указано, что я подключена 30 минут и с этого времени рейтинг стал увеличиваться, но я ведь уже до этого была на раздаче 2 часа, значит связь с трекером отсутствовала. Не знаю, с чем это связано.

Velmas 10.06.2011 23:02

На трекере ведутся технические работы. Подключения к раздачам и учет рейтинга могут быть некорректными. Приносим извинения за доставленные неудобства.

dyatlovan 11.06.2011 09:52

Цитата:

Velmas сказал(a):
На трекере ведутся технические работы. Подключения к раздачам и учет рейтинга могут быть некорректными. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да... это точно.
7Гб - "выброшены в пропасть"
Ладно, бывает!
Удачи в ремонтных работах!

anestol 11.06.2011 10:28

Цитата:

dyatlovan сказал(a):
7Гб - "выброшены в пропасть"

Смещение приоритетов, не в пропасть, отданы нуждающимся в них.

Бушманов 12.06.2011 21:51

Скажите, как стать Главным Кинооператором?

Карполя 12.06.2011 21:59

Делать КАЧЕСТВЕННЫЕ релизы и заливать их.

Talechka 12.06.2011 23:19

Цитата:

Бушманов сказал(a):

(http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=163969)
Главный Кинооператор
О звании: активные кинооператоры, которые имеют опыт в оформлении раздач, имеют право вступать в релиз-группы Кинозала и помогать на Тренировочном трекере.
За что дается: за правильное оформление 15-ти раздач.
Кем дается: Администрацией трекера.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=63821

Главное помните, что 15 раздач не всегда основание для повышения.

friptuleac 18.06.2011 11:29

кто подскажет что зто за качество DVBRip? разрешено ли раздачи с такой качествой заливать на трекере? спасибо

вагонный 18.06.2011 11:49

Цитата:

friptuleac сказал(a):
кто подскажет что зто за качество DVBRip? разрешено ли раздачи с такой качествой заливать на трекере? спасибо

DVB-Rip (DVBRip, DVB-T Rip)
Аналогично SATRip. Материал записан наземного цифрового телевещания (как правило это цифровое MPEG2 видео, изредка - MPEG4). Качество зависит от провайдера, канала и качества рипа. Обычно такой Rip лишь немного уступает DVDRip (хотя есть исключения). Чаще всего присутствует логотип канала. Перекодируете кодеком DivX или Xvid и можно создавать раздачу.
Раздачи, присутствующие на КИНОЗАЛЕ.
ВИКИПЕДИЯ - исключительно для информации, а так же Что такое DVDRip, CAMRip, TS, TC, DVDSrc и т.д..

friptuleac 18.06.2011 11:53

Цитата:

вагонный сказал(a):
DVB-Rip (DVBRip, DVB-T Rip)
Аналогично SATRip. Материал записан наземного цифрового телевещания (как правило это цифровое MPEG2 видео, изредка - MPEG4). Качество зависит от провайдера, канала и качества рипа. Обычно такой Rip лишь немного уступает DVDRip (хотя есть исключения). Чаще всего присутствует логотип канала. Перекодируете кодеком DivX или Xvid и можно создавать раздачу.
Раздачи, присутствующие на КИНОЗАЛЕ.
ВИКИПЕДИЯ - исключительно для информации, а так же Что такое DVDRip, CAMRip, TS, TC, DVDSrc и т.д..

спасибо большое

doors 19.06.2011 15:35

а долго еще пользователь Grolla будет безнаказанно оскорблять пользователей в этой раздаче? http://kinozal.tv/details.php?id=819776

вагонный 19.06.2011 15:51

Цитата:

doors сказал(a):
а долго еще пользователь Grolla будет безнаказанно оскорблять пользователей в этой раздаче? http://kinozal.tv/details.php?id=819776

В двух последних комментах оскорблений небыло... (да и в предыдущих оскорблений не заметил). Или Вас оскорбляет то, что ей фильм понравился и она его поняла (пусть по своему, но поняла)? А почему Вы к Andrtts претензий не предъявляете? Или его манера выражаться Вас не "плющит"?

doors 19.06.2011 16:08

Цитата:

вагонный сказал(a):
В двух последних комментах оскорблений небыло... (да и в предыдущих оскорблений не заметил). Или Вас оскорбляет то, что ей фильм понравился и она его поняла (пусть по своему, но поняла)? А почему Вы к Andrtts претензий не предъявляете? Или его манера выражаться Вас не "плющит"?

вот это я расцениваю как оскорбление.

Цитата:

Сколько лет деду? Зубы свои? Или протезы.. Если протезы то ими скрипеть невозможно ..если свои то в 88 лет иметь свои зубы это 100% не воевать!

вагонный 19.06.2011 16:23

Цитата:

doors сказал(a):
Цитата:

Сколько лет деду? Зубы свои? Или протезы.. Если протезы то ими скрипеть невозможно ..если свои то в 88 лет иметь свои зубы это 100% не воевать!
вот это я расцениваю как оскорбление.

В чём оскорбление? В том, что протезы не скрипят? Или прошедшие войну "ОТ и ДО" на вряд ли сохранили свои зубы?
PS Вы бы хоть томер поста указывали (и страничку). Посмотреть в ответ на какую реплику это было произнесено охота.

doors 19.06.2011 16:28

Цитата:

вагонный сказал(a):
В чём оскорбление? В том, что протезы не скрипят? Или прошедшие войну "ОТ и ДО" на вряд ли сохранили свои зубы?
PS Вы бы хоть томер поста указывали (и страничку). Посмотреть в ответ на какую реплику это было произнесено охота.

думаю мне лучше отвечать администрации, простые пользователи не интересны, но все же отвечу.

Цитата:

Посмотрел. Мда... Пьяный генерал прям до слез довел - ведь есть устав, особист, полковник- герой, письменный приказ... Ну что тут говорить? А с палками на цитадель - так на это мой дед только зубами скрипнул. Но есть и неплохие моменты: Меньшиков на высоте, Мерзликин до слез довел - "а не пойду, не пойду и все тут!"Но этот фильм снят на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, а это меня поражает!

Цитата:

№1704169
№1704205
http://kinozal.tv/details.php?id=819776

№1704164
Цитата:

Просто не хотят эти сволочи, чтобы такой талантливый фильм смотрели люди.

много комментариев этого пользователя удалили, но предупреждения администрация не сделала, кто из админов оберегает и дает добро на нарушение правил?

вагонный 19.06.2011 16:44

Цитата:

doors сказал(a):
думаю мне лучше отвечать администрации, простые пользователи не интересны, но все же отвечу.

Так Вы на форум пришли, а тут именно простые люди собираются (кстати говоря, на форуме и администраторы ведут себя как пользователи... если не надо наказать кого то ). Нужны администраторы, так это Вам в администраторскую надо.
Цитата:

doors сказал(a):
много комментариев этого пользователя удалили, но предупреждения администрация не сделала, кто из админов оберегает и дает добро на нарушение правил?

Удаляет скорее всего автор раздачи или сам(а) комментатор, понимая свою грубость. Нарушений правил не наблюдается (мата нет, национальной розни нет и т. д.), а выражать своё мнение (в ответ на не лицеприятные нападки (как на фильм, режисёра, так и на автора комментариев) не запрещено.
PS Если уж решили сообщить о недостойном поведении, так уж будьте любезны указать и neformat1 и Andrtts, позволяющих себе переходы на личность.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co