![]()  | 

| 

![]()  | 

Эмоции...    Украина!  
	![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

Это СПАРТА!!!  
	![]()  | 

![]()  | 

| 

![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

| 

![]()  | 

![]()  | 

Чарующий фотопроект о гармонии человека и природы 
	Грегори Кольбер — фотограф и режиссер из Канады. Он придумал и создал великолепный проект «Пепел и снег» о взаимодействии людей и животных. «Когда я начал этот проект, я решил исследовать отношения человека и животных изнутри. Пытаясь раскрыть язык и чувства животных, я работаю над тем, чтобы восстановить одну землю, на которой люди когда-то жили в гармонии с животными», — рассказывал Грегори Кольбер. Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/charuyuschij-fotoproekt-o-garmonii-cheloveka-i-prirody-771660/?fb_action_ids=530375437095374&fb_action_types=og. likes © AdMe.ru  | 

| 

![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

Не нашла подходящей темы, тыкалась-мыкалась и вот к Ольге решила, как к человеку, лояльно ко мне относящемуся  
	К настроению к моему из нижеприведенного ничего не относится, а эмоции всегда имеются :) ![]() + Maroon 5 - Animals ![]() ![]() + лучше все посмотреть на сайте автора + Brooke Fraser - Psychosocial + Brooke Fraser - Thunder + Laura Welsh - Break The Fall Cкрытый текст - В конце, чтоб уж совсем не нарушать тему, эмоция: ![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

![]()  | 

Сильно напоминает сытный тюремный рацион. Если бы не 4 куска сахара и яйца, то напоминало бы и армейский (форма масла). 
	Цитата: 

| 

![]()  | 

| 

| 

![]()  | 

![]()  | 

Жарко! 

![]()  | 

![]()  | 

- Я тебя осень... 
	- А я тебя осень-осень...)  | 

Цитата: 

Может это мастер класс "по пользованию качелями " ?!  | 

![]()  | 

![]() Devastation  | 

| 

![]()  | 

![]() магия  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co