![]() |
Блю, блю, блю канари - пик, пик, пик си пэрде ль'эко
Пью
-"Пью, комарик", в песне было "Лицедеев", я права? - Ох, не спорь со мною, Мила, "Блю канари" там слова. Cкрытый текст - |
Там
Много есть чего-то там, Но не всё известно нам. Хочется узнать побольше, Значит, жить нам надо дольше. |
|
Выть
Как часто хочется мне выть, За что такое наказанье? Ведь я стараюсь добрым быть, Да, у меня есть оправданье. |
|
Рот
Наш рот был постоянно полным, В сады забравшись в два прыжка, Всё ели с дерева зелёным. Потом не слазили с горшка. |
|
Что
Что делать, если нету настроенья, Попить чайку с малиновым вареньем? А может быть, с котёнком поиграть? Или на семь часов упасть в кровать?. :-D :yes: |
|
Куст
Есть у крыльца сирени куст, Цветёт на радость людям пусть. Здесь много есть других цветов, Я поливать их не готов. |
|
Один
Позабудь про этот случай, Ерундой мозги не мучай, Спи спокойно, господин. Он же был такой один. |
|
Вид
Смотрю в окно и тучи вижу, Унылый вид. Я солнца жду. Летают ласточки всё ниже, Они, как водится, к дождю. |
|
Вам
Вам, конечно, интересно, Где сегодня я была. Отдохнула я чудесно, Вот такие вам дела. |
|
Мир
Мир - это чудесное слово! Хочется счастья вам всем пожелать, Чтоб были здоровы все снова И некуда было радость девать. |
|
Мыши
Мыши бегают по дому, Слышишь? Лезут на чердак. Кошки дрыхнут по-любому, Не разбудишь их никак. |
Лезут
"В голову лезут ужасные мысли, - Думала Лена, забравшись в подвал, - Что ж огурцы вдруг так резко прокисли? Может, заначку в них муж заховал?" |
Муж
Муж мой сегодня куда-то смотался, Я умоляла, чтоб дома остался. Нет, говорит, на рыбалку поеду, Завтра вернусь, может, даже к обеду. |
|
Злой
Мой Зиновий хоть и злой, Не гнала его долой. А синяк пускай замажет На глазу и под скулой. |
Новая инициатива ЛДПР*
|
Так
Так бывает в жизни часто, Настигает вдруг несчастье. А порой хоть волком вой. Не сдавайся, не впервой! |
|
Певец
Перестань горланить песни, На вон, скушай огурец. Нет, я буду петь, хоть тресни. Цыц, Марьяна! Я певец! |
|
Лук
Я купил на рынке лук, Но какой-то вялый. И с меня за этот пук Рубль с копейкой взяли! |
Рубль
Мастерство идёт на убыль, Хоть талантлив был как бог. Я простой бумажный рубль Срисовать вчера не смог. |
Смог
Я смог бы стать большим артистом, Ведь я умён, красив, высок, К тому же очень голосистый. Театра дайте адресок. |
Красив
Как красив закат над Ржевом, Над рекой лежит туман. У куста сирени с Евой Я сижу, от счастья пьян. |
Лежит
Лёха третий день лежит, Прямо барин барином. Пробуждаться не спешит, Скалкой отоваренный. |
Спешит
Не спешит пастух к коровам, Нынче Петя нездоровый. Не понравившись быку, Лечит дырочку в боку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co