![]() |
Цитата:
если правила не позволяют, то прошу снять с пробега сборники, что не в соответствии, для переоформления. я не планирую допускать к заливу обычными раздачами, допуск только в мероприятия. |
Цитата:
Cкрытый текст - а вот в 2023-ем уж поправили и он в разделе классики, при этом никоим образом не пролетел мимо "мероприятия" |
Цитата:
Утомляешь ты меня... :smile: Кстати, у тебя есть счастливая возможность, релизерам рассказать за сливочные тянучки и сельтерскую воду, в какой раздел, какой жанр и проч. в лучшем случае плюнут в тебя и снимут сборники, а в худшем, будешь один судорожно клепать по 10 сборников зимой. |
Цитата:
но скрывать не стану : мне важна точка зрения Михалыча, потому я учитываю его заметки. |
Цитата:
Крайний раз такой живой интерес вызывали рецензии и Звезды Вачека. Не помню, застал ты, вроде бы да, когда известные хайпожоры пытались отжиматься, прямо на что-то исходили.... :-D |
Цитата:
участвуем исключительно лишь в мероприятиях, обычные заливы в нашем случае я исключаю. сидим тихо и не выпячиваем (или ты специально подтруниваешь, поясни). |
Цитата:
серьёзный подход, справедливые подметки, и главное - его оценки почти по всем пунктам совпадали с моими. крайне огорчён тем, что Вачек из-за горлодранов снялся и больше не участвует (он отличный созидатель). |
:w00t:
даже Тризорка по сей день в сидах (а раздаче уже -дцать лет) :yes: Cкрытый текст - |
но мне - славбогу - уже известно, что даже с одной вещицей в разных исполнениях сборник бывает допущен в конкурс .. хотя, исходя из твоих рассуждений - следуя правлам, такой сборник тоже как бы обнобокий - одна и таже вещица на весь сборник !!
так что, решение - за организатором, дедушка!.. сочтёт сборник редким-метким, - согласует с дирекцией и допустит без всяких. |
Цитата:
... Было дело... Более нудный повод еще надо поискать... раздел... Все зависит от того, что ты ставишь в приоритет, шоу, акцию, конкурс или презрительно фыркаешь, что название "биеннале" застит тебе свет своих же раздач... Лично мне реально неудобно, искать другие раздачи шоу через поиск. Хоть немножно, но было видно, кто тоже залился в мероприятии. |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
ты лучше ответь : как у тебя в ближайшие сутки со временем, добрый дедушка?.. ну, ты знаешь о чём я :-D |
Алексей, а ты не затруднишься втиснуть все сборники во вкладку "галерея" на раздачу (идея ведь отличная, и смотрится симпатично)..
|
Цитата:
ps.. Cкрытый текст - |
Цитата:
Можно использовать банальные названия или какой-нибудь лютый креатив типа NYBluesKOTeka :w00t: ... суть не в этом. Раньше обсуждали содержание сборников, того же Саннини или, скажем, Зенита, а сейчас нудную ерунду, как выпятить свои раздачи, чтобы другие рядом не маячили. Скучно, девочки... :unsure: :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше это когда Редакторы брали на себя техническую часть + организацию?.. ..и не более, в остальном равноценная свобода и отсутствие очевидных подшельмовок .. Т.е до появления "шоувумен's"? :unsure: :-D А ведь должно было "повеселеть" по идее?.. |
Цитата:
Другой вопрос что "не в этом суть".. ну ты понял, надеюсь :-D Cкрытый текст - |
re-проверка связи
Цитата:
Cкрытый текст - |
|
|
Цитата:
Наши раздачи и так уже близнецы... братья или сестры... :-D |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Да иди уж сюда, я ж тебя обниму штоль! :-D Ты лучше зацени, какое лазурное небо на обложке, аж чувствуется зной и теееепло, такое правильное тепло, какое бывает не только лишь везде. :-D |
Ну и традиционно уже, наверное, за самый (буду скромной) понравившийся мне любимой комментарий, на раздаче сборника, от меня приз.
Соблазняю талантливых авторов 50 голосами. :cool: Хочу заметить, что это не административный приз, а честно заработанные мной в предыдущих конкурсах/акциях.... в общем, трудовые доходы. :-D Ах, гулять, так гулять, вручу 2 приза! |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Там беленькие ... Я хоть и фанат Игоры и вообще зимы, но уже пора... на горячие камни, песочек... как там Кеша ...хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад ...:-D |
Цитата:
Один из авторов попросил завтра /уже сегодня заливать. Возможно, кто-то еще добавит. Плюс сегодня выкидывало постоянно. В общем, было медленно и печально. Господа меломаны, у кого какие-то доделки мелкие, поторопимся, завтра до полуночи. |
:-D
Cкрытый текст - Цитата:
![]() (кликабельность картинки уже менять не придется) |
Цитата:
мелкие есть, но потороплюся. пришёл за автора спросить:innocent: залить не сможет, мне прислала. разрешите за Ireyon залить? |
|
Цитата:
автор обратилась с просьбой ко мне. сборник принял и залил с моего профиля. подождём, что организатор скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
не Ларион, имя моего сына Ларри. мой сын залил уже свои сборники. |
Цитата:
Благодарю за взаимопомощь, раздача передана автору. :smile: |
Цитата:
Вот бери бесто-офы всех любимых исполнителей налепи к примеру.. :hmmm: |
актуальная галерея шоу
|
предыстория такова :
мой дитятко подготовил ещё один сборни(че)к - небольшой, конечно, но во флаке (как я со слов братца-пушкина понял) такого здесь нет - есть только в матрёшках .. однако, после "наезда" дедушки обдумываю, пожалуй, завернуть сборник дитятки, и пусть остаётся у него в коллекции. значит поясняю : сборник одного исполнителя / на 11 вещиц / 24-44.1 + 2 дубля .. |
дитятку, смотрю и вижу, дедушкин "наезд" абсолютно не огорчил, а напротив - подстегнул нечто навроде беспроигрышного варианта придумать.
иначе говоря, уселся и выжидает, каким будет следующий "наезд" дедушки и какое решение примет организатор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co