Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Шоу 12 сборников! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359482)

beverley 11.05.2023 20:31

Цитата:

1234567890 сказал(a):
:-D и в раздел буржуйской музыки согласно правил ресурса.. и заголовок раздачи заодно поправить :yes:

:-D и в раздел русской музыки согласно правил ресурса.. и заголовок раздачи заодно поправить :yes:

нет, добрый дедушка!.. сборники подготовлены к шоу, в нём и останутся.

если правила не позволяют, то прошу снять с пробега сборники, что не в соответствии, для переоформления.

я не планирую допускать к заливу обычными раздачами, допуск только в мероприятия.

1234567890 11.05.2023 20:33

Цитата:

beverley сказал(a):
сборники подготовлены к шоу, в нём и останутся

так в чем разница-то?.. по отношению к шоу.. при таком раскладе ничто ни коим образом не изменяется :-D
Cкрытый текст -

ps.. вот тебе пример на классической музыке.. "налажавшая" свою работу 2021 года тоже в раздел сборников поместила..
а вот в 2023-ем уж поправили и он в разделе классики, при этом никоим образом не пролетел мимо "мероприятия"

JoannaSh 11.05.2023 20:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Предположил что ты в двух словах не поймешь где налажала :-D
Cкрытый текст -

Утомляешь ты меня... :smile: Кстати, у тебя есть счастливая возможность, релизерам рассказать за сливочные тянучки и сельтерскую воду, в какой раздел, какой жанр и проч. в лучшем случае плюнут в тебя и снимут сборники, а в худшем, будешь один судорожно клепать по 10 сборников зимой.

beverley 11.05.2023 20:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты за ним конспектируешь? :-D

не то, чтобы конспектирую (не хвастовства ради, полезной инфы для), у меня вообще-то память круче, чем у компа :-D

но скрывать не стану : мне важна точка зрения Михалыча, потому я учитываю его заметки.

JoannaSh 11.05.2023 20:38

Цитата:

beverley сказал(a):
не то, чтобы конспектирую (не хвастовства ради, полезной инфы для), у меня вообще-то память круче, чем у компа :-D

но скрывать не стану : мне важна точка зрения Михалыча, потому я учитываю его заметки.

Крайний раз такой живой интерес вызывали рецензии и Звезды Вачека. Не помню, застал ты, вроде бы да, когда известные хайпожоры пытались отжиматься, прямо на что-то исходили.... :-D

beverley 11.05.2023 20:42

Цитата:

1234567890 сказал(a):
так в чем разница-то?.. в отношении к шоу.. отношение к шоу при таком раскладе ни коим образом не изменяется :-D

выше я уже выдвинул своё решение, и ты прекрасно знаешь, что меня в один ряд не задвинешь.

участвуем исключительно лишь в мероприятиях, обычные заливы в нашем случае я исключаю.

сидим тихо и не выпячиваем (или ты специально подтруниваешь, поясни).

beverley 11.05.2023 20:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Крайний раз такой живой интерес вызывали рецензии и Звезды Вачека. Не помню, застал ты, вроде бы да, когда известные хайпожоры пытались отжиматься, прямо на что-то исходили.... :-D

да .. его рецензии я с 2012 почитывал, только снаружи (у меня на тот момент даже тенью мысль не маячила втиснуться сюда в форум, и уж тем более, вступать в сообщества здешных слагателей или созидателей). заглядывал лишь поинтересоваться, чем мои братцы тут занимались .. и вот нежданно-негаданно заинтересовался муз-конкурсами - реально зрелищно было, и лично меня на всю душу впечатляло (никогда всерьёз виртуал не воспринимал, но в муз-конкурсах нечто особое как бы "в воздухе витало".. иначе говоря моё отношение именно с рецензий Вачека перевернулось "с ног на голову").

серьёзный подход, справедливые подметки, и главное - его оценки почти по всем пунктам совпадали с моими.

крайне огорчён тем, что Вачек из-за горлодранов снялся и больше не участвует (он отличный созидатель).

1234567890 11.05.2023 21:03

:w00t:

даже Тризорка по сей день в сидах (а раздаче уже -дцать лет) :yes:
Cкрытый текст -

beverley 11.05.2023 21:06

но мне - славбогу - уже известно, что даже с одной вещицей в разных исполнениях сборник бывает допущен в конкурс .. хотя, исходя из твоих рассуждений - следуя правлам, такой сборник тоже как бы обнобокий - одна и таже вещица на весь сборник !!

так что, решение - за организатором, дедушка!.. сочтёт сборник редким-метким, - согласует с дирекцией и допустит без всяких.

JoannaSh 11.05.2023 21:08

Цитата:

beverley сказал(a):
и вот нежданно-негаданно заинтересовался муз-конкурсами - реально зрелищно было, и лично меня на всю душу впечатляло skip
серьёзный подход, справедливые подметки, и главное - его оценки почти по всем пунктам совпадали с моими.

крайне огорчён тем, что Вачек из-за горлодранов снялся и больше не участвует (он отличный созидатель).

... Было дело...

Более нудный повод еще надо поискать... раздел...

Все зависит от того, что ты ставишь в приоритет, шоу, акцию, конкурс или презрительно фыркаешь, что название "биеннале" застит тебе свет своих же раздач...

Лично мне реально неудобно, искать другие раздачи шоу через поиск. Хоть немножно, но было видно, кто тоже залился в мероприятии.

1234567890 11.05.2023 21:13

Цитата:

beverley сказал(a):
допущен в конкурс

допуск и не обсуждался.. тут хоть из раздела видеоклипов подтянуть в шоу можно было бы :yes:

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
мне реально неудобно

понимаю.. незамысловатые авторские названия творят чудеса с отображением подобных раздач :hmmm:предлагаю взять на заметку ещё более радикальные варианты

beverley 11.05.2023 21:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
допуск и не обсуждался.. тут хоть из раздела видеоклипов подтянуть в шоу можно было бы :yes:

но я принял к сведению, к следующему мероприятию учту обязательно ..

ты лучше ответь : как у тебя в ближайшие сутки со временем, добрый дедушка?..

ну, ты знаешь о чём я :-D

beverley 11.05.2023 21:28

Алексей, а ты не затруднишься втиснуть все сборники во вкладку "галерея" на раздачу (идея ведь отличная, и смотрится симпатично)..

1234567890 11.05.2023 21:28

Цитата:

beverley сказал(a):
ты лучше ответь : как у тебя в ближайшие сутки со временем, добрый дедушка?..

сегодня до нулей могу позаныривать, а завтра днюху супруги празднуем, но если что пиши на почту.. прямо на @ya.ru (скинул в ЛС).. не затруднит отвлечься

ps..
Cкрытый текст -

JoannaSh 11.05.2023 21:29

Цитата:

1234567890 сказал(a):

понимаю.. незамысловатые авторские названия творят чудеса с отображением подобных раздач skip

Можно использовать банальные названия или какой-нибудь лютый креатив типа NYBluesKOTeka :w00t: ...

суть не в этом. Раньше обсуждали содержание сборников, того же Саннини или, скажем, Зенита, а сейчас нудную ерунду, как выпятить свои раздачи, чтобы другие рядом не маячили.

Скучно, девочки... :unsure: :-D

beverley 11.05.2023 21:30

Цитата:

1234567890 сказал(a):
сегодня до нулей могу позаныривать, а завтра днюху супруги празднуем, но если что пиши на почту.. прямо на @ya.ru (скинул в ЛС).. не затруднит отвлечься

да .. отлично!.. тогда я успокою бартца-пушкина и своего дитятку, мол, не отказал добрый дедушка!!

1234567890 11.05.2023 21:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
суть не в этом.

Раньше обсуждали содержание сборников (...)

Скучно, девочки... :unsure: :-D

ссуть порой и против ветра.

Раньше это когда Редакторы брали на себя техническую часть + организацию?..
..и не более, в остальном равноценная свобода и отсутствие очевидных подшельмовок ..

Т.е до появления "шоувумен's"? :unsure: :-D
А ведь должно было "повеселеть" по идее?..

1234567890 11.05.2023 21:53

Цитата:

beverley сказал(a):
Алексей, а ты не затруднишься втиснуть все сборники во вкладку "галерея" на раздачу (идея ведь отличная, и смотрится симпатично)..

Идвиг, "человеку с кнопкой" это сделать намного проще (не требуется перелогиниваться каждый раз)..

Другой вопрос что "не в этом суть".. ну ты понял, надеюсь :-D

Cкрытый текст -

1234567890 11.05.2023 22:11

re-проверка связи

Цитата:

beverley сказал(a):
да .. отлично!..

настоящим уведомляю что не получил "контрольку" на почту (уведомления про форум обычно игнорирую)
Cкрытый текст -

JoannaSh 11.05.2023 23:59

Под закрытие 2 дня залива, сборник от меня.

Flac

mp3

1234567890 12.05.2023 00:29

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Под закрытие 2 дня залива ... Лазурь от меня

Должен же был быть (или ждём-с?) ... Морской от тебя :hmmm:

JoannaSh 12.05.2023 00:37

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Должен же был быть (или ждём-с?) ... Морской от тебя :hmmm:

Наши раздачи и так уже близнецы... братья или сестры... :-D

1234567890 12.05.2023 00:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Наши раздачи и так уже близнецы...

Тогда ДАЁШЬ! хоть немного моря в постер :cool:
Cкрытый текст -

JoannaSh 12.05.2023 00:54

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Тогда ДАЁШЬ! хоть немного моря в постер :cool:
Cкрытый текст -

Да иди уж сюда, я ж тебя обниму штоль! :-D

Ты лучше зацени, какое лазурное небо на обложке, аж чувствуется зной и теееепло, такое правильное тепло, какое бывает не только лишь везде. :-D

JoannaSh 12.05.2023 00:58

Ну и традиционно уже, наверное, за самый (буду скромной) понравившийся мне любимой комментарий, на раздаче сборника, от меня приз.

Соблазняю талантливых авторов 50 голосами. :cool: Хочу заметить, что это не административный приз, а честно заработанные мной в предыдущих конкурсах/акциях.... в общем, трудовые доходы. :-D

Ах, гулять, так гулять, вручу 2 приза!

1234567890 12.05.2023 01:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
(...) лучше зацени, какое лазурное небо на обложке_
Cкрытый текст -

Угусь... тогда цветочки желтые были бы ещё и #втренде_
Cкрытый текст -

JoannaSh 12.05.2023 01:07

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Угусь.. тогда цветочки желтые были бы ещё и #втренде_
Cкрытый текст -

Там беленькие ...

Я хоть и фанат Игоры и вообще зимы, но уже пора... на горячие камни, песочек... как там Кеша ...хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад ...:-D

1234567890 12.05.2023 01:11

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -

тогда сразу бы и на раздачах можно было бы галерею сделать...

так поисковыми ссылками если делать - можно уменьшить количество картинок вдвое и уже никого не ждать..

вот пример (идею поймёшь) :smile:
тыц-тыц

ps.. так ведь каждую пару раздач одной картинкой воткнуть можно.. сборник-то по сути один хоть и раздачи две

JoannaSh 12.05.2023 01:13

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ыот этот бы сборник https://kinozal.tv/details.php?id=1974551 еще омотрешился бы, тогда сразу бы и на раздачах можно было бы галерею сделать...но что то автор не торопится...

Один из авторов попросил завтра /уже сегодня заливать. Возможно, кто-то еще добавит. Плюс сегодня выкидывало постоянно. В общем, было медленно и печально.

Господа меломаны, у кого какие-то доделки мелкие, поторопимся, завтра до полуночи.

1234567890 12.05.2023 01:20

:-D
Cкрытый текст -

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Возможно, кто-то еще добавит.

Добавит - по клику обе станет видно

(кликабельность картинки уже менять не придется)

Bareon 12.05.2023 02:06

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Один из авторов попросил завтра /уже сегодня заливать. Возможно, кто-то еще добавит. Плюс сегодня выкидывало постоянно. В общем, было медленно и печально.

Господа меломаны, у кого какие-то доделки мелкие, поторопимся, завтра до полуночи.

мелкие есть, но потороплюся.
пришёл за автора спросить:innocent:
залить не сможет, мне прислала.
разрешите за Ireyon залить?

Bareon 12.05.2023 03:00

Ireyon MP3

Bareon 12.05.2023 03:08

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
вот этот бы сборник https://kinozal.tv/details.php?id=1974551 еще омотрешился бы, тогда сразу бы и на раздачах можно было бы галерею сделать...но что то автор не торопится...

автор обратилась с просьбой ко мне.
сборник принял и залил с моего профиля.
подождём, что организатор скажет.

ZenitFan 12.05.2023 03:45

Цитата:

Bareon сказал(a):

А от Лариона ждать сборник? :hmmm:

Bareon 12.05.2023 04:31

Цитата:

ZenitFan сказал(a):

не Ларион, имя моего сына Ларри.
мой сын залил уже свои сборники.

JoannaSh 12.05.2023 11:37

Цитата:

Bareon сказал(a):
подождём, что организатор скажет.

Благодарю за взаимопомощь, раздача передана автору. :smile:

1234567890 12.05.2023 12:07

Цитата:

ZenitFan сказал(a):

Сам-то наконец не созрел ещё настрогать сборников?.. :-D
Вот бери бесто-офы всех любимых исполнителей налепи к примеру.. :hmmm:

JoannaSh 12.05.2023 12:13

актуальная галерея шоу

Галерея сборников 1 залив (основной)

Галерея сборников 2 залив (основной)

Галерея сборников mp3 версии

beverley 12.05.2023 12:17

предыстория такова :

мой дитятко подготовил ещё один сборни(че)к - небольшой, конечно, но во флаке (как я со слов братца-пушкина понял) такого здесь нет - есть только в матрёшках ..

однако, после "наезда" дедушки обдумываю, пожалуй, завернуть сборник дитятки, и пусть остаётся у него в коллекции.

значит поясняю : сборник одного исполнителя / на 11 вещиц / 24-44.1 + 2 дубля ..

beverley 12.05.2023 12:27

дитятку, смотрю и вижу, дедушкин "наезд" абсолютно не огорчил, а напротив - подстегнул нечто навроде беспроигрышного варианта придумать.

иначе говоря, уселся и выжидает, каким будет следующий "наезд" дедушки и какое решение примет организатор.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co