![]() |
У гадалки подвешен язык.
И психолог она от бога. Но её не суди ты строго. Каждый крутится, как привык. Не хочу я гадать, что будет ... |
Не хочу я гадать, что будет,
За туманом даль не видна, Я отдам - от меня не убудет, Не вернёт - то его вина. И это лето истекло... |
И это лето истекло.,
Стопы направив в Лету. И скоро осени оно Свою сдаст эстафету. Июнь, дойдя до середины |
Июнь, дойдя до середины
За солнцем начал убывать Накрыв теплом поля, равнины И рощ березовую стать Озорной и свежий ветер |
Озорной и свежий ветер
Дал прохладу наконец. Стал таким приятным вечер. Ветер просто молодец. Я жить хочу не по средствам |
Я жить хочу не по средствам,
В натуре, бедность зодолбала. Вот тут пожаловался вам, И даже чуть полегче стало. Как гудок паровозный далёк |
Как гудок паровозный далёк
От сопрано из оперной сценки, Так от пола далёк потолок Для улитки, ползущей по стенке. Вчера мой доктор по ошибке |
Цитата:
но отношение взаимно- не надо мучить пианино. мы с этим доктором- соседи. у нас по ушкам шастали медведи как редко Муза посещает |
Вчера мой доктор по ошибке
Мне дал неправильный рецепт. Я целый день ходил с улыбкой, Пока меня не встретил мент. Цитата:
|
как редко Муза посещает
мне очень жаль так много чувств строка вмещает - печаль... печаль... Быть снисходительней чуть-чуть |
Быть снисходительней чуть-чуть
Всегда советует нам мудрость. И кто приемлет этот путь, Возможно, постигает сущность. Есть смысл глубокий в доброте |
Есть смысл глубокий в доброте:
Дорогу освети, Чтоб было легче в темноте Нам истину найти. Моралите, однако. :unsure: По крышам этих старых зданий |
По крышам этих старых зданий
Давно не ходят мастера. Им не давали указаний Заботиться о них с утра. Твой силуэт в потоке солнца |
Твой силуэт в потоке солнца
Опять мешает загорать, Да что ж тебе с утра неймется! Мне интересней твоя мать. Я не страдаю дальтонизмом |
Я не страдаю дальтонизмом
И различаю все цвета. На жизнь смотрю я с оптимизмом, Со мною мира красота. Чего не скажешь в раздраженье |
Чего не скажешь в раздраженье -
Всю правду-матку, всю, как есть, Потом возможны осложненья И незаслуженная месть... Жара способствует безделью |
Жара способствует безделью,
И нет желанья поработать. Не расстаюсь порой с постелью, Отодвигаю прочь заботы. Как действует на вас жара? |
Как действует на вас жара?
Как? - отвратительна икра Зернистая и фуа-гра, А вот пломбирчик - на ура! Прекрасно белое сомбреро |
Цитата:
а всех владельцев черной шляпы заждался парапет Анапы! ну согласитесь,пришло время |
ну согласитесь, пришло время -
навострив шашку, ногу в стремя, и императору вослед скакать под знаменем побед. Зачем ты приносил цветы... |
Зачем ты приносил цветы,
Ведь знал, что я аллегрик? Конфет прислал бы лучше ты, Коробок семь, Валерик. Давлюсь от смеха третий час |
Давлюсь от смеха третий час,
Смешная передача. Она закончится сейчас И сразу я заплачу. Бывает много совпадений |
Бывает много совпадений,
Ведь букв всего лишь тридцать три, "Я помню чудное мгновенье", Передо мной явилась ты" - Слуга ваш написал покорный, Но Пушкин тоже это помнил…. Как оказалось… -- "Зимний вечер", сиквел С горя выпил Саша Пушкин |
С горя выпил Саша Пушкин.
Он теперича женат, Вспомнил юности пирушки Много лет тому назад. Аннушка уже купила масло |
Аннушка уже купила масло.
Резь почувствовав в районе гланд, Радость Берлиоза поугасла. Кто же знал, что у неё талант?! Ревновал Чеширский к Бегемоту |
Ревновал Чеширский к Бегемоту,
Злился очень выдуманный кот. Автор сделал за него работу, Но не знал, что кот другой придёт. Мы сегодня будем здесь недолго |
Мы сегодня будем здесь недолго
Уходя, потушим костерок Шашлыки доев, мы с чувством долга На работу выйдем точно в срок От субботы до субботы |
От субботы до субботы
Не работается что-то... А в субботу не зовут Ни на подвиг, ни на труд. Я претензий не имею |
Я претензий не имею
К тем, кого почти не знал И общаюсь, как умею Но к себе бы не позвал Каждый выбирает для себя |
Каждый выбирает для себя
Для себя тебя я выбрал, вроде. Но теперь ты, жизнь мою губя, Каждый день позоришь при народе. Что успел, то и успел... |
Что успел, то и успел...
Оказалось, что немного. Не доделал кучу дел. Не судите очень строго. Поступил бы по-другому |
Поступил бы по-другому...
Эти если да кабы... Не постлать везде солому, Не уйти нам от судьбы. Трефовый марьяж не играет |
Трефовый марьяж не играет -
Король был семёркой убит, И дама тихонько страдает, Но делает доблестный вид. Хватило бы лирического пороха |
Хватило бы лирического пороха,
Но дама оказалась не романтиком. И вздрагивала от любого шороха, От страха складывала губки бантиком. От нервов потерял ход мысли |
От нервов потерял ход мысли,
Куда-то мои мысли вышли, И, нервный чувствуя накал, Тебя бездумно я обнял... :smile Скучали девушки на лавке |
Скучали девушки на лавке
И мыли косточки парням Мечтала каждая о травке Где "лучший выберет меня" Распустит ночь серебряную пряжу |
Распустит ночь серебряную пряжу,
А ты свой шарфик тонкий приспусти, Твоё плечо я с нежностью поглажу, Не розовей и не спеши уйти... Взгляни на небо, там всё гармонично |
Взгляни на небо, там всё гармонично
Но и оно бывает необычным, Меняется, когда рождается гроза, Под звуки грома молнии слепят глаза. Я постараюсь объяснить причину |
Я постараюсь объяснить причину
Из-за которой вынужден уйти И не стоять у счастья на пути Скрывая месть под доброю личиной День приезда, день отъезда |
День приезда, день отъезда
Зачисляем одним днём. Это очень интересно, Сколько времени есть в нём? Опишите редкий случай |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co