|  | 
| 
 Решай проблемы постепенно : Шашлык.Коньяк . Всенепременно ! Не пройду я мимо счастья своего | 
| 
 Не пройду я мимо счастья своего, Надо слезть с дивана - только и всего. Заходите в гости с тортом или без | 
| 
 Заходите в гости с тортом или без, Чай попьём и вспомним, как валили лес. Жаль, что я не родилась царицей | 
| 
 Жаль, что я не родилась царицей - Навела б порядки я в столицах! Цариц уж нет, а королевы есть | 
| 
 Цариц уж нет, а королевы есть И любят дифирамбы в свою честь. В трёх соснах затерялся дом | 
| 
 В трёх соснах затерялся дом Но сам-то он не знал о том Красивый домик на опушке | 
| 
 Красивый домик на опушке Я показал своей подружке. Возникли сразу разногласья | 
| 
 Возникли сразу разногласья Какой алмаз решусь украсть я С утра мне под руку не каркай | 
| 
 С утра мне под руку не каркай, Что мой костюмчик слишком маркий. По вечерам скучаю дома | 
| 
 По вечерам скучаю дома... - Лечу к тебе, моя paloma! Сегодня томно почему-то | 
| 
 Сегодня томно почему-то. Пойдем на сеновал,Анюта !? Жара загнала стадо в реку | 
| 
 Жара загнала стадо в реку, Что надо делать человеку? Все возмущаются жарой. | 
| 
 Все возмущаются жарой. И солнца яростной игрой Дожди давно забыли нас | 
| 
 Дожди давно забыли нас! Анжу. Гиень. Блуа. Прованс ! Огонь есть в жилах и у вас | 
| 
 Огонь есть в жилах и у вас, Не притворяйтесь хоть сейчас... Вас понимаю, как никто | 
| 
 Вас понимаю,как никто.  Подайте шляпу и пальто! Вот этому - не наливать! | 
| 
 Вот этому - не наливать! Явился Шариков опять?.. Да, жизнь подростка нелегка | 
| 
 Да, жизнь подростка нелегка: Есть шанс словить и тумака ! Меняю я коньяк на марки | 
| 
 Меняю я коньяк на марки, Не верите? тогда по чарке! Харизмой бог не обделил | 
| 
 Харизмой бог не обделил: Хватил стакан,опять налил ! Опять желаю,чтобы все | 
| 
 Опять желаю,чтобы все Сидели рядом на крыльце. Но все уже нашли свой путь | 
| 
 Но все уже нашли свой путь Иди, но дом свой не забудь Позабытая дорога | 
| 
 Позабытая дорога, Исходили её ноги. Подсолнухи тянутся к солнцу | 
| 
 Подсолнухи тянутся к солнцу Приветствуя нас сквозь оконце Оседлаю я коня | 
| 
 Подсолнухи тянутся к солнцу Приветствуя нас сквозь оконце Оседлала я коня | 
| 
 Оседлала я коня, Догони теперь меня. Попалась рыбка на крючок | 
| 
 Попалась рыбка на крючок - Я про себя, ты - рыбачок. И вот мы встретились с тобой | 
| 
 И вот мы встретились с тобой Так стала я твоей судьбой. Казалось, что знакомы мы давно | 
| 
 Казалось, что знакомы мы давно Но это впечатление одно Не приставай, пока не разрешу | 
| 
 Не приставай, пока не разрешу, Другую пригласил я к шалашу... Тебя ждет некто неизвестный | 
| 
 Тебя ждет некто неизвестный, Но очень даже интересный. Ребёнок любит задавать вопросы | 
| 
 Ребёнок любит задавать вопросы. Не все в своих ответах виртуозы!) Пытливость - спутник смелых непосед | 
| 
 Пытливость - спутник смелых непосед ! Загнул на лавочке при всех нетрезвый дед . А я отвечу вам по Фрейду | 
| 
 А я отвечу вам по Фрейду, Напрасно не терзайте флейту. Есть дурость в умном человеке | 
| 
 Есть дурость в умном человеке Но если есть- она навеки Какой дурашливый вопрос | 
| 
 Какой дурашливый вопрос, А стоил мне немало слёз. Ночная улица не похожа на дневную | 
| 
 Ночная улица не похожа на дневную . Как быстро постигаю ,еще быстрей рифмую ! Скользит во мраке мудрый филин | 
| 
 Скользит во мраке мудрый филин , За час - три сухопутных мили. Усердно согреваясь по ночам | 
| 
 Усердно согреваясь по ночам, Стараюсь угодить себе и Вам !) Июнь. Жара пришла нежданно | 
| 
 Июнь. Жара пришла нежданно. Пойдем со мной купаться,Жанна ?! Блеск волны в лучах заката | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co