|  | 
| 
 Слетала молния из туч, Наперерез ей солнца луч.... В неравной схватке будет победитель | 
| 
 В неравной схватке будет победитель -  Страстей, укоров, слухов возбудитель... Но ради Дамы сердца он способен | 
| 
 Но ради Дамы сердца он способен Найти в себе добро,хотя и злобен Раскатились жемчуга,застучали по полу | 
| 
 Цитата: 
 Какая странная квартира - Без ванной и, пардон, сортира... Нет, мне такая не нужна | 
| 
 Нет, мне такая не нужна Почти бездумная игра.... :w00t: А хочется, чтобы душа согрелась Я предложил ей всё что было | 
| 
 Нет,мне такая не нужна Прилипла,а какого мне рожна Я предложил ей все что было | 
| 
 Я предложил ей все, что было, Она ушла и всё уплыло Но вот Прекрасная вернулась... | 
| 
 Я предложил ей все,что было Пока сердечко не остыло Но вот Прекрасная вернулась... | 
| 
 Но вот Прекрасная вернулась И сразу сердце трепыхнулось На пароходе музыка играет | 
| 
 На пароходе музыка играет. Народ притих, толпою наблюдает.... Что строки Ваши мне не говорят? | 
| 
 Что строки Ваши мне не говорят? НО чувства междустрочий лягут в ряд Нас и не видят среди ветвей | 
| 
 Нас и не видят среди ветвей - Ошибочная мудрость всех королей Он развернул над ней Шатёр | 
| 
 Он развернул над ней Шатёр И млечный путь под ним простёр Звёзд пару галстуком протёр Завёл ненужный разговор Простите, увлеклась я что-то | 
| 
 Простите, увлеклась я что-то, наверно, это от кого-то Завёл ненужный разговор | 
| 
 Завёл ненужный разговор И не закончить. Вот позор. Бывает, воздух, видно, как дрожит | 
| 
 Бывает, воздух, видно, как дрожит -  То по нему разряд любви бежит, Он, думаю, непрочь и по-резвиться, Коль видящая воздух согласится Как будто молния вонзается в сердца | 
| 
 Как будто молния вонзается в сердце Я переел сегодня черного перца Кто до Луговой,кто до Парижа | 
| 
 Кто до Луговой, кто до Парижа А кто-то косточки свежие лижет Чемоданное настроение | 
| 
 Цитата: 
 Немного поразмыслить время дай Над аксиомой про Любовь и Рай ! Добавим в водку сок томатный ... | 
| 
 Добавим в водку сок томатный - Цвет кровавый, вкус приятный. Угостите даму сигаретой... | 
| 
 В этой безумной любви мы утопим друг друга, Так что давай завещанье напишем, подруга! Пока не меня на ладью приглашает Харон. | 
| 
 Пока не меня на ладью приглашает Харон, Буду ему наливать - лишь бы пил солдафон! Да разберемся мы с ним, как мужик с мужиком | 
| 
 Да разберемся мы с ним, как мужик с мужиком Пусть нас баб,всего две,но ведь дело не в том лайнер пробежал как по судьбе | 
| 
 Цитата: 
 Крыши едут дальше, чем метро | 
| 
 Крыши едут дальше, чем метро А у хамов все прожженое нутро Откуда в людях столько хамства | 
| 
 Откуда в людях столько хамства -  Поют достоинства ослиного упрямства... Не гневайтесь безумствам | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сто раз отмерь - один отрежь | 
| 
 Цитата: 
 Не только в странах мусульманства Здесь очень пыльно, дай-ка веник | 
| 
 Цитата: 
 Не все антагонисты феминизма Бывают чужды энцефалоананизма... Ведь всё это невинная игра Здесь очень пыльно дай-ка веник | 
| 
 Сто раз отмерь - один отрежь! Потом посыпешь пеплом плешь! Ведь всё это невинная игра По правилам играть давно пора! Здесь очень пыльно, дай-ка веник Порядок нужен и на сцене! После долгих мучений как пленителен вздох. | 
| 
 После долгих мучений как пленителен вздох Появилась Маркиза и форум заглох ))) Прости меня о дева-муза!! | 
| 
 Прости меня о дева-муза!! И без тебя кладу шар в лузу И падали два башмачка со стуком на пол | 
| 
 И падали два башмачка со стуком на пол, И сок иллюзии в бокалы капал Иствикские ведьмы поздно вечерком | 
| 
 Иствикские ведьмы поздно вечерком Ублажали Джека с явным огоньком)))) Вурдалаку даже в мыслях не придёт! | 
| 
 Вурдалаку даже в мыслях не придет В ресторане заказать себе компот Кто тебя выдумал,звездная страна? | 
| 
 Кто тебя выдумал,звездная страна? Для кого ты магом была сотворена? Кто тебя лелеет на своей груди? | 
| 
 Кто тебя лелеет на своей груди? Ласкам не мешают даже бигуди!? Мы не ходим вместе в тренажерный зал | 
| 
 Мы не ходим вместе в тренажерный зал Он в том зале в двери-просто не влезал И стайкою,на искосок, уходят запахи и звуки | 
| 
 И стайкою,на искосок, уходят запахи и звуки. А ну, подайте голосок, вы ценный опыт для науки. И над вершинами Кавказа | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co