|  | 
| 
 Цитата: 
 Да вы милейший,эрудит ! И насморк,а не шпага вам угроза ! На всякий случай,оставляю задание: Сам шуткам над собой всегда я господин ... | 
| 
 Цитата: 
 Светит месяц, светит ясный | 
| 
 Цитата: 
 Не спится, няня: здесь так душно! - Дык ты открой окно, Танюшка! Предугадать нельзя мудрейшему уму | 
| 
 Цитата: 
 Светит месяц, светит ясный | 
| 
 Светит месяц, светит ясный... Жаль, что труд это напрасный. Я пью за разоренный дом, | 
| 
 Я пью за разоренный дом Мозги вращаются с трудом В огромном омуте прозрачно и темно | 
| 
 В огромном омуте прозрачно и темно... А это вроде было... И не так давно... Не помогут ничем эти модные тряпки | 
| 
 Не помогут ничем эти модные тряпки Коль растяпкою был,так и будешь растяпкой Пуля,им отлитая.просвищет... | 
| 
 Пуля, им отлитая, просвищет Мимо. Пусть она другого ищет. У подрисованных бровей | 
| 
 У подрисованных бровей Глаза касались веселей Вступаю в поэму,как в новую пору.. | 
| 
 Вступаю в поэму, как в новую пору, Её посвящу генерал-прокурору. Ночь, ледяная рябь канала | 
| 
 Ночь,ледяная рябь канала НО трупов почему-то мало И конечно напевать лучше хором.. | 
| 
 Цитата: 
 Только каждый за своим монитором. Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети | 
| 
 Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети Порвал я сети,но беда-меня конвой заметил А сердцу хочется любви- такой простой и настоящей | 
| 
 Цитата: 
 А ты теперь тяжелый и унылый | 
| 
 А ты теперь тяжелый и унылый Еще недавно был хороший,мягкий,милый Коту я шпагу не доверю | 
| 
 Цитата: 
 Коту я шпагу не доверю... Зачем она такому зверю? Надоело говорить и спорить | 
| 
 Цитата: 
 Сказал, что у меня соперниц нет | 
| 
 Сказал,что у меня соперниц нет И повторяет это много лет Куда Вы лыжи навострили? | 
| 
 Куда Вы лыжи навострили? Сейчас же осень, Вы забыли? Уж небо осенью дышало | 
| 
 Уж небо осенью дышало... Как лета краткого нам мало! Разве плохо я тебе пою? | 
| 
 Уж небо осенью дышало Детишек в школу приглашало. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Разве плохо я тебе пою? Только не ложися на краю ! Твой голос на мамин совсем не похож ... | 
| 
 Цитата: 
 Если долго, долго, долго | 
| 
 Если долго, долго,долго Бегать,то сбежишь от долга Звенят,улетая стрижи... | 
| 
 Цитата: 
 Попробуй-ка, их удержи. Волга, Волга, мать родная | 
| 
 Волга,Волга,мать родная Ни конца тебе, ни края Осень на моем дворе | 
| 
 Цитата: 
 А что надо, в кобуре Предвижу всё: вас оскорбит | 
| 
 Цитата: 
 Пережду я в Бухаре. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С зубным врачом танцует кок... | 
| 
 С зубным врачом танцует кок - Так нужен всем стоматолОг! А с кем же мне потанцевать | 
| 
 Цитата: 
 Я тебе никогда не лгу. | 
| 
 А с кем же мне потанцевать? А с кем захочешь и... в кровать! Цитата: 
 | 
| 
 Я тебе никогда не лгу. Хоть шокером - я ни гу-гу... Ох, какая же канитель... | 
| 
 Ох, какая же канитель... Если судно село на мель. Виноградную косточку в теплую землю зарою | 
| 
 Виноградную косточку в теплую землю зарою, Аккуратно из лейки полью и удобрю золою. А в солнечной Бразилии, Бразилии моей, | 
| 
 Цитата: 
 Удар, удар, еще удар, еще удар - и вот | 
| 
 Удар, удар, еще удар, еще удар - и вот... очнулся. Бьёт жена - проехал поворот... Когда вода Всемирного потопа... | 
| 
 Цитата: 
 Когда вода всемирного потопа Вернула Одиссея к Пенелопе! Свежий ветер избранных пьянил... | 
| 
 Свежий ветер избранных пьянил... Зато пьяниц, видимо, трезвил. Пронзив меня холодным взглядом, | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co