![]() |
Цитата:
Александр66 наконец залился. Сань, я честно рад за тебя ... тока время немного прошло ... а так бы ... вернуть прошлое ... мечты. Поздравляю Саньку ... одного из первых, мудрых, железных, верных, крутых, мягких, взаимопонимающих, добрых ... и т-п., жителей кинозала с первой раздачей. Лёха, кинь ссылку ... я ради такого случая заинсталирую у-торрент и встану на скачку, буду сидировать неделю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я этого не помню! Видно хорош был... |
Цитата:
Тут однозначно все. Cкрытый текст - |
Цитата:
Революцию на сайте тоже устроил из за одной дамы ... правда подготовился до готовности и устроил ... Всё это хорошо, сейчас зашёл на сайт-треккер ( наверно 3-й раз за 4 года) тренировочный убрали что-ли? и что интересно ... помогают только Наши "старые". Я незнаю нынешних правил по музыкальным раздачам ... была бы Кукис она бы помогла (как и я ей когда-то). Жуткая -опа. "Старика" кидают. |
Цитата:
|
Цитата:
сразу вспоминаю акцию к дню Победы, которую мы с Жанной проводили, там этот вопрос про прЕходяще и прИходяще всплывал, и почему это волей не волей в муз.конкурсе Акварели наши проекты всплывают то Золотой голос то "Всё преходяще а музыка вечна" |
Цитата:
Щас отпишусь. Пускай снимут. |
Цитата:
ЭЭЭ Сань, на раздачу встань, я ужо качаю, сидов- 0. Скачаю - буду сидировать неделю до нового года |
Цитата:
|
Цитата:
Я неделю назад альбом пересобрал. Хэш-сумма изменилась. И размер. |
Цитата:
|
Цитата:
Торможу от ржача. |
Цитата:
|
Цитата:
Время-то еще есть и вполне достаточно... и заменишь торрент-файл на уже вновь залитой... А эту пока в скрытые попросил бы закинуть (если решишься на такой подвиг конечно и сдюжишь)... |
Цитата:
Приберегу до следующего конкурса. А этот пойдёт вне конкурса. Одним соперником меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот (еще когда не знал что по одному сборнику) предлагал "типа обновлю еще 5-ью дисками для конкурса"... Ответили что НИЗЯ... Только то чего еще никогда и нигде! А вообще это к Славе с Олей http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1380 |
Цитата:
да мы то че угодно новым посчитаем... а вот посчитают ли так орги...они ж нынче как злыдни писюкатые на уступки их не уболтаешь...короче не бывать серебру нынче...вот ведь засада... |
Обалдеть. Я так понял, что некоторые раздачи перезалили под ником администрации КинозалТВ и даже глазом не моргнули, что кинооператор ещё жив и даже раздача не сдыхала.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё то это такая заморочка, что я лучше переведу немного деньгами по банковскому счёту, чем вникну в премудрости переводов голосов. Месяц прошёл и никто не перевёл. Попробую написать в той теме, что хочу перевести, и кому и как ... может и посчитают и это интересно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Поучавствую в следующем. |
|
Цитата:
И, потом, не отделяй свою шерсть от общественной, снимут тебя с конкурса - не будет серебра |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще принципиально с 2009-го года не вижу цвета ников на Кинозале ... все чёрно-белые. |
Цитата:
да я не про цвет ников говорила, а про сборники, которые теперь будут черненькими, а ни металлическими...:blush: блин что то улыбацца то расхотелось.... |
Цитата:
Кстати, господа меломаны, какой бас будет лучше, Синтезаторный или гитарный? |
"80 оттенков чёрного"?:unsure: - тошнит уже от одного названия.
![]() |
![]() |
Цитата:
Вот приколитесь, недавно говорил что могут запросто конкурсные сборники в МР3 "запилить" ... уже есть один (причем все копируют из конкурсных оформлений) ... вот она фабрика штампует как ... заголовок, все ссылки на форум, даже вкладки, вплоть до отчета по лосслесс |
Цитата:
Интересно он сможет так же сделать только из мп3 в лосслесс*? |
Мда... Уже начинать ворчать, или всех подождать? Особенно пока эмпэтрёшники поражают: и тебе 112 и 235 кбс в одном сборнике, и из 13-ти (!) треков в другом - парочка в 231 и 256. Букет всевозможных тэгов почти у всех. Творческой стороны ("я так слышу") пока не касаюсь своими грязными лапами.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co