Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тролль и троллинг в сети (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268546)

beverley 09.11.2017 03:41

Цитата:

Marsina сказал(a):
А куда можно?

Да, любопытно послушать

предвидел подобный ответ, и уже изложил краткое пояснение :

Cкрытый текст -

лучше никуда не клевать.. это возбуждает во мне хищника.

beverley 09.11.2017 03:43

Цитата:

yadarina сказал(a):
У них есть нежные места - холка и лелейка, вот там...вот туда...ну, дальше, как твоя фантазия подскажет

лелейка это что..?

beverley 09.11.2017 03:50

Цитата:

yadarina сказал(a):
Спокойной ночи тем, кто спать, и хорошего дня тем, кто не спит

благодарю, очень своевременное пожелание.. (кстати). спокойного остатка ночи!

beverley 09.11.2017 16:05

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Фарфоровая свадьба

Итак, вопросы к желающим обсудить :

Cкрытый текст -

прошу после моих слов в позу амазонки не становиться, и обязательно принять к сведению справедливую критику (разумеется, если есть заинтересованность в том, чтобы читателю хотелось читать ваши рассказы).

я бы мог промолчать и пройти мимо, но я выше пообещал, что буду читать и обсуждать. извиняюсь, но в таком виде ваш рассказ до конца осилить не смог. так что, если оставите без обработки, то на ваши вопросы ответить не смогу. благодарю за понимание.

beverley 09.11.2017 17:01

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Cкрытый текст -

опять начинается критиканство

Всем пока, пока ...зря я всё это затеяла, как вижу

вашему ответу под этим ником нисколько не удивился : даже имена меняют человека, так что, для меня вполне ожидаемо, что под тем вашим профилем скрывается душа дамы, а под этим - душа амазонки..

однако, на амазонку отсутствует аппетит.. успехов в творчестве.

кенгмить 09.11.2017 19:18

Ответы на исчезнувший пост.
1- Разведутся ли юбиляры
2-Смогут ли они дружить со свидетелями этого происшествия в любом случае
3-Останется ли целой это компания, или они уже не смогут дружить как раньше
4-Каково ваше отношение к мужу
5-Каково ваше отношение к жене, если она проститне простит

==========
1. Да хрен там разведутся, жена тряпка, забитая, сидела и плакала.
2. Жена будет дружить, ей же надо чтобы её кто то пожалел.
3.Как раньше, скорее да, так как муж, точно хвастался своими похождениями с друзьями.
4. Нормальное отношение, придерживаюсь поговорки - "Сука не захочет, кобель не вскочет" (изнасилование не в счёт, самое подлое, что может сделать с женщиной тот, которого и мужчиной не назовёшь)
5. В нашем случае простит, молча умоется и всё. Отношение, если простит - мудрая, нет - эмоциональная, из рассказа, эмоции одни - слёзы.

beverley 09.11.2017 19:32

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Cкрытый текст -

1. Да хрен там разведутся, жена тряпка, забитая, сидела и плакала.
2. Жена будет дружить, ей же надо чтобы её кто то пожалел.
3. Как раньше, скорее да, так как муж, точно хвастался своими похождениями с друзьями.
4. Нормальное отношение, придерживаюсь поговорки - "Сука не захочет, кобель не вскочет" (изнасилование не в счёт, самое подлое, что может сделать с женщиной тот, которого и мужчиной не назовёшь)
5. В нашем случае простит, молча умоется и всё.

с 4ым ответом полностью согласен.

а вот относительно хвастовства мужа перед друзьями : на мой взляд здесь двойственно, допускаю вариант, что состроит тупую мину и поведёт себя также невозмутимо, как раньше.

кенгмить 09.11.2017 19:37

Цитата:

beverley сказал(a):
с 4ым ответом полностью согласен.

а вот относительно хвастовства мужа перед друзьями : на мой взляд здесь двойственно, допускаю вариант, что состроит тупую мину и поведёт себя также невозмутимо, как раньше.

Возможно сделает вид, что ни чего особенного не произошло.

beverley 09.11.2017 19:41

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Возможно сделает вид, что ни чего особенного не произошло.

уверен, что сделает. в рассказе чётко оговаривается то, что для друзей эта пара в течении 20 лет "была просто образцом добродетели и счастья"..

кенгмить 09.11.2017 19:49

Цитата:

beverley сказал(a):
уверен, что сделает. в рассказе чётко оговаривается то, что для друзей эта пара в течении 20 лет "была просто образцом добродетели и счастья"..

Если Натали, написала рассказ будучи гостем на юбилее, нужно дождаться её, надеюсь она напишет, что было дальше с супружеской парой и их друзьями. ))

beverley 09.11.2017 20:13

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Если Натали, написала рассказ будучи гостем на юбилее, нужно дождаться её, надеюсь она напишет, что было дальше с супружеской парой и их друзьями. ))

жить не тороплюсь..

заинтересовал ваш ответ на 4.вопрос, и захотелось шире обсудить тему "как муж поступит".

"что было дальше с супружеской парой и их друзьями" - это меня не интригует..

yadarina 09.11.2017 20:18

Народ, а чего такое то опять?????
на день уйдешь, работать то тоже надо, придешь сюды - все уже разоср...поссорились
Это как бы такая форма получения удовольствия сейчас чтоль??
Извращенно как то, не находите?

А на позитиве общаться - это не? это совсем слабо?
неужели больше кайфа подъябывать друг друга и следить за реакцией - попал в яблочко или по касательной пролетело
Ф, мерзко это все...ОЧЕНЬ
Вы, каждый сам по себе, интересные люди, неужели разучились шутить по доброму, общаться без желания подколоть и слушать оппонента...

Игорь, если это ты под новым ником - че за кайф Наталью доставать?
не, ну ты мужик, она тетка, темпераментная, всегда ответит - ты ради этого чтоль?
А личка не, уже непользуется спросом?
Ты ж напиши ей лично, по доброму, с душой - не верю, что не отреагирует так, как ты хочешь!
а через срачь и желание задеть - это как то...ну не по мужски

yadarina 09.11.2017 20:22

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Ответы на исчезнувший пост.
1- Разведутся ли юбиляры
2-Смогут ли они дружить со свидетелями этого происшествия в любом случае
3-Останется ли целой это компания, или они уже не смогут дружить как раньше
4-Каково ваше отношение к мужу
5-Каково ваше отношение к жене, если она проститне простит

==========
:

Наташ, ситуация не простая, я такого вообще не понимаю, ибо..не, я не ревнивая, но жить бы с таким недомужиком не смогла, и понять тетку, которая живет - не могу. Вернее, понять могу - может она на его жилплощади или бабки его, а она сама ниче не имеет, но я бы не смогла...я бы развелась сразу, чтоб не сесть потом за убийство.

кенгмить 09.11.2017 20:24

Цитата:

beverley сказал(a):
жить не тороплюсь..

заинтересовал ваш ответ на 4.вопрос, и захотелось шире обсудить тему "как муж поступит".

"что было дальше с супружеской парой и их друзьями" - это меня не интригует..

Щекотливая тема.
Вытягиваете на откровенность.
Что же, читайте.
Был фактически пойман и не единожды за несколько месяцев с одной и той же девчонкой.
Уход из дома супруги, дважды, почти развод.
Что я делал, а я больше молчал и не оправдывался во всех предъявленных обвинениях. И потихоньку всё пришло на круги своя.

yadarina 09.11.2017 20:29

Цитата:

Stvrtok сказал(a):
А что там такого было ?

Давайте добавим в правила форума несколько пунктов

На форуме запрещается любое упоминание творчества Лакки, как положительные, так и отрицательные отзывы о нем

На форуме запрещается обсуждение любых действий Лакки

а ........... чела по поводу и без, я уже писала и еще раз напишу - хочешь обсудить некоторые моменты, дать уроки - в личку, не надо даже пытаться выставить другого смешным или как то задеть,Наталья сама может задеть и не хило, но в этот раз она просто написала стих, хорошо написала, ты хотел похвалить - так ПОХВАЛИ ты как близкого чела, которому хочешь сделать приятное, а не опять ............

Ненси, Николай, не всегда надо зачищать посты, иногда надо и фильтровать

nenci 09.11.2017 20:29

А какая необходимость обсуждать действия или творчество кого либо Тем более когда пользователь просил не трогать её.

кенгмить 09.11.2017 20:30

Цитата:

yadarina сказал(a):
Cкрытый текст -

чтоб не сесть потом за убийство.

Привет. Ты меня пугаешь, прям и убила бы?

yadarina 09.11.2017 20:31

Цитата:

nenci сказал(a):
А какая необходимость обсуждать действия или творчество кого либо Тем более когда пользователь просил не трогать её.

внимание он хатит, что тут не понять, любой ценой

yadarina 09.11.2017 20:32

Цитата:

beverley сказал(a):
лелейка это что..?

это очень нужная штука

nenci 09.11.2017 20:32

Цитата:

yadarina сказал(a):
Cкрытый текст -

Ненси, Николай, не всегда надо зачищать посты, иногда надо и фильтровать

А давайте Вы не будете мне указывать, лучше фильтруйте что пишете. Завуалированный мат запрещён.

beverley 09.11.2017 20:32

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Щекотливая тема.
Вытягиваете на откровенность.

Cкрытый текст -

нет, что вы, даже в мыслях не было, чтобы вытянуть вас на откровенность.. в разговорах я имён никогда не затрагиваю, просто мой интерес всегда состоит в том, чтобы шире охватить заинтересовавшую меня тему и (на нейтральной волне, как бы) порассуждать об этом..

beverley 09.11.2017 20:34

Цитата:

yadarina сказал(a):
это очень нужная штука

это то на что я думаю.. *чешутемя..

кенгмить 09.11.2017 20:37

Цитата:

beverley сказал(a):
нет, что вы, даже в мыслях не было, чтобы вытянуть вас на откровенность.. в разговорах я имён никогда не затрагиваю, просто мой интерес всегда состоит в том, чтобы шире охватить заинтересовавшую меня тему и (на нейтральной волне, как бы) порассуждать об этом..

Вы, как писать, стараетесь набрать материал для будущего произведения непосредственно у людей.
Вам интересны, эмоции, чувства, тех кто попадал в ту или иную жизненную ситуацию (. ; ! ; ?)
Чем можем, тем и поможем.

кенгмить 09.11.2017 20:43

Цитата:

nenci сказал(a):
А давайте Вы не будете мне указывать, лучше фильтруйте что пишете. Завуалированный мат запрещён.

Указывать, ни-ни, а вот направление правильное показать не тяжело.
Что, за хрень творится, чего Наталью теребят, что то не въезжаю?
Может пояснишь, тебе виднее все посты видишь?

nenci 09.11.2017 20:45

Цитата:

yadarina сказал(a):
внимание он хатит, что тут не понять, любой ценой

Только его внимание для пользователя обернулось баном.

yadarina 09.11.2017 20:45

Цитата:

nenci сказал(a):

Николай, я не указываю, это называется - обратная связь с электоратом, надо прислушиваться, ибо должность обязывает.
(придумано не мной)

nenci 09.11.2017 20:46

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Cкрытый текст -

А ты у Игоря спроси, что он от неё хочет. Только желательно в личку.

yadarina 09.11.2017 20:46

Цитата:

nenci сказал(a):
Только его внимание для пользователя обернулось баном.

мы взрослые, ты можем себя контролировать - писать незавуалированные маты большими буквами нельзя, когда чел идет на такое, он прекрасно знает, ЧТО делает и чем ему это грозит.

beverley 09.11.2017 20:48

Цитата:

yadarina сказал(a):
а ....... чела по поводу и без, я уже писала и еще раз напишу - хочешь обсудить некоторые моменты, дать уроки - в личку, не надо даже пытаться выставить другого смешным..

Даша, всё прозрачно : кто пишет должен быть готов слышать "отзвуки" на свою писанину, кто не готов - пусть не выставляет на обозрение..

и рот затыкать нечего.. у вас и так куда взор не кинь - сленг да мат всплошь и рядом! закройте уж сразу тогда образовательные школы и не мешайте плодиться моральным уродам..

nenci 09.11.2017 20:49

Цитата:

yadarina сказал(a):
Николай, я не указываю, это называется - обратная связь с электоратом, надо прислушиваться, ибо должность обязывает.
(придумано не мной)

Если модератор удалил посты, значит это не просто так от его прихоти. Обратная связь, это не обсуждение удаляемых постов. Кто не успел прочитать, я не виноват

yadarina 09.11.2017 20:51

Цитата:

Stvrtok сказал(a):
И ты туда же ?

Я запомнил

Игорь, ты ж умный, креативный, творческий человек, ну не верю я, что ты не можешь найти способ, приятный для обоих, чтоб достучаться до человека. Если ты видишь, что человек нервничает от твоего внимания, нафига его прессовать то?

п.с если это все так и должно быть и все у вас так и задумано и обоюдно, то приношу извинения, что повелась .

кенгмить 09.11.2017 20:55

Цитата:

nenci сказал(a):
А ты у Игоря спроси, что он от неё хочет. Только желательно в личку.

Нашли у Натали болевую точку, теперь будут долбить в неё постоянно, понимая, что не ответить, она не сможет.
Такова одна из черт её характера. Обидно, что это не понимают, некоторые обличённые властью решать судьбу пользователя.

beverley 09.11.2017 20:56

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Указывать, ни-ни, а вот направление правильное показать не тяжело.
Что, за хрень творится, чего Наталью теребят, что то не въезжаю?

редактор здесь не при делах.. вопрос ко мне должен быть адресован.

в принципе, для меня это была вполне ожидаемая реакция на мой пост #246 ..но я не имел целью теребить её, просто подобную писанину я не могу воспринимать иначе.

о чём поставил в известность, что не дочитал и на вопросы не отвечу.

yadarina 09.11.2017 20:56

Цитата:

beverley сказал(a):
Даша, всё прозрачно : кто пишет должен быть готов слышать "отзвуки" на свою писанину, кто не готов - пусть не выставляет на обозрение..

и рот затыкать нечего.. у вас и так куда взор не кинь - сленг да мат всплошь и рядом! закройте уж сразу тогда образовательные школы и не мешайте плодиться моральным уродам..

неа, не соглашусь я с тобой

Когда чел чтото выставляет публично на форуме, где общаются уже не совсем посторонние люди, то не надеется человек, что над ним будут прилюдно прикалываться.
Я - не надеюсь, а ты??
Ты, скорее всего, тоже.
Мы делимся через свое творчество частицей себя, я сужу по себе, но думаю, что и другие так же.
Согласись, что можно в разной тональности дать характеристику другому...
Когда идет негатив - негатив и отражается, все просто.

beverley 09.11.2017 21:00

Цитата:

yadarina сказал(a):

Игорь, ты ж умный, креативный, творческий человек, ну не верю я, что ты не можешь найти способ, приятный для обоих, чтоб достучаться до человека. Если ты видишь, что человек нервничает от твоего внимания, нафига его прессовать то?

п.с если это все так и должно быть и все у вас так и задумано и обоюдно, то приношу извинения, что повелась .

Даша, да не он это, а я в этот раз этому поспособствовал. не понимаю : почему у вас сразу Игорь виновник за всё происходящее? порой его даже в форуме не бывает тем временем, когда что-либо случается.

nenci 09.11.2017 21:05

Цитата:

beverley сказал(a):
Даша, да не он это, а я в этот раз этому поспособствовал. не понимаю : почему у вас сразу Игорь виновник за всё происходящее? порой его даже в форуме не бывает тем временем, когда что-либо случается.

Очень благородно с Вашей стороны, но не стоит брать на себя полностью "подвиги" других.

beverley 09.11.2017 21:06

Цитата:

yadarina сказал(a):
неа, не соглашусь я с тобой

Когда чел чтото выставляет публично на форуме, где общаются уже не совсем посторонние люди, то не надеется человек, что над ним будут прилюдно прикалываться.

Cкрытый текст -

на счёт тональности, разумеется, я с тобой полностью согласен.. но я против "затычек", хочешь выставлять на обозрение - будь готов к "отзвукам".. а вставать в позу незачем - на то она и свобода слова, чтобы своё слово мог каждый высказать.

yadarina 09.11.2017 21:07

Цитата:

beverley сказал(a):

нее, не ты
Игорю крайнее буриме Натальи понравилось, реально хорошо написала, он решил ее похвалить, ну и похвалил...но натура противоречивая взяла и добавила сравнение с прошлым буриме, не таким удачным, на взгляд Игоря.
А Наталья тоже живая, когда теребить за одно и тош уже не в первый раз, то это становится красным флагом, ее сорвало как обычного чела.

beverley 09.11.2017 21:08

Цитата:

nenci сказал(a):
Очень благородно с Вашей стороны, но не стоит брать на себя полностью "подвиги" других.

дело сейчас не в благородстве, а в справедливости.. я зачинатель - в меня и камнями!

тут и так всегда всё только Игорю, да Игорю!

yadarina 09.11.2017 21:13

Цитата:

beverley сказал(a):
на счёт тональности, разумеется, я с тобой полностью согласен.. но я против "затычек", хочешь выставлять на обозрение - будь готов к "отзвукам".. а вставать в позу незачем - на то она и свобода слова, чтобы своё слово мог каждый высказать.

Отзвуки это полезно!
На позитивной критике мы учимся, делаем выводы и работаем над ошибками, мы - РАЗВИВАЕМСЯ!
Я тока ЗА развитие!

А когда идет именно подколка, пусть даже намеком, но желание уколоть всегда видно - это
Тут еще важно, кто тебя критикует - вот лично я от тебя критику воспринимаю с улыбкой, потому что ...симпатия есть, а если какой то вредный редиска меня хочет еще и уколоть, то...мстя ему грозит страшная

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co