![]() |
Цитата:
Все же не введут у нас акциз На объятья, чувства, несомненно, Нежные, как утренний нарцисс Отношения, что вечны во вселенной Может быть акцизным станет лед Отношений скушных, из расчета, Где устами источают мед, Где слова - не больше, чем работа. |
Цитата:
Мы в постоянном стрессе, И это, если честно, Порою просто бесит радио - Аркадия |
Цитата:
Волжане окают,чалдоны чёкают. Рассказал сибирский мужичок: Катушку мы пустую называем тюричок А с нитками-то знаешь будет чё? А тогда уж будет вовсе тюрючок. из материала заказчика Лото-а то! |
Цитата:
В лапту, чтоб быть розоволицыми, Компьютер же - в утиль, а то Грозит вам интернет-аддикция :w00t: форум - (в)пору |
Цитата:
Забежал вчера на форум - Сразу чувствую -прогресс! Раньше - утопиться впору, А теперь могу и без! анонимно - гимна |
Цитата:
Вроде пишут анонимно - Не признаются пока, Да ведь то подобно гимну - Мастеров видна рука.) Супермена - перемена |
Окоём-чернозём
Супермена - перемена В жизни вашей перемена Стекломой на окоём Метр на два для "супермена" Под забором чернозём. пушка - галушка |
Цитата:
Нам роднее нынче форум Коллектив подобен хору За шедевры ставить впору Кучу плюсиков партнерам))) |
Цитата:
Хохлу теперь милее пушка, А,ведь,бывали времена- Лезла в рот сама галушка И не нужна была война Дверь-теперь |
Цитата:
На то тебе и ум! - Чем "на авось" в надежде Пускаться наобум В дорогу в старых башмаках С сумой и посохом в руках... причал - печаль |
Цитата:
Кошелек открыть бы лучше прежде Чем свободу дать своей надежде Может там монет уж вовсе нет - Ни копейки, даже на обед |
Географ сказал(a):
прежде надежде Цитата:
Туда иду как прежде, Туда несу печаль, Где в призрачной надежде Нашёл себе причал. Зато складно Запас-свинопас |
Цитата:
Жрецы от радости визжали И мчались словно на пожар Отпраздновать восход Стожар "Стожары" - сажали |
Цитата:
В кавычках знакомое имя "Стожары"- Хорошая книга,я в детстве читал. Там жили в деревне,пшеницу сажали, И был там счастливый финал. Кража-поклажа |
Цитата:
Полная лажа! Он срок получил ! Тело - потело |
Цитата:
Его всегда мне было мало ! Глюк - урюк |
Цитата:
Скоро ватники придут и мальчишке - крышка ! |
Цитата:
Мы всю ночь рыбачили. Трех русалок на пельмени За ночь зафоршмачили! |
Цитата:
А Кокоша стал умнее: он галоши стал носить. Клин - трамплин |
Цитата:
Фи!.. Устарело - моветон. Вы нам, поэты, дайте Поэму про коллайдер! бозон - Робинзон |
Цитата:
Где Вы теперь? Кто с Вами нынче близок? Какой сегодня служит Вам герой? Мне снилось ночью - в ЦЕРНе лысый физик Вам бутерброд намазывал икрой... :innocent: Дубна - одна |
Цитата:
К сказкам и мифам не близок. А ведь Пандора давно усмехается: -Не всё открывай,что открывается. |
[quote=bolev]"Лиловый негр вам подает манто..."
Где Вы теперь? Кто с Вами нынче близок? Какой сегодня служит Вам герой? Мне снилось ночью - в ЦЕРНе лысый физик Вам бутерброд намазывал икрой... Потом рубильник правою рукою Он повернул и сразу стал не свет. И Вы,слегка измазавшись икрою, Бозонам Хиггса унеслись вослед |
Цитата:
В это ясное утро Мы не ждали ничуть, Что объявит кондуктор: Тут кончается путь. Ты скажи нам,кондуктор, Почему вдруг тупик В это ясное утро Перед нами возник? Кондуктор ответил:-Не знаю я сам, И пальцем большим показал в небеса. Трансляция-овация |
Задремалось под утро.
Вдаль неслась электричка Только вдруг по привычке Прицепился кондуктор Как же Вы без билета?! Так нельзя. Как не стыдно! И прилично одета. И не глупая, видно. Чё те надо? Служивый?! Прозвучало с ленцою. Вот бабосы. Вот ксива. Всё! Иди. Бог с тобою. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На стадион я больше ни ногой Милее в кресле мне смотреть трансляции Социофобом становлюсь, когда толпой Беснуются фанатиков овации испепелит - щит |
Цитата:
"Ты не лезь,испепелит"! Крикнул запоздало я . Ну,можно так: Влез электрик пьяный в щит. Ты не лезь,испепелит ! Слушать он меня не стал. Пеплом в сапоги опал. Кожа-рогожа |
Цитата:
На солнце задубела кожа И, жаль, ничто ей не поможет Вот,слышала, есть крем "Рогожа" Не верится, но всё же, всё же... эмульсия - конвульсия |
Цитата:
Последовал совету о "Рогоже"... Ну что сказать - от этакой эмульсии Эффекта нету - лишь одни конвульсии потеть - болеть |
Цитата:
Я за сборную болел, И кричал я что-то страстно - Только было всё напрасно... гол - валидол |
Цитата:
Забивайте, к черту, гол По мячу попасть так сложно? Где же чертов валидол Ну что бежишь так осторожно?! Не футбольная команда! Бегать нынче моветон? Партизанская бригада Или барышни, пардон. |
Цитата:
"Ты не лезь,испепелит" ! Слушать он меня не стал. Пеплом в сапоги опал. вино-домино |
Цитата:
|
Цитата:
А из мяс приготовлю котлет. ( С абхазским акцентом) часы-носы |
Цитата:
Закурил - отвалился штурвал ! пиво - криво |
Цитата:
|
Цитата:
Внушает уважение И радость от подарка И радость предвкушения. Орел-котел |
Цитата:
Со своими женами. Но продать пришлось табун За трусы парчовые ! Лук-бамбук |
Цитата:
Что вас я понимаю! Полка-наколка |
Ну вроде на все ответил. Перерыв на обед !
|
Цитата:
Вертикально в небо: Значит, есть у ели цель - Вот бы так и мне бы... :innocent: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co