Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2014» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Страничка участницы конкурса SteveO (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251844)

SteveO 27.09.2014 22:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):
SteveO, как Вам, вообще, конкурс? Чтобы Вы добавили или что, наоборот, убрали из него? Как Вам правила? Какими бы Вы сделали критерии отбора?
И какой бы подарочек из Магазина КЗ выбрали: кружку, майку, кепочку?

Зинуля, конкурс понравился. Хорошая идея вести свой блог и рассказывать о себе. Я сначала думала, будут просто кнопки, а тут такое )И это правильно. Чтобы выбрать, все же нужно учитывать не только внешность, а тут 90 % играют роль удачные фото, но и качества человека. Я бы не выбрала красивую картинку с пустотой внутри. В течение двух недель конкурса участницы раскрылись по полной. Кто-то в хорошем смысле, а кто-то не очень.Но это мое мнение. Убрала бы анонимное голосование. Женское любопытство одолевает, кто же ставит единицы и двойки Правила отличные. Разные способы проголосовать дают шанс всем. У кого-то больше пятерок, а у кого-то голосов и отзывов. Единственное, что я не знаю, что мне делать с полученными голосами Может отзывы все же лучше? Они хоть останутся на память навсегда.
Критерии отбора вещь сложная. Все же разные. Но для меня важна доброта и душевность. Вот nats123 - мировая тетка, если бы она выиграла, я бы очень порадовалась. Серьезно.
Что бы выбрала? Или майку или кружку. Но скорее всего кружку. А если не выиграю, куплю кружку и сделаю себе сама приз

Зинуля 27.09.2014 22:45

Я голоса трачу на трансферы Гб нуждающимся, а Гб я сливаю постоянно, и на отзывы: Др, Нг, 8 марта, 23 февраля, отдельные спасибо и пр. Не много, но когда сам получаешь, то как же в стороне остаться.
Так что все, что Вам перепадет, Вы можете оставить на подобное. Не отказывайтесь!

По конкурсу, пожалуй, соглашусь. Я то сразу сказала, что с моей прямой ориентацией, меня всякие глазки/ножки не колышут вообще. Я за дружелюбную открытость, легкость в общении и смелость в постах.

А nats123 да, молодчина! Вот она зажигает, вот это я понимаю.

И я бы оставила анонимное голосование. Дело даже не в том, что Вы потом сознательно или подсознательно либо будете "пасти" активность людей, негативно отнесшихся к Вам, либо избегать их. А на самом деле, с годами здесь многое с ног на голову перевернулось и обратно вернулось. Здесь куча народу, с кем я спорила до хрипоты в одних темах, но потом прекрасно уживалась в других. Или, например, я всегда с подозрением относилась к людям, пополняющим темы с картиночными галереями, а потом познакомилась с dreamaway, которая оказалась просто потрясающе интересной собеседницей и душевнейшим человеком с искрометным чувстом юмора, и мы с ней даже напились в одну из моих московских командтровок.
Короче, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

SteveO 27.09.2014 22:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я голоса трачу на трансферы Гб нуждающимся, а Гб я сливаю постоянно, и на отзывы: Др, Нг, 8 марта, 23 февраля, отдельные спасибо и пр. Не много, но когда сам получаешь, то как же в стороне остаться.
Так что все, что Вам перепадет, Вы можете оставить на подобное. Не отказывайтесь!

По конкурсу, пожалуй, соглашусь. Я то сразу сказала, что с моей прямой ориентацией, меня всякие глазки/ножки не колышут вообще. Я за дружелюбную открытость, легкость в общении и смелость в постах.

А nats123 да, молодчина! Вот она зажигает, вот это я понимаю.

И я бы оставила анонимное голосование. Дело даже не в том, что Вы потом сознательно или подсознательно либо будете "пасти" активность людей, негативно отнесшихся к Вам, либо избегать их. А на самом деле, с годами здесь многое с ног на голову перевернулось и обратно вернулось. Здесь куча народу, с кем я спорила до хрипоты в одних темах, но потом прекрасно уживалась в других. Или, например, я всегда с подозрением относилась к людям, пополняющим темы с картиночными галереями, а потом познакомилась с dreamaway, которая оказалась просто потрясающе интересной собеседницей и душевнейшим человеком с искрометным чувстом юмора, и мы с ней даже напились в одну из моих московских командтровок.
Короче, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Да я не отказываюсь, просто пока не поняла куда эти голоса применять. Раз они идут в уплату комментариев в профилях, пусть будут Подружусь с кем-нибудь и буду комментить

Насчет анонимки. Вынуждена согласиться. Негатив сейчас может повлиять на мое отношение в дальнейшем, а так с чистого листа. Да и всем мил не будешь.

В любом случае, как я уже говорила, массу удовольствия я уже получила.
А вам отдельное спасибо за приятные беседы.Надеюсь не последние

Зинуля 27.09.2014 23:03

Цитата:

SteveO сказал(a):
Да я не отказываюсь, просто пока не поняла куда эти голоса применять. Раз они идут в уплату комментариев в профилях, пусть будут Подружусь с кем-нибудь и буду комментить

Насчет анонимки. Вынуждена согласиться. Негатив сейчас может повлиять на мое отношение в дальнейшем, а так с чистого листа. Да и всем мил не будешь.

В любом случае, как я уже говорила, массу удовольствия я уже получила.
А вам отдельное спасибо за приятные беседы.Надеюсь не последние

Вы еще не забывайте, что здесь дофига народа с несколькими никами, причем профили могут быть разного пола, возраста и географических данных. Кого-то вычисляют по стилю общения, кого-то палят по IP адресу, но факт есть факт. Я к тому, что, скажем, пара Ваших единичек может запросто оказаться от поклонника участницы "Х", но с двух его разных профилей. Привожу просто, как пример. У меня нет никаких доказательств. Просто это Кинозал, и здесь такое бывает, и еще и не такое бывает.

Беседы, само собой, не последние... Сломается чего, куда Вы пойдете? Вооот...

SteveO 28.09.2014 08:52

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вы еще не забывайте, что здесь дофига народа с несколькими никами, причем профили могут быть разного пола, возраста и географических данных. Кого-то вычисляют по стилю общения, кого-то палят по IP адресу, но факт есть факт. Я к тому, что, скажем, пара Ваших единичек может запросто оказаться от поклонника участницы "Х", но с двух его разных профилей. Привожу просто, как пример. У меня нет никаких доказательств. Просто это Кинозал, и здесь такое бывает, и еще и не такое бывает.

Беседы, само собой, не последние... Сломается чего, куда Вы пойдете? Вооот...

Да бывает всякое, даже "разнополые соблазны" встречаются. Повеселило меня сие открытие

SteveO 28.09.2014 09:01

Вот и последний день конкурса.
Две недели пролетели незаметно. Принимать участие решила спонтанно и ради любопытства, но получила намного больше, как бы громко и банально это не звучало. Спасибо всем, кто проголосовал и кто еще проголосует, а я надеюсь такие будут Знаете, когда тебе такое количество людей не только пишут комплименты, но и отправляют личные сообщения с безумно приятными словами, от души сказанными пожеланиями, понимаешь, что мир не без добрых и отзывчивых людей! Конечно были провокации и небольшие столкновения, но куда ж без них, особенно на форуме!
Некоторые конкурсантки вызвали у меня большое уважение. Есть чему поучиться у хороших людей. Всем девочкам спасибо за участие, все таки мы молодцы!

Мне у вас на форуме Кинозала понравилось, спасибо
Письмо не прощальное, просто захотелось всех поблагодарить.

SteveO 28.09.2014 12:43

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Все участницы этого Конкурса красивы, привлекательны, милы, обворожительны, умны, смелы, загадочны и достойны всяческих похвал и уважения.
Некоторые просили задавать им вопросы, чтобы дать на них ответы.
Я приношу свои извинения, что задам их в последний день Конкурса (просто меня не было на сайте с самого его начала).
Спрашивать про музыку или увлечения не очень интересно уже. Я спрошу про более серьезные вещи.
Если в течение этих последних суток кто-то успеет мои вопросы прочитать и интересно и правильно на них ответить, поставлю высокую оценку (и не только я, уверен ).
Вопросы задам тут, а ответить попрошу (с цитированием моих вопросов) в Ваших блогах.

Итак. Имеем три жизненных ситуации.

Ситуация первая.

Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это.
Ваши действия...

Ситуация вторая.

У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать.
Ваши дальнейшие действия...

Ситуация третья.

Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме.
Ваши действия... ?

PS. Ситуации не выдуманные. Они Жизненные.

Варианты ответов не пишу специально, дабы не наталкивать вас на них изначально.
Интересны именно ваш ход мыслей и действий. Заранее спасибо.

PPS. Ответы, голоса и баллы за них будут учитываться только до 24:00 сегодняшнего дня Воскресенья. Ночные и завтрашние ответы учитываться не будут.

Отвечаю на ваши вопросы.
1. Спрашивать ничего не буду, ибо понятно, что раз человеку плохо, то что-то не так. Естественно мы обратимся к врачу. Иногда есть пункты помощи на подобных мероприятиях, если нет то, поедем сами. Концерт концертом, а вот здоровье важнее.
2. Не поняла до конца про путевку и уйти с работы. Видимо и путевка накроется и маме надо помочь. Предложу свою помощь, если меня саму с работы отпустят и с ребенком кто-то посидит.
3. Была подобная ситуация. Тут сложно, ведь надо выяснить, что на самом деле происходит. Бывают такие подруги, которые из зависти могут наговорить, а бывают такие женихи, которые налево ходят.
Конечно это неприятно и наталкивает на мысли. Попрошу объяснений, а если все и так понятно, что уйду. Претензии все будут именно к мужчине, дама могла и не знать про меня. А если товарищ адекватно себя ведет и все объяснит, то постараюсь поверить, но сомнения будут грызть, конечно. Вообще нормальный мужчина дам к себе домой водить не будет, чтобы не возникло проблем с женой/девушкой. Это вопрос уважения, да и сам вопрос измены тоже. Если человек уважает, не будет этого делать.

ЗЕВС911 28.09.2014 13:27

Хороший ответ. Взвешенный и продуманный.

Вам, Катя (с учетом всего в этом блоге с первой страницы), от меня +5.
За привлекательность, ум, коммуникабельность, рассудительность и за прочие замечательные Ваши качества. Удачи.

SteveO 28.09.2014 13:31

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Хороший ответ. Взвешенный и продуманный.

Вам, Катя (с учетом всего в этом блоге с первой страницы), от меня +5.
За привлекательность, ум, коммуникабельность, рассудительность и за прочие замечательные Ваши качества. Удачи.

Спасибо за положительный отзыв. Я бы не сказала, что ответ продуманный. Ведь близкий человек важнее всего. Да и окажись я сама в подобной ситуации, ждала бы именно таких действий. Относиться к людям нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Я сама оказывалась в ситуациях, когда близкий человек выбирал свои выгоды в ущерб моим чувствам и семейным ценностям, поэтому для меня ответ очевиден.

SteveO 28.09.2014 18:08

Навеяло вопросом про застать дома

http://www.youtube.com/watch?v=_g5TxdyIg58

DzMitrich 28.09.2014 22:08

Цитата:

SteveO сказал(a):
Вот и последний день конкурса.
Две недели пролетели незаметно.

Cкрытый текст -

Мне у вас на форуме Кинозала понравилось, спасибо
Письмо не прощальное, просто захотелось всех поблагодарить.

Екатерина, это Вам спасибо! Было очень приятно пообщаться и с Вами и с Зинулей ). Старался по возможности разбавлять Вашу женскую компанию.
Я уверен, что мы продолжим общение в разных ветках и будем пересекаться мнениями. Спасибо за смелость, красоту, общение, уют в блоге, веселые истории, чувтво юмора. Ну и конечно за вторую фотку с тату и декольте ) .

SteveO 28.09.2014 22:11

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Екатерина, это Вам спасибо! Было очень приятно пообщаться и с Вами и с Зинулей ). Старался по возможности разбавлять Вашу женскую компанию.
Я уверен, что мы продолжим общение в разных ветках и будем пересекаться мнениями. Спасибо за смелость, красоту, общение, уют в блоге, веселые истории, чувтво юмора. Ну и конечно за вторую фотку с тату и декольте ) .

Мне очень приятно.Спасибо, вы хорошо старались ) Я же обещала приоткрыть завесу тайны моей второй татуировки А декольте просто попало в кадр

DzMitrich 28.09.2014 22:15

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Сыны Анархии это нашему DzMitrich. Там байкеры, кожаные жилеточки, татуировки...
Я тоже забыла упомянуть еще один, не попадающий ни в одну из моих категорий- Аббатство Даунтон. Там такой язык... мммм... слушаешь и млеешь. Да и сюжет отменный.

Спасибо за рекомендации, как раз начал его посматривать.
По своим предпочтениям тоже выскажусь, хотя совпадения есть:
Игры престолов, Теория большого взрыва, Касл, Побег, Инквизиция.
Ну и все что снимается на военную тематику у нас. ( Но там, 90 % удаляю после первых полутара часов просотра.)
Выбился из моего обычного направления Светлячек.

DzMitrich 28.09.2014 22:24

Цитата:

SteveO сказал(a):
Мне очень приятно.Спасибо, вы хорошо старались ) Я же обещала приоткрыть завесу тайны моей второй татуировки А декольте просто попало в кадр

Еще раз спасибо. Да и за то что в этом блоге все обещания выполнялись. Это многого стоит. Очень душевное было общение.
Соберетесь в нашу Синеокую - помогу чем смогу, хотя бы советами.
И Вам действительно идет улыбка.
Будете еще где учавствовать - зовите. Группа поддержки уВас уже есть.

SteveO 28.09.2014 22:26

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Спасибо за рекомендации, как раз начал его посматривать.
По своим предпочтениям тоже выскажусь, хотя совпадения есть:
Игры престолов, Теория большого взрыва, Касл, Побег, Инквизиция.
Ну и все что снимается на военную тематику у нас. ( Но там, 90 % удаляю после первых полутара часов просотра.)
Выбился из моего обычного направления Светлячек.

Касл знаю, сейчас по телевизору у нас идет, а вот про Инквизицию не слышала.
Сынов посмотрела первые 2 сезона и бросила. Там вроде 7 уже. Надобно проверить и глянуть, что наснимали.

SteveO 28.09.2014 22:27

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Еще раз спасибо. Да и за то что в этом блоге все обещания выполнялись. Это многого стоит. Очень душевное было общение.
Соберетесь в нашу Синеокую - помогу чем смогу, хотя бы советами.
И Вам действительно идет улыбка.
Будете еще где учавствовать - зовите. Группа поддержки уВас уже есть.

Ловлю на слове

Зинуля 28.09.2014 23:00

Я по сериалам то продвинутый юзер.

1. Побег
2. Мост (шведский и только шведский)
3. Настоящий детектив
4. Декстер (только в озвучке Новафильм)
5. Аббатство Даунтон
6. Форс- мажоры
7. Обратный отсчет (DzMitrich, Вы ж меня тут поддержите)
8. Родина
9. Подпольная империя
10. Кости

SteveO 28.09.2014 23:04

Цитата:

Зинуля сказал(a):

1. Побег
2. Мост (шведский и только шведский)
3. Настоящий детектив
4. Декстер (только в озвучке Новафильм)
5. Аббатство Даунтон
6. Форс- мажоры
7. Обратный отсчет (DzMitrich, Вы ж меня тут поддержите)
8. Родина
9. Подпольная империя
10. Кости

Кстати Подпольную империю тоже начинала смотреть, но так и не досмотрела даже первый сезон.Вроде понравился, но не так чтобы очень.

Зинуля 28.09.2014 23:09

Цитата:

SteveO сказал(a):
Кстати Подпольную империю тоже начинала смотреть, но так и не досмотрела даже первый сезон.Вроде понравился, но не так чтобы очень.

У меня любимый фильм- "Однажды в Америке". Я вообще люблю все про мафию (классическую, если можно так выразиться), а Подпольная империя как раз про это. Бушеми, на мой взгляд, там просто бесподобен. Ну, и до кучи ставим плюс за участие (закадровое) Марка Уоллберга.

SteveO 28.09.2014 23:13

Цитата:

Зинуля сказал(a):
У меня любимый фильм- "Однажды в Америке". Я вообще люблю все про мафию (классическую, если можно так выразиться), а Подпольная империя как раз про это. Бушеми, на мой взгляд, там просто бесподобен. Ну, и до кучи ставим плюс за участие (закадровое) Марка Уоллберга.

Заглянула сегодня в тему "Отгадай название фильма по картинкам". Пропала я часа на 1,5 Даже про конкурс забыла. Правда пока ничего не отгадала.

Зинуля 28.09.2014 23:21

Цитата:

SteveO сказал(a):
Заглянула сегодня в тему "Отгадай название фильма по картинкам". Пропала я часа на 1,5 Даже про конкурс забыла. Правда пока ничего не отгадала.

Да, да! Тамошние месье и мадам знают толк в извращениях.
Причем, ведь у всех потрясающее чувство юмора, что всегда отражается на самих загадках.
Будь у меня чуть больше свободного времени, я б там подольше зависала, так что понимаю Ваш интерес и чуйства.

SteveO 28.09.2014 23:24

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да, да! Тамошние месье и мадам знают толк в извращениях.
Причем, ведь у всех потрясающее чувство юмора, что всегда отражается на самих загадках.
Будь у меня чуть больше свободного времени, я б там подольше зависала, так что понимаю Ваш интерес и чуйства.

Чувства меня переполняли,когда на одной картинке была,прошу прощения,задница)Чего я только не склоняла. Но не была близка к разгадке.

Зинуля 28.09.2014 23:27

Цитата:

SteveO сказал(a):
Чувства меня переполняли,когда на одной картинке была,прошу прощения,задница))))Чего я только не склоняла. Но не была близка к разгадке.

Зашла, почитала последние... да там уже тема в Викторину превращается. :w00t:

miha86 28.09.2014 23:38

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Cкрытый текст -

А где же "Игра престолов"?
Я думал именно он у тебя на втором месте. Ведь после того, как ты меня на "Побег" подсадила, ты мне рекомендовала именно его, а не что то еще из списка...

SteveO 28.09.2014 23:40

Цитата:

miha86 сказал(a):
Я думал именно он у тебя на втором месте. Ведь после того, как ты меня на "Побег" подсадила, ты мне рекомендовала именно его, а не что то еще из списка...

Уже говорили про него.Там он был на первом месте.Парочку страниц назад.

Зинуля 28.09.2014 23:42

Цитата:

miha86 сказал(a):

Вах, дырявый мой башка!
Видать, потому что я их уже упоминала, и потому, что этих сериалов уже столько посмотрено и столько начато, но так и брошено, что я уже со счета сбиваюсь.
И нумеровала я не по рейту, а по всплыванию в мозгах.

И, кстати, ты уже начал?

SteveO 28.09.2014 23:45

Зина,а вы читали все книги,или по ходу сериала читаете?Я вот прочитала наперед,пока не вышел новый сезон,пытаюсь все забыть.Хотя смотреть все равно очень интересно.

Зинуля 28.09.2014 23:50

Цитата:

SteveO сказал(a):
Зина,а вы читали все книги,или по ходу сериала читаете?Я вот прочитала наперед,пока не вышел новый сезон,пытаюсь все забыть.Хотя смотреть все равно очень интересно.

А я и не читала. Я Sannini подарила, чтоб проверить, как пойдет. Кирпич то дюже увесистый, он даже толще "Улисса".
Ему пошло хорошо, но, говорит, в книжке больше персонажей, чем в сериале, и если в сериале самые крутые мрут некстати, то в книжке это мочилово в разы масштабней.
Я думаю, мне как припрет, так я скачаю и почитаю. Но до тех пор, пока мне удается откапать достаточно ничегошечные книжицы, я буду оттягивать этот момент.

miha86 28.09.2014 23:50

[quote=Зинуля]
И, кстати, ты уже начал?
Неа, боюсь, всё повторится как с "Побегом"... яж тогда буквально выпал из жизни....

SteveO 28.09.2014 23:52

Цитата:

miha86 сказал(a):
Неа, боюсь, всё повторится как с "Побегом"... яж тогда буквально выпал из жизни....

Сразу все сезоны?

SteveO 28.09.2014 23:53

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А я и не читала. Я Sannini подарила, чтоб проверить, как пойдет. Кирпич то дюже увесистый, он даже толще "Улисса".
Ему пошло хорошо, но, говорит, в книжке больше персонажей, чем в сериале, и если в сериале самые крутые мрут некстати, то в книжке это мочилово в разы масштабней.
Я думаю, мне как припрет, так я скачаю и почитаю. Но до тех пор, пока мне удается откапать достаточно ничегошечные книжицы, я буду оттягивать этот момент.

Завидую,у вас еще все впереди.

Зинуля 28.09.2014 23:53

Цитата:

miha86 сказал(a):
Неа, боюсь, всё повторится как с "Побегом"... яж тогда буквально выпал из жизни...

О, даааа... В случае с этим сериалом все еще круче будет.
Но я бы до весны посмотрела, чтоб хоть как-то сократить объем уже посмотренного. Судя по тому, что Мартин пишет чуть медленнее, чем хотелось бы фильм мейкерам, сериал надолго...

Зинуля 28.09.2014 23:55

Цитата:

SteveO сказал(a):
Завидую,у вас еще все впереди.

Не, если интересного ничего почитать нету, я могу подкинуть.

SteveO 28.09.2014 23:56

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не, если интересного ничего почитать нету, я могу подкинуть.

Спасибо, у меня тут есть запасы.Недавно из книжного)))

Зинуля 28.09.2014 23:59

Цитата:

SteveO сказал(a):
Спасибо, у меня тут есть запасы.Недавно из книжного)

Ой, я уже боюсь туда ходить. Они соблазняют круче магазинов нижнего белья.
Но с переходом на чтение с планшета, прирост книжек заметно сократился.

miha86 29.09.2014 00:03

Цитата:

SteveO сказал(a):
Сразу все сезоны?

Да... сериал то 2005-го года если не ошибаюсь... сразу все скачал (со скепсисом, да и то решился только потому что она посоветовала) и решил посмотреть хоть пару серий если выдержу, чтоб потом сказать ей все что думаю о сериалах вообще... и капут. Пара серий, эм..... несколько растянулась

Fандорин 29.09.2014 00:04

Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения!

Зинуля 29.09.2014 00:08

Цитата:

miha86 сказал(a):
Да... сериал то 2005-го года если не ошибаюсь... сразу все скачал (со скепсисом, да и то решился только потому что она посоветовала) и решил посмотреть хоть пару серий если выдержу, чтоб потом сказать ей все что думаю о сериалах вообще... и капут. Пара серий, эм.... несколько растянулась

Дык, мы то сериальные нарики со стажем, мы знаем, на что подсаживать.

Ладно, братцы, пора отключаЦЦо и спать... Если лавочку не прикроют, то с радостью продолжу, а ежели всё, то еще раз всем СПАСИБО и чмоки.

SteveO 29.09.2014 01:59

Цитата:

miha86 сказал(a):
Да... сериал то 2005-го года если не ошибаюсь... сразу все скачал (со скепсисом, да и то решился только потому что она посоветовала) и решил посмотреть хоть пару серий если выдержу, чтоб потом сказать ей все что думаю о сериалах вообще... и капут. Пара серий, эм..... несколько растянулась

Мне тоже так однажды посоветовали.Отпуск был потрачен весь.

SteveO 29.09.2014 02:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ой, я уже боюсь туда ходить. Они соблазняют круче магазинов нижнего белья.
Но с переходом на чтение с планшета, прирост книжек заметно сократился.

А я вот не могу так читать,неудобно.Электронная книга пылится себе в чехольчике.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co