Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Фигурное катание (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=241833)

Валентина05 06.11.2015 15:18

Когда упал, у мну второй "инфаркт" за сегодня

маленький он очень для своих 24 лет. очень артистичный, а вот с техникой не слишком...
поэтому не хватает звезд с небес, но его очень любит публика.
.

оп! Воронов. неужто исхудал, или мне кажецца...
.

dreamaway 06.11.2015 15:19

Ох, какой музон у Сержа заявлен. Мuse

Sannini 06.11.2015 15:24

мля... это тату или такие нарукавники???

dreamaway 06.11.2015 15:24

Да, да, похудел Ему так лучше :smile

Ну, неплохо. Может еще раскатается
Судя по его рукам, ему некогда тренироваться :smile

Валентина05 06.11.2015 15:25

Фернандеса я люблю. Критика не принимается!

Sannini 06.11.2015 15:28

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Фернандеса я люблю. Критика не принимается!

а что тут критиковать? я его вижу впервые ( ну чо там уж) но за исключением того, что парень явно нетрад секс ориент, придрацца не к чему... техничен, артистичен...

dreamaway 06.11.2015 15:30

Хавьер тоже что ли похудел? В принципе он и не был пышкой, но ощущения некого усыхания фигуры имеются или это как бы брутальная растительность на лице такой эффект дает.

Валентина05 06.11.2015 15:30

Цитата:

Sannini сказал(a):
а что тут критиковать? я его вижу впервые ( ну чо там уж) но за исключением того, что парень явно нетрад секс ориент, придрацца не к чему... техничен, артистичен...

не знаю не знаю про ориентацию, но даже если ты прав, кататься ему это совсем не мешает!

Леш, это очередной этап Гран При. Знаю, ты не любишь листать назад, но на предыдущей странице все и видео предыдущего канадского.
.

Sannini 06.11.2015 15:31

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
не знаю не знаю про ориентацию, но даже если ты прав, кататься ему это совсем не мешает!

Леш, это очередной этап Гран При. Знаю, ты не любишь листать назад, но на предыдущей странице все и видео предыдущего канадского.
.

а финны вчера выиграли!

Валентина05 06.11.2015 15:32

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Хавьер тоже что ли похудел? В принципе он и не был пышкой, но ощущения некого усыхания фигуры имеются или это как бы брутальная растительность на лице такой эффект дает.

дада и Фернандес и Воронов. на мой взгляд им обоим на пользу,
а вот наш итальянец Регини исхудал так, что ноги не держат! хоть и чемпион Италии (лважды).

Валентина05 06.11.2015 15:33

Цитата:

Sannini сказал(a):
а финны вчера выиграли!

а я смотрела. поздравлямс!
хоть и не так крупно, как в прошлогоднем евротуре...
.

Sannini 06.11.2015 15:33

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

.

Я перестал следить за ФК после смены принципов и системы судейства... Я не понимаю и не принимаю эту систему!

Sannini 06.11.2015 15:35

не люблю ипонтсев... но надо признать шо...

Sannini 06.11.2015 15:37

вращения не вписываются в музыку...

dreamaway 06.11.2015 15:38

Спортивные пары после заливки. Однако.

С финнами - игра позорище!!! Еще стилистику взяли Красная машина - тьфу на них. Постоянные удаления - это мода такая что ли

Sannini 06.11.2015 15:41

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Спортивные пары после заливки. Однако.

С финнами - игра позорище!!! Еще стилистику взяли Красная машина - тьфу на них. Постоянные удаления - это мода такая что ли

да вапще... с перехода на заокеанскую систему по принципу "бей-беги" наш хоккей перестал быть интересен.

Sannini 06.11.2015 15:42

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

ты меня не поняла - я имел ввиду юную фигуристку, "открытие" олимпиады

dreamaway 06.11.2015 16:07

Юко не, не нравится она мне. Саша нравится, а Юко нет. Буду переживать наполовину :)
А вот на Астахову и Рогонова посмотрю, второй год вместе катаются. В Америке было у них плохо, очень низкие оценки.

Про хоккей. За океаном порой есть на что посмотреть. Долго ковырялась, но нашла.
Хороша девяточка :) А дома редко такое, так, чтобы от ворот до ворот.

Валентина05 06.11.2015 16:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
ты меня не поняла - я имел ввиду юную фигуристку, "открытие" олимпиады

она была на 1 этапе Гран При Скейт Америка

Произвольная:

Короткая:

ребят, напишите кто понравился, если пары смотрите.
.

dreamaway 06.11.2015 16:21

Была немецкая пара из разряда ниочем. Канадцы только что, было падение, но был действительно эффектный заход на тодес. Смотрю он-лайн на Спорт 1, нравится, как комментируют, обсуждение платья канадки улыбнуло :)

dreamaway 06.11.2015 16:25

Еще одни канадцы откатали, лучше бы дома сидели.

Китайцы. Ну, вот комментаторы хвалят их, говорят хороший уровень и оценка приличная. Но вот мне не нравится, когда громадная дистанция между партнерами при выполнении некоторых элементов. То ли боятся задеть друг друга, то ли что? Не знаю, визуально мне не нравится и все тут.

dreamaway 06.11.2015 16:41

Мдааааааааааааааааааа. В таких случаях я говорю, что лучше дома, не так затратно. Вопчим, очень и очень плохо.

3 балла штрафа - жесть!

dreamaway 06.11.2015 16:52

СяоУю и не, не выговорю и не напишу.
Уровень серьезный. Техническая сторона очень и очень. Фигурное катание уходит на восток конкретно, чувствуется. Но. Я уже упоминала, мне не хватает эмоций. Все, как у роботов. Где движение мышц лица на то, что слышат и соответственно исполняют. Артистизм - во, по мне не то.

Саша и Юко.

dreamaway 06.11.2015 16:57

Первые. Надеюсь, что без слова пока.

dreamaway 06.11.2015 17:04

Китайское фламенко нас уделало :)
Саша и Юко - вторые.

dreamaway 07.11.2015 14:23

Начала смотреть мужчин. Вот откатал Элайджа, не без ошибок и падений, но это вызвало сочувствие. И вот был на льду Квителашвили, и всё, своим катанием убил во мне все хорошее, что проснулось с утра. Вот я и говорю, какого Тутберидзе дали звание заслуженный тренер? Гнать таких надо, обратно, в Америку. Сама из себя ничего не представляла, ни одного ученика в чемпионы не вывела, набрала опять целую орду, никем толком не занимается.
Фух, выдохнула
Спасибо, Ванечке Ригини, своими русскими приветами остановил мой негатив :) Жаль, конечно, что не без падений. Что же за музыкальное сопровождение у него было, что-то знакомое, блииин.
Миша Ге, упс, ошибочка, но к концу программы раскатался, хорошо чувствует музыку. Но вот кофточка

dreamaway 07.11.2015 14:34

Занятно, был комментарий, что якобы запрещено музыкальное сопровождение с текстом. Зачем такое правило ввели?
Вот взять Дорнбуша, слабенько откатал, удовольствия мало доставил, но вот у него звучал Колдплей, я бы с текстом послушала, но его не было. Ох, уж эти правила.

О, филиппинец Мартинес.

dreamaway 07.11.2015 14:41

Крааасооотень! Майкл или Кристиан, а точнее и то и другое даст еще прикурить.

dreamaway 07.11.2015 14:56

Саундтрек к Ромео и Джульетта - хорошо :)
Хан Янь не знаю, что сказать. Ровное катание, с ошибками, но ровное. Макс комментирует в студии, так вот он сказал, что Хан не умеет делать тройной тулуп, только четверной :)) Во как бывает.

dreamaway 07.11.2015 15:11

Максим интересно так сейчас рассказал. Вышел на лед Нан Сун и Макс говорит, что вот мол, еще не оправился Нан после травм, которые получил при столкновении с другими фигуристами при разминке. И потом говорит, что никто из фигуристов не любит в разминках попадать на китайцев, типа они совсем невнимательные. И что все сочувствуют Саше и Юко, им совершенно невозможно раскатываться. Я ж говорю: роботы :)

dreamaway 07.11.2015 15:15

Серега Воронов. Под Морриконе Однажды в Америке.

dreamaway 07.11.2015 15:21

Ну, вот и все. В этом Гран мальчики остались без всего.

Sannini 07.11.2015 15:23

А я до сих пор люблю Сурию Бонали!!!

dreamaway 07.11.2015 15:30

Серьезно?! :))
Не, ну, я ни в коей мере не собираюсь глумиться над Вашими вкусами и предпочтениями. Но чиста визуально для меня она лошадь

китаец Боян. Странное имя, не менее странно для меня количество баллов, катание-то очень грязное.

dreamaway 07.11.2015 15:32

Хавьер Фернандес. Отличный прыжок в 4 оборота.

dreamaway 07.11.2015 15:38

Судя по всему, по оценкам Хавьер не смог догнать китайца Бояна. Жаль, его программа была чище и визуально лучше.
А нееет, первый Хавьер, первый :)

dreamaway 07.11.2015 15:42

Ну что, впереди спортивные пары.
Наши мальчики в пролете уже какой Гран-при подряд, третий вроде как.

Sannini 07.11.2015 15:44

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Серьезно?! :)
Не, ну, я ни в коей мере не собираюсь глумиться над Вашими вкусами и предпочтениями. Но чиста визуально для меня она лошадь

2012 Courchevel Gala - Surya Bonaly
Она прекрасна в своём безобразии! И конечно - фирменное сальто назад с приземлением на одну (sic!) ногу.
Жаль без четверного тулупа...

dreamaway 07.11.2015 15:45

Никогда не нравились иностранные спортсмены именно в фигурном катании, симпатичны были, но без переживательных моментов.
А самой любимой парой были и остаются, по ощущениям это теперь уже не изменится. Просто не вижу никого их уровня.
Оксана Грищук и Евгений Платов. Самое любимое - показательные выступления под музон Мадонны.

Sannini 07.11.2015 15:48

Surya Bonaly 2012 !

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co