Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Меломаны, стройся! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228252)

delegato 11.05.2013 11:32

похоже что та же овца под другой личиной. Скринуй а потом удаляй сразу! пусть побесится. только не вздумай отвечать!

TanyaLaguna 12.05.2013 23:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Никто краем уха не слышал про анонс даты выхода журнала? И выйдет ли вообще?

Должен выйти, черновой вариант журнала готов на 97%.
К сожалению, версткой занимается один человек.
Была работа над выпусками, привязанными к датам - Пасха, 9 Мая.
Следующий выпуск планируется, посвященный турниру.

Кеотэми 13.05.2013 06:18

Цитата:

Messieur сказал(a):
Компетентные ответственные, Жения! Компетентной в музыкальном конкурсе ты не являешься. Попрошу извинить, но хотя бы из уважения к другим тебе нужно пытаться выражать мысли кратко и внятно, если тебе конечно небезразлично, чтобы твои посты читали.

хм... Ричард мы что с тобой пуд соли съели, чтобы так конкретно утверждать в чем я компетентна, а в чем нет? Я что бралась за какой то конкурс и завалила? назови хотя бы один случай моего провала, чтобы так утверждать.

Цитата:

Messieur сказал(a):
Жанна высказывала идею с жанрами #243, и по-моему над ней нужно задуматься.

вообще то я несколькими постами ранее нечто подобное предлагала для осенних конкурсов #207 с той только разницей что не надо по каждому жанру делать отдельный конкурс/акцию/фестиваль и т.д, все это можно уместить в рамках одного конкурса, не вижу смысла в дроблении, достаточно назначение номинаций, ну а тему конкурса можно всегда уточнить путем обсуждений. Для себя я уже макет составила, подойдет время изложу это руководству трекера, если моя концепция подойдет, то ее можно будет обсудить и колегиально вынести решения.

Messieur 13.05.2013 12:26

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
хм... Ричард мы что с тобой пуд соли съели, чтобы так конкретно утверждать в чем я компетентна, а в чем нет? Я что бралась за какой то конкурс и завалила? назови хотя бы один случай моего провала, чтобы так утверждать.

Cкрытый текст -

А зачем мне с тобой соль есть? Из твоего поста ясно видно, насколько ты можешь быть компетентна:
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Приветик Ричард! ну дак хочу по осени в орги податься еще там меня не было...со спектрами подружиться не получилось...терпеть не могу я эту визуализацию музыки...а то что ушками слышится, здесь не особо в цене...так что попробую себя в качестве организатора...может быть и получится...

И за какой конкурс ты бралась? А, припоминаю, за конкурс с прогнозами! А теперь конечно, почему бы и не податься в музыкальный? Всё верно! Только там тебя ещё не было.

Но ты меня меньше всего интересуешь, меня больше всего интересует конкурс.

TanyaLaguna 13.05.2013 15:31

Цитата:

Messieur сказал(a):
...меня больше всего интересует конкурс.

По какой причине?
Хотите участвовать, быть в жюри, в организаторах, либо в качестве стороннего наблюдателя интересуетесь?

Win32 13.05.2013 17:14

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
По какой причине?
Хотите участвовать, быть в жюри, в организаторах, либо в качестве стороннего наблюдателя интересуетесь?

меня тоже интересуют некоторые вопросы. Примерная дата (хотя б месяц). Интересуюсь как участник, так как меня не слушают, а кричал я громко (да и просто сначала говорил, спокойно) так что в орги не пойду. Жюри? Я не смог бы быть объективным, так как я поклонник одного стиля, другие мне б было б трудно оценивать.. Примерная тема конкурса (название). А главное! Всё-таки конкурс или акция? Тут много различий, но если всё же будет интересно, что думаю я, тогда я всеми руками за конкурс!
просто у меня уже назрели 3 идеи на сборники мои, хочу воплотить, а пока ж нет конкурса... Но я пока буду готовиться.

Messieur 13.05.2013 17:50

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
По какой причине?

В качестве зрителя, а участвовать к сожалению не смогу, в компоновке сборника я не разбираюсь. Организаторские способности конечно же есть, но одних способностей недостаточно для музыкального конкурса.

TanyaLaguna 13.05.2013 18:05

Цитата:

Win32 сказал(a):
меня тоже интересуют некоторые вопросы. Примерная дата (хотя б месяц). Интересуюсь как участник, так как меня не слушают, а кричал я громко (да и просто сначала говорил, спокойно) так что в орги не пойду. Жюри? Я не смог бы быть объективным, так как я поклонник одного стиля, другие мне б было б трудно оценивать.. Примерная тема конкурса (название). А главное! Всё-таки конкурс или акция? Тут много различий, но если всё же будет интересно, что думаю я, тогда я всеми руками за конкурс!
просто у меня уже назрели 3 идеи на сборники мои, хочу воплотить, а пока ж нет конкурса... Но я пока буду готовиться.

Будущий конкурс состоится не ранее октября месяца. Название, формат (акция или конкурс), условия проведения и т.д. и т.п., - будут оговорены организаторами, если желающие найдутся из числа администрации и пользователей.

Messieur 13.05.2013 18:22

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Будущий конкурс состоится не ранее октября месяца. Название, формат (акция или конкурс), условия проведения и т.д. и т.п., - будут оговорены организаторами, если желающие найдутся из числа администрации и пользователей.

Возможно, если от администрации согласился бы оказать поддержку Lemark, то из пользователей сразу нашлись бы и желающие.

delegato 13.05.2013 19:20

Цитата:

И за какой конкурс ты бралась? А, припоминаю, за конкурс с прогнозами! А теперь конечно, почему бы и не податься в музыкальный?
А почему бы и нет?
Когда Кассандра вдруг взялась в одиночку делать журнал,я поначалу не верил что всё придет к логическому завершению. Но она своей термоядерной энергией сумела расшевелить и задействовать столько народу, сколько было нужно. Без нее бы не было самого журнала! Конечно для конкурса нужны и компетентные узкие специалисты и генераторы идей, но важно чтобы еще был мотор чтобы довести дело до конца. Дай ей волю она не только оргов но и орков построит!

Messieur 13.05.2013 20:27

Цитата:

delegato сказал(a):
А почему бы и нет?
Когда Кассандра вдруг взялась в одиночку делать журнал,я поначалу не верил что всё придет к логическому завершению. Но она своей термоядерной энергией сумела расшевелить и задействовать столько народу, сколько было нужно. Без нее бы не было самого журнала! Конечно для конкурса нужны и компетентные узкие специалисты и генераторы идей, но важно чтобы еще был мотор чтобы довести дело до конца. Дай ей волю она не только оргов но и орков построит!

А вы снова призовите в организаторы десять некомпетентных, и пусть они висят "мёртвыми" никами, а двое-трое компетентных выполняют поставленные задачи. Компетентных моторов в музыкальном конкурсе достаточно, а для пофлудить в теме включать в организаторы вовсе необязательно. Одной энергии для проведения музыкального конкурса недостаточно, нужны знания и опыт. А с таким рассуждением, как "со спектрами подружиться не получилось, хочу по осени в орги податься - там меня еще не было", человек явно не проведением конкурса озабочен #273

Лично я буду ждать и надеяться, что в разработке и проведении будут задействованы компетентные люди. Такие, как FisherAbel и Vachek и может быть двое-трое из тех пользователей, кто чаще других находится в теме и может кратко, грамотно и внятно ответить на любые вопросы по компановке.

delegato 13.05.2013 20:28

Цитата:

просто у меня уже назрели 3 идеи на сборники мои, хочу воплотить, а пока ж нет конкурса..
НЕльзя ждать так долго! ты пока сюда скинь ссылки, мы послушаем, оценим.. кто-то посоветует что-то...

Messieur 13.05.2013 20:35

Цитата:

delegato сказал(a):
А если Жанна вдруг захочет?
Тризор произвел очень благоприятное впечатление, гуру аудио!

Ну и прекрасно, если захочет! В этом случае я могу задать тот же вопрос: Почему бы и нет?

Можете вдвоём с гуру аудио к ней присоединиться, и думаю, в таком составе всё удачно получится.

TanyaLaguna 13.05.2013 20:44

Цитата:

Messieur сказал(a):
А вы снова призовите в организаторы десять некомпетентных, и пусть они висят "мёртвыми" никами, а двое-трое компетентных выполняют поставленные задачи.

Что значит "компетентные"? Если Вы думаете, что достаточно разбираться в спектрах, чтобы придумать, именно организовать, сделать соответствующую пиар-компанию, "зажечь народ", сделать событие захватывающим и обсуждаемым, - то Вы глубоко ошибаетесь.
Нужна команда креативно и неординарно мыслящих людей, спектры, дело десятое.

Messieur 13.05.2013 20:45

Цитата:

delegato сказал(a):
Дело в том что если по новым правилам нужно быть или там или не там, а наши спецы захотят именно заливать, то......Выход - готовить смену!

Правила имеют свойство обновляться с каждым новым конкурсом. Лично я считаю, что спецам должно быть дано право на участие. В принципе ведь, если оценку выводит жюри, то спецы вполне могут скомпоновать и залить свои сборники.

Messieur 13.05.2013 20:50

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Что значит "компетентные"? Если Вы думаете, что достаточно разбираться в спектрах, чтобы придумать, именно организовать, сделать соответствующую пиар-компанию, "зажечь народ", сделать событие захватывающим и обсуждаемым, - то Вы глубоко ошибаетесь.
Нужна команда креативно и неординарно мыслящих людей, спектры, дело десятое.

Попрошу извинить, но в турнире я не заметил такой команды. Допускаю, что не в ту сторону смотрел, но в той, куда смотрел, я из активных компетентных кроме Вас только двоих (FisherAbel и Vachek) заметил, остальные висели "мёртвыми" никами в организаторах.

TanyaLaguna 13.05.2013 20:56

Цитата:

Messieur сказал(a):
Попрошу извинить, но в турнире я не заметил такой команды.

Я тоже её не заметила, "на себе всё тянули" единицы.
Очень много "подводных камней" осталось за кадром, поэтому, пока не будет команды, пока каждый не будет "отвечать" за свой участок работы, о планах и конкурсе говорить рано.

Messieur 13.05.2013 21:09

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я тоже её не заметила, "на себе всё тянули" единицы.
Очень много "подводных камней" осталось за кадром, поэтому, пока не будет команды, пока каждый не будет "отвечать" за свой участок работы, о планах и конкурсе говорить рано.

Соглашаюсь с каждым Вашим словом! Вы совершенно правы - пока не будет достойной сильной команды, о конкурсе не может быть и речи.

Но активными и компетентными в турнире были замечены, (надеюсь, не только мною были замечены), FisherAbel Vachek Sannini JoannaSh Trizor и delegato

При содействии администрации такая команда смогла бы удивить и порадовать.

Messieur 13.05.2013 21:14

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Делегато, хорош воду мутить. Ясно высказана мысль, что организаторы - это люди, которые более или менее подкованы в звуке и плюс не лишены оригинальности восприятия.

Подкованы в звуке, не лишены оригинальности восприятия, способные кратко и внятно ответить на вопросы и плюс поддержать беседу.

Messieur 13.05.2013 22:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хотела бы добавить, как живых, из жюри Римма54, Лоида, Слава само собой.

Согласен, действительно не лишены оригинальности восприятия, ответственно подходят к делу, и справедливы в оценках.

А возглавить жюрейскую коллегию я бы предложил cookies

Trizor 13.05.2013 22:21

А собственно, я на минуточку не в курсе. Журнал в каком виде выходит? Не ужели физическом?
А то я жду лЕктронную версию и уже теряюсь в поисках на где поискать.
А если в физическом, то мое почтение и уважение. Тем более имеем связи в мАскау даже, у типАграфа однАго (прошу прощения за сленговый флуд).

Win32 14.05.2013 00:16

[quote=Trizor]А собственно, я на минуточку не в курсе. Журнал в каком виде выходит?
как-то директор вот совсем недавно отписалась по этому вопросу. Сейчас готовится какой-то журнал готовый в черновом варианте на 97%, и как его сделают и зальют - приступят к журналу по поводу турнира. Как я понял, будет электронный, и я так думаю не скоро

Sannini 15.05.2013 01:07

как ни странна ... но тоже озаботился созданием нового сборника

Messieur 15.05.2013 03:18

А мне что-то подсказывает, что стоит озадачиться вопросом о более раннем проведении конкурса, чем в октябре. Если конкурс проводить в октябре, то на создание сборников к новогоднему конкурсу останется слишком мало времени, а новогодние сборники всем хотелось бы по-настоящему праздничными иметь.

Предлагаю подойти к этому вопросу так: Сегодня у вас 15.мая, новогодний конкурс примерно 15.декабря, в итоге вы имеете полными целых 6 месяцев, если взять средний промежуточный - это 15.августа; конкурс продлится примерно 5-6 недель, и если награждение состоится уже в конце сентября, то тогда для составления новогодних сборников вы получаете 2-3 месяца.

Тогда и время на разработку у вас будет достаточно, как к одному, так и к другому конкурсам.

foka25 15.05.2013 03:54

Цитата:

Sannini сказал(a):
как ни странна ... но тоже озаботился созданием нового сборника

Все падайте ниц !
Маловский озаботились созданием ....да кем ты себя возомнил?.....
и вообще - ну кому нужны ваши "сборники"если в инете завались музыки на любой вкус.....?

Messieur 15.05.2013 04:00

Цитата:

foka25 сказал(a):
и вообще - ну кому нужны ваши "сборники"если в инете завались музыки на любой вкус.....?

Кому не нужны, те не заглядывают в музыкальные темы и ядом не брызгают. Иди себе в интернет с миром!

Win32 15.05.2013 10:26

Цитата:

foka25 сказал(a):
и вообще - ну кому нужны ваши "сборники"если в инете завались музыки на любой вкус....?

http://kinozal.tv/details.php?id=900746 ну вот тут, к примеру, сборник понадобился всего-то 61360 пользователям. Капля в море... а приятно
В интернете завались сбоников на любой вкус? а интересно, а кто же их делает? робот чтоли какой-то? такие же люди как и мы...
Да и вот, взгляните на интересный факт. Раздачка сборник:
http://kinozal.tv/details.php?id=825931
и гуляет в интернете, и на некоторых сайтах этот же сборник даже за деньги покупают!
http://yandex.ua/yandsearch?clid=188...B5%D1%82%D0%BE
И так в сети гуляют сборники от кинозала. Всегда гуляли и будут гулять. Вот и Ваши слова что в интернете полно сборников на любой вкус. А откуда они? Они от нас, от кинозала

Кеотэми 15.05.2013 12:06

а мое мнение чтобы конкурс был только один в ноябре который был бы и к новому году подарком - в смысле сборники... чего дробить по сезонам конкурсы...от сюда и качество сборников падает...или человек потратил время и с душой приготовил сборники за полгода чем наклепают дофига сборников и качество хромает да и содержание ни ахти какое...так что лето есть кто захочет поделиться своими сборниками и поучаствовать в конкурсе тот и сделает их...

молодцы Леша, Жанна что уже задумались над сборниками респект и уважуха

Messieur 15.05.2013 12:51

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а мое мнение чтобы конкурс был только один в ноябре который был бы и к новому году подарком - в смысле сборники... чего дробить по сезонам конкурсы...от сюда и качество сборников падает...или человек потратил время и с душой приготовил сборники за полгода чем наклепают дофига сборников и качество хромает да и содержание ни ахти какое...так что лето есть кто захочет поделиться своими сборниками и поучаствовать в конкурсе тот и сделает их...

молодцы Леша, Жанна что уже задумались над сборниками респект и уважуха

Слава Богу, что ты здесь не директором, однобокое суждение и только по себе. Но теперь хоть понятно, почему со спектрами не подружилась, какая дружба, если целых полгода нужно на составление.

Музыкальный конкурс должен минимум три раза в году проходить. Конфеты и торты не на каждый день, но и не только к праздникам!

Yggorrock 15.05.2013 12:58

За год можно не то что сборник составить - альбом студийный записать, и не один. А за полгода начать составлять - перегореть легко.

TanyaLaguna 15.05.2013 19:44

Цитата:

Messieur сказал(a):
Предлагаю подойти к этому вопросу так: Сегодня у вас 15.мая, новогодний конкурс примерно 15.декабря, в итоге вы имеете полными целых 6 месяцев, если взять средний промежуточный - это 15.августа; конкурс продлится примерно 5-6 недель, и если награждение состоится уже в конце сентября, то тогда для составления новогодних сборников вы получаете 2-3 месяца.

Летом проводить какие-то глобальные мероприятия или конкурсы нерационально.
15 августа. Кто с 15 июля начнет заниматься организацией, затем проведением и подведением итогов в 40 градусной жаре? Лето - время отпусков, и для организаторов, и для участников, и для тех, кто будет "наслаждаться" событием.
Примерно, к 15 сентября начинается более и менее стабильная посещаемость. 1 октября - день Музыки, поэтому и упоминается октябрь, далее, Новый Год, есть ли смысл через месяц снова проводить конкурс.
Хотя, не исключаю очередность и время проведения - зависеть будет от условий организации.

Messieur 15.05.2013 22:12

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Летом проводить какие-то глобальные мероприятия или конкурсы нерационально.
15 августа. Кто с 15 июля начнет заниматься организацией, затем проведением и подведением итогов в 40 градусной жаре? Лето - время отпусков, и для организаторов, и для участников, и для тех, кто будет "наслаждаться" событием.
Примерно, к 15 сентября начинается более и менее стабильная посещаемость. 1 октября - день Музыки, поэтому и упоминается октябрь, далее, Новый Год, есть ли смысл через месяц снова проводить конкурс.
Хотя, не исключаю очередность и время проведения - зависеть будет от условий организации.

Попрошу извинить, но как можно об этом судить, если глобальные мероприятия ещё не пробовали проводить летом? Серьёзные мероприятия должны проводиться серьёзными людьми и лучше постоянными, поэтому такие мероприятия рационально планировать заранее, и лучше планировать на год вперёд, как те же отпуска, когда всем будут известны чёткие сроки, тогда возможно и летняя посещаемость станет стабильнее. Может быть от того и менее стабильная, что все привыкли к летнему безделию на форуме. Негарантировано, что летом все обязательно должны быть в отпусках в одно время и не иметь желания создать сборники.

Но я согласен, если проводить конкурс с 15.августа, то поздно начинать заниматься разработкой и организацией 15.июля. Поэтому целесообразнее заняться немедленно предварительно, и с пиаром, сообщив о сроках конкурса.

TanyaLaguna 15.05.2013 22:22

Цитата:

Messieur сказал(a):
Попрошу извинить, но как можно об этом судить, если глобальные мероприятия ещё не пробовали проводить летом?

Летом в разы падает посещаемость трекера, причем здесь "серьёзные" люди или не очень "серьезные". Для кого будет проводиться конкурс? Основная масса пользователей на свежем воздухе находится, а не у компьютеров. Это статистические данные, основанные не одним годом наблюдений.

Messieur 15.05.2013 22:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Летом в разы падает посещаемость трекера, причем здесь "серьёзные" люди или не очень "серьезные". Для кого будет проводиться конкурс? Основная масса пользователей на свежем воздухе находится, а не у компьютеров. Это статистические данные, основанные не одним годом наблюдений.

Надо пользоваться тем, что статистические данные имеют свойство меняться, и в основном меняются за счёт тех, кто заинтересован их изменить. Поэтому предлагаю провести эксперимент - взять и попробовать, ведь для составления сборников не обязательно постоянно у компьютеров находиться, к тому же, с лептопом, например, можно и на свежем воздухе составлять. Кто заинтересован, тот найдёт возможность.

JoshuaRyan 15.05.2013 22:49

Я даже на море не еду :((

Буду за компом))

Можно конкурсы для узкого круга пользователей - кто будет.

Messieur 15.05.2013 22:56

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Я даже на море не еду :((

Буду за компом))

Можно конкурсы для узкого круга пользователей - кто будет.

Надеюсь, что идею поддержат и конкурс состоится.

Главное своевременно предложить занятие, тогда и желающие заняться найдутся.

Yggorrock 16.05.2013 00:21

Вот опять перечитываю я про все эти трудности технические, ошибки..Вот правда, смешно..Писал я ещё на музгирлянде..
Повторюсь: Любой пользователь в звании кинооператор и выше должен, обязан ( кое-кого от этих слов стошнит - отвернусть в сторонку) грамотно оформить музыкальную раздачу, коей конкурсная раздача и является..И недолжно быть у него никаких затруднений ни с тэгами, ни с битрейтом.Если этого нет - не должен он быть кинооператором! Это касается только технической стороны дела. И делается это все оформление за час минимум
Вот с творчесвкой стороной другое дело. Вначале надо выбрать концепцию сборника - понравиться Всем, понравиться девушкам, понравиться дедушкам, понравиться бабушкам, понравиться бабочкам, зайчикам, никому не понравитья, заставить всех кидать в тебя тухлые помидоры и тд и тп.
Определивший с концепцией, надо отыскать треки, удовлетворяющие условиям конкурса или вашему представлению о качестве. Поиски - вот что самое трудное.

Расставить все по местам. Я предлагал - меня или не поняли, или не захотели понять - взять и разобрать какой-нибудь сборник - НЕ НАШ, НЕ ЗРИТЕЛЬСКИЙ, а составленный, так сказать, профессионалами - и поговорить о том, в каком порядке кто бы как расположил треки на нем.
Вот тогда бы много прояснилось о том, как долгими бессонными ночами авторы сборников за 47-ой чашкой кофе размышляют , на второе или на третье место поставить трек " 18 мне уже".

(я лично просто брал треть сборника и тупо перетасовывал, прислушиваясь и присматриваяь, пока не услышал и не увидел того, что привлекло мое внимание..А потом уже просто сознательно дорисовал получившийся рисунок)

Вот и все сложности! И если основной упор в разговорах о турнире делается на технические огрехи, это говорит только о том, что на трекере, гордящемя своим качеством, изобилуют безграмотные кинооператоры, безграмотные главкины, безграмотные менеджеры, безграмотные редактора и прочая цветная нечесть.Безграмотные или бесчестные - которые идут на сознательный обман

И ещё..Музыкальные конкурсы - это замечательно. Но кто-то очень старается возвестм их в ряд каких-то культовых религиозных мероприятий! С какой целью, остается лишь догадываться.
Музыкальный конкурс - это просто !

Quaker 16.05.2013 02:00

Опять улыбнуло. Очередная прописная истина, в которой можно подписаться под каждым словом.
Ещё 3832 раза и эффект будет достигнут.
Может быть...

Кеотэми 16.05.2013 08:17

Цитата:

yggorrock сказал(a):
За год можно не то что сборник составить - альбом студийный записать, и не один. А за полгода начать составлять - перегореть легко.

ну за полгода можно несколько сборников разноплановых насоздавать и будут они не наспех сделаны и продуманны и с душой...и тогда можно уже в конкурсе и номинации создавать и выбирать лучший из идентичного жанра...

ведь в каждый момент настроение разное и можно это настроение передать в сборнике...сменилось настроение другой сборник создал...начался конкурс и можешь уже все сборники и представить участвуя в нескольких номинациях...а когда конкурс уже стартанул и ты только принимаешься за работу над сборником, то от силы один сборник можно нормально создать, когда их много тогда они просто наспех созданные и косячные...

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А то! Правда... о конкурсе я не думала. Чисто теоретически, действительно, времени вагон до зимы, можно организовать что-то промежуточное.

Жень, если помнишь, то в этом году традиционный новогодний конкурс вообще похерили... в силу понятных причин.

Потом дали альтернативу как-бы, турнир, но... как всегда это но... ибо заявлено проведение весьма не часто.

Рынок музыкальный быстро развивается, он не статичен, за пару месяцев ротация уже обновится.

ну жизнь как бы складывается ни только из одних музыкальных конкурсов, Жанночка, надо и своими реальными делами позаниматься...у кого есть время на конкурсы, то пожалуйста организовывайте...кто ж против то...хоть ежемесячно но мое мнение частоустраиваемые конкурсы затрутся и не будут такими знаковыми... трепетноожидаемыми... волнующими... все превратиться в повседневность...представляю был бы в Америке Оскар ежемесячный чтоб от него осталось?

TanyaLaguna 16.05.2013 11:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Механизм-то самый обычный. Создание дефицита, создание спроса. Сейчас момент наблюдение за "эластичностью спроса" и довесок "уменьшение посещаемости из-за сезонности". Что само по себе просто фактор, с которым можно работать, если есть цели: увеличение посещаемости ресурса и прочие и есть понимание, что летом жизнь не замирает.

Вы какую цель преследуете? Развлечь небольшую группу людей, которая будет в непопулярное время время от времени посещать сайт, или привлечь как можно больше людей, и участников, и наблюдателей? Сделать, действительно, захватывающее и запоминающееся событие или незамеченное, будничное, несмотря на масса затраченного времени и сил?
Помимо желания, соизмеряйте реальности и возможности.
Турнир был проведен в довольно пиковое время, вы довольны результатами и количеством, как проголосовавших, так и количеством сборников? Я -нет, у соседей проводился аналогичный конкурс, сборников было более 600, разница есть, с нашими 36?
Поэтому, чтобы не тратить время впустую, следующий конкурс может быть не ранее октября.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co