Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Новый поиск раздач на трекере Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210831)

RybachokV 23.07.2012 19:34

А меня, за последние сутки, этот красный цвет уже начал раздражать, так и хочется покинуть страницу раздач. И в профиле не интересно, как посмотрю на колонку с названием На редких, так и сразу на форум тянет в эту тему.

RybachokV 23.07.2012 19:47

Так, портьеры, вроде как планируют увеличить.

Цитата:

andxr сказал(a):
а ведь места на мониторе вроде бы еще достаточно.

arxnd 23.07.2012 20:16

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Так, портьеры, вроде как планируют увеличить.

Это чтобы половину ненужной Вам информации прикрыть?

RybachokV 23.07.2012 20:23

Точно не скажу, не знаю. Но Вы представляете, как будет не просто зайти в свой профиль, нужно будет постоянно их отодвигать или отдергивать.

arxnd 23.07.2012 20:37

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Точно не скажу, не знаю. Но Вы представляете, как будет не просто зайти в свой профиль, нужно будет постоянно их отодвигать или отдергивать.

Нет, не представляю. Но, раз уж Вам так хочется шторы, повесьте их на своем мониторе и раздвигайте, когда Вам надо и как надо. Больше ничего другого для исполнения Вашей буйной фантазии присоветовать не могу.

RybachokV 23.07.2012 20:40

А никто вашего совета тут и не спрашивает, как сделают так и будет, вернее, то и будут иметь.

Поле Тип раздач не хотят вернуть, отношение к заливающим никакое, что здесь делать? Пора отчаливать.
На трекере, в разделе Игры 9 тысяч 253 раздачи и до сих пор нет поиска по платформам, все ссылаются на название Кинозала, это разве серьезно.

Знаете, еще очень заметно, как пользователей делят на релизеров и "перезаливальщиков", так вот, что хочу сказать, если бы не перезаливалы, то на трекере не было бы и половины того, что здесь есть. И условия нужно создавать для всех пользователей, а не только для тех, кто ни разу не пользовался полем Тип раздач.

devilfrost 23.07.2012 22:50

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Когда скомпонуете, не забудьте к своему списку добавить следующее, тогда это будет самый лучший поиск:

Платформы
PC
MAC
PC(DVD-5)
PC(DVD-9)
Консольные
Dreamcast
Nintendo Wii
Nintendo DS
Xbox 360
Xbox
PSP
PSX
PS2
PS3
GC
Мобильные
Smartphone
iPhone
iPad
PDA

Это дельное предложение, все игроки подтвердят, а их очень много

Потдерживаю, целиком и полностью!

EnchStyle 23.07.2012 23:33

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Когда скомпонуете, не забудьте к своему списку добавить следующее, тогда это будет самый лучший поиск:

Платформы
PC
MAC
PC(DVD-5)
PC(DVD-9)
Консольные
Dreamcast
Nintendo Wii
Nintendo DS
Xbox 360
Xbox
PSP
PSX
PS2
PS3
GC
Мобильные
Smartphone
iPhone
iPad
PDA

Это дельное предложение, все игроки подтвердят, а их очень много

обеими ногами и руками за
что самое интересное, для iPad и iPhone разные разделы в играх, то есть Apple продукцию можно объединить, а вот Android, Symbian, Windows это смартфоны. так что, айФон это не смартфон тогда? а что? утюг? давайте и айФоны в смарты засунем. и опять повторяю: Андроидовские планшеты ну никак не могут относиться к смартфонам! где вы видели смартфон на офф Андроид 4.1

RybachokV 24.07.2012 00:00

В скором времени планируется реформа касающая обозначения платформ, так что будет все зачетно.

Мaximus 24.07.2012 01:07

Цитата:

RybachokV сказал(a):
В скором времени планируется реформа касающая обозначения платформ, так что будет все зачетно.

Именно. Было бы интересно увидеть сортировку поиска по категориям:
- Персональный компьютер
- Интерактивный продукт
- Консольные приставки
- Смартфон
- Планшет
- Карманный персональный компьютер (КПК)
- Навигационные устройства

Вопрос в том, станет ли от этого эффективней поиск и будет ли он нужен вообще ? когда в каждой из категорий будет как минимум по две (и более!) платформы. Если перечислить все в поисковике, выйдет 44 строки..

RybachokV 24.07.2012 01:16

Думаю, если будет бегунок, то никаких проблем не должно возникнуть, тем более, что многим нравиться его прокручивать и что-нибудь выбирать из списка. Я за 44 строки.

1234567890 24.07.2012 01:37

Поиск • Игры • Платформы

Цитата:

Мaximus сказал(a):
Было бы интересно увидеть сортировку поиска по категориям

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Думаю, если будет бегунок, то никаких проблем не должно возникнуть (...)

__ Возможно удобней (да и практичней) реализовать ориентацию для пользователей используя Группу (-пы) ...

Там можно было бы сделать помимо информативной основы кнопки узконаправленного поиска
Как показывает практика большинство пользователей весьма проблематично общаются с поиском ...

А на страницах соответствующих раздач в Меню ссылку на Группу (-пы)
Другой вопрос найдутся ли желающие организовать и поддерживать там движуху ...

Все реалисты понимают, что движок Кино-трекера не станут "затачивать" под Игры
Надеяться на лучшее это дело хорошее, но и от реальности отходить не разумно ...

Cкрытый текст - 2 RybachokV: (Я за 44 строки)

Подтянутся из Музыкальных и "нарисуют" похожее по Жанрам
Мало не покажется тоже вверх никто не будет рваться ...

Музыкальные жанры, направления и стили

__

Группа iMusic-раздачи в AAC и нюансы кодирования

RybachokV 24.07.2012 01:41

А мы в верхние ряды и не рвемся.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
__
Надеюсь все реалисты и понимают, что движок Кино-трекера вряд ли станут "затачивать" под Игры ...
Надеяться на лучшее это дело хорошее, но и от реальности отходить не разумно ...

RybachokV 24.07.2012 02:45

Платформа - это далеко не жанр. С чем бы это сравнить ... чтобы было понятнее ... придумал, платформы можно сравнить с аудио форматами. Да, да, с теми, которые уже значатся в поисковом списке, в отличии от платформ.

Классификации игр по жанрам

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Подтянутся из Музыкальных и "нарисуют" похожее по Жанрам
Мало не покажется тоже вверх никто не будет рваться ...
Музыкальные жанры, направления и стили

Mizik 24.07.2012 02:54

Цитата:

qwest69 сказал(a):
Одно пожелание - вернуть в качестве критерия поиска тип раздачи.

Полностью согласен.Лично мне стало очень не удобно просматривать игры т.к я качаю в основном золотые раздачи.И приходиться прокручивать страницы в поиске золотой раздачи.

Svetazhy 24.07.2012 03:39

В поиск добавлена возможность сортировать раздачи по определенным размерам, а также по типу раздач. В сортировку по времени заливки раздач добавлен фильтр "вчера".

Фильтр поиска:
- поиск по времени добавления раздач на трекер: сегодня, вчера, за 3 дня, за неделю, за месяц;
- по размерам раздач: менее 700 МБ, 700МБ-1.5 ГБ, 1.5ГБ-4.0ГБ, 4.0ГБ-9.5ГБ, 9.5 и выше;
- по типу раздач: золото, серебро.

1234567890 24.07.2012 05:32

ЗОЛОТО вернулось

Цитата:

RybachokV сказал(a):
(...) платформы можно сравнить с аудио форматами (...)

__ Да это все понятно ... конечно с форматами объективней аналогия ...

Но в данный момент по форматам в аудио тоже не очень приятная история:
Цитата:

- "кнопку" LosslesS например в свое время выпрашивали не месяц и даже далеко не год (четырежды в свое время cортировать результат по кодеку приходилось при поиске);

- "кнопка" MP3 по сути является "кнопкой" lossy, да и то буквально на днях начали хоть как-то находиться раздачи в AAC (к MP3 при этом имеющие весьма условное отношение);

- "DVD-Audio" РИПы присутствуют на трекере в минимальном количестве, и их как только не тусовали с места на место ... cейчас в ДВД, хотя по сути скорей к LosslesS относится, т.к. сжаты без потерь (да и понятное дело почему их мало - не всяк догадается подобное слово в строку поиска добавить);

- по поводу кнопок для многоканальной или другой Hi-Res музыки речи вовсе не идет, не говоря уже о разрешении к заливке РИПов аудио-дорог Концертов с блюров или даже ДВД;

Cкрытый текст -

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Фильтр поиска:
(...)
- по типу раздач: ЗОЛОТО, серебро.

__ Вот это наверное будет "Событием дня" ... как минимум

__
поиск по золоту

Cкрытый текст -

>>> Профайл на трекере <<<

vovka 24.07.2012 06:28

Сортировка по годам

Зделайте фильтр по годам..

Тоесть чтоб можно былоб искать допустим с 1999 до 2002

А то неудобно выбирать каждый раз другой год.. Было бы проще выбирать От и До какого года..

TChaser 24.07.2012 06:30

Цитата:

vovka сказал(a):

А то неудобно выбирать каждый раз другой год.. Было бы проще выбирать От и До какого года..

ыыы, только что убрали это. Т.к. не удобно!

vovka 24.07.2012 08:36

Цитата:

TChaser сказал(a):
ыыы, только что убрали это. Т.к. не удобно!

Почему не удобно ?

GilGrissоm 24.07.2012 09:52

Цитата:

vovka сказал(a):
Почему не удобно ?

Потому что вариант поиска "А что бы мне посмотреть из фильмов, вышедших за этот промежуток времени" используется достаточно редко.
Чаще всего ищется именно конкретный год. А временные рамки (объединение нескольких лет) сделать удобными для всех не получится никогда, т.к. одному удобно по 5 лет соединять, другому 10, третьему 2.

PiraZetam 24.07.2012 10:09

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
В поиск добавлена возможность сортировать раздачи по определенным размерам, а также по типу раздач. В сортировку по времени заливки раздач добавлен фильтр "вчера".

Фильтр поиска:
- поиск по времени добавления раздач на трекер: сегодня, вчера, за 3 дня, за неделю, за месяц;
- по размерам раздач: менее 700 МБ, 700МБ-1.5 ГБ, 1.5ГБ-4.0ГБ, 4.0ГБ-9.5ГБ, 9.5 и выше;

Большое спасибо! Теперь поиск действительно прогрессирует.

Folko656 24.07.2012 10:10

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Потому что вариант поиска "А что бы мне посмотреть из фильмов, вышедших за этот промежуток времени" используется достаточно редко.
Чаще всего ищется именно конкретный год. А временные рамки (объединение нескольких лет) сделать удобными для всех не получится никогда, т.к. одному удобно по 5 лет соединять, другому 10, третьему 2.

Почему не получиться, можно сделать поиск с ... по ... год и ищущий сам выберет необходимый диапазон поиска, только вот нужно ли это?...
Понятно что это было бы удобнее, возможность выбора как конкретного года так и диапазона, но будет этот вариант на столько востребованным чтобы его осуществлять...

anestol 24.07.2012 10:36

Цитата:

Svetazhy сказал(a):

Фильтр поиска:

Спасибо. Приятно, что администрация прислушивается к мнению пользователей, пусть и не всегда.

zesarium 24.07.2012 11:42

Цитата:

Мaximus сказал(a):
#218 Более чем уверен, что из-за игр/программ вводить дополнения в поиск не будут. У нас же "Кинозал". К тому же близится реформа, касающая обозначения платформ. Воспользоваться поиском по платформам можно, написав название нужной консоли в строку поиска.
Правила написания платформ, здесь.

А было бы очень не плохо, чтобы раздел игры и программы, не обошли стороной. Это касается как поиска, так и размещения на главной. Между прочим, Кинозал является уникальным трекером, где еще можно скачать игру, и быть настолько уверенным в ее "работоспособности" тыщу репаков на варезах - и крохи на иных трекерах, это пожалуй все, что предлагает Инет на данное время. Имеются ввиду самые популярные и посещаемые трекеры. А значит, раз занялись поиском - пусть таки и играм/софту внимания наконец должное уделят. Имхо.

P.S: Ну очень бы хотелось...

bhajana108 24.07.2012 11:44

Цитата:

Svetazhy сказал(a):

Фильтр поиска:

Вы нас радуете все больше и больше.
Вот еще Форматы допилить бы. Я выше предлагала вариант:
ТЫЦ

RybachokV 24.07.2012 11:54

Чтобы лучше смотрелось, нужно добавить несколько пробелов:

менее 700 МБ
700 МБ - 1.5 ГБ
1.5 ГБ - 4.0 ГБ
4.0 ГБ - 9.5 ГБ
9.5 ГБ и выше

или так:

не выбран
сегодня
вчера
за 3 дня
за неделю
за месяц
золото
серебро
менее 700 МБ
700 МБ - 1.5 ГБ
1.5 ГБ - 4 ГБ
4 ГБ - 9.5 ГБ
9.5 ГБ и выше

RybachokV 24.07.2012 12:23

К раздаче, в разделе Аудио, допускаются два формата: Lossy и Lossless
Они же и значатся в списке, только осталось MP3 переименовать в Lossy. Об этом писали ранее и вроде как все согласны.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
__ Да это все понятно ... конечно с форматами объективней аналогия ...

Но в данный момент по форматам в аудио тоже не очень приятная история:

TChaser 24.07.2012 12:33

Бедный сисопушка, сколько идей, сколько желаний у юзеров, пожалейте человека, сколько кода переписывать

Quaker 24.07.2012 12:43

Цитата:

RybachokV сказал(a):
К раздаче, в разделе Аудио, допускаются два формата: Lossy и Lossless
Они же и значатся в списке, только осталось MP3 переименовать в Lossy. Об этом писали ранее и вроде как все согласны.

Считаю это бредом.
OGG тоже переименуем в Lossy?
И WAV, WMA, AAC, и пр... (хотя это редко, но всё-таки...)
Нет ничего более понятного, чем формат и битрейт. IMHO,

ЗЫ... Это примерно, как разбить кинохи на 2 категории Full HD и не Full HD

ЗЗЫ... Да и в этом не вижу особого смысла:

Интересно, у кого звякнет в голову искать что-то по размеру, а не, скажем, по названию?

RybachokV 24.07.2012 13:13

А из раздела Игр напишут, что нет ничего понятнее, чем платформа и процессор.

В разделе Игры все на месте, реформа произошла уже. Можно добавлять в список.

Вы только представьте, как будет клево, у каждого чела будет свой раздел и каждый захочет его пополнить, и тем более, если учесть, что на некоторых трекерах нестабильная ситуация, где-то рекламы чересчур много, неприятно находиться, а где-то правообладатели подсуетились. Кинозал в этом плане хорошая почва для игроков, только нужно ее хорошо подготовить (имеется ввиду поиск подготовить). Важно указать именно все платформы, а не блоки.

Думаю не нужно писать о том, что люди которые играют в игры, еще и смотрят фильмы и слушают музыку.

Цитата:

Quaker сказал(a):
Считаю это бредом.
OGG тоже переименуем в Lossy?
И WAV, WMA, AAC, и пр... (хотя это редко, но всё-таки...)
Нет ничего более понятного, чем формат и битрейт. IMHO,
ЗЫ... Это примерно, как разбить кинохи на 2 категории Full HD и не Full HD

bhajana108 24.07.2012 13:27

Формула поиска перестала нормально работать:

http://kinozal.tv/browse.php?s=Dead+Poets+Society&g=3

Сибирочка 24.07.2012 13:30

Цитата:

Quaker сказал(a):

Интересно, у кого звякнет в голову искать что-то по размеру, а не, скажем, по названию?

Сань а вот так искать очень даже удобно, для тех хотя бы у кого инет слабый, а хочется качества

Дмитрию divl спасибо за понимание и то что прислушался к нашей прозьбе .

Сибирочка 24.07.2012 13:36

Цитата:

RybachokV сказал(a):
только осталось MP3 переименовать в Lossy. Об этом писали ранее и вроде как все согласны.

Я тоже против переименования . Почему ну хотя бы потому что Санька написал и еще простой пример. Заходит юзер типа меня, захотел скачать привычный мп3 . полез в поиск а там одни лосси, мама дорогая, что за зверюга рогатая нахрена он мне нужен .

divl 24.07.2012 13:43

Спасибо исправили
Цитата:

bhajana108 сказал(a):
Формула поиска перестала нормально работать:

http://kinozal.tv/browse.php?s=Dead+Poets+Society&g=3

RybachokV 24.07.2012 13:44

Значит, ничего не нужно переименовывать, так еще лучше, останется только добавить платформы в список.

Цитата:

Сибирочка сказал(a):
Я тоже против переименования . Почему ну хотя бы потому что Санька написал и еще простой пример. Заходит юзер типа меня, захотел скачать привычный мп3 . полез в поиск а там одни лосси, мама дорогая, что за зверюга рогатая нахрена он мне нужен .

Nemic 24.07.2012 13:44

Цитата:

Сибирочка сказал(a):

Согласен от и до...
Простые пользователи (многие) зайдя в поиск увидят формат Lossy, многие не знают, что это такое, будут думать, голову часать.. где MP3 скачать...
Нужно оставить этот пункт как есть, так как он более понятен пользователям...

Quaker 24.07.2012 13:51

Цитата:

Сибирочка сказал(a):

Сань а вот так искать очень даже удобно, для тех хотя бы у кого инет слабый, а хочется качества

Пофигу что смотреть.. Зато в качестве!
Это, Натали, даже не женский подход...

ЗЫ... Вспоминаю далёкий 76 год и первый цветной телевизор.
Меня в первую неделю от ящика было не оторвать. Смотрел даже балет, симфонии и пр. хрень.

1234567890 24.07.2012 14:10

Формула поиска

Цитата:

vovka сказал(a):

__ Попробуйте Формулой поиска воспользоваться ...
Цитата:

Вот к примеру....

Игры за последние три года по Скачавшим:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%282010+%7C+2011+%7C+2012%29&g=3&c=23 &v=0&d=0&w=0&t=5&f=0

Как Вы просили - Фильмы с 1999 до 2002 ... по Пирам:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%281999+%7C+2000+%7C+2001+%7C+2002%29 &g=3&c=1002&v=0&d=0&w=0&t=2&f=0

Вся Музыка последней пятилетки по оставшимся ра раздаче:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%282008+%7C+2009+%7C+2010+%7C+2011+%7 C+2012%29&g=3&c=1004&v=0&d=0&w=0&t=1&f=0
Формула поиска:
Cкрытый текст -

anestol 24.07.2012 14:21

Цитата:

Quaker сказал(a):
Пофигу что смотреть.. Зато в качестве!
...

Ну почему пофигу? Ввести название, желаемый исходник рипа и ограничить по размеру.
Как то так

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co