Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=43)
-   -   VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=9988)

Pferd 17.12.2008 11:36

Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью этой программы записать MPEG файл размером 9,8Gb на два диска 4,7 ?
То есть требуется немного ужать и разбить на 2 части.
Если нет, может быть подскажете, какую прогу нужно использовать. Заранее спасибо.

Sannini 20.12.2008 06:11

К слову сказать... Как раз недавно появилась сотка!
VSO ConvertXtoDVD v3.3.2.100

В архиве
-инсталл
-два русских файла на выбор
-чистильщик для корректного удаления
-два набора дополнительных шаблонов меню

Скачать
http://rapidshare.com/files/175046555/CX.3.3.2.100.rar

Roy 20.12.2008 21:27

Sannini не по Сеньке шапка. Повысели в звании,так ты уже вознесся.:kepka:

otdmytro 29.12.2008 21:39

Програмка вообще супер! :super: Огромное спасибо такому умному человеку как Sannini :king: за ПОМОЩЬ. Благодарю.:thanks: :thanks: :thanks:

DPetrovS 03.01.2009 11:32

Хотелось бы кратко узнать смысл этой програмки. Может кто-то внятно изложить? :) Она что позволяет писать рипы на диск которые больше двух гигов каким-то хитрым образом чтобы их увидели бытовые плееры? (обычнго не видят файлы более 2 гигов)

Painio 03.01.2009 13:20

Нет, это просто аналог Nero Vision.....

DPetrovS 07.01.2009 08:42

Цитата:

Painio сказал(a):
Нет, это просто аналог Nero Vision.....

Не знаю что такое Nero Vision, но просто Nero вполне дает записать любой рип на диск, впрочем эта процедура не отличается вообще от записи любого файла. Т.е. это простая писалка получается?

Painio 07.01.2009 10:26

Цитата:

DPetrovS сказал(a):
Не знаю что такое Nero Vision

Nero Vision входит в состав полного комплекса программ Nero и с ее помощью из любого (практически) видеофайла создается DVD-Video диск
Если вы только и знаете про Nero, что это программа для записи дисков и больше ничего,то мне вас жаль....

DPetrovS 08.01.2009 10:52

Цитата:

Painio сказал(a):
Nero Vision входит в состав полного комплекса программ Nero и с ее помощью из любого (практически) видеофайла создается DVD-Video диск
Если вы только и знаете про Nero, что это программа для записи дисков и больше ничего,то мне вас жаль....

Жалеть меня не надо, незнание Nero не такая важная вещь в жизни :)
Вы лучше скажите как это так DVD дик получается из любого видео файла, там идет пережатие? И как все-таки насчет двух гигабайтных и более файлов, они тоже годятся для этого? (потому что при простой записи бытовые плееры их не видят)

Painio 08.01.2009 12:16

Стадартный размер DVD фильма около 4,5 Гб (формата DVD 5)
О каком пережатии может идти речь, если файл DVDRip и так ужат....Речь идет о перекодированиии любого видеофайла (avi, divx, flv и тд) в формат DVD-Video ....
Если вы хотите ужать файлы более 2 Гб перекодируйте их видеоконвертором
на форуме ссылок полно...Хороший бесплатный конвертор Dr. Divx Я например пользуюсь прогой TMPGEnc 4.0

Ула 08.01.2009 12:48

Тоже была проблема с Nero, больше двухгигабайтные файлы при просмотре сбрасывались примерно на середине и плюс неудобно очень в формате avi смотреть - ни перемотать толком, ни дорожек... Nero Vision у меня нет.

Вчера воспользовалась этой програмкой v 3.3.2.100 - супер!!! Создала свое анимированное меню (такой класс :yahoo: ) и полностью на болванку 4,3 гига записала смешариков. Ухудшения качества не заметила - как были серии по 90 МБ, так и остались.
И записывала 2 ГБ фильмы, тоже уместилось по два на болванку, размер не увеличился, остался таким же.
Но смотреть стало офигительно удобнее - меню, дорожки, включение на том же месте. Вобщем Sannini спасибо большое :thanks:

sinichka1101 09.01.2009 12:31

Огромное спасибо за программу:heart2::airkiss: Это просто чудо для ленивых и мало понимающих в тонкостях записи...Воспользовалась рекомендацией писать по времени,а не по объему...Два DVD-фильма на 4 часа с меню...И такая красота за 1,5 часа работы:dance: Быстро и без потери качества:yahoo: :dance:

leschkaD 17.01.2009 18:56

У меня вопрос про всплывающее посередине экрана окошко с предложением купить лицензионную программу.... Эта фигня будет появляться каждые две секунды и при воспроизведении записанного ДВД на плеере?.... Так смысл перегонять на болванки, если все равно нормально фильм посмотреть невозможно будет....:-(

leschkaD 19.01.2009 21:40

Сорри, я - лох))) Все айс!!!! программа суперская:yahoo: :thanks: :pstr:

NATABOGD 23.01.2009 00:25

Ребята, а как вы решили эту проблемку?
Дело в том, что рапида со мной не дружит, и ссылкой, любезно предоставленной м-ром Sannini, я воспользоваться не могу. А в найденном - всплывающее окошко, как у вас. Что делать-то?

Starick 23.01.2009 14:03

Последняя на сегодня версия программы VSO ConvertXtoDVD 3.3.4.107rus.
В архиве есть и таблетки. Русский язык уже встроен в инсталлятор.
Можно устанавливать поверх предыдущих версий, регистрация сохраняется.
Скачать:
http://stream.ifolder.ru/10178151

NATABOGD 27.01.2009 03:16

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ:rose:
Программа отличная, работает прекрасно...
Я счастлива!!!:thanks::yahoo:

andrei167 02.02.2009 18:09

НЕ ПИШЕТ!

Помогите,конвертировал и писал через эту прогу на DVD-R всё нормально,а на DVD-RW не пишет,т.е. прожиг идёт а в итоге на диске нет ничего,попробовал просто переконвертировать в DVD а получаются 2 папки: audio-пустая,а video- разбита на несколько частей которые не запишешь на DVD, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Starick 02.02.2009 20:42

Цитата:

andrei167 сказал(a):
...попробовал просто переконвертировать в DVD а получаются 2 папки: audio-пустая,а video- разбита на несколько частей которые не запишешь на DVD, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Поподробнее пожалуйста. Когда создается видео DVD, папка AUDIO_TS и должна быть пустая, а вот что у вас с видео - не понятно. А для дисков DVD+/-RW перед первой записью на новом диске нужно проводить полное стирание, чтобы создать структуру диска. И писать лучше в программе, специально созданной для этого, например NERO.

unona07 15.02.2009 21:50

Огромное спасибо Sannini и Painio за отличную прогу! Пока,конечно на скорую руку,не разобралась ещё с титрами,меню и разрешением:)) Перекодировала два фильма,отлично работает и воспроизводится на всех домашних проигрывателях ! :).
Гораздо шустрее Неро,очень понравилась.
Благодарю ! :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co