|  | 
| 
 Ах, это шутка! очень мило... Но вы забыли. Так уж было Опять от милого звонок | 
| 
 Опять от милого звонок, Желанный слышу голосок. Его послушаю хоть раз | 
| 
 Его послушаю хоть раз Зовёт он в будущее нас Друзья, не проходите мимо | 
| 
 Друзья, не проходите мимо, В даль равнодушием гонимы... Мгновение всегда прекрасно | 
| 
 Мгновение всегда прекрасно  Пусть не пройдет оно напрасно Суровой жаждою гонимы | 
| 
 Суровой жаждою гонимы Фонтана не пройдем мы мимо. Сюда вернемся через год | 
| 
 Сюда вернемся через год А где ж фонтан? Дивись, народ. Где сад был, нынче огород. /Вишнёвый - по умолчанию/ | 
| 
 Где сад был, нынче огород. Заметно вырос наш доход. Ты снова адресом ошибся | 
| 
 Ты снова адресом ошибся Но обошлось хотя б без гипса... И вновь по Гегеля спирали | 
| 
 И вновь по Гегеля спирали Мы крали, пили, снова крали. Весной сильней томленье духа | 
| 
 Весной сильней томленье духа Желаний стая легче пуха Летит мечта за горизонт | 
| 
 Летит мечта за горизонт. Ах, это ж Мэри Поппинс зонт! Коль обещали, возвращайтесь... | 
| 
 Коль обещали, возвращайтесь... Своих родных не огорчайте Завтра рано утром в путь | 
| 
 Завтра рано утром в путь, Мы придем когда-нибудь?.. Люблю беспечное безделье | 
| 
 Люблю беспечное безделье Оно- от грустных мыслей зелье Не исчезай в полночной мгле | 
| 
 Не исчезай в полночной мгле - Опасно, ты навеселе... Смотрю на глобус я с любовью | 
| 
 Смотрю на глобус я с любовью Когда "лишь" спорю со свекровью Сегодня будет сильный ветер | 
| 
 Смотрю на глобус я с любовью На страны те, что стали новью Сегодня будет сильный ветер | 
| 
 Сегодня будет сильный ветер Прогноз с опаскою отметил Завтра жду тебя с утра | 
| 
 Завтра жду тебя с утра Пункт назначенья - Бухара Не связаны ли ваши руки | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co