Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=56)
-   -   «Золотой КиноКадр 2018». Скажи спасибо Кинооператору! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=323327)

kimosha1 05.02.2019 18:17

Dantenecto, буржуйские сериалы

Zigsox 05.02.2019 21:13

Голосую за :

BLACKTIR,
Renesаns
Yanusinuchka
berezovskiy
Tanushka636
SEVMASH

FeRz 06.02.2019 09:32

Всем Кинооператорам спасибо за ваши труды .

BLACKTIR
Olyanchik
Renesаns
Katju
EpiLog
Stiven
Michio
Gioiа
L10Messi
jemeljanov
Dantenecto

milka131 06.02.2019 11:51

Приветствую всех жителей Кинозала!
Я на трекере с конца 2009 или с самого начала 2010 года.
Позже Система почему-то меня удалила, пришлось регистрироваться снова.
За эти годы познакомилась со многими Кинооператорами.
Хочу выразить им свою признательность.

Начну с Главнокомандующих:
gurnasi - Единственный, Неповторимый, Великий и ужасный Волшебник Страны... КЗ!
Из-за него всё и началось.

Lem - Юра научил меня делать раздачи, помогал во всем и вывел в Свет .
Я ему очень благодарна. И не забываю его участия в моей кинозальской истории.

Gioia - моя боевая Подруга! Незаурядная личность. Талантливая и неутомимая. Верная.

А теперь перечислю своих друзей-товарищей, которых помню и люблю. Некоторые из них уже не радуют новыми релизами, но от этого их вклад в общее дело не уменьшается:

berezovskiy, toledano, krakatuq, 089233, leoder, aleksandrn70, msltel, Anjouja, Denits, Делавар, vvvladimirov, ПОТЕЙКА, nocracker, vytukas00, ULKESH, пришел, VoJIshebnik, vad69, Sidak, nikk, Aspekt, dushevnaya, madcatlala, Мixail, alf62, Filpp, egofilippo, InvisibleCat, Анчоус2506, IgorIgor8084, markav10, ЗлатоСкифов, tasewg, anderworld, Иоланта...
Перечислила не всех. Надеюсь, никто не обидится.

Еще хотелось бы отметить тех, кого нет уже рядом, чей уход оставил шрамы на сердце:
Виталик Невзоров - nevzorov54
Василий - Lemmili
Александр Леонидович - Карполя
Антон - kuritcin
Лика - Karamelika
Светлая память...
Желаю всем нам успехов и процветания на любимом Кинозале!

SpectrumEx 06.02.2019 21:12

«Игры»
jdPhobos, bimka03, marmih, KZ815BXA15

«Программы»
RuslanEU, sientel

«Дизайн/Графика»
Vovo4ka3711, Ильясик, DJTombstone

«Библиотека»
Katju

rikud 06.02.2019 21:28

Цитата:

Atla22 сказал(a):
Перезаливальщиков на КиноЗале просто тьма. Чего же проще, взять торрент на стороннем сайте и залить ссылку на КЗ, ни хлопот ни забот, не надо самому ничего делать, ни обрабатывать видео, ни чистить рекламу.
Совсем другое дело - работа релизёров, когда надо провести полную работу с файлом и залить на КЗ практически эксклюзивный материал.
Так вот, пока релизёр готовит одну раздачу, перезаливальщик за это время добавит 10, а то и больше.

Тут я с вами согласен на все 100%. Хоть и сам балуюсь "перезаливаем", если такие релизы отсутствуют на этом трейкере. А вот сделать свой эксклюзив - вот тут надо много времени релизёра, сам по себе знаю. И всем тем, кто занимается собственными релизами - ГРОМАДНЕЙШИЙ почёт и уважение, уверен от всех пользователей этого ресурса. Хотя, приложив руку к сердцу, могу сказать, что перезаливайщики так же нужны. Без них было бы мало контектста на любимом трейкере. Из-за них есть выбор для других пользователей, что им качать - любимые озвучки или любимый (удобный) для них формат. Вобщем, ещё раз спасибо ВСЕМ, кто делает СВОИ релизы ну и тем кто перезаливает (пополняя этот трейкер).

Atla22 06.02.2019 22:03

Цитата:

rikud сказал(a):
Тут я с вами согласен на все 100%. Хоть и сам балуюсь "перезаливаем", если такие релизы отсутствуют на этом трейкере. А вот сделать свой эксклюзив - вот тут надо много времени релизёра, сам по себе знаю. И всем тем, кто занимается собственными релизами - ГРОМАДНЕЙШИЙ почёт и уважение, уверен от всех пользователей этого ресурса...

Да пусть будут все на трекере. Я только о том, что конкуренция между перезаливальщиками и релизёрами всегда будет не в пользу последних.
А ведь это заведомо неравноправный подход к оценке их деятельности.
Пора вводить номинацию: Релизы без рекламы.
Но думаю Администрация на это не пойдёт.

rikud 06.02.2019 22:17

Цитата:

Atla22 сказал(a):
Да пусть будут все на трекере. Я только о том, что конкуренция между перезаливальщиками и релизёрами всегда будет не в пользу последних.
А ведь это заведомо неравноправный подход к оценке их деятельности.
Пора вводить номинацию: Релизы без рекламы.
Но думаю Администрация на это не пойдёт.

Конкуренция и лень - обоюдные двигатели прогресса. Согласен, что большинству пользователей без разницы качество контеста, когда смотришь по количеству скачавших, какой сырой они шлак качают (я про плохое качество + задолбывающую рекламу). Ну это все выбор пользователей, которые не хотят ждать. А все, кто ждут релизов на подобии ваших, после получают намного больше от них удовольствия, чем от необработанных. Вобщем спасибо ещё раз всем тем, кто делает релизы более качественными. Большинство из нас работают не ради славы, а ради других пользователей.

lipovan 07.02.2019 12:11

Цитата:

rikud сказал(a):
Конкуренция и лень - обоюдные двигатели прогресса. Согласен, что большинству пользователей без разницы качество контеста, когда смотришь по количеству скачавших, какой сырой они шлак качают (я про плохое качество + задолбывающую рекламу). Ну это все выбор пользователей, которые не хотят ждать. А все, кто ждут релизов на подобии ваших, после получают намного больше от них удовольствия, чем от необработанных. Вобщем спасибо ещё раз всем тем, кто делает релизы более качественными. Большинство из нас работают не ради славы, а ради других пользователей.

"Доброе слово и кошке приятно" (почти (с)
а уж каким стимулом доброе слово и то, что тебя и твой труд отметили, и говорить не приходится
и не будут рождаться на форуме раздела "А почему я перестал заливать"

vivin 07.02.2019 16:25

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИНОЗАЛ.ТВ

а вот кого то выбрать не могу спасибо всем большое ..

Багровый свет 07.02.2019 18:09

rikud - в особенности за LitRPG

madcatlala 07.02.2019 20:06

Выражаю большую благодарность кинооператорам за их огромный труд...неважно делают они релизы или перезаливают раздачи...отдельно хотелось бы отметить Olyanchik...ну и моя огромная личная благодарность milka131 и rafwan123,которого по определенным причинам к сожалению нет на трекере...без помощи которых я бы так и остался простым зрителем .С уважением,всегда!

Jelannaja 07.02.2019 23:40

релизеры

Спасибо за труд релизерам :
Olegka7373, Alf62, Хаос, ПЕЧАЛЬ, Lem, Анчоус2506, Dog67, ylnian, Atla22, clom. Тому кого знаю и чьи релизы иногда скачиваю.

emgalai 08.02.2019 01:36

Большое спасибо всем участникам проекта, особое спасибо следующим кинооператорам, в основном в разделе буржуйская музыка лосслесс:
markav10
Глаша
IgorIgor8084
ReadyZP
дюк116
tasewg
egofilippo
empireisky
ColdTurkey
Lushnicoff
Dianа

Иоланта 08.02.2019 12:55

Хочу выразить искреннюю благодарность тем, кто неутомимо пополняет наш Кинозал интересными, нужными и своевременными раздачами. Их много, и это замечательно, благодаря этому не приходится посещать другие сайты, потому что все есть здесь. Поистине Кинозал – мой дом, который – полная чаша.

petrodim – за «Уральские пельмени»
telemast – за «Следствие вели»
sotrudya14 (моему первому учителю), alkapeter (дающему новую оцифровку аудиокнигам), RoyalFlash, Lusanna (за активное пополнение трекера аудиокнигами)
BLACKTIR, 25Kuzmich, Olyanchik, Nicodem, Серый1779, olegka7373, forunzak, aleksan55, Kn1GhT – за сериалы
zeka80 – за кота Саймона
ПЕЧАЛЬ, Вассилич – за документальное кино
nikolspup, Hvar, Аneta, dushevnaya, hollander, lunkin, Klenа, TED, LookerA, Dantenecto, Krasnodarka, Gioiа, milka131, 9nikolai999, Mастер5, mama77, Человек91, Katju – хорошим, добрым людям

lialia, Nikova, шанельN19 – моим наставникам по разделу Аудиокниги

Спасибо всем, кто неустанно работает на благо Кинозала, ВСЕМ Кинооператорам, Менеджерам, Редакторам - независимо кто сколько залил раздач, главное – делайте свое дело с душой!

hamster666 08.02.2019 15:36

голосую

Голосую за BLACKTIR. молодец. за сериалы. он реально крут

haksly47 08.02.2019 22:17

СПАСИБО ЗА НЕЛЕГКИЙ ТРУД ВСЕМ КИНООПЕРАТОРАМ !
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :
Olyanchik
Alf62
Серый1779
LookerA
Gioia
zeka80
L10Messi
berezovskiy,
egoleshik
МилоеСоздание
25Kuzmich

filmsclub 08.02.2019 23:23

голосую

https://kinozal.guru/userdetails.php?id=19298008 - BLACKTIR
https://kinozal.guru/userdetails.php?id=565591 - Dantenecto
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4765158 - Серый1779
http://kinozal.me/userdetails.php?id=860145 - rona
http://kinozal.me/userdetails.php?id=5264090 - Dianа

Foma503 08.02.2019 23:25

rikud-лучшие подборки книг и их регулярное обновление.отдельное спасибо за ЛитРПГ.
RoyalFlash-аудиокниги,большое спасибо за фантастику.

верба 09.02.2019 12:02

Мой голос за:

- BLACKTIR
- Dantenecto
- Серый1779
- Nicodem

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co