Ксения, я тоже живу в СПб. Мне понравилась Ваша страничка. Вы очень...живая! Слишком много "куколок" везде. Вы очень интересный человек. А вечером сериальчик это и про меня.
Я искренне желаю Вам победы!
Спасибо большое.) Не буду говорить, что стараюсь, потому что не стараюсь мне, откровенно говоря, лень что-то из себя придумывать, да и зачем?)
Диалектика, однако.)
Маэрлин
27.09.2017 00:55
Бурный реал затягивает, так что последние пару дней я тут мимокрокожу с телефона. Никто вопросов не задает, а я и не навязываюсь.)
Но сегодня хочу воспользоваться возможностью и показать вам немного атмосферной красоты.)
Все правильно, потому что удивлять должен не я, а участница. )
Маэрлин
27.09.2017 13:40
Цитата:
RybachokV сказал(a):
Все правильно, потому что удивлять должен не я, а участница. )
Может, а не должна. Тем более, это не имеет смысла, если человек во всем спорит и считает себя истиной в первой инстанции, принципиально не принимая чужую точку зрения)
Nastya2506
27.09.2017 13:59
Ксения, не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении. Тут любят пытаться вывести на эмоции.)
Маэрлин
27.09.2017 14:06
Цитата:
Nastya2506 сказал(a):
Ксения, не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении. Тут любят пытаться вывести на эмоции.)
Это любят везде, где появляется человек с отличными от большинства взглядами, интересами и внешностью. Я уже отношусь к этому с долей юмора. :)
RybachokV
27.09.2017 20:10
Цитата:
Маэрлин сказал(a):
Это любят везде, где появляется человек с отличными от большинства взглядами, интересами и внешностью. Я уже отношусь к этому с долей юмора. :)
Только не нужно себя превозносить до небес, взгляды не те..
Написал как есть, а не чтобы кого-то задеть.
И внешность у Вас такая как и у большинства, туловище, голова, две руки и две ноги.
Маэрлин
27.09.2017 21:02
Цитата:
RybachokV сказал(a):
Только не нужно себя превозносить до небес, взгляды не те..
Написал как есть, а не чтобы кого-то задеть.
И внешность у Вас такая как и у большинства, туловище, голова, две руки и две ноги.
Я никуда себя не превозношу. Ваши же посты подтверждают процитированные Вами строчки.)
RybachokV
27.09.2017 21:03
Цитата:
Nastya2506 сказал(a):
Маэрлин не очень то сильно переживает, потому что понимает, что это всего лишь обмен мнениями.
Лучше объясните, чем я Вас обидел? Что значит "не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении"??
Пусть каждый сам решает, на кого ему обращать внимание или не обращать, так что свои ярлыки можете оставить себе, не провоцируйте меня на ответные действия. Вам обидно что я не проголосовал за Вас? Правильно сделал, потому что написанное Вами не что иное как клевета на пользователей проекта.
Nastya2506
27.09.2017 21:06
Цитата:
RybachokV сказал(a):
Маэрлин не очень то сильно переживает, потому что понимает, что это всего лишь обмен мнениями.
Лучше объясните, чем я Вас обидел? Что значит "не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении"??
Пусть каждый сам решает, на кого ему обращать внимание или не обращать, так что свои ярлыки можете оставить себе, не провоцируйте меня на ответные действия.
Меня Вы ничем не обидели, хоть и пытались не раз задеть, чем я Вам насолила - не знаю. Ваши действия мне тоже не понятны, но это мои проблемы уже, потому что разбираться с Вами у меня нет желания. Сообщение получилось немного неверным, но Ксения меня поняла.
Маэрлин
27.09.2017 21:07
Цитата:
RybachokV сказал(a):
Пусть каждый сам решает, на кого ему обращать внимание или не обращать, так что свои ярлыки можете оставить себе, не провоцируйте меня на ответные действия.
Вы?Меня обидели?) Я Вас умоляю. Вы мне не друг и не родственник, и обидеть меня не можете по определению. И провоцировать Вас не надо, Вы и так в каждой бочке затычка.)
RybachokV
27.09.2017 21:45
Цитата:
Маэрлин сказал(a):
Вы?Меня обидели?) Я Вас умоляю. Вы мне не друг и не родственник, и обидеть меня не можете по определению. И провоцировать Вас не надо, Вы и так в каждой бочке затычка.)
Предпоследний мой пост был адресован другой участнице. И повторите-ка пож кому это Вы там собрались помогать по жизни? Вам бы себя вылечить от злости. Слова, которые Вы употребляете, говорят о Вас многое.
RybachokV
27.09.2017 21:46
Цитата:
Nastya2506 сказал(a):
Меня Вы ничем не обидели, хоть и пытались не раз задеть, чем я Вам насолила - не знаю. Ваши действия мне тоже не понятны, но это мои проблемы уже, потому что разбираться с Вами у меня нет желания. Сообщение получилось немного неверным, но Ксения меня поняла.
Не знаю о чем Вы, если бы я хотел задеть, то раскритиковал бы Ваши сырники в пух и прах.
Маэрлин
27.09.2017 21:55
Цитата:
RybachokV сказал(a):
Предпоследний мой пост был адресован другой участнице. И повторите-ка пож кому это Вы там собрались помогать по жизни? Вам бы себя вылечить от злости. Слова, которые Вы употребляете, говорят о Вас многое.
Я помогаю людям, которые готовы эту помощь принять, и которые готовы работать над собой, а не ждать, когда им поможет некая вера, или что я сама решу их проблемы. Многим я уже помогла и не собираюсь на этом останавливаться.
Если в моих сообщениях Вы увидели злость, то это уже многое говорит о Вас.)
Luсkу
28.09.2017 00:22
Ксения, да я бы раскрестилась)
С одной стороны мне моя крещёность не мешает, а с другой : в церковь не хожу, молитв не знаю , со многим в христианстве категорически не согласна ... если меня к чему то и можно " прибить " то скорее к буддизму....а лучше вообще ни к одной из религий)
Маэрлин
28.09.2017 01:29
Цитата:
Luсkу сказал(a):
Ксения, да я бы раскрестилась)
С одной стороны мне моя крещёность не мешает, а с другой : в церковь не хожу, молитв не знаю , со многим в христианстве категорически не согласна ... если меня к чему то и можно " прибить " то скорее к буддизму....а лучше вообще ни к одной из религий)
Для приверженцев РПЦ и всех активно сочувствующих на всякий случай выделяю:
Никого не обижаю, чужие религиозные чувства уважаю, (пока мне ими в нос не тычут), никого ни к чему не агитирую, прячу под тэг.
Cкрытый текст -
Крещение младенцев, по сути, есть насильственная привязка к эгрегору. Любая религия является эгрегором, который подпитывается и существует за счет верующих, периодически выдавая им ништяки в качестве подкормки. Чтоб тонус не теряли) Это принцип работы любого эгрегора, коих великое множество.
Поэтому если Вас крестили без Вашего желания и по правилам эгрегора не играете, то, получается, "канал связи" между вами настроен, а обмена никакого не происходит - Вы эгрегор не кормите, он Вас в лучшем случае игнорирует или пытается различными жизненными ситуациями как-то в себя "затянуть". Не критично, но зачем лишние "хвосты"?
На тему раскрещивания ведутся споры. Одни говорят, что это может сделать только священник, другие говорят, что можно раскреститься самому, третьи вообще отрицают саму возможность. По моему мнению, мы способны сделать это сами. Тела наши, привязки наши, воля наша.
Пишете себе на бумажкузаучиваете (впрочем, можно и импровизировать) обращение к эгрегору ПравославияКатоличества. Приходите в церковь или в храм, желательно, где Вас крестили, но это не столь важно. Находите наиболее спокойное, приятное вам место, желательно перед какой-нибудь иконой со свечами, но тоже не принципиально. Дальше можно вслух, если никто не слышит, можно мысленно - в обращении вежливо(!) благодарите (искренне, без негатива) и говорите, что дальше пойдёте своим путем, что ваши дороги расходятся и хотите избавиться от ненужных Вам привязок. Мысленно эту связь обрываете. Визуализировать можно как угодно - как разрывание шнура между эгрегором и Вами, как удаление Вашего имени из импровизированной базы верующих - как Вам будет ближе. Главное спокойно, но настойчиво визуализировать желание отделения.
Возможно, придется повторить не один раз, хотя у меня с первого раза вышло.
Вы поймете, что получилось на интуитивном уровне. Сложно объяснить... Это как ощущение, что вы сделали все дела, раздали все долги и свободная от всего вдыхаете полной грудью и идете домой. Или как только что сдали экзамен и с чистой совестью идете в бар.)
Также это может быть какой-то знак: чья-то фраза, какая-нибудь случайность. Передо мной, например, свечка упала без посторонней помощи.)
Некоторые рекомендуют в процессе еще крестик оставлять где-нибудь в церкви, но я бы не стала. Слишком личная вещь, часто из драг.металлов - по таким гадости наводить - милое дело. Лучше тогда какие-нибудь четки недорогие купить, или библию, что-то, что у Вас ассоциируется с религией, и оставить их.
В этот день, желательно, как и ближайшее время, почаще принимать душ и избегать скоплений людей и негатива. В идеале, если это будет в отпуске, и после посещения церкви Вы с чистой совестью сможете несколько дней потюлениться дома.) Не лишним будет попросить защиты у своего рода.
Это больше как предостережение, так как принято считать, что после такого "отделения" происходит некая тонкая перестройка, и что человек больше подвержен всяким гадостям извне и болезням.
Утверждать или спорить не буду, но мнение такое есть, пишу о том, что слышала.) Каких-то негативных последствий быть не должно, если все будет искренне и с правильной подачей. Если не уверены, то лучше и не стоит.)
Это авторский метод, он не панацея, я просто делюсь опытом.)
Luсkу
28.09.2017 01:55
Цитата:
Маэрлин сказал(a):
Для приверженцев РПЦ и всех активно сочувствующих на всякий случай выделяю:
Никого не обижаю, чужие религиозные чувства уважаю, (пока мне ими в нос не тычут), никого ни к чему не агитирую, прячу под тэг.
Cкрытый текст -
Крещение младенцев, по сути, есть насильственная привязка к эгрегору. Любая религия является эгрегором, который подпитывается и существует за счет верующих, периодически выдавая им ништяки в качестве подкормки. Чтоб тонус не теряли) Это принцип работы любого эгрегора, коих великое множество.
Поэтому если Вас крестили без Вашего желания и по правилам эгрегора не играете, то, получается, "канал связи" между вами настроен, а обмена никакого не происходит - Вы эгрегор не кормите, он Вас в лучшем случае игнорирует или пытается различными жизненными ситуациями как-то в себя "затянуть". Не критично, но зачем лишние "хвосты"?
На тему раскрещивания ведутся споры. Одни говорят, что это может сделать только священник, другие говорят, что можно раскреститься самому, третьи вообще отрицают саму возможность. По моему мнению, мы способны сделать это сами. Тела наши, привязки наши, воля наша.
Пишете себе на бумажку\заучиваете (впрочем, можно и импровизировать) обращение к эгрегору Православия\Католичества. Приходите в церковь или в храм, желательно, где Вас крестили, но это не столь важно. Находите наиболее спокойное, приятное вам место, желательно перед какой-нибудь иконой со свечами, но тоже не принципиально. Дальше можно вслух, если никто не слышит, можно мысленно - в обращении вежливо(!) благодарите (искренне, без негатива) и говорите, что дальше пойдёте своим путем, что ваши дороги расходятся и хотите избавиться от ненужных Вам привязок. Мысленно эту связь обрываете. Визуализировать можно как угодно - как разрывание шнура между эгрегором и Вами, как удаление Вашего имени из импровизированной базы верующих - как Вам будет ближе. Главное спокойно, но настойчиво визуализировать желание отделения.
Возможно, придется повторить не один раз, хотя у меня с первого раза вышло.
Вы поймете, что получилось на интуитивном уровне. Сложно объяснить... Это как ощущение, что вы сделали все дела, раздали все долги и свободная от всего вдыхаете полной грудью и идете домой. Или как только что сдали экзамен и с чистой совестью идете в бар.)
Также это может быть какой-то знак: чья-то фраза, какая-нибудь случайность. Передо мной, например, свечка упала без посторонней помощи.)
Некоторые рекомендуют в процессе еще крестик оставлять где-нибудь в церкви, но я бы не стала. Слишком личная вещь, часто из драг.металлов - по таким гадости наводить - милое дело. Лучше тогда какие-нибудь четки недорогие купить, или библию, что-то, что у Вас ассоциируется с религией, и оставить их.
В этот день, желательно, как и ближайшее время, почаще принимать душ и избегать скоплений людей и негатива. В идеале, если это будет в отпуске, и после посещения церкви Вы с чистой совестью сможете несколько дней потюлениться дома.) Не лишним будет попросить защиты у своего рода.
Это больше как предостережение, так как принято считать, что после такого "отделения" происходит некая тонкая перестройка, и что человек больше подвержен всяким гадостям извне и болезням.
Утверждать или спорить не буду, но мнение такое есть, пишу о том, что слышала.) Каких-то негативных последствий быть не должно, если все будет искренне и с правильной подачей. Если не уверены, то лучше и не стоит.)
Это авторский метод, он не панацея, я просто делюсь опытом.)
Спасибо Ксения)
Меня крестили в Питере, в Никольской церкви, так что туда и отправлюсь
Да, всё достаточно просто и должно сработать) Самой трудное наверно это разорвать связующую нить, чтобы не тянулась паутиной
Ну, я думаю, если не получится сразу, то со второй попытки точно
28.09.2017 02:02
Цитата:
Luсkу сказал(a):
Спасибо Ксения)
Меня крестили в Питере, в Никольской церкви, так что туда и отправлюсь
Да, всё достаточно просто и должно сработать) Самой трудное наверно это разорвать связующую нить, чтобы не тянулась паутиной
Ну, я думаю, если не получится сразу, то со второй попытки точно
nats123
28.09.2017 09:38
Доброго. Немного почитав ваш блог... наткнулась на, до боли знакомые выражения. Возник вопрос:
Вы на Утрише... не бывали?