Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Подключение к серверам статистики при блокировке провайдером (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=290060)

Svetazhy 17.01.2017 04:38

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
Cкрытый текст -

Всё поменял - проблема остаётся.

tor2me.info не работает у всех, это тестовый анонсер.
Проверьте, пожалуйста, состояние трекера по анонсерам torrent4me.com и tor4me.info

GoodGreyCat 17.01.2017 04:54

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
tor2me.info не работает у всех, это тестовый анонсер.
Проверьте, пожалуйста, состояние трекера по анонсерам torrent4me.com и tor4me.info

Никакие не работают

Svetazhy 17.01.2017 05:05

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
Никакие не работают

Не работает - это не дает понятия о состоянии трекера. Что написано во вкладке Состояние при подключении анонсеров?

GoodGreyCat 17.01.2017 05:33

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Не работает - это не дает понятия о состоянии трекера. Что написано во вкладке Состояние при подключении анонсеров?

GoodGreyCat сказал(a):
Никакие не работают

Cкрытый текст -

Svetazhy 17.01.2017 06:29

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):

В случае tr3.tor4me.info попробуйте сделать стоп-старт. Если не сработает, то спустя несколько часов повторите.

GoodGreyCat 17.01.2017 14:08

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
В случае tr3.tor4me.info попробуйте сделать стоп-старт. Если не сработает, то спустя несколько часов повторите.

Не сработало

OlgaEd 17.01.2017 14:20

Уважаемая Svetazhy!
Благодарю за ответ, сейчас - 17.01.2017 в 14:17 tr2 работает, а 3, 4, 5 - нет, всё на старом 32-значном паскее, паскей всё-таки надо менять или нет ?

Svetazhy 17.01.2017 14:24

Цитата:

OlgaEd сказал(a):
Уважаемая Svetazhy!
Благодарю за ответ, сейчас - 17.01.2017 в 14:17 tr2 работает, а 3, 4, 5 - нет, всё на старом 32-значном паскее, паскей всё-таки надо менять или нет ?

На сайте работают оба варианта пасскей. В случае замены анонсеров нужно быть внимательными, поскольку старый и новый пасскей имеют разные виды ссылок анонсеров. Если работает, то целенаправленно менять сейчас не нужно.

ФАНАТ 17.01.2017 18:32

Цитата:

User140178 сказал(a):
Вы таки не поняли, utorrent у меня и так работает, без всех этих плясок с торами/проксями. Только вот рейтинг не работает по понятной причине...
В обход статистики, просто повисев на раздаче полчасика после завершения закачки, уже 2/3 скачанного отдал....

Просто либо у меня качается и раздается с самого начала и для этого ничего городить не надо, но ничего не учитывается, либо у меня есть коннект с трекерами, но ни черта не раздается из уже скачанного, соединений с пирами нет. Час висел - ни одного байта не раздалось ни одного соединения с пирами не было.

Я вас понял, возможно, просто не так понятно все объяснил.
Cкрытый текст -

Но похоже, в BitTorrent с Тором у вас совсем нет отдачи? Возможно, вы просто неправильно что-то настроили. В частности, проверьте, что P2P-соединения работают напрямую, без прокси.
Это галочка "Использовать прокси для P2P-соединений", она должна быть снята.

ФАНАТ 17.01.2017 18:42

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
Никакие не работают

Похоже, у вас не работает либо неправильно настроен Тор.

Если вы до этого устанавливали Тор через Tor Browser, Vidalia или еще что-то, удалите все это, и используйте только архив "берем тут" из первого поста темы.

После выполнения всех инструкций:
- Проверьте, что ярлык "Тор включен" находится строго в папке C:\Tor.
- Проверьте, что черное консольное окно открыто и работает.

Для проверки правильности работы Тора можете в любом браузере временно задать настройки прокси: 127.0.0.1, порт 9050, тип SOCKS.
Если браузер откроет какие-нибудь сайты, значит, Тор работает.
Если браузер ничего не откроет, значит, Тор не работает.
(Потом не забудьте вернуть настройки браузера обратно)

GoodGreyCat 17.01.2017 19:14

Сейчас у меня заработали:
tr5.torrent4me.com/
tr3.torrent4me.com/[
tr0.torrent4me.com/,
а вот tr4.torrent4me.com/ по прежнему не хочет.

И опять перестали работать.

User140178 18.01.2017 11:04

"Замечательно" просто... *.tor4me.info доступны, скачанное успешно засчиталось, но вмето розданных 4+ гигов в статистике красуется 0кб.

ztv 18.01.2017 12:17

пасскей

У кого не работают анонсеры, пасскей менять обязательно. Потом придется перекачать все торренты (не файлы раздач).

Вот неужели трудно вот так вот просто написать большими буквами? Месяц седел без статистики.

User140178 18.01.2017 15:09

Цитата:

newfishman сказал(a):
Конечно "замечательно"... Вы о вчерашнем дне говорите? Сегодня у Вас нет "скачанного", так как Вы скачали одну "золотую" раздачу:

"Залитое" общее есть, по этой раздаче - тоже есть.
Если хотите разобраться с неправильным учётом - предоставьте такой скрин и скрин клиента с интересующей раздачей. И обратите внимание, что в нижней части окна статистика учитывается за сессию. Сейчас там 1 час 41 минута, а общее время сида у Вас сегодня - 8 часов. Поэтому желательно не прерывать сессию, для получения более реальной картины происходящего.

Не в моих правилах мелочиться +/-Гиг, мне не жалко, лишь бы положительный баланс был. Про золотые раздачи и сам понял, но уже поздно было исправлять.

Вот оно чо... Я просто не туда смотрю, оказывается(обведено красным).

Cкрытый текст -

В общем вопрос можно считать закрытым.

User140178 18.01.2017 15:44

Цитата:

newfishman сказал(a):
Там, где обведено красным - обновляется раз в сутки, а в профиле - ежечасно.
А я решил вот это попробовать http://forum.kinozal.tv/showpost.php...1&postcount=20 пока результатом доволен.

Ну да, у меня именно эта связка и работает, просто смотря не там был уверен в том, что "оно не работает", а оказывается все живет и радуется.
Главное, что торрент клиент курочить не надо и весь трафик через ТОР гнать.

К стати и меня utorrent без настройки через проксю работает.

GoodGreyCat 18.01.2017 16:26

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Похоже, у вас не работает либо неправильно настроен Тор.

Если вы до этого устанавливали Тор через Tor Browser, Vidalia или еще что-то, удалите все это, и используйте только архив "берем тут" из первого поста темы.

После выполнения всех инструкций:
- Проверьте, что ярлык "Тор включен" находится строго в папке C:Tor.
- Проверьте, что черное консольное окно открыто и работает.

Для проверки правильности работы Тора можете в любом браузере временно задать настройки прокси: 127.0.0.1, порт 9050, тип SOCKS.
Если браузер откроет какие-нибудь сайты, значит, Тор работает.
Если браузер ничего не откроет, значит, Тор не работает.
(Потом не забудьте вернуть настройки браузера обратно)

И что делать если Тор не работает? Хотя всё сделано по инструкции.

ФАНАТ 18.01.2017 20:03

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
И что делать если Тор не работает? Хотя всё сделано по инструкции.

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=151 - пожалуйста, опишите результаты выполнения этих действий. Особенно местонахождение ярлыка.
Если тест браузером показал, что тор не работает, то это очень странно. Я пока ни у кого не встречал ситуаций, чтобы после правильной настройки Тор не работал.
Больше склоняюсь к тому, что вы все-таки сделали что-то не так..
И еще: бывали случаи блокировки Тора антивирусными программами, попробуйте отключить их, если имеются.

Кстати, сейчас работает анонсер tor2me.info, поэтому Тор, в общем-то, не нужен, можете выключить прокси в настройках uTorrent.

GoodGreyCat 18.01.2017 20:12

"Тор включен" находится строго в папке C:\Tor.
Черное консольное окно открыто и работает.
Если браузер ничего не откроет, значит, Тор не работает - Да

Сейчас заработал tr3.torrent4me.com/
Другие пока не работают.
Антивирус отключен.

GoodGreyCat 19.01.2017 02:00

Сейчас работает. Не надо было заморачиваться, всё равно не помогло, надо было просто подождать.

User140178 19.01.2017 13:14

У меня *.torrent4me.com не работают, но с *.tor4me.info никаких проблем, подхватились сразу, как только проксю с ТОРом врубил.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co