Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Фионита (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266875)

STRATION 19.09.2015 14:09

Как относишься к фантазиям, веришь ли, что существует потусторонний мир, в силу магии и другие странности? Выбрав себе такой вот образ, ник, и соответствующий цвет - лиловый, и увлечение к Хроники Амбера (Желязны) вынуждает задать такой вопрос.

Фионита 19.09.2015 15:08

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Как относишься к фантазиям, веришь ли, что существует потусторонний мир, в силу магии и другие странности? Выбрав себе такой вот образ, ник, и соответствующий цвет - лиловый, и увлечение к Хроники Амбера (Желязны) вынуждает задать такой вопрос.

Замечательный вопрос и я с удовольствием на него отвечаю:
К фантазиям я отношусь прекрасно, без них жизнь была была бы серой и скучной. А еще можно создавать сказку самим! Я так мечтала о Единороге, и вот - моя мечта стала реальностью, я встретила своего Единорога среди волшебного леса...

В силу магии я не просто верю. Я владею практикой рунической магии и Руны открывают мне свои тайны. Делаю рунические амулеты на дереве и камнях, но фото не покажу, это слишком личное...

а еще я - трансерфер. Трансерфингом я занимаюсь уже не первый год и результаты просто чудесные! Моя жизнь действительно поменялась к лучшему! Книги Зеланда очень помогли мне. А познакомилась я с ними, скачав здесь, в Кинозале, аудиокниги. Трансерфинг стал для меня уже частью обычной жизни.

Потусторонний мир? О, я верю что Амбер реален!:) Конечно же наш мир не однослойный и не односложный. В мире слишком много загадок. Великие писатели отыскивали двери в другие миры, я люблю блуждать по Средиземью Толкиена, Вестерросу Мартина, Мирам Смерти Гаррисона, Амберу и Хаосу Желязны, Марсу и Венере Брэдбери, "секундным" мирам Саймака... А еще путешествовать по девяти Мирам Игдрассиля с воронами Одина и кошачьей колесницей Фрейи!

STRATION 19.09.2015 16:02

Очень интересно! Считаю, что каждый человек, кузнец своего счастья! Спасибо, ответом удовлетворен!

Фионита 19.09.2015 18:05

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Очень интересно! Считаю, что каждый человек, кузнец своего счастья! Спасибо, ответом удовлетворен!

Да, я тоже согласна - каждый сам создаёт свою реальность: совокупностью мыслей и действий.

Да-да, я такая ;) У меня и Кот есть и шляпа

Фионита 19.09.2015 18:22

Цитата:

Sannini сказал(a):
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС КО ВСЕМ СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ!
1) Есть ли у вас домашние животные? Если есть, то какие? Если нет, то какого питомца вы бы хотели завести?
2) Какие дикие животные вам нравятся? А какие - нет?

Отвечать не обязательно, но как показывает практика - желательно. Можно ответить здесь, а можно у себя в блоге и маякнуть об этом тут.
Заранее спасибо за ответы.

С удовольствием отвечаю

1) Да, у меня дома живёт кот
. Его зовут Дымка. Ну... Дымок, хотя назван он был в честь кошки ведьмы Джилл - Серой Дымки, из романа Роджера Желязны "Ночь в одиноком октябре". Сейчас моему котику 7 лет. Многие узнают в нём британца или русского голубого. Да, у него действительно красивый "голубой" оттенок шерсти. Но взят он был через проект помощи бездомным животным "Хвосты.ру": http://www.vsehvosty.ru/ban.php Кто его папа - неизвестно. А мама по виду была помесью русской голубой, только пара крапинок рыженьких на голове... Мы все очень любим нашего котика, он очень умный и вообще - плюшка и фуфик
Было: http://cs282.vk.me/v282661/236/xVDzDQFDq9o.jpg
Стало:

Кого хотела бы завести? Лошадь. Да, мечта о своей лошади не оставляет меня уже много лет... Хоть я и понимаю, что по затратам финансов и времени мне не потянуть, а все-равно где-то глубоко внутри живет надежда, что когда-нибудь я смогу себе позволить содержать свою лошадь...

2) Диких животных люблю. Настолько, что шубы у меня нет Только из овечки, а она... шашлык в любом случае. Обожаю кошек крупных, а также всяких диких копытных - оленей, ланей, антилоп. Не очень нравятся обезьяны. А еще недолюбливаю "кошачий корм" - крыс, хомяков.

Фионита 19.09.2015 18:36

Цитата:

Headstone сказал(a):
А как Вы относитесь к славянским Фантазиям?

Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

venator 19.09.2015 18:51

Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!

Фионита 19.09.2015 19:01

Цитата:

venator сказал(a):
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!

Спасибо за пожелания! Взаимно

STRATION 19.09.2015 20:30

Оля, сколько черники набрали в этом году? Видел, видел, фото и какие руки фиолетовые! Я набрал с лихвой этим летом черники - 15 кг.

delegato 19.09.2015 20:47

Цитата:

Фионита сказал(a):
...

Кого хотела бы завести? Лошадь. Да, мечта о своей лошади не оставляет меня уже много лет... Хоть я и понимаю, что по затратам финансов и времени мне не потянуть, а все-равно где-то глубоко внутри живет надежда, что когда-нибудь я смогу себе позволить содержать свою лошадь...

Может хоть такую?

Правда второй конек смотрится игрушкой больше

delegato 19.09.2015 20:50

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Оля, сколько черники набрали в этом году? Видел, видел, фото и какие руки фиолетовые!...

Правильнее спросить не сколько, а... почём!

DJMarMeladKa 19.09.2015 22:06

Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!

Фионита 19.09.2015 22:14

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Оля, сколько черники набрали в этом году? Видел, видел, фото и какие руки фиолетовые! Я набрал этим летом черники - 15 кг.

А, эта мобилкофотока:
http://cs7056.vk.me/c622918/v6229186...qh5gSAcx8U.jpg
Такую сюда не хочется даже выкладывать, качество то ещё

Немного, всего 2/3 ведёрка (того самого, на фото). Мы один раз всего ездили в лес на пикник в этом сезоне. То на шашлыки, то на дачу к друзьям, то в Диво-остров, то погоды не было...

15 кг это круто!

STRATION 19.09.2015 23:12

Цитата:

Фионита сказал(a):
А, эта мобилкофотока:Такую сюда не хочется даже выкладывать, качество то ещё

Это был тонкий намек, что просмотрел все 1842...

Фионита 20.09.2015 00:13

Цитата:

delegato сказал(a):
Может хоть такую?

Правда второй конек смотрится игрушкой больше

Ну, второй игрушка и есть

А первый... Ты знаешь сколько стоит американская миниатюрная?! Да как две большие! Только ездить нельзя... Не, дорогая "собачка" получается

Мне верхом хорошо... Вон я на каком коне езжу! Ганноверский чистопородный мерин Россо Валентино, привезён из Герамнии:

Фионита 20.09.2015 00:14

Цитата:

Melanie сказал(a):
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!

Спасибо за пожелания! взаимно!

Фионита 20.09.2015 00:17

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Это был тонкий намек, что просмотрел все 1842...

Ну... я так и подумала, но решила, что спрашивать напрямую "А ты что, все просмотрел?" несколько неудобно... Тем более ты выбрал такую забавную фотку

Я польщена, честно. Мне так приятно

Может отправить тебе запрос вконтакте или добавить тебя? У меня не всё открыто для не-друзей...

STRATION 20.09.2015 01:07

Цитата:

Фионита сказал(a):
Ну... я так и подумала, но решила, что спрашивать напрямую "А ты что, все просмотрел?" несколько неудобно... Тем более ты выбрал такую забавную фотку

Я польщена, честно. Мне так приятно

Может отправить тебе запрос вконтакте или добавить тебя? У меня не всё открыто для не-друзей...

Не утруждайся, этого достаточно...
Фотки № 749, 909, 1120, 1271, 1493.

Фионита 20.09.2015 01:10

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Не утруждайся, этого достаточно...

Да мне не сложно... Но... тебе наверное неинтересно теперь на моей страничке будет? Все фото видел уже?

ElizabethJu 20.09.2015 01:16

Цитата:

Фионита сказал(a):

а еще я - трансерфер. Трансерфингом я занимаюсь уже не первый год и результаты просто чудесные! Моя жизнь действительно поменялась к лучшему! Книги Зеланда очень помогли мне. А познакомилась я с ними, скачав здесь, в Кинозале, аудиокниги. Трансерфинг стал для меня уже частью обычной жизни.

О! Зеланд! Рада найти единомышленников ) У него действительно весьма интересные трактаты. Перечитала и стараюсь воплощать в жизнь!
У Вас замечательные фото ) Наряды сказочных принцесс Вам к лицу )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co