Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Win32 15.09.2015 12:42

Цитата:

gotty сказал(a):
Пальцем я тыкать не буду...да и иут нетрудно догадаться, кто меня больше всех "любит"

Эх... ну... я старался и пытался Вас вернуть

gotty 15.09.2015 12:56

Цитата:

Win32 сказал(a):
Эх... ну... я старался и пытался Вас вернуть

я вроде тут) и можно на ты)

Валентина05 15.09.2015 13:12

Хотела пройти мимо, но природная скромность нашей мисс прошлого года не смогла оставить равнодушной.
какие претензии в любви или не любви могут быть к ее персоне, ежели получив корону весь год прятала ее в шкафу?

это к вопросу о красоте и о "мисс кинозал", кстати тоже. какая она должна быть эта мисс? помню в прошлом году по итогам до хрипоты спорили кто достоин больше умная или красивая?

зы: ежели что, я девушек вообще не люблю, поэтому претензии в "нелюбви" не принимаются!
.

gotty 15.09.2015 13:51

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Хотела пройти мимо, но природная скромность нашей мисс прошлого года не смогла оставить равнодушной.
какие претензии в любви или не любви могут быть к ее персоне, ежели получив корону весь год прятала ее в шкафу?

это к вопросу о красоте и о "мисс кинозал", кстати тоже. какая она должна быть эта мисс? помню в прошлом году по итогам до хрипоты спорили кто достоин больше умная или красивая?

зы: ежели что, я девушек вообще не люблю, поэтому претензии в "нелюбви" не принимаются!
.

что значит прятала в шкафу?)

RybachokV 15.09.2015 14:44

Цитата:

Пanaй сказал(a):
Ты это, язычок прикуси, коль не понимаешь чего. Прежде чем понимать надобно в голове маслице иметь, а не помойное ведро.

Ты, видимо, голоден, поешь шпината(у).

RybachokV 15.09.2015 14:46

Цитата:

nats123 сказал(a):
А при чем сдесь гордость? Я, например, вообще свой ник для этого саита, наобум придумала. Второй саит, на котором я регалась, как погрузилась в виртуальный мир. И что? У вас ник тоже не сказка! Попахивает. Ассоциации не из лучших вызывает. Перестаньте доставать всех своим непонятным общением. Вы молоды, но общаетесь с женщинами, как с одногодками! Научитесь уважать людей! Ведь ВАМ, никто ничего из них, плохого не сделал!

Нормально я общаюсь, за собой следите и за Папаем. Зарекся больше никогда не голосовать за вас обоих в конкурсах. Пусть поет в сортире свои морские песенки.

kerriy 15.09.2015 15:45

Цитата:

gotty сказал(a):
что значит прятала в шкафу?)

Я так понимаю, что в прошлом году победила красивая)))
Вам любезности говорят, комплименты.

Ananasix 15.09.2015 15:46

Цитата:

kerriy сказал(a):

Победительниц и участниц прошлогоднего конкурса можно посмотреть здесь Награждение победительниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ 2014»

gotty 15.09.2015 15:51

Цитата:

kerriy сказал(a):

Я не только красивая, но и не дура тоже

strannik 15.09.2015 16:53

Цитата:

kerriy сказал(a):

«Не Сыпь Мне Соль На Рану» (с) Лучше не надо вспоминать прошедшее, иначе начнутся обсуждения прошлого конкурса а не этого :w00t:

kerriy 15.09.2015 17:38

Цитата:

gotty сказал(a):
Я не только красивая, но и не дура тоже

Не знал, что такое бывает))) еще и скромная
Так держать

nats123 15.09.2015 17:43

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Зарекся больше никогда не голосовать за вас обоих в конкурсах. Пусть поет в сортире свои морские песенки.

Я не перенесу этой потери ! Да перестаньте на людей кидаться! Молодой а нервишки не к черту ! Надо себя беречь!

kerriy 15.09.2015 17:44

Цитата:

strannik сказал(a):
«Не Сыпь Мне Соль На Рану» (с) Лучше не надо вспоминать прошедшее, иначе начнутся обсуждения прошлого конкурса а не этого

Сейчас заценил. Действительно, девочки-конфетки были!
Девушки, не стесняемся. Активнее проводим конкурс.
Ваши почитатели. С любовью.

JuliaX5 15.09.2015 18:07

У нас новая участница - Страничка участницы конкурса Genevi, удачи!

RybachokV 15.09.2015 18:41

Цитата:

nats123 сказал(a):
Я не перенесу этой потери ! Да перестаньте на людей кидаться! Молодой а нервишки не к черту ! Надо себя беречь!

А то , я знал что не перенесете.

Svetazhy 15.09.2015 19:34

Страничка участницы конкурса milen78
Страничка участницы конкурса Soleil
Страничка участницы конкурса litrometr

Добро пожаловать на странички девушек!
Удачи в конкурсе)

ИCПОВЕДНИК 15.09.2015 22:28

Да забыли уже 2014 год, сейчас дорогу участницам 2015 года... :love: :love: :love: :love:

Рickwick 16.09.2015 00:04

А мне все девушки нравятся и всем бы я дал первое место!И это хорошо,что есть такие добрые люди на Кинозале-организаторы всевозможных конкурсов,где мы можем увидеть друг друга,понять что нас интересует в жизни.Все девушки замечательны,обворожительны,красивы...Мы,мужчины,в сех вас любим и обожаем!Ради вас мы готовы на все.Кто-то сочтет эти слова пафосными,но это не пафос,это наша жизнь.Ведь и конкурс подразумевает обсуждение достоинств наших дорогих участниц.Впрочем,у них нет недостатков.Я их не видел,не вижу и не увижу.Все девушки прекрасны,притягательны и просто обалденные!

Koliа 16.09.2015 00:07

У нас новая участница - ellafrell, добро пожаловать на конкурс!

Svetazhy 16.09.2015 13:34

Открыта новая Страничка участницы конкурса Tatti2004
Рады приветствовать!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co