Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259126)

nats123 08.08.2015 11:03

Доброго времени суток. Вот решила, очередной раз, скинуть фильмы на флешку... а мне вот такую каку выкидывает

! Не понимаю, в чем проблема ? И еще, с недавнего времени, появился на экране вот такой значок:

Откуда не знаю и где искать, что-бы убрать его, тоже не знаю. ПОМОГИТЕ!

Вот, нашла вроде эту фигню, но не знаю, удалять или нет ?

что-б хуже не стало ! Я експлорером не пользуюсь вообще, пользуюсь хромом.

miha86 08.08.2015 11:21

Цитата:

nats123 сказал(a):
! Не понимаю, в чем проблема ? И еще, с недавнего времени, появился на экране вот такой значок:

Здравствуйте.
Search Protect - это вредоносная программа.
Удалите её вручную, следуя шагам отсюда (выполните по крайней мере шаги 2 и 3).
После чего просканируйте полностью систему специализированной утилитой и удалите с помощью неё прочее нежелательное и вредоносное ПО и их следы.

nats123 08.08.2015 11:27

Сейчас попробую ! Спасибки зарание . А то, что не дает мне скинуть фильмы на флешку, это все из-за этой проги?

А вот что написанно в предлогаемой вами проге Нортон: Эта статья не относится к пользователям Windows XP! Как с этим быть ? У меня ХР Професионал.

miha86 08.08.2015 11:39

Цитата:

nats123 сказал(a):
что не дает мне скинуть фильмы на флешку, это все из-за этой проги?

Давайте сначала решим проблему с вредоносной программой, а потом будем искать решение других проблем.
Не стоит делать всё сразу скопом.
Удаление вредоносного ПО действительно может помочь избавиться от многих проблем.
Цитата:

nats123 сказал(a):
А вот что написанно в предлогаемой вами проге Нортон: Эта статья не относится к пользователям Windows XP! Как с этим быть ? У меня ХР Професионал.

Шаги 2 и 3 подходят для Вашей ОС.
Либо сначала пробуйте удалить в том числе и этого вредоноса с помощью утилиты, ссылку на которую я давал выше.

bosya2007 08.08.2015 13:07

Цитата:

Ранечка сказал(a):
Привод работает, диск открывается, с флешки тоже самое.

Здравствуйте! Перечитал всё, что Вам советовали, не нашел одного момента. Если Вам ремонтировали материнку, вполне возможен факт, что перепрошивали BIOS. Посмотрите, что у Вас там сейчас выставлено во вкладке Boot в верхней строке:

Если стоит UEFI, загрузки с CD-ROMa не будет, даже если он выставлен приоритетным. Смените UEFI на LEGACY - должно помочь:

nats123 09.08.2015 11:23

Вообщем... ничего не получается у меня . Нортон не сканирует на вредоносы а выдает вот такое...

а вторую прогу с Кинозала скачала а установить не получается, потому что не понимаю, куда и что нужно вписывать.

miha86 09.08.2015 11:30

[quote=nats123]Вообщем... ничего не получается у меня . Нортон не сканирует на вредоносы а выдает вот такое...

а вторую прогу с Кинозала скачала а установить не получается, потому что не понимаю, куда и что нужно вписывать.
Нортон четко пишет, почему ему не удается начать работу. Либо отсутствует подключение к Интернет, либо что-то блокирует программе доступ в сеть.
Касаемо HitmanPro - там ничего вписывать не нужно. Просто указать в патчере экзешник программы.
Если не получается - воспользуйтесь 30-ти дневной лицензией:

Cкрытый текст -

Нажмите кнопку Activate free license.
Этого будет более чем достаточно для удаления текущей дряни, орудующей в системе.

nats123 09.08.2015 12:02

Запустила Хитмена... просканировал, нашел целую кучу всего. Удалила, перезапустила комп. Этот значет (СерчПротект) вроде пропал с панели. Но, когда открываю папку со скачанным, у меня вот такое выскакивает:

Пробовала запустить еще раз Нортон, та же история: ошибка! Но к нету то у меня есть подключение, как-бы я вам тогда писала?! Ну да ладно с Нортоном. Мне более интересует что за фигня вылазит! И когда я ее закрываю, все на экране проподает на несколько секунд.

Koliа 09.08.2015 12:07

Цитата:

nats123 сказал(a):
Запустила Хитмена... просканировал, нашел целую кучу всего. Удалила, перезапустила комп. Этот значет (СерчПротект) вроде пропал с панели. Но, когда открываю папку со скачанным, у меня вот такое выскакивает:

Пробовала запустить еще раз Нортон, та же история: ошибка! Но к нету то у меня есть подключение, как-бы я вам тогда писала?! Ну да ладно с Нортоном. Мне более интересует что за фигня вылазит! И когда я ее закрываю, все на экране проподает на несколько секунд.

Данная ошибка появляется при входе в любую папку, или только в ту, где есть видеофайлы?

nats123 09.08.2015 12:10

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Данная ошибка появляется при входе в любую папку, или только в ту, где есть видеофайлы?

Похоже, только где видео... в другие захожу и ничего.

Koliа 09.08.2015 12:20

Цитата:

nats123 сказал(a):
Похоже, только где видео... в другие захожу и ничего.

Попробуйте удалить все видеоплееры и кодеки для видео, перезагрузите компьютер, после чего проверьте, осталась ли ошибка. Если ошибки нет, наново установите свежий пакет видеокодеков или плеер.

nats123 09.08.2015 13:11

скачала и установила один из предлогаемых +, удалила VLC медиаплеер, не дает совсем удалить Windows плеер, откатил до предыдущей версии. И все равно выскакивает эта надпись! В этой папке, о которой речь вот: Может что удалить нужно? И при чем тут вообще Explorer? У меня еще есть AdobeFlesh плеера... но их удалять я боюсь, так как хлопотно было найти определенный из них, который поддерживает все, что мне надо.

nats123 09.08.2015 13:12

А что это за кодеки для видео?:blush:

Koliа 09.08.2015 13:59

Цитата:

nats123 сказал(a):
А что это за кодеки для видео?:blush:

Например K-Lite Codec Pack.
Если не поможет, придётся удалять по очереди или перемещать в другую папку фильмы из текущей, которые не полностью докачаны.

nats123 09.08.2015 14:38

Переместить я могу, если это поможет. А почему только те, которые не докачанны? Это из-за них такое?

nats123 09.08.2015 14:40

У меня есть прога Теам ... не хотите зайти сами посмотреть?

Koliа 09.08.2015 14:51

Цитата:

nats123 сказал(a):
Переместить я могу, если это поможет. А почему только те, которые не докачанны? Это из-за них такое?

При открытии папки проводник обновляет эскизы, а недокачанные фильмы, в его понимании, повреждены, и могут вызывать ошибку.

nats123 09.08.2015 17:58

Создала новую папку, перекинула туда все, недокачанные удалила... и пропала вроде, эта бяка! Скинула без проблем на флешку фильмы! Спасибки всем огромнейшие!:love:

nats123 09.08.2015 21:54

Беда не приходит одна... сейчас вообще такая хрень творится! Комп виснет, просто нереально! Хром не реагирует, вообще не могу ничего в нем открыть. В Кинозал еле с Опера захожу, другие саиты виснут. Скаип показывает что в сети, но открыть не реально... ничего не понимаю! Связывалась с провайдером, с инетом все в порядке. Что такое, просто не понимаю!:no: :no: :no:

AmAmerican 10.08.2015 22:56

Цитата:

nats123 сказал(a):
Беда не приходит одна... сейчас вообще такая хрень творится! Комп виснет, просто нереально! Хром не реагирует, вообще не могу ничего в нем открыть. В Кинозал еле с Опера захожу, другие саиты виснут. Скаип показывает что в сети, но открыть не реально... ничего не понимаю! Связывалась с провайдером, с инетом все в порядке. Что такое, просто не понимаю!

Есть еще один вариант- попробовать Restore System Option, то бишь востановить систему задним числом, ну примерно если помните до того момента когда начались проблемы. Скажем в Июне или в Мае.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co