Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2014» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Страничка участницы конкурса SteveO (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251844)

FistuLa 22.09.2014 18:50

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
) Меня раскрыли... пора менять пароли, явки, подписи к аватару ...

Поздняк метаться

SteveO 22.09.2014 18:50

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Катюша, оценку пока вам не поставила, хочу вас ещё немножко помучать, если вы не против. Но в любом случае она будет положительной. Даже если мы с вами не сойдёмся в мнениях. Я ведь догадываюсь как вам не просто.

Немного потеряла суть происходящего Мучайте, раз уж я вызвалась на этот конкурс. Только сильно мучить не надо, сами говорите " вековая печаль"

Sannini 22.09.2014 18:51

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Катюша, оценку пока вам не поставила, хочу вас ещё немножко помучать, если вы не против. Но в любом случае она будет положительной. Даже если мы с вами не сойдёмся в мнениях. Я ведь догадываюсь как вам не просто.

конечно положительной! ведь в числах 1, 2, 3, 4, 5 присутствуют только числа больше нуля!

FistuLa 22.09.2014 18:52

Цитата:

SteveO сказал(a):
Немного потеряла суть происходящего Мучайте, раз уж я вызвалась на этот конкурс. Только сильно мучить не надо, сами говорите " вековая печаль"

Я передумала у вас уже от меня файфушник

FistuLa 22.09.2014 18:54

Цитата:

Sannini сказал(a):
конечно положительной! ведь в числах 1, 2, 3, 4, 5 присутствуют только числа больше нуля!

Господин Саннии, Вы ещё не в саду? Я знаю, что такое положительные числа это модуль любого числа.)

SteveO 22.09.2014 18:56

Цитата:

Sannini сказал(a):

DzMitrich 22.09.2014 19:00

Цитата:

Sannini сказал(a):

Согласен с предыдущим оратором. К числам по значению отличным от 5 добавим !, что в народе значит факториал и все, победа у Екатерины )

FistuLa 22.09.2014 19:06

Один вопрос я всё же задам Катерине Сколько будет два плюс два умножить на два? 2+2х2=? Очень надеюсь на правильный ответ У нас шеф переодически задаёт этот вопрос новичкам и многие его с треском проваливают. Катюша, от вас требуется назвать только цифру и всё, без всяких пространственных рассуждений.

TanyaLaguna 22.09.2014 19:09

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Я знаю, что такое положительные числа это мобуль любого числа.)

Это как?
Положительные числа - это числа, которые находятся справа от нуля и их величина меняется от нуля до бесконечности, слева - соответственно, отрицательные числа.
А модуль - это значение числа, как положительного, так и отрицательного со знаком плюс.
Так что, верно выше подмечено, любые отзывы, которые получают девушки, положительные)
Цитата:

FistuLa сказал(a):
Сколько будет два плюс два умножить на два? 2+2х2=? Очень надеюсь на правильный ответ У нас шеф переодически задаёт этот вопрос новичкам и многие его с треском проваливают.

Скажите, Вы где работаете, уж как-то примитивно у Вас начальник проверяет новичков)

DzMitrich 22.09.2014 19:10

Цитата:

FistuLa сказал(a):
У нас шеф переодически задаёт этот вопрос новичкам и многие его с треском проваливают.

Ну если устраиваться на работу бухгалтером, то ответ очевиден ) "а сколько Вам надо? "

SteveO 22.09.2014 19:18

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Один вопрос я всё же задам Катерине Сколько будет два плюс два умножить на два? 2+2х2=? Очень надеюсь на правильный ответ У нас шеф переодически задаёт этот вопрос новичкам и многие его с треском проваливают. Катюша, от вас требуется назвать только цифру и всё, без всяких пространственных рассуждений.

мне кажется 6

SteveO 22.09.2014 19:19

Цитата:

FistuLa сказал(a):

Не забудьте сказать правильный ответ. Я с математикой не дружу, я же гуманитарий

Sannini 22.09.2014 19:28

эээ... я всё понимаю... но ... мобуль ??? :w00t:

FistuLa 22.09.2014 19:29

Цитата:

SteveO сказал(a):
мне кажется 6

Катюша, вам не должно казаться! Вы не правильно себя позиционируете Нужно отвечать шесть. Не может тут быть по другому. Уверенней нужно быть, уверенней. Буду за вас болеть. Удачи!

SteveO 22.09.2014 19:30

Цитата:

Sannini сказал(a):
эээ... я всё понимаю... но ... мобуль ??? :w00t:

Про духи поговорили, про утренние сцены тоже, были и знаки и татуировки, чем же хуже модуль?Я хоть узнаю, что это такое.

SteveO 22.09.2014 19:32

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Катюша, вам не должно казаться! Вы не правильно себя позиционируете Нужно отвечать шесть. Не может тут быть по другому. Уверенней нужно быть, уверенней. Буду за вас болеть. Удачи!

Спасибо за пожелание. Постараюсь!

Sannini 22.09.2014 19:32

Цитата:

SteveO сказал(a):
Про духи поговорили, про утренние сцены тоже, были и знаки и татуировки, чем же хуже модуль?Я хоть узнаю, что это такое.

да да... куплю оверлок - хотя бы узнаю ЧТО это такое! Что такое моДуль я знаю... но моБуль!

SteveO 22.09.2014 19:33

Цитата:

Sannini сказал(a):
да да... куплю оверлок - хотя бы узнаю ЧТО это такое! Что такое моДуль я знаю... но моБуль!

сделала очепятку, простите великодушно.

FistuLa 22.09.2014 19:34

Цитата:

SteveO сказал(a):
Про духи поговорили, про утренние сцены тоже, были и знаки и татуировки, чем же хуже мобуль?Я хоть узнаю, что это такое.

Сильно подозреваю, что г-на Саннини гораздо больше интересует модуль упругости

SteveO 22.09.2014 19:37

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Сильно подозреваю, что г-на Саннини гораздо больше интересует модуль упругости

Несомненно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co