Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

Altaf 25.04.2013 10:26

Цитата:

AlexAndr92 сказал(a):
Для захвата видео с надо что бы ваш рессивер был ...
или hdmi

И плата видеозахвата на компе например эта ...

Подскажите пожалуйста в этом случае, при наличие hdmi в обычной плате, без дополнительной - плате захвата можно обходиться?

polkanpolkan 25.04.2013 10:43

Цитата:

rugas сказал(a):
Что даёт переход по ссылке ?

простите! вы бы цитатами ...а то не пойму к кому вы обращаетесь. по ссылке белый лист .говорит что ie не может показать.дает перенаправление но там тоже ничего не показывает .

вагонный 25.04.2013 11:00

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
простите вы бы цитатами . поссылке белый лист .говорит что ie не может показать.дает перенаправление но там тоже ничего непоказывает .

А перенаправление куда даёт?
Тут либо вирусяка даёт перенаправление, а KIS её блокирует (это скорее всего), либо ваш провайдер не поддерживает (блокирует) хостинги, на которых расположены картинки.

polkanpolkan 25.04.2013 11:09

Цитата:

вагонный сказал(a):
А перенаправление куда даёт?
Тут либо вирусяка даёт перенаправление, а KIS её блокирует (это скорее всего), либо ваш провайдер не поддерживает (блокирует) хостинги, на которых расположены картинки.

перенаправляет на радикал. провайдер здесь ни прчем. в других группах вижу все . и их большинство !!! в своей не вижу еще в паре !!! а я полагаю что большинство использует радикал .

polkanpolkan 25.04.2013 11:15

я же писал что выключал KIS .потом все сканировал . вирусов нет . так говорит Касперский!

rugas 25.04.2013 11:19

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
простите! вы бы цитатами ...а то не пойму к кому вы обращаетесь. по ссылке белый лист .говорит что ie не может показать.дает перенаправление но там тоже ничего не показывает .

Даю цитатами

Расскажите подробнее:

Белый лист - в адресной строке браузера остаётся а изображения нет?

Что именно говорит IE? По возможности точный текст об ошибке и о предложении о перенаправлении.

После перенаправления - что за ссылка в адресной строке браузера?

Как ведут себя другие браузеры?

rugas 25.04.2013 11:29

polkanpolkan, ещё для сравнения: открываются ли другие ссылки на радикале?

Например:

вагонный 25.04.2013 11:38

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
перенаправляет на радикал. провайдер здесь ни прчем. в других группах вижу все . и их большинство !!! в своей не вижу еще в паре !!! а я полагаю что большинство использует радикал .

С радикала на радикал перенаправляет? Как это происходит? В адресе что стоит?
Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
я же писал что выключал KIS .потом все сканировал . вирусов нет . так говорит Касперский!

С 13-м KIS не работал, не знаю, отключается ли он полностью...
Не все перенаправлялки детектируются как вирус как таковой, при установке некоторых программ, не сняв галку в каком-нибудь месте, домашняя страница меняется на сайт производителя программы, так и тут могло быть. Вируса как такового нет (KIS тут прав), но что-то перенаправление провоцирует.
ПыСы. Почистите печенюшки и временные файлы и посмотрите в настройках KIS'а, не стоит ли тот радикал, в "черном листе".

polkanpolkan 25.04.2013 11:42

Цитата:

rugas сказал(a):
polkanpolkan, ещё для сравнения: открываются ли другие ссылки на радикале?

Например:

...
поэтим ссылкам все тоже самое . не открываются они .

polkanpolkan 25.04.2013 11:50

смотрел спецификацию на ie 10 он должен работать с png и jpg !

rugas 25.04.2013 12:16

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
.................................................. .............................
вин фаервол у меня выключен. работает от кис .
я все равно ничего не понимаю !!!!!!! почему я в большинстве практически во всех группах вижу все в своей сейчс ничего ???!!! почему я вижу свою авку и авки большинства !!! а авки друзей нет!!!!! все с радикала !!! откуда такая выборочность ???????

Так а DNS вы проверили? #137

polkanpolkan 25.04.2013 12:41

Цитата:

rugas сказал(a):
Так а DNS вы проверили? #137

простите я не понимаю что значит консольное окно ! может объсните ?

rugas 25.04.2013 13:01

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
простите я не понимаю что значит консольное окно ! может объсните ?

Это то, что откроется, если сначала нажать клавиши Win+R, и из открывшейся строки запустить cmd.

Или так:

Нажмите Пуск и в поле поиска введите cmd.

На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню пункт "Запуск с правами администратора".

polkanpolkan 25.04.2013 13:28

Цитата:

rugas сказал(a):
Это то, что откроется, если сначала нажать клавиши Win+R, и из открывшейся строки запустить cmd.

Или так:

Нажмите Пуск и в поле поиска введите cmd.

На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню пункт "Запуск с правами администратора"

сделал и что дальше?

polkanpolkan 25.04.2013 14:20

кажется сделал но комп еще работает .первые 3 он выполнил а дальше пишет- request timed out
что дальше ?

polkanpolkan 25.04.2013 14:25

комп закончил работу и что дальше ?

polkanpolkan 25.04.2013 14:34

все верно он сделал 30 но на 3 застрял . и что мне сказать провайдеру ? у них то все впорядке !!!

anestol 25.04.2013 14:35

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
все верно он сделал 30 но на 3 застрял . и что мне сказать провайдеру ? у них то все впорядке !!!

Если трассировка вязнет у них, то как раз у них-то и не в порядке.

polkanpolkan 25.04.2013 14:59

спасибо всем большое за потраченое время за терпение за попытку помочь !

podos 28.04.2013 21:15

есть проблема

ситуация такая. у меня стоит NAS, на нем установлен трансмишен. качнул фильм встал на раздачу. раздал порядка 5 Гб. тут пишет, что розданно 500 с копейками мб. что за лажа такая?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co