Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

cookies 08.09.2012 21:19

"Краткое описание муз. конкурсов":
Рождение идеи -> Шквал мыслей и идей -> Поиск самоотверженных добровольцев, попросту "орги" -> Оглашение идеи в массы -> Радостное начало, включая шутки и юмор -> Плавный переход юмора в игру "бесконечные вопросы и ответы" ->"Вопросы и ответы" переходящие в споры -> Постепенный "выход из себя" -> Разочарование ->Старт ->После старта небольшой тайм аут, кажется, что открывается второе дыхание -> Но не тут то было, подведение итогов отнимает последние силёнки -> ФИНИШ, к которому приползают обессилевшие и чуточку радостные от того, что наконец то КОНЕЦ кошмару.
Надеюсь, конкурс всё же стартует с главным идейным организатором

Аксакал 08.09.2012 21:24

Раз организатор конкурса решил бросить начатое, то может коллективно подкорректируем конкурс и приурочим его к Международному дню музыки (International Music Day) 1 октября? Время есть... Что скажут оставшиеся орги?

МДМ учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.

cookies 08.09.2012 21:26

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Раз организатор конкурса решил бросить начатое, то может коллективно подкорректируем конкурс и приурочим его к Международному дню музыки (International Music Day) 1 октября? Время есть... Что скажут оставшиеся орги?

МДМ учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.

Юр, не стоит спешить Идея конкурса не плохая и надеюсь, что всё нормализуется. Очень хочется в это верить.

Nemic 08.09.2012 21:28

Вот именно, к тому же СкофилД создатель темы.. его идея..
Просто дайте человеку время и все будет хорошо.

СкофилД 08.09.2012 21:33

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности.

Моё место вокантно.

Валентина05 08.09.2012 21:43

Характер или есть или нет!

зы: мне жаль!

ЗЕВС911 08.09.2012 21:47

Цитата:

Аксакал сказал(a):

А что Шостакович писал электронную музыку?
Тебя, дорогой, наш аксакал Саннини не поймет. Он же почти готов

FisherAbel 08.09.2012 21:49

Не знаю кто Вы СкофилД и почему развели ДетСад остальные...
Ну пожалуйста...ну ты же предложил музыку залить на КЗ...
Хто и есть...
Орги ( настоящие, те, которые остались ) отпишут в лички другим с предложением помочь в проведении Конкурса .
Вот проблема...

JoannaSh 08.09.2012 21:51

Собственная картинка мира в очередной раз столкнулась с лобби и рассыпалась мозаикой.

Долой агитаторов "За счастливое воссоединение и мир во всем мире".

Товарищи, хватит жеманничать, цветок в проруби уже утонул.

1234567890 08.09.2012 21:52

Not Going Home

Цитата:

СкофилД сказал(a):
У каждого человека три характера

... Зато "Emotions" куда разнообразней ... Конкурсы не так часто бывают ... Здесь центр всех миров в такое время ...

Даже ругаются если и будут, то только понарошку ...Где еще открыто пообщаться группе единомышленников?...

Аксакал 08.09.2012 21:52

Цитата:

Nemic сказал(a):
Вот именно, к тому же СкофилД создатель темы.. его идея..
Просто дайте человеку время и все будет хорошо.

Ага... его идеей быт Транс... Вот он и воплотил свою идею в жизнь - все в ТРАНСЕ.. от его слов.
Осталось, как советуете, подождать, что еще интересного он выдаст...

СкофилД 08.09.2012 21:58

Аксакал

А выдам я следующее,всё продолжиться.И я остнанусь.Из уважения к тем не многим...
Зы...Лемарк, Диана, жду пароль от почты третий день...Боссы мать вас...

Валентина05 08.09.2012 22:01

ХЕХ! наша взяла!

пардон, удаляюсь на вечер бокса!

JoannaSh 08.09.2012 22:02

Всем шампанского, ОН остается!

Шантаж прокатил. Когда кто-то не будет присылать вам адрес электронной почты или косо посматривать, так и надо делать. Учитесь

Ясельная группа.

Аксакал 08.09.2012 22:03

Цитата:

СкофилД сказал(a):
А выдам я следующее,всё продолжиться.И я остнанусь.Из уважения к тем не многим... Зы...

Пылин.. с вас стакан, каждому , за полученный стресс...

Валентина05 08.09.2012 22:08

мене пыва безалкогольного. и право слова без намордника до скончания конкурса!

Sannini 08.09.2012 22:10

Аксакал 08.09.2012 22:13

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
ну и кого мне здесь теперь нервировать...
зы: женщин не предлагать!

Можете продолжать... все хто попадется под руку - ваши, до скончания конкурса.

Валентина05 08.09.2012 22:16

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Можете продолжать... все хто попадется под руку - ваши, до скончания конкурса.

угу!) а Одноглазый похоже прозрел! но выглядит!... угрожающе!

все молчу молчу! седня у нас на сладкое Кличко и Абдусаламов!

ушла совсем!

Grom7 08.09.2012 22:28

Цитата:

СкофилД сказал(a):

А выдам я следующее,всё продолжиться.И я остнанусь.Из уважения к тем не многим...
Зы...Лемарк, Диана, жду пароль от почты третий день...Боссы мать вас...

Вот что значит сила приговора

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co