Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

VlaVik54 09.05.2011 16:25

Цитата:

egisyan сказал(a):
проверил))) к сожалению без изменений!

Все, что могли...

Зинуля 09.05.2011 16:25

Сорри, я вообще не знакома с антивирем Касперского, но не нужно ли ввести еще одно правило для UDP? Раз уж для TCP ввели...

egisyan 09.05.2011 16:27

Ладно! По ходу сегодня не день Бэкхема

VlaVik54 09.05.2011 16:28

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Сорри, я вообще не знакома с антивирем Касперского, но не нужно ли ввести еще одно правило для UDP? Раз уж для TCP ввели...

Умница Зинуля

Зинуля 09.05.2011 16:28

Цитата:

egisyan сказал(a):
Ладно! По ходу сегодня не день Бэкхема

А Вы на работе? При проверке IP, есть ссылка на контору, а не прова.
Никакого доп. оборудования не стоит? Точно нет ничего, закрывающего внешний выход?

egisyan 09.05.2011 16:33

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А Вы на работе? При проверке IP, есть ссылка на контору, а не прова.
Никакого доп. оборудования не стоит? Точно нет ничего, закрывающего внешний выход?

не, я дома!

Зинуля 09.05.2011 16:34

Цитата:

egisyan сказал(a):
не, я дома!

Прикольно

egisyan 09.05.2011 16:37

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Прикольно

я сразу не врубился! на какую контору ссылка?

Зинуля 09.05.2011 16:38

Цитата:

egisyan сказал(a):
я сразу не врубился! на какую контору ссылка??????

Инвестприбор

Зинуля 09.05.2011 16:40

Чо со вторым правилом, тем, что для UDP?
После него что с портом?

Sarkazmus 09.05.2011 16:55

Скорее всего роутер настроен неправильно, может прошивка не та. Даже последняя офф. прошивка может давать ошибки.

Зинуля 09.05.2011 17:04

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Скорее всего роутер настроен неправильно, может прошивка не та. Даже последняя офф. прошивка может давать ошибки.

Фиг знает... Помнится, был у меня роутер. Там и накосячить то негде- все, как на ладони, и проще простого. Я, после смены прова, сама его обнулила и заново настроила.
Избавилась от него только потому, что он мне скорость до десятки резал, а перепрошивать его было лень. Ну, я провод напрямую, и живу- не тужу.

Сорри за оффтоп.

Зинуля 09.05.2011 17:16

Резюмируем...

Причину, по которой порт не открывается, мы так и не нашли. Если у кого-то будут идеи, пожалуйста, напишите. В моей практике это первый случай неповиновения порта.

Огромное спасибо всем, кто участвовал! BarsSamara, rugas, VlaVik54 - Ваша помощь неоценима!

Тигран, Вы вообще молодчина! Выстоять все это, проведя за компом полдня- так не каждый может. А учитывая, что Вы даже половины употребляемых тут слов не слышали, вдвойне молодчина!

Карполя 09.05.2011 17:28

А вы как проверяли, открыт ли порт?

Для этого надо, во-первых, занести клиента в исключения антивируса (в доверенные адреса веб-антивируса), во-вторых, в исключения брандмауэра. Причем, если встроенный брандмауэр Windows, то можно автоматически, поставив в настройках клиента птичку "В исключения брандмауэра" вкладки "Соединения". А если встроенный брандмауэр отключен или используется брандмауэр стороннего производителя, эту птичку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО снять, иначе могут быть непредсказуемые траблы.

И главное, порт открыт ТОЛЬКО если запущен клиент. Точнее, открыт он всегда, но тестовики проверки открытости портов смогут проверить порт только когда запущен клиент. Иначе тесту некого спрашивать: стучиться в указанный порт, а в ответ тишина, хоть он и открыт. Ведьни одна программа, использующая этот порт, не работает. Вот и пишется результат - порт закрыт.

egisyan 09.05.2011 19:40

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Чо со вторым правилом, тем, что для UDP?
После него что с портом?

сделал, не помогло! тут смотрю ещё версии, попробую, хотя уже не верится)))

egisyan 09.05.2011 19:50

http://2ip.ru/check-port/-здесь проверял порт! а можно подробнее, где и что сделать?

Зинуля 09.05.2011 20:29

Цитата:

egisyan сказал(a):
http://2ip.ru/check-port/-здесь проверял порт! а можно подробнее, где и что сделать?

Вбить номер порта. В Вашем случае, это 50 000, и жмякнуть на проверку.
Дождаться результата.
Сообщить его здесь.

egisyan 09.05.2011 21:56

Зинуля, я имел ввиду сообщение карполя, где он возможные косяки написал!

Зинуля 09.05.2011 22:39

Цитата:

egisyan сказал(a):
Зинуля, я имел ввиду сообщение карполя, где он возможные косяки написал!

Вот так открывают порт в брэндмауэре.
Если захотите подключиться напрямую, ткнув Ethernet прямо в ноут, то этого как раз будет достаточно для открытия порта.

Kcenja 13.05.2011 18:28

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Здесь -->Как открыть порт
Здесь -->НАСТРОЙКИ ТОРРЕНТА_4,5Мбит.rar

Пожалуйста, ничего не пропустите! После того, как все сделаете, перезапустите торрент клиент, встаньте на свежую "золотую" раздачу, и наслаждайтесь беспроблемным файлообменом.

спасибки, обязательно сделаю!(когда доберусь до дому)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co