![]() |
Цитата:
У меня простая маска - В синь большая борода... Очень страшненькая сказка Популярная всегда. :w00t: |
С дальних возвратился гор богатырский в дом дозор,
В доме явно кто-то есть, всю картошку смог он съесть, - Если ты краснА девИца, будем на тебе жениться, Будет суд суров и скор, если ты квартирный вор. Луне - вполне |
Одна гуляю при луне,
Собой довольная вполне, Туника легкая на мне, Под ней беретта на ремне. :-P забор - в упор |
Вы помните сюжет тот, про забор,
Ворота новые, калитку и барана? Про тот наган, что наведён в упор?- Стрелять в барана из нагана очень странно? (см. пост 2693 ):-D макака- атака |
забор - в упор
Цитата:
Баран баранихе сказал - слышь ты, макака Нагнулась быстренько и приняла упор С разбегу будет агрессивная атака Но промахнулся. Снёс калитку и забор. рожки - ножки |
Цитата:
и почесав копытцем свои рожки, ответила-" Как быстро ж вышел ты в тираж. Пойду на педикюр. Поправить ножки" забор- вздор |
Когда наружу рвется вздор
В стихах неудержимо, Вы осчастливьте им забор, Не проходите мимо. :no: тот эпизод |
тот эпизод
и Барретт вам уже не тот у вас так принято, поправки только в личку мадам поумничала - жалкий эпизод я сожалею, что испортил вам страничку кручу - хохочу |
Цитата:
Цитата:
Припоминая прошлый эпизод. Еще при этом инфернально хохочу- Пусть знают- я зануда еще тот! Cкрытый текст - когда- борода |
Цитата:
Кручу , кричу и лью мочу И кое - что другое. И во все горло хохочу. Я третий день в запое. когда - борода |
Была я легкомысленной и дерзкой,
Не нравилась твоя мне борода- Казалась она старческой и мерзкой, Взаправду это было и когда? она- вина (видна) |
Прошло три дня и вот она
всё не просохнет от вина. Проблема точно здесь видна -- не запер бар, моя вина лечо -- плечи |
Меня ты угостила лечо,
Я приобнял тебя за плечи, Ах, как с тобой мне хорошо, Ты угостишь меня ещё? :rolleyes бегемот наоборот |
Мы знаем- трудно бегемота
Тащить всем вместе из болота. Тут было всё наоборот, Всех гнал в болото бегемот :-D одиночества(о) - хочется |
Когда вернешься ты из дальних стран,
то видеться сперва ни с кем не хочется. Под душ залезешь и откроешь кран, вода польется, смоет одиночество кирпичом -- (не)причём |
Цитата:
Приперся сам. Халатик, вишь ли, нужен. Теперь молчит и держит рожу кирпичом. Там пуговки не те!Он с головой не дружит! пополам- салам |
пополам- салам
и пуговки не те и с головой не то и рожа кирпичём - скажу "салам" не тот халатик и пальто не то ну за диагноз бабки пополам кошка - гармошка |
Растянул меха гармошки
И порвал ,аж пополам ! Вышла кошка из гармошки . Шапку сшил себе Салам . (эдакий абырвалг):smile: Пили - промилле |
Цитата:
Ты не пёсик и не кошка, Твой "салам" - горилка с салом, Шаровары и гармошка. :thumbsdown: |
Цитата:
Чтобы пуль не слышать свист. Кровь течёт, в ней 5 промилле, Вот такой у них там твист. :-D тело - просвистело |
Я своё спасаю тело
И в убежище бегу. Если что-то просвистело, Там жизнь точно сберегу. туман-сарафан |
Цитата:
Уже встречала у калитки ты меня, Надев свой самый лучший летний сарафан. Пойдём гулять с тобою на закате дня. :smile: :love: край - каравай |
Женщина румяная в кокошнике
Держит испечённый каравай, От картины этого художника Оторву на память правый край. эпоха - гороха |
Давно, во времена царя Гороха
Ходили часто все пешком. Автомобильная пришла эпоха, Все ездят постоянно в нём. карточка-лампочка |
Просрочена была, наверно, карточка,
И банкомат ее мне выплюнул обратно. При этом загорелась ярко лампочка, Произошло всё это троекратно (у)дорог - лег |
На перекрестке четырех дорог
Я долго думал, но не смог принять решенье, В какую сторону идти, и лёг, Не думать ни о чём - такое наслажденье. :rolleyes резво трезво |
Цитата:
Ты его обдумай трезво- Вдруг оно усилий тех не стоит, и вообще- совсем тебя не беспокоит! царство- лекарство |
Когда всё хорошо
Я - царь, руководитель царства, На этаже оно на пятом, Исправно кушаю лекарства, О жизни говорю с Сократом. баян - изъян |
Цитата:
Антинаркотическое: Тот, кто жизнь променял на стакан и "баян" - Испытание жизнью прошёл тот неважно, И теперь навсегда в нём порочный изъян. Так что думайте, люди, заранее. Дважды. :yes: чистота - красота |
На первый взгляд видна в ней красота,
Но вот в душе темно и много грязи. А мне необходима чистота, Как вовремя избавился от мрази :sad: свирели - озверели |
Цитата:
О сегодняшней реальности, законах и "гражданских правах"... Вот овцы на выпасе. Чёткий у них распорядок: Пастушьи собаки покой берегут и порядок, Так сладко поют этим овцам пастушьи свирели - Пастух не допустит, чтоб овцы его озверели...)) :no: :cool: жаль - медаль |
В графе "Награды" - прочерк, и мне жаль,
Что он слегка подпортил мне анкету, Чтоб наконец вручили мне медаль, Я подвиг запланировал на среду. скрип - охрип |
Почему-то я охрип,
И в ногах противный скрип, Очень странные симптомы, Точно знаю, что не грипп... :hmmm: ваша каша |
Почти ни слова мне не ясно из письма,
Словесный винегрет и смысловая каша, В тупик опять заходит переписка наша- В огонь печи летит бумага ваша, Я не отвечу- не сошла еще с ума :-P дом - соберем(в нем) |
Вот построенный мною кирпичный дом.
А вот сын. Уже метр девяносто в нём. А вот оно - дерево. Объект, Дополняющий весь этот комплект. города - поезда |
Цитата:
тем, кому на одном месте было плохо, На помощь приходили поезда. Или пароходы. Мы меняли страны, континенты или только города. От тоски спасало. Правда, не всегда:hmmm: малаут-баламут |
Здесь не летают самолеты,
Сюда не ходят поезда. Песком барханы заметают Покинутые города :cool: малаут- баламут -- (зад. пред автора) |
Цитата:
Дома пса держал породы мала(м)ут, Он выгуливал его без поводка По дороге до ближайшего ларька. :-P :unsure: спорт - торт |
Цитата:
непростой, скажу я, спорт! Риск для зубов и талии- Ну так себе реалии!:yes: парад-маскарад |
Енот, медведь и страуса яйцо,
Надеты маски, но не маскарад, Спецназа это праздничный парад, Никто не должен видеть их лицо. конец - творец |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co