![]() |
И было третьим с нами счастье,
И лишний должен был уйти, Но стали лишними две части, Услышав "Нам не по пути". В Германии дороги моют с мылом |
В Германии дороги моют с мылом,
И раньше мыли теплою водой, Всё в прошлом, как давно такое было, Но, слава Богу, нет проблем с едой Я подарил тебе осенние цветы |
Цитата:
пусть сомнителен критерий был он лучшим в моей мере задание выше |
Я подарил тебе осенние цветы
Перед своим отъездом за границу. О нашем расставаньи догадавшись, ты Слезу смахнула со своей ресницы. Догорали огни за рекой |
Цитата:
успокойся и больше не ной,- начертал и нажал на педали... Теченья дней ты не заметишь |
Теченья дней ты не заметишь,
Когда под тёплую волну Ты отпуск на роман заменишь, Уж дома не признав вину Морская волна с головой накрывает |
Цитата:
Морская волна с головой накрывает Накрыла, не знаю, куда дальше плыть Увидеть хочу сквозь медуз жидких стаю На сушу мою путеводную нить На суше я скушаю роллы и суши |
На суше я скушаю роллы и суши,
Хлебну из пиалы напиток сакэ, И гейшам со мною не будет там скучно, Всё ж есть у меня, хоть плыву налегке. Прекрасна весною гора Фудзияма |
Прекрасна весною гора Фудзияма.
Надеюсь к весне я туда доберусь. И всем докажу, ведь я очень упряма! Что запросто без багажа обойдусь. Хонсю - удивительно сказочный остров |
Хонсю - удивительно сказочный остров!
Так в хокку писал самурай на закате . И Фудзи прекрасна,но жить тут непросто. Следит за людьми Идзанами ,ребята ! Когда я приеду опять на Таити |
Когда я приеду опять на Таити,
Там встретят меня попугай и Гоген, Но кто из них точно- забыл, извините, Помог мне уйти из удушливых стен Голос твой издалека |
Цитата:
Когда я приеду опять на Таити То там я женюсь как художник Ван Гог... А может, Гоген..в словаре посмотрите Я сам, к сожаленью, запомнить не смог Там есть Кирибати, и есть Вануату |
Цитата:
Голос твой издалека Воет мне на ухо Пожалейте старика Отвали, старуха ! |
Голос твой издалека
Будет слышен всем века, А мой голос издалёка Вдруг умолкнет раньше срока. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
грусть осеннюю гони Нюру в этом не вини моросит дождём как обрывками мелодий... пусть и снега не находим... подождём... |
Там есть Кирибати, и есть Вануату
Среди безбрежных просторов океана. Посмотри внимательно очень на карту, Они,словно выплывают из тумана. Расскажи про неведомые страны |
Расскажи про неведомые страны.
В этих странах есть ли хулиганы? Или там все чинно и культурно, Экзальтированно и миниатюрно? Там есть Кирибати, и есть Вануату, Хонсю, Сахалин... Мне же ближе Карпаты. Хотя на Ямайке мне нравилось тоже. И Куба на рай временами похожа. Люблю каждый раз собирать чемодан |
Люблю каждый раз собирать чемодан,
Когда ты ведёшь себя скверно, Не будь скупердяем хотя бы, болван, Не порти обоим нам нервы. Ты был когда-то очень мил |
Цитата:
потом испортился ты резко, с тобой мне стало очень пресно. насыплю соли я тебе на хвост! |
насыплю соли я тебе на хвост!
а под хвостом мазну горчицей, бездельник, жулик и прохвост, и пусть тебе ведьмак приснится! А спать ты будешь на балконе |
А спать ты будешь на балконе,
Коль так храпишь, что невыносимо! Дуешь, словно плохая игра на саксофоне, На балкон тебя переместить необходимо. На берегу крутом стоял один |
На берегу крутом стоял один,
Мечтая где б спокойненько всхрапнуть. Откуда ни возьмись явился Джинн. И заявил: "Про храп уже забудь!" Исполню я желания твои |
Исполню я желания твои,
Мне рыбка объявила вдруг экспромтом, Всё будет- деньги, солнце, соловьи, Но только ты не пользуйся эскортом Скорый поезд прибывает |
Скорый поезд прибывает.
Каждый, кто Толстого знает, Думою одной томим - А Каренина под ним? Стрела моя попала в цель |
Стрела моя попала в цель,
Буквально в яблочко, как надо, Узнали? я великий Телль, А также марка шоколада. Боюсь, меня вы не узнали |
Боюсь, меня вы не узнали -
Склероз, конечно. А профиль мой, как на медали, Прекрасен вечно! Не скажу, что неврастеник, |
Не скажу, что неврастеник,
Ну, прикрикну раз-другой И не дам на шпильки денег - Не соскучишься со мной! На себя взгляни бесстрастно |
На себя взгляни бесстрастно,
Ну какой ты, на фиг, муж? Вышла за тебя напрасно, Знала, что объешься груш Это не запрещено |
Это не запрещено -
Пить по праздникам вино, Почему пьешь непрерывно? Это мне не всё равно! Сколько у тебя извилин? |
Сколько у тебя извилин?
Очень жаден, нестабилен, Вылил воду на алтарь, И, кричал: теперь я царь! Под белы рученьки схватили |
Цитата:
Под белы рученьки схватили И возбудили уголовное дело За оскорбление чувств верующих И порчу церковного имущества. Короткий дорожный роман |
Цитата:
кричал ты, что это обман, что я напустила дурман, и бодро плясала канкан. мне надоело тебя слушать, от хныканья завяли уши. не упрекай меня в коварстве! |
Цитата:
Короткий дорожный роман Окончен курортный дурман К тебе возвращусь, Дагестан Клянусь, унесите коран Цитата:
|
Не упрекай меня в коварстве!
Короткий дорожный роман Не упрекай меня в коварстве, Всем сердцем я люблю тебя, Скорее я ждала подарка, А, ты сидишь в углу сопя Короткий дорожный роман, Давай не ревнуй, перестань, Чуть-чуть комплиментов, шампань И, долгий ночной ресторан Рожать, молиться, свято верить |
Рожать, молиться, свято верить,
Что мир проснётся в тишине Хотелось. Но как боль измерить На крик срываясь в вышине Толпа за день так надоела |
Толпа за день так надоела…
Автографы, аплодисменты, Лишь то бельё, что ты надела, Беру в расчет как комплименты. Распахнула настежь двери |
Цитата:
Устала я и ослабела Смотрю как журавли расправив крылья Летят на юг. Примкну я к эскадрилье задание выше |
Цитата:
Распахнула настежь двери, В ночь я вышла неглиже Флёр романтики примерить - Я стихи пишу уже. Судьбы закатное мгновенье |
Судьбы закатное мгновенье,
Я описал сто двадцать раз, Пишу подробно, с наслажденьем: Холодный лоб, прикрытый глаз... Пусть кто-то шумно веселится |
Пусть кто-то шумно веселится,
Я наслаждаюсь тишиной. Мне очень трудно измениться, Раз уродился я такой. У каждого свои забавы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co