![]() |
О жизни, о жизни - о чем же другом? -
Мы пишем корявые строки. Ведь нет ничего, кроме жизни кругом, Пока не исчерпаны сроки. Когда захочется творить, *********** Поэтом можешь ты не быть... *********** |
Когда захочется творить,
Уйди из мест притонно-злачных. Поэтом можешь ты не быть, Но алконавтом - однозначно. Там же встретила куму ************ Разузнала что к чему ************ |
Там же встретила куму,
Ей сказала "здрасьте", Разузнала что к чему, Выпили за счастье. Душа порой бывает так задета, ... я плюнул бы в ранимого эстета, ... |
Душа порой бывает так задета,
Непониманьем сокровенных строк, Я плюнул бы в ранимого эстета, И мы сочтемся- дайте только срок Я тебя провожаю с поклоном ........................................ Только ветер настойчивым стоном .............................................. |
Я тебя провожаю с поклоном,
Вновь одна - так привычно и просто... Только ветер настойчивым стоном Упырей зазывает с погоста. Единство вкуса, запаха и цвета .............................................. являет нам тарелка винегрета, ............................................. |
Единство вкуса, запаха и цвета,
такой вот мелко резанный хаос, являет нам тарелка винегрета, и наслаждает рот, глаза и нос. Спрашивает у женщины: ты жена мне или кто? *********** Глава семьи – это не конь в пальто, *********** |
Спрашивает у женщины: ты жена мне или кто?
Она отвечает ему руками: Глава семьи – это не конь в пальто, А стройный козел в пижаме. Там и тут, тут и там ... Баррикады из дам! ... |
Там и тут, тут и там
Я - любимец народа! Баррикады из дам Не дают мне прохода! Разлука. Следом слово – жаль *********** И ветер – лезвием ножа, *********** |
Разлука. Следом слово – жаль
Виски набатом рушит. И ветер – лезвием ножа, Всю выпотрошил душу. И был пробит последний лед ******************* ******************* Ты был герой, сомнений нет |
И был пробит последний лёд,
И в чувствах наступил рассвет. Мне дав надежды кислород, Ты был герой, сомнений нет. Лирика, однако Cкрытый текст - Разгадывая будни, ********** Свидетели и судьи ********** |
Разгадывая будни,
Составил своё мненье: Свидетели и судьи, Прошу о снисхожденье. Ах, как звонок смех японок ... Ах, как звонок, ах, как звонок ... |
Ах, как звонок смех японок
На восточный Новый Год, Аз, как звонок, ах как звонок, Он с ума меня сведет Жил, да был на свете кадет ............................................ В красную шапочку кадет был одет .......................................... |
|
Листья к веткам не приклеить, не пришить
И газоны не покрасить в цвет зелёный, Просто осень приказала долго жить, Друг мой, всем на свете изумленный. Если хочешь, для тебя я .... Буду петь, не умолкая, .... |
Если хочешь, для тебя я
(Я на всё готов уже) Буду петь, не умолкая, Под балконом, в неглиже. В одном практически шнурке ... Из дома выйду налегке ... |
Надёжный метод
В одном практически шнурке
Провдоль по площади Дворцовой Из дома выйду налегке И буду сразу окольцован. Хочу кокетничать глазки в пол *************** А лезу в сумочку, где валидол *************** |
Хочу кокетничать глазки в пол
И быть хорошенькой, а не хорошей, А лезу в сумочку, где валидол, Очки забывшая - ищу наощупь. Обуглясь от духовного горения, ... я утром написал стихотворение, ... |
Обуглясь от духовного горения,
Усохнув, бесконечно тренируясь, я утром написал стихотворение, Но декламировать...Ох как волнуюсь. Только я мою корону ....................................... Возлагаю на тебя ....................................... |
Обуглясь от духовного горения,
Задумав своей тёще панегирик, я утром написал стихотворение, А перечтя, вдруг понял - я сатирик. Только я мою корону, Позолоту соскребя, Чинно-важно в зале тронном Возлагаю на тебя. Теперь я чистый обыватель ****************** домашних тапок обуватель ****************** |
Теперь я чистый обыватель,
быть-жить - какая благодать... домашних тапок обуватель я буду дам в них обувать. О людях вслух я не сужу, ..................................... и даже мыслей не держу, ................................... |
О людях вслух я не сужу,
ведь не судья им, и даже мыслей не держу, что мир исправим. Запечатлеть на фото сны ********** И медальон немой луны – ********** |
Запечатлеть на фото сны,
В рулон сплетая, И медальон немой луны – Тщета пустая. Баба разве человек ************ Бабий век – короткий век ************ |
Баба разве человек?
Лишь в каком-то роде, Бабий век – короткий век, Дык видней природе. А верю я всему покамест: ... детей в семью приносит аист, ... |
А верю я всему покамест:
Что создан за неделю мир, детей в семью приносит аист, певец Киркоров есть кумир. Смотришь в поле - видишь Олю, *********** Видишь Машу, видишь Колю, *********** |
Смотришь в поле - видишь Олю,
Видишь Машу, видишь Колю, Этта мне по сердцу нож - Без меня идёт гулёж! Дела, дела, зачем нужны вы ****************** Поэт должон сидеть под ивой ****************** |
Дела, дела, зачем нужны вы,
Когда свет творчества зажжен, Поэт должон сидеть под ивой, Ему компутер не нужон Глухие тайны мне поручены ......................................... И все души моей излучины ........................................ |
Глухие тайны мне поручены -
Их все раскрою к четырём. И все души моей излучины Сверну от гордости червём. В толпе замшелых старичков **************** еще я вижу без очков **************** |
В толпе замшелых старичков
пока я не даю промашку: еще я вижу без очков и доношу до рта рюмашку. Когда с утра смотреть противно, ... я не люблю себя. Взаимно. ... |
|
я разлюбил пустой трезвон -
люблю я полные бокалы, и отовсюду вышел вон, чтоб без меня всех стало мало. Бесплатные советы ... петраркины сонеты .... |
Бесплатные советы
Дает нам интернет, Петраркины сонеты- Вот в них ищи ответ На склоне годов принялся за стихи .................................................. Имеет еще кой-какие грехи .................................................. |
На склоне годов принялся за стихи,
И знай себе портит бумагу. Имеет еще кой-какие грехи - Пшеничную мутную брагу. Надеюсь, я коллег не раню **************** поскольку Пушкин слушал няню **************** |
Надеюсь, я коллег не раню,
пускай считают - я в бреду, поскольку Пушкин слушал няню, кормилицу я заведу. Нарушить плавное течение .................................... Не позволяют убеждения ..................................... |
Нарушить плавное течение
Речей верховных он не мог - Не позволяют убеждения, Что могут кинуть и в острог. Легкомысленные речи **************** Я сидел, раскинув плечи **************** |
Легкомысленные речи
Летними ночами. Я сидел, раскинув плечи - Крылья за плечами. Видя подобное, нервный поэт ************ Взял и приставил ко лбу пистолет ************ |
Видя подобное, нервный поэт,
Не размышляя длительно, Взял и приставил ко лбу пистолет Не к своему, а критика. Посмотришь с вниманьем вокруг ........................................... Перо выпадает из рук, ......................................... |
Посмотришь с вниманьем вокруг,
На психов, крушащих все сдуру, Перо выпадает из рук, И хочется взять арматуру Ты щедра и бескорыстна ......................................... Загрустила...Словно листья .......................................... |
Ты щедра и бескорыстна,
Бабья жизнь так коротка... Загрустила...Словно листья Не политого цветка. Первым к нам пришел Василий, .................................. А потом пришел Олег — .................................... |
Первым к нам пришел Василий,
Мы спросили: -А кто ты? А потом пришел Олег — И изрек: -Вам всем кранты! Внимая юному вину, ********* Отходим радостно ко сну, ********* |
Внимая юному вину
И обнимая юну деву, Отходим радостно ко сну, Прижавшись к деве для сугреву. Отказавшись от хлеба и сала, ... Я своей красотою спасала ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co