|  | 
| 
 Полюбите меня хоть бы раз бескорыстно, Ой! Опять что не так? И лицо-то прокисло! Насыплю сахар в карбюратор другу | 
| 
 Полюбите меня хоть бы раз бескорыстно Не смотрите вы так на меня ненавистно. Насыплю сахар в карбюратор другу Вот смеху будет на всю округу Я в трясине тонул, как в кромешной ночИ | 
| 
 Я в трясине тонул, как в кромешной ночИ, Я в пустыне пылал, как в Мартена печи. В подворотне я мерз, как на льдине тюлень | 
| 
 В подворотне я мерз, как на льдине тюлень И лесами бродил, как рогатый олень. Что может быть ужасней голода Вендиго ? | 
| 
 Что может быть ужасней голода Вендиго ? Татаро-афро-папуасовское иго! Куда бежать, где есть покой и воля? | 
| 
 Куда бежать, где есть покой и воля? В обитель дальнюю, с Сергеичем не споря! Опять, опять приснился тот же сон. | 
| 
 Опять, опять приснился тот же сон, Как заживо с тобой я погребён. В поту холодном я вскочил в ночи | 
| 
 В поту холодном я вскочил в ночи, Зачем ты рядом...? Только не кричи! Готов я выпрыгнуть с шестого этажа | 
| 
 Готов я выпрыгнуть с шестого этажа, Освободившись от земного багажа.. Мотылёк, танцует на стекле... | 
| 
 Мотылёк, танцует на стекле Та, перед которой ты - суфле!) Я пластилином становлюсь | 
| 
 Я пластилином становлюсь Я скоро в цирке объявлюсь Я превращена в русалку | 
| 
 Цитата: 
 Я превращена в русалку, Жду, как свидания, рыбалку. Какой-то старый домосед | 
| 
 Какой-то старый домосед С душой кромсает винегрет. Русалку ожидает на обед | 
| 
 Русалку ожидает на обед Старый друг - Мясоед Одиноко бродит демон | 
| 
 Одиноко бродит демон Под фамилией Джон Леннон ! Темны сердца без песни | 
| 
 Темны сердца без песни Как камни тяжеловесны Плывёт Гоген на остров | 
| 
 Плывёт Гоген на остров, Хоть это так непросто ! Плывет луна по небу | 
| 
 Плывет луна по небу Большая, словно репа Попала фея на кухню | 
| 
 Попала фея в кухню- От пирогов опухнет ! На винный склад проник енот | 
| 
 На винный склад проник енот, Он не полощет, только пьет. Я всё мечтаю о Джульетте... | 
| 
 Я всё мечтаю о Джульетте... Но Джульетта променяла меня на котлету Скелет начал полнеть | 
| 
 Цитата: 
 Я всё мечтаю о Джульетте, Но очень крупной - я-то йети... kusaga Скелет начал полнеть, Не странно - он женский ведь! Счастливый брак на пользу всем | 
| 
 Счастливый брак на пользу всем Но время это счастье съест Три русалки как-то в ночь | 
| 
 Три русалки как-то в ночь Рыбака тащили прочь... Труби в охотничий рожок | 
| 
 Труби в охотничий рожок Чтоб медведь от ужаса оглох Кошка поймала мышь | 
| 
 Кошка поймала мышь - Сказке конец, малыш. Ложечку съешь за папу | 
| 
 Кошка поймала мышь Ее предсмертный вопль услышь! Бесплатный сыр из мышеловки | 
| 
 Бесплатный сыр из мышеловки Выиграли в столовой кошки Сова поймала фею | 
| 
 Сова поймала фею, И вздёрнула на рее. Старый глупый бурундук | 
| 
 Старый глупый бурундук Был сильно криворук Жила-была редиска | 
| 
 Жила-была редиска - Салатом стала в миске. А репчатый лучок | 
| 
 А репчатый лучок Он - нет. Не дурачок ! Три русалки как-то в ночь РодилИ русалку-дочь ! Засуну в банку патиссоны | 
| 
 Засуну в банку патиссоны не забуду и лимоны Кошка нашла лягушку | 
| 
 Цитата: 
 Кошка нашла лягушку Вместе сняли комнатушку Кто не тонул в очах Русалки ? | 
| 
 Кто не тонул в очах Русалки ? Тот, кто не ездил на рыбалку Русалка попала к рыбакам | 
| 
 Русалка попала к рыбакам. Эх, были б ноги - пали бы к ногам)) Красоты моря нам не счесть | 
| 
 Красоты моря нам не счесть и всех рыб нам не съесть Колобок от бабушки ушёл | 
| 
 Колобок от бабушки ушёл, Приключения себе, глупыш, нашёл)) Хитра была лиса, хитра | 
| 
 Хитра была лиса, хитра Прождала зайца до утра Медведь пришел служить на флот | 
| 
 Медведь пришел служить на флот, А зря - главнее кашалот. Какой-то зверь пришёл куда-то | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co