Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

beverley 14.04.2020 17:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
думаю, попозже выложат, скорее всего офиц.канал евр. на тюбике.

тюбик .. тоже мимо похоже, всё же придётся метнуться за телевизором.

но, если вдруг онлайн чего-нибудь найдётся, поставь ссыл сюда в топик..

JoannaSh 10.05.2020 23:08

LITTLE BIG - HYPNODANCER (Official Music Video)

inek 11.05.2020 02:38

Цитата:

Fattua сказал(a):
Приключения продолжаются

Найдите ошибку в отзыве на трекере

Я вижу ошибку, т.к. точно знаю за какой сборник писала отзыв, делала ролик и мотиваторы...
Но, отзывы явно "мужские" ( очень скупые). В первый раз с таким столкнулась... Так что спишем на усталость и невнимательность. а не новые "приключения"...

JoannaSh 11.05.2020 09:47

Цитата:

inek сказал(a):
точно знаю за какой сборник писала отзыв, делала ролик и мотиваторы...skip.

Надеюсь, Fattua поблагодарил лично тебя за такую нужную поддержку и преподнес хотя бы букет из охапки свежих роз, ладно уж ... не спрашиваю о подарке.

beverley 12.05.2020 09:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Надеюсь,..

надеюсь, у тебя уже есть в рукаве пара идей к новогоднему?!

JoannaSh 12.05.2020 19:07

Цитата:

beverley сказал(a):
надеюсь, у тебя уже есть в рукаве пара идей к новогоднему?!

Садись поудобнее, дружок, дедушка-цифра тебе расскажет новую сказку...

ZenitFan 12.05.2020 22:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Без цензуры

beverley 12.05.2020 23:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

ну да, ну да .. лишь уши накрахмалю и прихвачу попкорн!

JoannaSh 12.05.2020 23:37

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Без цензуры

... Есть сказка о Рюбецале. Поднялся горный дух на поверхность из толщи горы, увидел нагих девушек, купающихся в водопаде, чтобы лучше рассмотреть - обратился в ворона. Подлетел поближе и сел на ветку. Вдруг что-то стало его отвлекать, настойчиво, оказывается собратья очень громко каркали, он и сам стал с интересом принюхиваться к запаху падали. В общем, горный дух, быстро понял, что происходит... и снова превратился в прекрасного юношу.

JoannaSh 12.05.2020 23:38

Цитата:

beverley сказал(a):
ну да, ну да .. лишь уши накрахмалю и прихвачу попкорн!

Еще времени вагон до нового года, посмотрим...

beverley 12.05.2020 23:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Еще времени вагон до нового года, посмотрим...

найдётся, знаю, в рукаве ещё одна идейка..rnr

JoannaSh 13.05.2020 00:15

Цитата:

beverley сказал(a):
найдётся, знаю, в рукаве ещё одна идейка..rnr

Энергичненько... Спасибо.

ZenitFan 13.05.2020 00:37

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... Есть сказка о Рюбецале. Поднялся горный дух на поверхность из толщи горы, увидел нагих девушек, купающихся в водопаде, чтобы лучше рассмотреть - обратился в ворона. Подлетел поближе и сел на ветку. Вдруг что-то стало его отвлекать, настойчиво, оказывается собратья очень громко каркали, он и сам стал с интересом принюхиваться к запаху падали. В общем, горный дух, быстро понял, что происходит... и снова превратился в прекрасного юношу.

Всё шутки шутишь? https://coub.com/view/1stzo9

JoannaSh 13.05.2020 01:45

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Всё шутки шутишь? https://coub.com/view/1stzo9

... неее ...простенькая аналогия была... Основатель ордена иезуитов, Игнатий Лойола, советовал слабым в вере новичкам, сознательно себя в чем-то убеждать и преувеличивать значение какого-либо действия, и преувеличивать силу своей убежденности, пока сам перемусоливаешь что-то усердно, начинаешь верить. Потом и адепты подтянутся. Особенность психики.

JoannaSh 14.05.2020 22:19

По традиции, смотрим, обсуждаем Eurovision Song Celebration 2020

Eurovision Song Celebration 2020 - Part One

Eurovision Song Celebration 2020 - Part Two ПРЯМОЙ ЭФИР

#EurovisionSongCelebration #StayHome #WithMe

JoannaSh 14.05.2020 22:30

16 мая финал в 22:00 по 1 состоится шоу Европа зажигает свет, лишенное соревновательной составляющей, станет своеобразным чествованием всех стран. Участники вместе исполнят песню Любовь излучает свет Katrina and the Waves. Победитель 97 года.

JoannaSh 14.05.2020 22:55

Россия выступала в 1 части.

JoannaSh 16.05.2020 14:33

До начала шоу «Евровидение: Европа сияет светом» осталось 7 часов.

ZenitFan 16.05.2020 20:10

Цитата:

Fattua сказал(a):
А через главную 30 е прогнали

В двух сборниках запутались

Самый ужасный конкурс из всех, что были !

Не богохульствуй... главное что твоё прогнали, а что именно - не столь важно.

JoannaSh 16.05.2020 20:43

Цитата:

Fattua сказал(a):
А через главную 30 е прогнали

В двух сборниках запутались

Самый ужасный конкурс из всех, что были !

Более наглого горлопана, как ты, еще поискать, сегодня сборники выставлялись в рамках заключительного парада, который любезно проводился для конкурсных и внеконкурсных сборников, твой сборник еще выставят в течение дня, вернее уже и выставили. Здесь много плохих слов в твой адрес было. Тьфу! и т.д.

ZenitFan 16.05.2020 21:12

[quote=JoannaSh]Здесь много плохих слов в твой адрес было. Тьфу! и т.д.Жанна мы ждем аудиоконтроль... так сказать, постскриптум

JoannaSh 16.05.2020 21:27

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Жанна мы ждем аудиоконтроль... так сказать, постскриптум

Влад, мы это кто? Впрочем, давай начнем с рассказа о сборниках новогоднего дебюта, например, первый попавшийся от автора Anomis
НМС X (Winter's Shadows) / Jazz / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless Без Алексея (1234567890) и Жени (Сулугуни) этой красоты бы просто не было! гласит предание... поведай, как Симона корпела над спектрами и треками... как inek, например, я видела телодвижения, а тут, так все гладко прошло, это просто удивительно. Поделись опытом быстрого обучения дебютантки. Как орг оргу, по- секрету.

Statics 16.05.2020 21:28

Fattua, можем лишить сборник главной, не вопрос.

ZenitFan 16.05.2020 21:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Влад, мы это кто? Впрочем, давай начнем с рассказа о сборниках новогоднего дебюта, например, первый попавшийся от автора Anomis
НМС X (Winter's Shadows) / Jazz / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless Без Алексея (1234567890) и Жени (Сулугуни) этой красоты бы просто не было! гласит предание... поведай, как Симона корпела над спектрами и треками... как inek, например, я видела телодвижения, а тут, так все гладко прошло, это просто удивительно. Поделись опытом быстрого обучения дебютантки. Как орг оргу, по- секрету.

Чего удивительного... набросала плейлист, сделала обложки. Остальное "внутренняя кухня".
"как inek, например" И ей тоже помогали

p.s.

JoannaSh 16.05.2020 21:46

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Чего удивительного... набросала плейлист, сделала обложки. Остальное "внутренняя кухня".
"как inek, например" И ей тоже помогали

p.s.

Значит, ты допускаешь, что существует некая "кухня"... Почему-то я не жду от тебя ps-рассказ о том, какие треки собрала Симона, а какие ей подарила Кео и Цифра, кто конкретно причесал ей теги и проч. и проч., можно пойти дальше и спросить, а кто автор таких замечательных техничных рецензий и ... т.д. там много деталей.

JoannaSh 16.05.2020 21:50

Цитата:

Statics сказал(a):
Fattua, можем лишить сборник главной, не вопрос.

Поддерживаю, зачем человеку такие моральные терзания испытывать от конкурса, который он так люто ненавидит, я ему предлагала самому отказаться, он ответил, что подумает. Тут даже речь не идет об элементарном уважении, тут просто хамство через край уже. Предлагаю обсудить официальное снятие призов организаторами конкурса с Fattua в течение какого-то времени дать ответ.

vladspb 16.05.2020 21:55

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
кто конкретно причесал ей теги и проч.

Известно кто, причем публично...

JoannaSh 16.05.2020 22:00

Цитата:

Fattua сказал(a):
Об этом гдето говорилось, упоминалось ?

Отсюда такие недоразумения ! Вижу в расписании одно, а делается другое.
Для такого в словаре есть определенное слово

И тебе религия не позволяет лично мне или Сергею написать и уточнить? Это просто стыдно так себя вести. Сначала было выступление "приключения продолжаются", теперь новое... это что такое вообще? Я в шоке просто от твоих выкрутасов.

JoannaSh 16.05.2020 22:03

Цитата:

vladspb сказал(a):
Известно кто, причем публично...

Дорогой мой человек, публично не значит индульгенция. Правда ведь...

JoannaSh 16.05.2020 22:20

Цитата:

Fattua сказал(a):
Ты в шоке ? Мои выкрутасы ?
Вначале в отзыве пишут не тот сборник, который победил в зрительских симпатиях, потом вижу на главной, вскоре после того часа, когда сборник победитель должен выставляться на главной опять таки другой сборник

А она - в шоке ! А я что думать должен обо всем этом ?

Или это все специально для меня делается ? Не припомню ни у кого подобной путаницы !

А ты припомни. Я сразу говорила, что роботов реальных в конкурсе не предвидется, когда ты залил растянутый коврик на раздаче, никто не возмущался на форуме и не писал, что ты самый позорный участник, просто быстро переделали и все. Так почему ты себе позволяешь такие выражения?

JoannaSh 16.05.2020 22:26

А между тем в чате Евровидения болеют за пацанов с Дыбенко ...

vladspb 16.05.2020 22:29

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Дорогой мой человек, публично не значит индульгенция. Правда ведь...

Правда лишь в том, что вы ничего не предоставили... А значит есть что скрывать, что есть превышение полномочий (учитывая звание организаторов)

JoannaSh 16.05.2020 22:32

Цитата:

Fattua сказал(a):
Я тебе искренне благодарен за оперативную помощь с ковриками и адекватную реакцию на вопросы, касающиеся вопросов организации конкурса в теме обсуждения
Но это не имеет никакого отношения к тому, о чем я говорю сейчас

У тебя было достойное поведение в течение всего конкурса, я не имею в виду поведение, как у школьника, а реально нормальное, взвешенное, достойное, здравое, не порть это впечатление, ты мог раньше все вопросы оперативно решать, а сейчас решил на публику поиграть. Зачем эта фигня вся? уточни что-то и все, мы пока на трекере/форуме постоянно находимся и не было, чтобы не решили какой-то вопрос.

JoannaSh 16.05.2020 22:38

Цитата:

vladspb сказал(a):
Правда лишь в том, что вы ничего не предоставили... А значит есть что скрывать, что есть превышение полномочий (учитывая звание организаторов)

Ты понимаешь в чем дело... Ни один участник не обратился за полной/ уточняющей информацией, возможно, потому что сами знают свои помарки и частично была информация доведена в частных беседах. Твой интерес мне понятен, там есть с чем работать, да всегда есть с чем работать. Мне твой подход близок, но это не повод для публичного распятия участника, а повод участнику продумать подход к проверке на будущее, но самому, а не "публичное причесывание" организаторами.

vladspb 16.05.2020 22:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты понимаешь в чем дело... Ни один участник не обратился за полной/ уточняющей информацией, возможно, потому что сами знают свои помарки и частично была информация доведена в частных беседах. Твой интерес мне понятен, там есть с чем работать, да всегда есть с чем работать. Мне твой подход близок, но это не повод для публичного распятия участника, а повод участнику продумать подход к проверке на будущее, но самому, а не "публичное причесывание" организаторами.

Брехня. Есть оценки и они должны быть подкреплены... частные беседы ни о чем не говорят.
К тому же есть лось от автора mp3... ответь мне, как можно обделаться при таком раскладе?

JoannaSh 16.05.2020 22:58

Цитата:

vladspb сказал(a):
Брехня. Есть оценки и они должны быть подкреплены... частные беседы ни о чем не говорят.
К тому же есть лось от автора mp3... ответь мне, как можно обделаться пр таком раскладе?

Они и так подкреплены. Назови мне хоть 1 пример, когда жюри обосновывает свои оценки и выдает список недочетов, публикует их. Только потому что ты возился с каждым участником зимой и выкладывал публично недочеты, мы тоже должны были выложить простыни с замечаниями? По образу и подобию?

Да, есть лось, члены жюри посчитали, что в конкурсном сборнике оставлять мусор в тегах более серьезный недочет и сняли больше баллов, допустим, и что? ( хотя я сейчас не помню деталей, просто для примера)

Твоя логика основывается на предыдущем опыте и для тебя это единственная схема, а их может быть множество.

JoannaSh 16.05.2020 23:01

Цитата:

Fattua сказал(a):
А вот это я пропустил

Но этого и следовало ожидать

С самого начала конкурса

Я тебе предупреждала, тут все привыкли уважать друг друга, вопли не прокатят, это конкурс, ожидай решения.

Валентина05 16.05.2020 23:04

Не совсем понятно по какому праву здесь истерят и что то требуют люди - не участники завершившегося конкурса?

Тема не та. Персонажи вообще сторонние. На протест имели право - участники, а все праздношатающиеся , пытающиеся алгеброй гармонию проверить, совершенно не правы в своих требованиях.

Валентина05 16.05.2020 23:04

Кстати, а чем закончилось выступление наших на Евровидении?

JoannaSh 16.05.2020 23:09

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Кстати, а чем закончилось выступление наших на Евровидении?

Так это просто концерт, по 30 секунд идет сокращенный ролик от страны, пока... особого впечатления не произвело, еще успеваю попутно разговаривать. ...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co