Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

1234567890 01.12.2019 12:19

Цитата:

Genevi сказал(a):
Еще доработаю вариант, и напишу, как все будет готово

Женя пишет, что Оля и кнопку 88x31.gif может сделать

Могу предложить абстрактные варианты (если на это не будет времени)

Кеотэми 01.12.2019 13:05

Так... Леша, Оля по поводу запуска конкурса, вы если что без меня запускайте, поскольку разница в часовых поясах не позволит лично мне принять в этом участие.
Предлагаю сделать уже готовую тему в аудиоразделе, а вы когда решите запускать конкурс попросите Лилю или кого то из Администрации перенести тему в призовой раздел.
Ну или сами создадите тему короче какие варианты?
На мой взгляд моя тема готова, за исключением нужных ссылок.
Если нужно что то еще добавить или поправить пишите.

и да...на счет баннера к моей теме этот, что сейчас стоит или какой другой будет?

Genevi 01.12.2019 13:26

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Так... Леша, Оля по поводу запуска конкурса, вы если что без меня запускайте, поскольку разница в часовых поясах не позволит лично мне принять в этом участие.
Предлагаю сделать уже готовую тему в аудиоразделе, а вы когда решите запускать конкурс попросите Лилю или кого то из Администрации перенести тему в призовой раздел.
Если нужно что то еще добавить или поправить пишите.

и да...на счет баннера к моей теме этот, что сейчас стоит или какой другой будет?

Отправила в ЛС на трекере...
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Женя пишет, что Оля и кнопку 88x31.gif может сделать

Могу предложить абстрактные варианты (если на это не будет времени)

Еще с утра сделала

1234567890 01.12.2019 13:41

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Коррективы и перекрестные ссылки появятся при появлении самих тем... по поводу где разместить - это уже вопрос к админам (им видней с учетом особенностей)... тему помощи размещал в аудиоразделе с учетом "на будущее" (возможное будущее, сейчас можно перемещать)... тема вплотную пересекается с правилами аудио на трекере, поэтому там и размещал...

Жень, воспользуйся своим резервным постом для переадресаций, когда появятся Темы... по аналогии вот с этим резервным постом (уже воспользовался cвоим резервным #4 )

Цитата:

Genevi сказал(a):
Еще с утра сделала

Значит предварительно мы готовы к первым анонсам... Время X - сегодня 18:00 с учетом графика прогона-ознакомления с прошлогодними новогодними подборками...

Итого сталось чуть более 4-х часов, чтобы поздравить всех с наступлением ЗИМЫ!...

Genevi 01.12.2019 13:59

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Коррективы и перекрестные ссылки появятся при появлении самих тем... по поводу где разместить - это уже вопрос к админам (им видней с учетом особенностей)... тему помощи размещал в аудиоразделе с учетом "на будущее" (возможное будущее)... тема вплотную пересекается с правилами аудио на трекере...

Cкрытый текст -

Значит предварительно мы готовы к первым анонсам... Время X - сегодня 18:00 с учетом графика прогона-ознакомления с прошлогодними новогодними подборками...

Итого сталось чуть более 4-х часов, чтобы поздравить всех с наступлением ЗИМЫ!...

Cкрытый текст -

недостающее тебе написала в ЛС. Это надо где-то оформить.

1234567890 01.12.2019 14:17

Цитата:

Genevi сказал(a):
недостающее тебе написала в ЛС. Это надо где-то оформить.

Не буду прятать и это от оленя, чтобы избежать возможного взрыва эмоций:
Цитата:

по "техническим данным сборника" - ориентируемся на общие правила трекера (в mp3, например, возможно появятся экстра-новинки - поэтому не избежать радио-спектров ...

по "плагиату" - нет такого понятия в мире компиляций, поэтому если возникнет желание сделать, например, выжимку лучших треков из мега-коллекции или очередной 100 грейтест кристмас то почему бы и нет, а он однозначно много с чем пересечется ...

по "минимальному размеру" раздачи на трекере 1 метр, но уже обсуждали и пришли в мнению, что размер подборки не может быть менее 40 минут, так почему бы и нет, больше можно сколько угодно ...
Если есть еще вопросы - пишите, не стесняйтесь... нет никаких топоров за спиной, скрывать нам нечего...

Единственный ранее не озвученный никем прилюдно вопрос - что с металлизацией (кто и как её видит)...

Genevi 01.12.2019 14:26

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Не буду прятать и это от оленя, чтобы избежать возможного взрыва эмоций: Если есть еще вопросы - пишите, не стесняйтесь... нет никаких топоров за спиной, скрывать нам нечего...

Единственный ранее не озвученный никем прилюдно вопрос - что с металлизацией (кто и как её видит)...

Значит допустимо аудио вырезаное с ютуба с низкими данными? Значит допустимы mpeg во flac? Значт все hi-res можно в одну раздачу? Ничего не сказано про рекомендуемое время звучания сборника, ничего не сказано сколько одному участнику оставлять заявок или достаточно одной? Может ты по техническим характеристикам сборников, хотя бы кратенько изложишь в теме помощи?

Плюс
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2612
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2617

Эти условия где отражены?

P.s. До 16-00 уйду из дома, буду позже

Кеотэми 01.12.2019 14:31

Ну металлизация это один из аспектов заманивания людей в конкурс, мое мнение дать всем золотишко, да и жизнь сборников после конкурса будет по-длиньше.

1234567890 01.12.2019 14:38

Цитата:

Genevi сказал(a):
Значит допустимо аудио вырезаное с ютуба с низкими данными?

Писали уже на эту тему - если проверяющие не найдут этого трека в лучшем качестве...

Цитата:

Genevi сказал(a):
Значит допустимы mpeg во flac?

В официальных альбомах разве не встречаются такие варианты? (+см. предыдущий ответ)

Цитата:

Genevi сказал(a):
Значт все hi-res можно в одну раздачу?

Разве на трекере запрещено объединять в коллекции 24-бит с разной "герцовкой"?
Думаю больше сложностей встретим, если будут пытаться подогнать под наименьшую весь сборник!...
...!Но по правилам трекера требуются ссылки на официальный источник/исходник - тут на каждый трек потребуется, это же само-собой вытекает из правил...

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ничего не сказано про рекомендуемое время звучания сборника, ничего не сказано сколько одному участнику оставлять заявок или достаточно одной?

40 минут +, заявки достаточно одной и не обязательно указывать сразу кол-во сборников и формат (регистрацию на форуме фиксим)...

Цитата:

Genevi сказал(a):
Может ты технические характеристики сборников, хотя бы кратенько изложишь в теме помощи?

Обязательно... по мере поступления вопросов...
Нюансик еще в том, что наши правила аудио, пока и увы, далеки от современных реалий...

Кеотэми 01.12.2019 14:40

Оля, баннер нормальный - прикрутила

еще вопрос в части названия моей темы (сам заголовок) сразу спрашиваю, поскольку при создании темы как назовешь, потом исправлять надо будет к кому то обращаться.
Судя по баннеру тема должна называться наверное так:

«Новогодняя Музыкальная Сказка»(Путеводитель по темам)

или как лучше напишите как правильнее так в заголовок и вставлю.

1234567890 01.12.2019 14:42

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Ну металлизация это один из аспектов заманивания людей в конкурс, мое мнение дать всем золотишко, да и жизнь сборников после конкурса будет по-длиньше.

Если позволят админы - неплохо бы позолотить все прошедшие проверку и удовлетворяющие требованиям сборники (это уже в т.ч. антикризисный управляющий во мне заговорил)

1234567890 01.12.2019 14:44

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
«Новогодняя Музыкальная Сказка»(Путеводитель по темам)

Не столько Путеводитель, скорее Основная тема... по традиции именно в основную тему будет литься основной поток "воды"... твое задача превращать её в снежинки, а при необходимости переадресовывать (не воду) в другие темы...

Кеотэми 01.12.2019 15:04

хм...а что темы обсуждения не будет?
я думала это тема не для разговоров будет...
ладно с задачами будем разбираться по мере их возникновения
повторяю вопрос:
как назвать тему?

пысы. в ЛС отправила че просил

Indigо 01.12.2019 15:12

2

Без меня меня женили))

Ребята-организаторы, если вы ориентируетесь на мой пост, то я от своих слов не отказываюсь. По мере сил и возможностей, при наличии свободного времени помогу и с выставлением, и с металлизацией (если у вас по условиям такое предусмотрено). И редакторов попрошу подстраховать, не вопрос. Админы по умолчанию помогают везде, где требуется помощь.
Но быть в составе организаторов Админ по определению не может

1234567890 01.12.2019 15:17

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
хм...а что темы обсуждения не будет?
я думала это тема не для разговоров будет...
Cкрытый текст -

как раз-таки это и есть тема для "разговоров" в т.ч...поэтому назови её основной (или пусть называется путеводителем, это не главное), любой вариант само собой предполагает в ней все виды разговоров...и ссылки для переадресаций по делу у тебя уже наготове...

пы-сы... озвучивал тут ранее уже идею создать отдельной темой чисто "галерею сборников" (новых есссно)... мог бы добавить какие вижу в этом плюсы - там можно было бы делиться впечатлениями о прослушанном материале, а также собираться в группы поддержки, или например скидываться на поощрительный фонд того или иного сборника (это в условиях уже прописано тонкой нитью)... тему эту раньше 22-ого размещать нигде нет никакого смысла, но обдумать идею/предложение можно было бы...есссно ответственным логично и разумно назначить Лилю Indigо - у нее есть функционал обеспечить фонды, копилки или голосования, если конечно возникнут группы поддержки, а написать интересный текст по заливаемым подборкам или по конкурсу в целом есть талант... плюс в этой галерее можно будет разместить во всеобщий доступ график размещения проверенных сборников на главной странице трекера... короче навскидку одни плюсы, минусов вроде не наблюдается...

Cкрытый текст -

Цитата:

Indigо сказал(a):
Cкрытый текст -

Учитывая особенности системы определения победителей это(админ/неадмин) не имеет определяющего значения

Кеотэми 01.12.2019 15:49

Цитата:

Indigо сказал(a):
2

Без меня меня женили)

Ребята-организаторы, если вы ориентируетесь на мой пост, то я от своих слов не отказываюсь. По мере сил и возможностей, при наличии свободного времени помогу и с выставлением, и с металлизацией (если у вас по условиям такое предусмотрено). И редакторов попрошу подстраховать, не вопрос. Админы по умолчанию помогают везде, где требуется помощь.

Лиля, спасибо, что не отказалась...я тебя добавила в состав оргов, поскольку раньше это не возбронялось, к примеру в конкурсе Виноградная лоза в составе организаторов была Юля Х5

но правда это давно было, возможно что то поменялось, вам в Администрации виднее...

1234567890 01.12.2019 16:11

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
афиша

>пойдет? #105 (это имела ввиду?)
(баннер можно заменить (варианты))
Cкрытый текст -

Genevi 01.12.2019 16:14

Цитата:

1234567890 сказал(a):
>пойдет? #105 (это имела ввиду?)
(баннер можно заменить (варианты))

Это самый сумасшедший конкурс на коленке. Ну зачем лепить все и сразу? Написал бы мне, что нужно - я б сделала для анонса другой(

1234567890 01.12.2019 16:17

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

Написал бы мне, что нужно - я б сделала для анонса другой(

Отредактировать пост - минутное дело... Сделай "самый сумасшедший баннер" для кинозальской афиши (до времени X еще более полутора часов)...

Кеотэми 01.12.2019 16:27

Ребята, у меня 30 минут осталось времени, что от меня еще потребуется говорите сделаю/исправлю поправлю, а далее всё - спать (режим)

lialia 01.12.2019 16:29

Добрый день, текст в новости на главной - если надо изменить, напишите

lialia 01.12.2019 16:45

Да, масло масляное, одно слово лишнее

1234567890 01.12.2019 16:48

лучшее - враг хорошего

Цитата:

lialia сказал(a):
одно слово лишнее

...скоро музыкальный конкурс?
(но лишним оно получилось лишь "благодаря" названию конкурса)

пы-сы... ждём первый сборник-анонсер с 18:00 до 21:00 на главной странице трекера

Женя, готовь коммент на страничку раздачи!... Как раз на тему по старым конкурсам и переадресуешь, плюс в "путеводитель"...

Genevi 01.12.2019 17:02

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Отредактировать пост - минутное дело... Сделай "самый сумасшедший баннер" для кинозальской афиши (до времени X еще более полутора часов)...

На скорую руку...

Тему дооформила, дописала про продолжительность сборника и общие правила раздела «аудио»

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Ребята, у меня 30 минут осталось времени, что от меня еще потребуется говорите сделаю/исправлю поправлю, а далее всё - спать (режим)

Жень, календарь в таком виде будешь публиковать? О сроках проведения всего конкурса неизвестно? даты бы проставить и спойлеры убрать

1234567890 01.12.2019 18:01

Цитата:

Genevi сказал(a):
На скорую руку...
Cкрытый текст -

анонс стартовал, дальше будем дооформлять по мере наличия свободного времени...

пы-сы... пока непонятно будут ли сборники-анонсеры (#4 ) закреплять в оговоренное время на пару часов (было бы невероятно продуктивно)... или это будет вклинивание в общую очередь аудио-раздач на главную...

lialia 01.12.2019 18:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):
анонс стартовал, дальше будем дооформлять по мере наличия свободного времени...

пы-сы... пока непонятно будут ли сборники-анонсеры (#4 ) закреплять в оговоренное время на пару часов (было бы невероятно продуктивно)... или это будет вклинивание в общую очередь аудио-раздач на главную...

Выставить и закрепить - все понятно, но если сборники будут скачиваться. Нескачиваемую раздачу нет смысла выставлять на главную- только недовольство и раздражение людей. Вечером пройду по остальным сборникам. поставлю грузиться на сервер. Обновленную выставим, как только пойдет скачивание, пока по нулям.

1234567890 01.12.2019 18:36

Вот еще что - писали уже и обсуждали, и предупреждали - не будет никакой главной без возможности скачивания... итак, что имеем - первый сборник обновлен, но на главную не попадет без возможности скачивания с динамического ай-пи... поэтому если кто имеет возможность поддержать старт со статическим - скачиваем/раздаем... Аналогично будет происходить с любым следующим, который не будет скачиваться...поэтому как минимум рекомендую проверить/подстраховать и следующие три (понедельник/вторник/среда)...

Win32 01.12.2019 18:39

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вот еще что - писали уже и обсуждали, и предупреждали - не будет никакой главной без возможности скачивания... итак, что имеем - первый сборник обновлен, но на главную не попадет без возможности скачивания с динамического ай-пи... поэтому если кто имеет возможность поддержать старт со статическим - помогите...

я не сильно смотрел раздачи, которые будут обновлять, но если там есть какая-то моя и она без сидов - пишите, у меня все мои сборники есть и я король - могу нормально раздать

Genevi 01.12.2019 18:41

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Вот еще что - писали уже и обсуждали, и предупреждали - не будет никакой главной без возможности скачивания... итак, что имеем - первый сборник обновлен, но на главную не попадет без возможности скачивания с динамического ай-пи... поэтому если кто имеет возможность поддержать старт со статическим - помогите...

Леша, перечитай комментарий в раздаче) «онкурс» (курс онкологии? Страх то какой!) и два раза одно слово в одном предложении.

1234567890 01.12.2019 18:48

Цитата:

Genevi сказал(a):
«онкурс»

пес с ним... клава тоже недовольна была когда ее второпях клацали...исправил

короче наконец-то сборник скачивается...тем не менее прецедент уже имеем (для понимания отчего задержки по графику рекомендуем заранее перепроверить на скачивание)...да и время лишнее нет нужды отнимать у тех кто обновляет

Genevi 01.12.2019 18:48

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...скоро музыкальный конкурс?
(но лишним оно получилось лишь "благодаря" названию конкурса)

пы-сы... ждём первый сборник-анонсер с 18:00 до 21:00 на главной странице трекера

Женя, готовь коммент на страничку раздачи!... Как раз на тему по старым конкурсам и переадресуешь, плюс в "путеводитель"...

Может новость отредактировать по тексту:
Музыкальный подарок - прими участие в конкурсе «Новогодняя музыкальная сказка»

Или использовать другие менее «мрачные» варианты..

И что делаем с темами конкурса? Переносим как есть?

1234567890 01.12.2019 18:52

Цитата:

Genevi сказал(a):
Может новость отредактировать по тексту:
Музыкальный подарок - прими участие в конкурсе «Новогодняя музыкальная сказка»

Или использовать другие менее «мрачные» варианты..

Может и отредактировать, может и по тексту, сам лично ничего мрачного в слове СКОРО не вижу...
Вот только лучше брать в цитату текст автора новости, чтобы дошло до адресата (по крайней мере так обычно делают)

Цитата:

Genevi сказал(a):
И что делаем с темами конкурса? Переносим как есть?

Еще пока не получили ответа куда их переносить и группируем ли отдельным подразделом...

lialia 01.12.2019 18:53

Цитата:

1234567890 сказал(a):
пес с ним... клава тоже недовольна была когда ее второпях клацали...исправил

короче наконец-то сборник скачивается...тем не менее прецедент уже имеем (для понимания отчего задержки по графику рекомендуем заранее перепроверить на скачивание)...да и время лишнее нет нужды отнимать у тех кто обновляет

Закрепила на главной на 3 часа, в общем- с почином! и у нас снег выпал)

1234567890 01.12.2019 19:02

Цитата:

lialia сказал(a):
Закрепила на главной на 3 часа, в общем- с почином! и у нас снег выпал)

Спасибо... постараемся впредь обеспечить сидов заранее, чтобы не отнимать лишнее время...

Заодно при возникновении вопросов "на опережение" берите пример с меня - вот поднял вопрос по постеру #8 #10

upd - придется переделывать постер для главной (просят поскромней #9)

yadarina 01.12.2019 20:19

Добрый вечер!

Почитала тему, не все понятно - а организаторы тоже будут соревноваться?На общих основаниях?

1234567890 01.12.2019 21:04

Цитата:

yadarina сказал(a):
Добрый вечер!
Почитала тему, не все понятно - а организаторы тоже будут соревноваться?На общих основаниях?

Приветствую... с учетом формулы определения победителя (сборников-победителей) вообще не важно кто участвует - хоть орг, хоть админ, хоть новичок (шансов поровну)... чего не скажешь о спец-призах, о которых можно будет подсуетиться по мере появления сборников... возможно кому-то в итоге все это напомнит и рулетку - и там тоже шансы не зависят от чинов и званий

пы-сы... недавно вот таким вопросом озадачился:
Цитата:

были ли олени у Деда Мороза?
именно у Деда Мороза, а не у Санты или у Йоулупукки
-= Мороз vs Санта, или Кони против оленей =-

1234567890 01.12.2019 22:23

2 Win32

придется продублировать (раз уж "потерялось")... и понимание что такое запароленный архив уже есть
Цитата:

Влад, вот что ты просил в архиве (пароль знаешь) > https://yadi.sk/d/7D7gC5siYDbk3Q
(пароль лови в ЛС на трекере (удалось вспомнить-таки...а взломать вин-рар довольно проблематично)

Win32 01.12.2019 22:52

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Влад, вот что ты просил в архиве (пароль знаешь)

Спасибо, Дедушка Мороз
ты пароли позаковыристей придумывай, что-то типа "Трусы на голове"
Цитата:

1234567890 сказал(a):
...а взломать вин-рар довольно проблематично)

я слышал о таком, что и вовсе его не взломать
только подбором паролей, но если перебирать всё возможное - на это наверное понадобятся года...

1234567890 01.12.2019 23:19

Цитата:

Win32 сказал(a):
Cкрытый текст -

"Трусы на голове"
я слышал о таком, что и вовсе его не взломать
только подбором паролей, но если перебирать всё возможное - на это наверное понадобятся года...

В криптографии на полном переборе основывается криптографическая атака методом «брутфорс», это единственный способ взлома запароленного архива WinRAR. Поэтому архив с формулой будет запаролен дважды, и оба пароля будут абсолютно случайные и о-о-очень длинные.

1234567890 02.12.2019 00:58

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Cкрытый текст -

как привязана эта картинка к моему сборнику (при условии, что он будет залит в конкурсной программе).

Пропорции этой картинки особо не подходят ни для постера ни для вшиваемой картинки...можно попробовать вот так (для постера) хотя вряд ли я угадал...

Сумбура нет, есть возможно недопонимание... Итак повторимся что мы уже имеем (помимо афиши), что запланировано еще, и что появится значительно позже (соответственно):
Цитата:

2 Сулугуни & Genevi
Цитата:

1-ый пазл сказал(a):
☛Тема по прошлому [уже есть ]
☛Тема приема заявок [Оля...вот-вот]
☛Основная тема, она же путеводная звезда или нить Ариадны (это кому как нравится) [Женя...вот вот]
☛Тема помощи по собиранию, составлению и оформлению [уже есть ] (кстати можем переписку по "твоему" туда перенести)

Цитата:

2-ой пазл сказал(a):
☛Публикация секретной формулы [до 22-ого]
☛Галерея Конкурсных Сборников [после 22-ого] (тут же причины удаления по тех-данным)
☛Сбор средств на поддержку понравившегося сборника (плюс возможное голосование) [если будет востребовано]

Цитата:

3-ий пазл сказал(a):
☛Публикация результатов (после Старого Нового Года)
☛Награждение (после СНГ)

хотя есть еще вот такая тема
Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co