![]() |
Намедни наблюдал как какой-то туз
На базаре покупал себе арбуз Прилавок взят охраной был в кольцо Видели б вы продавца того лицо! приклад - назад |
Цитата:
И отбил всю задницу приклад... "Отмотать" бы жизнь чуток назад - Хрен бы я пошёл в военкомат!.. полянка портянка |
полянка портянка
на лугу была полянка, там бычок один гулял, на сучке была портянка, соседа бык атаковал не выходит корыто-не мыто |
Цитата:
От быка укрылся тот корытом Развалилась старая посуда! И висеть не стиранным-не мытым На сучке портяночкам покуда ... мешок порошок |
Цитата:
Может, просто жизнь скрутила, Может, дело в порошке - Шило воткнутое в мыло Я таю с котом в мешке... глюки муки |
К рассвету стали появляться глюки
Нет, хватит! Это уже через чур Превозмогая собственные муки, Выдергиваю из розетки шнур И в наступившей абсолютной тишине, Те глюки помахали на прощанье ручкой мне С двояким чувством я побрел к кровати Пожалуй, интернета на сегодня хватит раскладушка - комнатушка |
Цитата:
За что зверю эти муки Может уколоться он А для вас всё это глюки Или просто тяжкий сон ! мысли коромысло |
Цитата:
Цитата:
Коммуналка. Комнатушка. Пианино. Раскладушка. И соседи компромат Собирают про разврат! Сигареты. Пиво. Мысли. Дым, хоть вешай коромысло. Ты да я. Такой расклад Много-много лет назад. Парнас - раз |
Цитата:
Эх, раз, да ещё раз Я пойду к горе Парнас Пусть расскажет мне оракул Завтра ждет что в жизни нас нимб Олимп |
Цитата:
В раздевалку сдайте нимб. Тут у нас Консерватория. Тут пока что не Олимп! ложа - гложет |
Цитата:
Меня сильно зависть гложет Я сижу в партере А мой друг опять в вип-ложе В стильном интерьере место лестно |
Цитата:
Удивлен,мне уступили место... Впервые в транспорте я сел. Хвалю молодежь,очень лестно, А,раньше такого уважения не имел. теплота-доброта |
Цитата:
Который якобы - причина теплоты, И я, признаюсь, "сумлеваюсь" в "доброхоте", Который якобы - "Лишь чувством доброты..."! дать прогадать |
Цитата:
Что дать, ну, это не вопрос Вопрос лишь в том, а сколько дать И тут вопрос стоит всерьёз Поскольку, можно прогадать идиот не берёт |
Цитата:
Врасплох не должен вас застать, Ведь только полный идиот Сегодня взяток не берет! мудро - утро |
Цитата:
Скажем всем "Спокойной ночи!" И поступим очень мудро Как-то я подметил точно Ночи мудренее утро стол ствол |
Цитата:
В саду полезай на стол, Потом цепляйся за ствол Ползи вперед и вперед - Подарок тебя там ждет. На вот тебе коньячок... Вдруг свалишься, простачок. сказка - отмазка |
Цитата:
аптека. улица. фонарь погас... блудливый муж так начал свой рассказ. жене со скалкой сочинил он сказку, но мы то знаем, это лишь отмазка! белка - опохмелка |
Цитата:
Что так собачек звали - "Стрелка", "Белка"... Но ни теперь и ни когда-нибудь потом Не потускнеет слово "опохмелка"!:w00t: смак знак |
Цитата:
На протяжении пути. Эх, не дадут пожить со смаком! Не поверни, не обгони... фурнитуру - сдуру . |
Цитата:
Вы слыхали, что такое "Смак" ? Нет, не тот, что от коржа с вареньем А к гурманам путеводный знак Шоу с Макаревичем Андреем |
Цитата:
Ведь это только лишний вес Её всю выкинул я сдруру Видать, меня попутал бес ... мебель стебель |
Цитата:
Нет, ну разве это мебель?! Хлипенькая, словно стебель! Если драка вдруг начнется, Все ж трухою обернется! зелье - поверье |
Бытует древнее поверье,
Что выпив трижды это зелье, Да обернувшись пару раз, Захватит мигом вас веселье И гарантирован экстаз посетитель - расточитель |
Цитата:
Ты не хозяин, ты какой-то расточитель! Ведь нам здесь важен каждый посетитель А ты своей манерой выражаться Того добьешься, что мы будем побираться ! кафе под шафе |
Цитата:
Французским словом échauffé, И будем по глоточку в кофе Джентльменам подливать из штофа... бойко стойка |
Цитата:
Бармену, что стоит за стойкой. Охотников до штофа столько, Что быть беде - грядет попойка! стой-ка - спой-ка |
Цитата:
бухлом завалена вся стойка, ты на шесте держался стойко, теперь, дружок, давай-ка, спой-ка! танцор - приговор |
Цитата:
Всю ночь скакал артист по сцене, Уж весь он был - как в мыльной пене. Ему в ответ - "Плохой танцор!" Он понял - это приговор... подарок - огарок |
Цитата:
и засунув стринги в пиджак, утопил в унитазе подарок, наступив ногой на рычаг. слив - взрыв |
Цитата:
Остановивши фуру слив Полиция сообразила сразу - Готовят террористы взрыв На днях в монаршем унитазе! запас - фугас |
Цитата:
Жесток, безжалостен фугас Коварен замысел весьма Взлетит на воздух весь запас Наисветлейшего дерьма ... террор мотор |
Цитата:
На съемках нам устроил режиссер Ну просто нескончаемый террор. О спецэффектах все заводит разговор, И вместо сердца - пламенный "Мотор!" амбиции - репетиции |
Цитата:
Мы актёры не первой свежести Но по прежнему.те же амбиции Нам бы только чуть-чуть прилежности На сегоднешней репетиции театрал подкачал |
Цитата:
Репетировать все звал. Репетицию сорвал - Знать, талант в тот момент подкачал! вниз - стриптиз |
Цитата:
Начинался осенний стриптиз Листья с дерева падали вниз Если было бы дело весной Они падали б вверх, ой-ой-ой ! корки горьки |
Цитата:
Упал с коротким криком "Мать!" Пришел в себя и слышу - "Горько!", Целуют, лезут гипс снимать.... руку ну-ка |
Цитата:
Всё укусить стремятся руку Но нет под гипсом ничего Валите прочь все, быстро, ну-ка Пересмотрели вы кино ! черт натюрморт |
Цитата:
Быть может, выйдет круче натюрморт. Не в хирургию попадем, а в дурку, И вот тогда воскликнем дружно:"Черт!!!" утро - перламутра |
Цитата:
Красив, но чужд нам мир инопланетный На небе солнце цвета перламутра Холодные туманные рассветы Безжизненное солнечное утро надежда безбрежна |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co