|  | 
| 
 Твой взгляд, пронзительный и нежный, В меня проник и обласкал, Я был, как Лермонтов, мятежный, Теперь, как Северянин стал. Люблю я Шишкина пейзажи | 
| 
 Люблю я Шишкина пейзажи. В них так и хочется нырнуть. Любуюсь ими в Эрмитаже. В них всей красы природы суть. Фантазии Дали прельщают | 
| 
 Фантазии Дали прельщают Волне пристойным эпатажем, А жаль, писать мог гений даже И натюрморты с овощами. Вот Айвазовский - море, буря! | 
| 
 Вот Айвазовский - море, буря! Девятый вал сегодня снился, И вот такую видел дурь я: На мачте люди все без СНИЛСа. Мой дядя... в общем, просто дядя | 
| 
 Мой дядя... в общем, просто дядя Был в целом в общем-то здоров. В него влюблялись тёти, глядя На прочих местных мужичков. Харизмой брал он всех с порога | 
| 
 Еще до Голгофы не выстрадан путь, И крест не возник покоянный, Но с этой дороги уже не свернуть, Чтоб к Богу прийти сквозь страданья С небес звезда срывалась за звездою | 
| 
 С небес звезда срывалась за звездою - Осенний звездопад. Желанья загадали мы с тобою Про всё подряд. Жить-поживать: копить обиды, | 
| 
 Жить-поживать: копить обиды, Деконструктивно это все. Жить в кайф своей родной планиды Учись в поэзии Басё. Весь мир в семнадцати слогАх | 
| 
 Весь мир в семнадцати слогАх Так выразить сумеет гений, Что он останется в веках И в памяти всех поколений. Всем очень нужен собеседник. | 
| 
 Всем очень нужен собеседник, Желательно, красноречивый, Нашелся тут один намедни - Пришел, объел, сказал: "Спасибо!" Я не в обиде на природу | 
| 
 Не чуя ног. Дыханье сбито. Я продолжаю марафон, Чтоб не остаться у корыта, Я совершаю моцион. Подумать надо о хорошем | 
| 
 В один момент косичек нет, Отрезав, прячу их в шкатулку, Сегодня мне шестнадцать лет, Чтоб пьесу написал поэт, Пошлю я фото драматургу. Не цветёт черемуха в апреле | 
| 
 Не цветёт черемуха в апреле Уверенно сказал Александр Не хотелось бы спорить С уважаемым человеком Но у меня под окном она Отцвела на прошлой неделе Вот уже и похолодание Заканчивается Слыша, как ночью комарик писклявый | 
| 
 Слыша, как ночью комарик писклявый Звонким фальцетом над ухом поет. Режу хлопком тишину. Не попала. Но не наполнил он кровью живот. Парк, переполненный олнечным светом | 
| 
 Парк, переполненный солнечным светом, Лето и нам по семнадцати лет. Всё чаще во снах вспоминается этот В общем не очень-то сложный сюжет. На фото давних-давних лет, | 
| 
 На фото давних-давних лет, Смотрю на молодые лица, На свой изящный силуэт, Который смог так измениться. И побывав в воспоминаньях | 
| 
 Цитата: 
 смотрю на фото давних-давних лет. ну дура. но с какой фигурой! ходили кавалеры хороводом | 
| 
 Ходили кавалеры хороводом и хором назначали встречи. Невинность я несла перед народом, но ноша раздавила плечи Не стало женихов и встреч - Кому теперь нужна без плеч? Когда в душе рассеется туман | 
| 
 Цитата: 
 рекомендую сбросить ношу с плеч- и с диким, громким воплем "Кудой бечь?" залезть на пальму, чтоб сожрать банан Cкрытый текст - Христос воскресе. таки да! | 
| 
 Христос воскресе. таки да! Воистину чудесны тайны, Что происходят не случайно. Свети, Пасхальная звезда. Всем в жизни хочется добра | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co