|  | 
| 
 Цитата: 
 " У Абдуллы очень много людей" ! Как у Пушкина- стихов ! | 
| 
 В окно к нам Карлсон вдруг зашёл, И торт стал требовать к обеду, С женой залезли мы на стол:Отсель грозить мы будем шведу !("Полтава") | 
| 
 Цитата: 
 Верно! Пушкин взят! | 
| 
 Страна огромна и тяжел мой груз! Но счастливы в ней взрослые и дети ! ****** *** ********* *** **** Сказал нам Сталин на банкете . Пушкин. АС ! | 
| 
 Цитата: 
 А Пушкин А.С. причём тут? Это Иосиф Виссарионыч сказал: Друзья мои, прекрасен наш Союз! Cкрытый текст - | 
| 
 Навеяло.  Советская песня. ****** ****** *** ******, Велика и вдоль и поперёк. Молодым я, устали не зная, Всю её когда-то пересёк. | 
| 
 широка страна моя родная, Велика и вдоль и поперёк. Молодым я, устали не зная, Всю её когда-то пересёк. | 
| 
 Уже все крылатые выражения вылетели из головы. На то они и крылатые. Наше все. Из сказки о кучке сильно подросших по сравнению с иностранными особей мужского пола. Женщин презирал б Гаврила До сих пор, каб не Людмила. ** *** **** * ** *** ****** Брак Гаврилы был поспешен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Женщин презирал б Гаврила До сих пор, каб не Людмила.Но как быть,и он был грешен. Брак Гаврилы был поспешен. (Пушкин АС) | 
| 
 Наше современное все. На большом кремлевском съезде собрались партийцы в зал . В орденах и при погонах добрый Брежнев выступал. ***** *** ***** ******** ****** Если нет,клянусь мамашей,изобью ! | 
| 
 Цитата: 
 Песня Высоцкого? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В строчке "докладчик" предлагает совершить некие ритуальные движения неким неформалам. | 
| 
 Цитата: 
 Ой! Страшно представить... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Всё чудесатее и чудесатее!" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Волосы дыбом! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co