![]() |
Твой танец около шеста
Я оценил на ""тройку" - Не элегантна и проста, А в целом, очень бойко. Милее мне кордебалет |
Милее мне кордебалет,
Чем марш по мостовой. В кордебалете смысла нет, Но кайф, зато, какой! В платье чёрном от Коко |
В платье чёрном от Коко
Мне пощеголять хотелось. Но Париж так далеко, Чтоб добраться нужна смелость. Красуются мухоморы |
Цитата:
Наклоняться нелегко, Силуэт в коленях узок, Но, зато какая Муза ! Цитата:
|
Красуются мухоморы.
Тусуются мажоры. Едят жульен обжоры. Похмель у дяди Жоры . Не пью с утра аперитивы |
Не пью с утра аперитивы,
А только кофе с молоком, В обед могу позволить пиво, Коньяк лишь с теми, с кем знаком Будильник рано в воскресенье |
Будильник рано в воскресенье,
День перепутав, зазвонит, Герой мой даст ему прощенье. Он будет недругом разбит. Задумайся, коль слышишь похвалу |
Задумайся, коль слышишь похвалу
О том, кто добрый автор дифирамба, Возможно, это бартер: нам бы-вам бы, Ответа ждет собрат по по ремеслу. Не огорчай и сам не огорчайся |
Не огорчай и сам не огорчайся,
Мне это повторяли каждый день, Не получается как ни старайся, Простите, но такой я феномен Дым и звон стояли в хате |
Дым и звон стояли в хате,
В этой хате жил-был пёс, Вы мультфильм тот вспоминайте, В детство он меня унёс... Очень странная улыбка |
Очень странная улыбка
Промелькнула на лице. Кто-то видно по ошибке, На моём стоял на крыльце. Знаменит ноябрь дождями |
Знаменит ноябрь дождями,
Скоро будет первый снег, А весна лишь в мыслях с нами, Но зима ведь не навек Мне странен этот твой намёк |
Мне странен этот твой намёк
На то, что будем скоро врозь. Тебе, похоже, невдомёк Что вижу я тебя насквозь. Расставания и встречи |
Расставания и встречи
Лобзанья и слезы Мои хрупкие плечи Зябнут. Шарф набросил. Как волк уставший, цветком увядшим |
Как волк уставший, цветком увядшим
Упал в истоме тебе на грудь. Налей мне, Маня, вина послаще, А, может, водки. Хоть что-нибудь! Как Северянин пишу цветисто... |
Цитата:
Сплошные карты и фломастеры И сквернословье в адрес мастера К той девушке сейчас из ниоткуда |
Цитата:
Как волк уставший, цветком увядшим, Брожу угрюм, среди прохожих, Портвейн копейки лишь стоил раньше, Теперь вода — ещё дороже. Цитата:
|
Цитата:
К той девушке сейчас из ниоткуда Явился принц, и с ним уйдут они В то никуда, где некто верит в чудо И где горят волшебные огни Там можно встретить маленький народец |
Там можно встретить маленький народец,
Давно живущий тайно за горой. Он камни драгоценные в колодец Бросает, их скрывая под водой. Названия московских мест |
Названия московских мест
Меняются от года к году, Иное дело - поле, лес, Нельзя переназвать природу. Люблю бродить один по парку |
Названия московских мест
О многом могут рассказать Смотреть тебе не надоест С Арбата нужно начинать Приезжай, мы сходим в "Прагу" Люблю бродить один по паркуа я люблю не одна |
Люблю бродить один по парку,
Где повстречались мы с тобой, И радуясь судьбы подарку, Улыбке верили любой Приезжай, мы сходим в "Прагу" ( -Задан. пред автора) |
Приезжай, мы сходим в "Прагу",
Или может в "Метрополь", Надоело пить мне брагу, В интуриста вжился роль (Зарисовка из 70-х) После ресторана мы решим |
Приезжай, мы сходим в "Прагу"
И закажем пражский торт, А потом пойдём в общагу. Соглашайтесь же, милорд. Принимаю приглашенье |
Цитата:
После ресторана мы решим Уравненье и Бинома, и Ньютона, Потому что разобраться чтобы с ним, Нужно двести граммов нам бурбона. Цитата:
|
Цитата:
возьмем такси и в путь, летим туда где ждет меня Акакий Когда поёт он, сердце тает Принимаю приглашенье |
Когда поёт он, сердце тает,
Когда молчит- оно спокойно, А смотрит так, что забываю Что между нами были войны Принимаю приглашенье - пред. задание |
Цитата:
Принимаю приглашенье - От безелья я томлюсь, Но учти, что угощенье Быть должно лишь класса люкс. И не надо трали-вали |
Цитата:
И не надо трали-вали Что, мол, денег не вагон.. А не то уйду я к Вале У него есть миллион ! Валя наш - рубаха парень |
Валя наш рубаха парень,
И, известный пустозвон, Кем, за что ему подарен, Этот самый миллион!? Поджала губки и молчит |
Поджала губки и молчит,
А я смотрю и думаю, Что если вдруг заговорит, Общаться с ней раздумаю. Всегда ценю молчание |
Цитата:
Когда вы на свидании Не жертва при опросе Ненужных слов нагроможденье |
Ненужных слов нагроможденье,
Прочти инструкцию скорей-ка, Прибор не сломан- вот везенье, А просто села батарейка Давайте мыслить позитивно |
Давайте мыслить позитивно,
Вставать давайте спозаранку, На завтрак утром есть овсянку, А отпуск проводить активно! Давайте говорить красиво |
Давайте говорить красиво,
Стихи и тосты, комплименты, Чтоб мысль нарядная курсивом Прошла сквозь свадебные ленты Приходит снова зимний вечер |
Цитата:
Давайте мыслить позитивно, Всегда я к этому стремлюсь, Лишь тем, когда они погибнут, И ставят на могиле плюс. Cкрытый текст - Цитата:
|
Приходит снова зимний вечер
отвергнутая мною встреча напоминает о былом, когда жизнь била, но ключом ...................... |
Цитата:
накину я манто на плечи, и тройка унесет далече меня от места нашей встречи зачем идти мне на свиданье? |
Зачем идти мне на свиданье
И выбрать одного из двух? Ведь это сложное заданье- Мне перехватывает дух... Хрусталь, шампанское и свечи |
Хрусталь, шампанское и свечи
В воспоминании моём. Был романтическим тот вечер, Когда остались мы вдвоём. И было третьим с нами счастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co