![]() |
Ты выдохнул, сказал:" Готово",
Небрежно отложив перо, Читал свой стих и твоё слово Пронзало душу мне острО косил - (без) сил столик - кролик |
Заяц всё траву косил,
ну а может кролик? В полночь рухнул он без сил, в ресторан, за столик драка --атака цыган -- наган |
Цитата:
Конечно, завязалась драка, Зачинщик, как всегда, цыган, Но захлебнулась их атака, Когда я показал наган. :!: хлоп потоп бис каприз |
Исполняя свой каприз,
Кто-то сделал бомбой хлоп, Повторил его на бис, Сразу начался потоп. север клевер дорога строго |
Который день пустынная дорога,
Стада пасутся, пожирая клевер. Но вот досада - надо нам на север, Дорога же идёт на запад строго :smile: раскис -(с)тоски болота - кого-то |
Цитата:
На мили вдаль раскинулись болота - Заманивают в топь свою кого-то.. Пейзаж дождями плачет от тоски. :sad: уныло - смыло весло - несло |
Цветы в саду дождём осенним смыло,
А лепестки водою унесло... И гипсовая девушка уныло В руках сжимает белое весло. матроска - неброско моря - споря |
Катились волны, с галькой пляжа споря,
А он сидел, одетый так неброско, В солёных брызгах старая матроска, Не знал судьбы другой он, кроме моря... приятель- (не)приятен сказал - наповал |
Цитата:
В последнее время мне стал неприятен, Ему я об этом в курилке сказал, А после ударом сразил наповал. :cool: график - трафик сайт - гигабайт |
Полезен очень безлимитный трафик,
Ты можешь тратить кучу гигабайт, Когда, нарушив свой рабочий график, Заходишь вдруг на очень взрослый сайт :-P абсент - момент лица - повторится |
Цитата:
Расслаблены тела, блаженны лица, Проблемы улетучились в момент, А завтра вечер кайфа повторится.. :) :rolleyes :yes: игла - смогла белый - смелый |
Приметы вспомнить толком не смогла:
Сказала, что мужчина, крупный, белый, В руках заточка, нож или игла, Но ей помог тот полицейский смелый :-D юнкер - бункер мина - ложбина |
Цитата:
На каждом шагу там заложена мина. Шагнул туда сдуру неопытный юнкер... Без ног уползал в свежевырытый бункер. :'-( молот - молод важно - отважно |
Тогда я был ещё красив и молод
И верил, что главней всех серп и молот. Потом я в бизнес бросился отважно, А вот сейчас не знаю, что же важно? :cool: угрозы - слёзы благодать - принимать |
Цитата:
Об изнанке современного шоу-бизнеса: Им завидовали и писали угрозы, От богатства и славы они лили слёзы, С горя стали они вещества принимать И сгубили себя, не найдя благодать. :'-( спад - затрат отскок - смог |
На рынке фондовом произошёл отскок,
Но за отскоком непременно будет спад. Лишь тот, кто знал или предвидеть это смог, Сумеет избежать пустых затрат :-P сигнал - дал (с)обрыва - лениво |
Цитата:
На наше место у обрыва, Тебе условленный сигнал С горы фонариком я дал. :-D :-P гора - кора метко - отметка |
Далеко видна гора,
На ней снежная кора. И заметил кто-то метко, Интересная отметка. циркуль дырка лист статист |
Цитата:
О дефиците бюджета: В пожелтевшей карты лист Он вонзает ржавый циркуль, Но теперь в бюджете дырку Видит в ужасе статист...)) :cool: :-O многие - технологии линия - алюминия |
Не первых был ролей, а лишь статист,
Был длинный, тощий и похож на циркуль. Когда пришлось играть осенний лист, То образ вышел скомканный и с дыркой :-P многие- технологии - (задание пред. автора) линия - алюминия |
Есть вещи легче алюминия,
Есть прорывные технологии, Но губят всё кривые линии, Хоть выпрямить пытались многие :-D камыш - тишь весло - унесло |
Цитата:
Как в песне, зашумел камыш, И хлынул дождь, нарушив тишь, Пропали мы, вот и весло Теченье тихо унесло... :thumbsdown: всеми время восемь осень |
Еще недавно было двадцать восемь,
Но не щадит нахлынувшая осень. Виски слегка подкрашивает время- За что оно жестоко так со всеми? ... иду - (в)бреду ноги - дороги |
Цитата:
Шуточное: Приснилось мне, что я иду По наркотической дороге, Едва переставляя ноги В диаморфиновом бреду. :rolleyes ))) мак - смак крапива - красиво |
Заброшен огород - росла крапива,
Скосили, и теперь всё просто смак. Доходно очень стало и красиво, Выращиваю на продажу мак :-D мармелад - виноват пицца - снится |
Нет, я совсем не виноват,
что не купил я мармелад. Пускай уж лучше будет пицца, она уже неделю снится лес --влез шутка -- жутко |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co