![]() |
так.. вопросов пока достаточно впечатал, схожу развлекусь покуда ответы будут
|
На вопросы по компоновке тегов, думаю, ответят меломаны,которые готовят релизы. Лучше прислать/залить куда-то треки,можно вместе со стриптизершами.
|
Цитата:
И что тут? Можно ли параллелепипед? |
Цитата:
есть вопрос относительно трека : нельзя ли в порядке исключения допустить трек на 128kbps?.. не удалось найти в подходящем качестве, судя по всему, официально не издавался (русскую версию, видимо, сочли за нарушение прав обладателя, и просто не допустили к изданию в россии). крайне жаль, что столь изящное исполнение известной французской вещицы на русском для многих останется не услышанным. хотя, вполне допускаю, что "в сундуке" у кого-нибудь наверняка в лучшем качестве отыщется, если хорошо поискать. |
Цитата:
напротив : непременно залью у себя на внутренний хостинг, и покажу трек сюда в тему.. я заинтересован именно в этом треке, и, если кто найдёт, с меня 10 голосов премия! сейчас, пару минут, и поставлю.. |
господа и дамы меломаны!..
прошу посодействовать в поиске вещицы : Kristina Orbakajte - Tango .. на известную от IN-GRID - In Tango интересует русская версия в исполнении Kristina Orbakajte .. с меня 10 голосов в подарок!! . |
Цитата:
как я понял : если взялся за .mp3 320 - значит все на 320, а ни как придётся.. хотя, я уже сто раз прогнал эту вещицу, и она "из ряда" по звучанию (в общем-то) не выбивается. во всяком случае незаметно (она как раз из тех вещиц, когда текст перетягивает внимание).. |
Цитата:
обязательно воспользуюсь, если никто не посодействует.. оставлю однозначно. подожду покуда есть время, хотелось бы все 320 (единственный 128). |
Цитата:
Реально, плохой вариант, который так или иначе уронит статус раздачи. Надо по сусекам поскрести и нарыть 320. |
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
За морями есть лимоновый сад, я найду лимон и буду рад, но я тебе не дам, не смей меня винить.
|
Констанция, Констанция, Констанция, Констанция,.. а все вокруг пи... лоты, по умолчанию для всех - землянине.
|
Цитата:
И даже пень, в апрельский день березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, кричат задорные веселые скворцы, кричат скворцы во все концы: «Весна идет — весне дорогу!» |
Кто был никем, тот станет... еще хуже!
|
Цитата:
Привет Саша) ну дело то житей...хозяйское... Cкрытый текст - |
жизненное
...
Cкрытый текст - |
Цитата:
так что, вполне типичное кривляние (жаль, не перед зеркалом, так можно было бы и не замечать выкрутасов).. |
и не пойму, что за странная манера поведения : прихвастнуть про сборник, и намекнуть, что нынешная компания участников не устраивает, нето обязательно приняла бы участие.
иначе говоря : сижу и надеюсь, может, кто выбрал бы тему "Чувства", и составил бы сборник романсов серебрянных классиков. |
Цитата:
Издалека как-то зашел... кто то бы выбрал... это про кого речь идет? |
Цитата:
видете ли, это была её идея создать такой сборник, но она твёрдо и внятно заявила, что создаст, но слушать будет лишь "в своё ухо". стало быть от неё этого сборника уже не дождёмся .. вот и сижу с надеждой кто бы выбрал тему "Чувства" и создал бы такой сборник для конкурса. |
Цитата:
Ясно. Еще время есть, может кто-то и сделает. |
Цитата:
Жанн, прости за офф-топ... И поздравляю со стартом. Молодцы! Идея презентации очень понравилась. Жду новых интересных решений... Мысленно готовлюсь составлять кросворд, писать оды, фотоколлажи и пр. и пр... |
Цитата:
Чуть попозже, когда участники немного выдохнут от технических тонкостей, появятся развлекательные вещи, обязательно ждем болельщиков. А сейчас, заруба... для очень нежных натур...трудновато будет... объективно. Может быть ты и права, что пока не пошла участником. |
Цитата:
и моим желанием является ни что иное, как заиметь подобный сборник в своей коллекции, чтобы при прослушивании на всю душу им наслаждаться время от времени. и это всё, чего мне желалось!.. с друзьями - значит с друзьями, к вам в друзья не навязываюсь. |
до хорошего ещё рановато, лично я продвигаюсь с тематическим..
а вот в плане участия закрались сомнения, ибо, с технической стороны "не на все руки мастер". иначе говоря, всё крепче и крепче раздумываю над тем, чтобы пройти вне конкурса. |
Цитата:
Все начинали с дебютов. можно посоветоваться с товарищами опытными. |
Цитата:
мой наставник с феноменальными навыками, и более, чем достаточно, богат опытом! схожу найду розовые очки, насажу на нос, за бокальчиком раскурю сигару и на душе станет радужней .. творческая натура!.. сама понимаешь, что (с) две души живут во мне, и обе не в ладах друг с другом. |
Цитата:
оба сборника готовы...остались обложки да описания... |
Цитата:
если "причёской" меня очаруешь, то моей эротичности не будет предела.. |
Цитата:
ну а ты тоже не опускай руки, тоже интересно, чем порадуешь, молодец, что насмелился, глядишь будет искрометный дебют |
Цитата:
ты ведь наверняка уже заметила, что я плохо отношусь ко всему осовремененному. так что, вполне может быть, удивлю "эротикой по-старинке".. |
Цитата:
Молодец! Здорово! |
Цитата:
- Я приехал в Париж с тремя экю в кармане и вызвал бы на дуэль любого, кто осмелился бы мне сказать,что я не могу купит Лувр! -... но у меня есть ПЯТЬ! экю! |
Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь нет. Сейчас все позакрывали, демоны. |
Цитата:
|
В связи с отменой международного песенного конкурса "Евровидение-2020" из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 организаторы ESC решили показать онлайн-концерт, на котором будут представлены песни всех участников из 41 страны "без состязательного формата".
"Евровидение: Европа сияет светом" начнется в 22:00 мск 16 мая, то есть в день, в который по плану должен был пройти финал песенного конкурса, и продлится около двух часов. При этом нидерландские организаторы пообещали, что зрителей и поклонников "ожидают многочисленные сюрпризы". |
Жаннетт, если ещё и ссыл на онлайн чего-нибудь, с удовольствием присоединюсь.
сам даже в гугл "забить" не успеваю, неужели и впрямь все поголовно в инете?.. |
Цитата:
думаю, попозже выложат, скорее всего офиц.канал евр. на тюбике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co