Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

beverley 01.04.2020 15:17

так.. вопросов пока достаточно впечатал, схожу развлекусь покуда ответы будут

JoannaSh 01.04.2020 15:24

На вопросы по компоновке тегов, думаю, ответят меломаны,которые готовят релизы. Лучше прислать/залить куда-то треки,можно вместе со стриптизершами.

JoannaSh 01.04.2020 18:44

Цитата:

Fattua сказал(a):
А меня интересует минимальное : 1 квадрат

И что тут? Можно ли параллелепипед?

beverley 02.04.2020 00:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
На вопросы по компоновке тегов, думаю, ответят меломаны,которые готовят релизы. Лучше прислать/залить куда-то треки,можно вместе со стриптизершами.

жду наводку .. и непременно зашлю пару горячих на адрес (можешь так и передать).

есть вопрос относительно трека : нельзя ли в порядке исключения допустить трек на 128kbps?..

не удалось найти в подходящем качестве, судя по всему, официально не издавался (русскую версию, видимо, сочли за нарушение прав обладателя, и просто не допустили к изданию в россии).

крайне жаль, что столь изящное исполнение известной французской вещицы на русском для многих останется не услышанным.

хотя, вполне допускаю, что "в сундуке" у кого-нибудь наверняка в лучшем качестве отыщется, если хорошо поискать.

beverley 02.04.2020 01:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Надо поискать сначала. если не хочешь светить трек, то можно в л/с поспрашивать.

почему не хочу?..

напротив : непременно залью у себя на внутренний хостинг, и покажу трек сюда в тему..

я заинтересован именно в этом треке, и, если кто найдёт, с меня 10 голосов премия!

сейчас, пару минут, и поставлю..

beverley 02.04.2020 01:22

господа и дамы меломаны!..
прошу посодействовать в поиске вещицы :

Kristina Orbakajte - Tango .. на известную от IN-GRID - In Tango

интересует русская версия в исполнении Kristina Orbakajte ..
с меня 10 голосов в подарок!!

.

beverley 02.04.2020 04:07

Цитата:

Fattua сказал(a):
Почему в порядке исключения ? Насколько я помню, 128 допустимый минимум для заливки по правилам трекера.. Прошу поправить , если не так
А условий конкурса ещё не было ...

но сборник ведь в одном (т.с) качестве быть должен.. или я чего-то не допонимаю?!

как я понял : если взялся за .mp3 320 - значит все на 320, а ни как придётся..

хотя, я уже сто раз прогнал эту вещицу, и она "из ряда" по звучанию (в общем-то) не выбивается.

во всяком случае незаметно (она как раз из тех вещиц, когда текст перетягивает внимание)..

beverley 02.04.2020 06:04

Цитата:

Fattua сказал(a):
Указываешь битрей реальный в раздаче Типа 128 -320,
Cкрытый текст -

да.. спасибо, что подсказал, реально неплохой вариант!!

обязательно воспользуюсь, если никто не посодействует.. оставлю однозначно.

подожду покуда есть время, хотелось бы все 320 (единственный 128).

JoannaSh 02.04.2020 13:06

Цитата:

beverley сказал(a):
да.. спасибо, что подсказал, реально неплохой вариант!

skip

Реально, плохой вариант, который так или иначе уронит статус раздачи. Надо по сусекам поскрести и нарыть 320.

JoannaSh 02.04.2020 16:50

Конкурс стартовал!

FistuLa 03.04.2020 04:11

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Приветик Саша)
ты то сборник(и) готовишь нынче?

Жень, даже не знаю, что тебе ответить.
Cкрытый текст -

JoannaSh 03.04.2020 09:19

За морями есть лимоновый сад, я найду лимон и буду рад, но я тебе не дам, не смей меня винить.

вагонный 03.04.2020 09:43

Констанция, Констанция, Констанция, Констанция,.. а все вокруг пи... лоты, по умолчанию для всех - землянине.

JoannaSh 03.04.2020 09:52

Цитата:

вагонный сказал(a):
Констанция, Констанция, Констанция, Констанция,.. а все вокруг пи... лоты, по умолчанию для всех - землянине.

И даже пень, в апрельский день березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, кричат задорные веселые скворцы, кричат скворцы во все концы: «Весна идет — весне дорогу!»

вагонный 03.04.2020 10:17

Кто был никем, тот станет... еще хуже!

Кеотэми 03.04.2020 11:54

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Жень, даже не знаю, что тебе ответить.
Cкрытый текст -

Привет Саша) ну дело то житей...хозяйское...

Cкрытый текст -

JoannaSh 03.04.2020 17:27

жизненное

...

Cкрытый текст -

beverley 03.04.2020 23:52

Цитата:

Fattua сказал(a):
Интересно..треки ищем пока-что я и Идвиг

Когда кто либо из нас открыто Сашу унижал ?
Ладно, не буду усугублять

не припомню, чтобы мы на одной тропе с ней встречались, но если и где-то, то однозначно я на тот момент смотрел в другом направлении, потому и не припоминаю.

так что, вполне типичное кривляние (жаль, не перед зеркалом, так можно было бы и не замечать выкрутасов)..

beverley 03.04.2020 23:59

и не пойму, что за странная манера поведения : прихвастнуть про сборник, и намекнуть, что нынешная компания участников не устраивает, нето обязательно приняла бы участие.

иначе говоря : сижу и надеюсь, может, кто выбрал бы тему "Чувства", и составил бы сборник романсов серебрянных классиков.

JoannaSh 04.04.2020 11:25

Цитата:

beverley сказал(a):
и не пойму, что за странная манера поведения : прихвастнуть про сборник, и намекнуть, что нынешная компания участников не устраивает, нето обязательно приняла бы участие.

иначе говоря : сижу и надеюсь, может, кто выбрал бы тему "Чувства", и составил бы сборник романсов серебрянных классиков.

Издалека как-то зашел... кто то бы выбрал... это про кого речь идет?

beverley 04.04.2020 14:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Издалека как-то зашел... кто то бы выбрал... это про кого речь идет?

нет.. не издалека заходил, тут же выше inek высказалась относительно сборника серебрянных романсов.

видете ли, это была её идея создать такой сборник, но она твёрдо и внятно заявила, что создаст, но слушать будет лишь "в своё ухо".

стало быть от неё этого сборника уже не дождёмся .. вот и сижу с надеждой кто бы выбрал тему "Чувства" и создал бы такой сборник для конкурса.

JoannaSh 04.04.2020 15:02

Цитата:

beverley сказал(a):
нет.. не издалека заходил, тут же выше inek высказалась относительно сборника серебрянных романсов.

видете ли, это была её идея создать такой сборник, но она твёрдо и внятно заявила, что создаст, но слушать будет лишь "в своё ухо".

стало быть от неё этого сборника уже не дождёмся .. вот и сижу с надеждой кто бы выбрал тему "Чувства" и создал бы такой сборник для конкурса.

Ясно. Еще время есть, может кто-то и сделает.

inek 04.04.2020 23:10

Цитата:

beverley сказал(a):

Я то же надеюсь, что кто-то Вас услышит и подготовит для Вас такой подарок. Это буду точно не я, как и сказала выше. Можете считать эгоизмом. Да и идея эта не нова, многие исполнители обращались к теме классических романсов. В своём зимнем сборнике, хоть и хотела сделать его более "современным", не смогла совсем обойти эту тему. Например, был мной включен романс на стихи Анны Андреевны "Приходи на меня посмотреть". Для весеннего конкурса начала задолго до Вашего предложения собирать сборник уже более классический. Друзья были в курсе моей задумки. Затем появился Ваш пост, в котором было выражено Ваше желание. И я сразу свернула работу над этим сборником, т.к. нет никакого желания от смотрящего за степенью "разинотости варежки" у других и не замечающего, что своя уже почти на разрыв пошла, выслушивать очередной раз про плагиат идей. А Друзьям обязательно сборник скину... Но, как верно тут подметил Влад, я уже в том возрасте, когда могу сама выбирать кому делать подарки, а кому нет. И я далеко не конфетка, чтобы нравиться всем. И пока есть зубки, буду их показывать...
Жанн, прости за офф-топ... И поздравляю со стартом. Молодцы! Идея презентации очень понравилась. Жду новых интересных решений... Мысленно готовлюсь составлять кросворд, писать оды, фотоколлажи и пр. и пр...

JoannaSh 04.04.2020 23:51

Цитата:

inek сказал(a):
Skip Мысленно готовлюсь составлять кросворд, писать оды , фотоколлажи и пр. и пр.......

Чуть попозже, когда участники немного выдохнут от технических тонкостей, появятся развлекательные вещи, обязательно ждем болельщиков. А сейчас, заруба... для очень нежных натур...трудновато будет... объективно. Может быть ты и права, что пока не пошла участником.

beverley 04.04.2020 23:53

Цитата:

inek сказал(a):
Для весеннего конкурса начала задолго до Вашего предложения собирать сборник уже более классический. Друзья были в курсе моей задумки. Затем появился Ваш пост, в котором было выражено Ваше желание. И я сразу свернула работу над этим сборником..

именно так : создание подобного сборника мною было ЛИШЬ предложением создать, и того не более, Ирина!!

и моим желанием является ни что иное, как заиметь подобный сборник в своей коллекции, чтобы при прослушивании на всю душу им наслаждаться время от времени.

и это всё, чего мне желалось!.. с друзьями - значит с друзьями, к вам в друзья не навязываюсь.

beverley 05.04.2020 11:57

до хорошего ещё рановато, лично я продвигаюсь с тематическим..

а вот в плане участия закрались сомнения, ибо, с технической стороны "не на все руки мастер".

иначе говоря, всё крепче и крепче раздумываю над тем, чтобы пройти вне конкурса.

JoannaSh 05.04.2020 12:12

Цитата:

beverley сказал(a):
до хорошего ещё рановато, лично я продвигаюсь с тематическим..

а вот в плане участия закрались сомнения, ибо, с технической стороны "не на все руки мастер".

иначе говоря, всё крепче и крепче раздумываю над тем, чтобы пройти вне конкурса.

Все начинали с дебютов. можно посоветоваться с товарищами опытными.

beverley 05.04.2020 12:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Все начинали с дебютов. можно посоветоваться с товарищами опытными.

минутное затмение .. не обращай внимания!

мой наставник с феноменальными навыками, и более, чем достаточно, богат опытом!

схожу найду розовые очки, насажу на нос, за бокальчиком раскурю сигару и на душе станет радужней ..

творческая натура!.. сама понимаешь, что (с) две души живут во мне, и обе не в ладах друг с другом.

Кеотэми 05.04.2020 15:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну что нового, хорошего?

оба сборника готовы...остались обложки да описания...

beverley 05.04.2020 16:04

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

теперь наводи "причёску" посимпатичней, наряжайся, хрусти чипсами и жди залива!

если "причёской" меня очаруешь, то моей эротичности не будет предела..

Кеотэми 05.04.2020 16:35

Цитата:

beverley сказал(a):
теперь наводи "причёску" посимпатичней, наряжайся, хрусти чипсами и жди залива!

если "причёской" меня очаруешь, то моей эротичности не будет предела..

ну обложки завтра доделаю...останется описания...что более не любят меломаны...но говорят надо
ну а ты тоже не опускай руки, тоже интересно, чем порадуешь, молодец, что насмелился, глядишь будет искрометный дебют

beverley 05.04.2020 16:45

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
глядишь будет искрометный дебют

может, напрасно обнадёжилась, что мой дебют заискрит во все стороны?..

ты ведь наверняка уже заметила, что я плохо отношусь ко всему осовремененному.

так что, вполне может быть, удивлю "эротикой по-старинке"..

JoannaSh 05.04.2020 17:17

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Молодец! Здорово!

JoannaSh 05.04.2020 17:20

Цитата:

beverley сказал(a):
Skip заискрит во все стороны?..

- Я приехал в Париж с тремя экю в кармане и вызвал бы на дуэль любого, кто осмелился бы мне сказать,что я не могу купит Лувр!

-... но у меня есть ПЯТЬ! экю!

beverley 05.04.2020 18:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
- Я приехал в Париж с тремя экю в кармане и вызвал бы на дуэль любого, кто осмелился бы мне сказать,что я не могу купит Лувр!

-... но у меня есть ПЯТЬ! экю!

двери в лувре отворяют настежь издалека меня приметив.. не веришь?!

JoannaSh 05.04.2020 19:46

Цитата:

beverley сказал(a):
двери в лувре отворяют настежь издалека меня приметив.. не веришь?!

Отнюдь нет. Сейчас все позакрывали, демоны.

beverley 05.04.2020 23:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Отнюдь нет. Сейчас все позакрывали, демоны.

ахахаха.. позакрывали только двери, а про окна демоны забыли!

JoannaSh 14.04.2020 11:37

В связи с отменой международного песенного конкурса "Евровидение-2020" из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 организаторы ESC решили показать онлайн-концерт, на котором будут представлены песни всех участников из 41 страны "без состязательного формата".

"Евровидение: Европа сияет светом" начнется в 22:00 мск 16 мая, то есть в день, в который по плану должен был пройти финал песенного конкурса, и продлится около двух часов. При этом нидерландские организаторы пообещали, что зрителей и поклонников "ожидают многочисленные сюрпризы".

beverley 14.04.2020 17:22

Жаннетт, если ещё и ссыл на онлайн чего-нибудь, с удовольствием присоединюсь.

сам даже в гугл "забить" не успеваю, неужели и впрямь все поголовно в инете?..

JoannaSh 14.04.2020 17:25

Цитата:

beverley сказал(a):
Жаннетт, если ещё и ссыл на онлайн чего-нибудь, с удовольствием присоединюсь.

сам даже в гугл "забить" не успеваю, неужели и впрямь все поголовно в инете?..

думаю, попозже выложат, скорее всего офиц.канал евр. на тюбике.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co