![]()  | 

Разговор Блока с Пастернаком 
	- Пастернак, ну ты и фрукт! Самый вредный из всех тут! - Я не вредный, я полезный, И не фрукт совсем, мой друг. Зацепился за березу  | 

Ну и пылкий ты, Санёк! 
	Так бы и Брэд Питт не смог, Зацепился за березу Мой оранжевый чулок. У меня есть шляпа с розой  | 

На февраль мой план такой:  
	Стать кому-нибудь женой! У меня есть шляпка с розой, И корзиночка с едой. С виду хоть и худощавый  | 

Я жених-то непростой, 
	Крови графской голубой, С виду хоть и худощавый, Зато с синей бородой. Я для тех, кто понимает  | 

Ты к себе-то пустишь, Дусь? 
	Не смотри, что я индус. Я для тех, кто понимает, Хоть в лепёшку расшибусь. В кабинет зашёл и вижу  | 

Деньги - жесткая игра, 
	Я приехал в банк с утра, В кабинет зашёл и вижу: Понятые, оперА... Господа, кого я вижу...  | 

Цитата: 

Глядь, менты и кавардак. - Господа, кого я вижу! И гранатой в них фигак. Это бицепс или трицепс?  | 

Без одёжки, Вань, ты крут! 
	Я потрогаю вот тут, Это бицепс или трицепс? Ой, да это ж вери гуд! Умолкаю, умолкаю  | 

Цитата: 

Чем молоть с утра фигню, Ты снимися в стиле НЮ. Умолкаю,умолкаю! Принесу меню коню! Распоясались,мегеры  | 

От семьи уже ку-ку, 
	Нету жизни мужику, Распоясались, мегеры, Я все время начеку. А куда от них деваться  | 

Озабочен я вот чем, 
	Снова куча из проблем. И куда от них деваться И бежать от них зачем? Подскажите, подскажите  | 

Снова спьяну начудил, 
	В странном месте я один, Подскажите, подскажите, Где у вас тут магазин! Но бывает и похуже  | 

Сверлит ночью в пол сосед? 
	Сьел испорченных котлет? Но бывает и похуже : Сочиню тебе сонет ! Мы такое не допустим  | 

Если кто-то, кое-где 
	Хочет нас держать в узде, Мы такое не допустим, Истребим его везде. Я нашёл свою дорогу  | 

Ты со мною не шути! 
	На моем не стой пути ! Я нашел свою дорогу . Но куда по ней идти ? Повезло мне,однозначно  | 

Камень мимо пролетел, 
	Я пригнуться не успел, Повезло мне, однозначно, Хорошо, что уцелел Я вас тоже пожалею  | 

Был простой пенсионер, 
	Неудачник и старпер. Повезло мне,однозначно - Я теперь в ЛДПР! Я вас тоже пожалею  | 

О взаимности прошу, 
	Хоть с меня нет барышу, Я вас тоже пожалею И донос не напишу. Ваше имя мне неважно  | 

Вы пришлись мне душе, 
	Позабыла все клише. Ваше имя мне неважно, С вами рай и в шалаше. Подарите мне надежду  | 

Я обычный Иванов, 
	Но для вас на всё готов, Подарите мне надежду, Веру, мудрость и любовь. Сочиню для вас поэму  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co